Полная версия этой страницы:
Ледниковый период
manuynnay
28.10.2007, 11:46
Просто классный проект!!! Если честно мне как тренер больше нравиться Илья Авербух!!!!Мне из профи нравиться - Костомаров, а новички - Макаров, Хоматова
marinochka
28.10.2007, 15:17
A mne nravyatsa oba trenera, kajdii po svoemy!
AlSchema
30.10.2007, 21:45
Шоу супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот проект вызыает восторг!Я никогда не увлекалась фигурным катанием.Так только знала что происходит а вот сидеть и смотреть не хватало терпения.А здесь глаз не оторвешь.Слава богу что в Израле можно смотреть 1-й канал.Дома есть член семьи не русскоязычные и я заставляю всех замереть как только начинается передача.Я заранее всех предупреждаю"не дышать".
Илья Авербух ГЕНИЙ.Его постановки могут просто довести до слез счастья.Моментально все проблемы уходят на задний план.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!
manuynnay
31.10.2007, 18:05
Жалко, что выкинули Верника!!!!! Ромочка Касомаров симпатяга согласитесь?!!

я лично хочу, что б Макаров и Семенович были вместе - КЛАССНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это уж им решать. Ягудина тоже все на Дайнеко женят.
Привет ребята!
Я тоже смотрю эту программу, согласна - КЛАСССССССССС, мне нравится Хаматова, в восторге от нее, но не могу сказать что остальные не нравятся, вообще я по-моему фанатка этого ШОУ

я очень люблю Ягудина, и мне очень интересно как сложится судьба этой пары, если кто-нибудь что-то знает, откликнитесь пожалуйста
na schot semionovicha i Makarava, mne eta para ta nravitsia, ochen potxadiashaia, no soglasites, chto u Makarava tiajoli xarakter
Всем привет!
Я, лично, очень люблю эту передачу, стараюсь не пропустить ни одного эфира...
Что касается шоу, то это просто супер! Я большая любительница фигурного катания и поклонница многих наших фигуристов.. По поводу Навки и Жулина... то тут могу сказать, что все не так просто... в каких-то передачах Навка достойна была всех 6.0, но по какой-то причине всегда где-то затесывался бал 5.9 ... У команды Жулина есть свои плюсы, и руку мастера можно сразу узнать по постановке номера... Сама я очень "болею" за пару А. Дьяченко и Р. Драбяско, а в эту субботу ребята просто были молодцы! Такой Танец!!!! Просто дух захватывало... и какой партнер, девчонки!!!! С таким - хоть куда. Еще оооочень элегантная пара, за которую я всегда переживаю,- Павелас Ванагас и Лариса Вербитская!... Да, и вообще, проект поражает своей красотой и эстетичностью...
А вот Алеша Ягудин довольно резко выссказался в адрес судейской коллегии... защитил свою партнершу

, и очень это выглядело не мило, несмотря на то, что я всегда любила и уважала талант данного фигурста

Что скажете, господа, по этому поводу?
Все бывает. Вот и Авербух с Лобачевой разошлись..
А проект классный!
Про развод я тоже только-что прочитала, но думала что очередная утка. Про Галустяна написали, что он в аварию попал, Сименович с воспалением легких с больницы сбегает и т.д. Чему верить?
manuynnay
07.11.2007, 23:12
Макаров возле Семенович выглядит таким живым, мужественным, нежным. Либо он отличный актер,либо ребята - пара.

Но особое чувство у меня вызывает Ирина Слуцкая.Эта прелесть в своем положении не раздражает(как Наташа Королева в таком же положении) и очень уместна на проекте. Изменилось отношение к Вилли Хаапсало. Есть подозрения, что он заразился звездной болезнью. Его все чаще заносит на высокомерие , он позволяет себе чуть больше всезнайства,чем положено в его положении. Ему бы внимательнее смотреть на Чулпан и Вербицкую. Но сам проект отличается доброжелательной атмосферой и уважением к работе и участников и судей. я думаю,поэтому он так нравится.
Цитата(Маша)
Все бывает. Вот и Авербух с Лобачевой разошлись.. :о
А проект классный!
ето что, правда!?! я слышала, как в свое время они боролис за свою любов, чтобы быт вместе! очен обидно,если ето правда!!!
А что это в программу на следующую неделю не включили "Ледниковый период"?
Всю неделю ждешь-ждешь, а тут такое!!!
Выше был упомянут футбол.
Цитата(solnze)
Выше был упомянут футбол.

Да нет, получила рассылку программы, там в это время фильмы какие-то старые.
Последнее соревнование меня просто разочаровало.Было видно нвооруженным глазом как Тарасова просто делает все чтобы не провалить Авербуха.Самое главное делает на это искуссно как бы с любовью и улыбкой.Что такое?Может национальный вопрос?
А Илюша просто умница и гений.Второго такого нет.Он конечно не "секс символ"(хотя не знаю кто сказал что Жулин С.С.)на него посмотришь так ..А Навка просто выскочка самоуверенная.!!!!
Илюша Так держать и не падать духом.
Мы все за тебя!!!!!!!
ochkarik
10.11.2007, 16:14
Цитата(Долли)
Всем привет!
Я, лично, очень люблю эту передачу, стараюсь не пропустить ни одного эфира...
Что касается шоу, то это просто супер! Я большая любительница фигурного катания и поклонница многих наших фигуристов.. По поводу Навки и Жулина... то тут могу сказать, что все не так просто... в каких-то передачах Навка достойна была всех 6.0, но по какой-то причине всегда где-то затесывался бал 5.9 ... У команды Жулина есть свои плюсы, и руку мастера можно сразу узнать по постановке номера... Сама я очень "болею" за пару А. Дьяченко и Р. Драбяско, а в эту субботу ребята просто были молодцы! Такой Танец!!!! Просто дух захватывало... и какой партнер, девчонки!!!! С таким - хоть куда. Еще оооочень элегантная пара, за которую я всегда переживаю,- Павелас Ванагас и Лариса Вербитская!... Да, и вообще, проект поражает своей красотой и эстетичностью...
А вот Алеша Ягудин довольно резко выссказался в адрес судейской коллегии... защитил свою партнершу

, и очень это выглядело не мило, несмотря на то, что я всегда любила и уважала талант данного фигурста

Что скажете, господа, по этому поводу?
Конечно, партнерша Ягудина не блистала, даже можно сказать, что просто была рядом с ним. Но судья Галкин не должен был так жёстко

высказываться в её адрес. Как бы ни было, люди старались. я думаю, с его стороны, это было не этично просто. А Ягудин - парень молодой, горячий. Я считаю, он правильно поступил, что защитил свою партнершу, но тоже зря высказался про то, что "кое-кому надо было ехать дальше на этом поезде..." можно было в другой форме. НО все мы - люди. Жаль, что такого рода нюансы портят такой красивый проект. Но это ещё и конкурс...
Josephine
10.11.2007, 18:14
Очень нравится шоу!! Болею за два дуэта сейчас - Вербицкая/Ванагас и Дробязко/Дьяченко и голосую за них. Особенно понравились их номера в прошлом выпуске! Еще, болела за пару Савельева/Сахновский. А так, все дуэты по-своему интересны. Из тренеров мне больше нравится Александр Жулин. Очень нравится Марат Башаров, поэтому рада видеть его ведущим этого шоу. А в жюри мне больше всего понравился Максим Галкин )) Было очень весело и интересно с ним.
Ну это какой то концерт с этими "Вето" , ну зачем Жулин эту пару оставил, ведь с-л-а-б-ы-е они. Обидно было за Аню, ведь за 2 часа сделать хороший номер не каждый может, Хаматова с Костомаровым и то взяли свой старый номер, но почему-то ролучили 6,0. Номер Навки и Хаапасало очень понравился , ну а дети были в восторге от Галустяна и Петровой.
вето было исползовано исключително из-за Ягудина! и правилно, я щитайу. олимп. чемпион, молодой парен, а приобретенные травмы-на всю оставшуйуса жизн! очен жалко парня, в етот раз уже точно уидут!
Josephine
11.11.2007, 7:25
Понравились все номера! Даже не могу из них что-то выбрать одно. Очень понравился выбор музыки (и лирической, и быстрой - динамической). Особенно хочется отметить сногсшибательный образ Насти Волочковой )) А Аня Семенович просто героиня! Что касается моих любимцев: Вербицкая/Ванагас - я их просто обожаю - каждый танец! Дробязко/Дьяченко - тоже очень понравились! Жаль, что ТАТ им 5.9 за артистизм поставила...
Я тоже поклонница этого шоу, болею в общем и целом за комманду Ильи Авербуха, но есть любимцы и у Жулина....
Мой муж только за Галустяна и болеет, дети его поддерживают
Ну а моя любимые пары это Лобачева.Марьянов, Семинович.Макаров, Хаматова.Кастомаров и Гребеньщикова.Тихонов! Что буду делать, когда они вылетать начнут - не знаю...
Про Вербицкую.Ванагаса - что-то не нравятся мне они, Лариса какая-то непластичная, или просто мне такой стиль танца не очень понятен, у них артистизма в движениях не хватает, что и делает все их танцы похожими один на другой... Хотя не может не вызывать уважения и восхищения явный Ларисин прогресс и упорство, ну а Ванагас просто образчик терпения и поддержки.......
Дробязко.Дьяченко были в моих фаворитах с начала шоу, но потом, после нескольких "левых" высказываний Маргариты они мне перестали быть симпатичны...
manuynnay
11.11.2007, 23:07
я с вами со всеми согласна - СЕМЕНОВИЧ просто ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как Макаров за нее переживал - просто УМИЛЕНИЕ какое-то!!!!!!!!!!!!!! Галустян просто прелесть!!:)давайте устроем татолизатор на победителей??
Цитата(lucia)
вето было исползовано исключително из-за Ягудина! и правилно, я щитайу. олимп. чемпион, молодой парен, а приобретенные травмы-на всю оставшуйуса жизн! очен жалко парня, в етот раз уже точно уидут!
Простите, причем тут олимпийский чемпион Ягудин , когда судить нужно бы непрофессионалку Дайнеко. Лучше бы Жулин это право вето придержал для Григория , потому что он в 10 раз лучше Дайнеко , сейчас они то еще останутся, но вот дальше явно нет , т.к. Т.А. никогда их не пустит высоко.
Цитата(солнзе)
Цитата(луциа)
Простите, причем тут олимпийский чемпион Ягудин , когда судить нужно бы непрофессионалку Дайнеко. Лучше бы Жулин это право вето придержал для Григория , потому что он в 10 раз лучше Дайнеко , сейчас они то еще останутся, но вот дальше явно нет , т.к. Т.А. никогда их не пустит высоко.
мне просто кажетса, что Жулин исползовал свое вето жалея именно Ягудина...И тогда ече не было известно , что Григорий будет в номинантах...
Грез Светлана
12.11.2007, 13:33
А я большая поклонница Жулина! Мне кажется, он очень добрый и мягкий человек. Не так давно смотрела передачу "Пока все дома" в гостях у Жулина и Навко. Такое приятное впечатление осталось
Грез Светлана
12.11.2007, 13:37
А вот Дайнеко надо убирать со льда. Ну не тянет она, вернее тянет назад Ягудина. Только и может, стоять невинно опустив глазки и ждать помощи от партнера
Paulina
12.11.2007, 14:20
ДРОБЯЗКО И ДЬЯЧЕНКО МОИ ФАВОРИТЫ!!!! Болею за них!
Проект классный!!!
Но у меня не получилось посмотреть последний выпуск 10 ноября. Видела только, как оставили номинантов на вылет, а дальше............Не подскажете какие результаты??? А может их можно посмотреть в инете, только где???
посмотрите на форуме Первого
http://forum.1tv.ru
ochkarik
13.11.2007, 10:53
Ягудина самого очень уважаю! Ему тяжелее, потому что он фигурист-одиночник. Желаю ему, чтобы оставался и дальше в проекте. Они с Дайнеко - отличная пара. Только ей бы немножко раскрыться, и уверенности больше.
А вы заметили, что Анастасия Волочкова изменилась как-то резко. Раньше, при всем моем уважении к балету и любви к ней, скажу, чо Настя каталась как-то неумело, неуверенно. Как будто все время боялась упасть, и не выгдядела такой гибкой какая она есть на самом деле. А последние два раза что-то в ней поменялось. Образ - образом, но она как будто сильнее духом стала. Тоже очень красивая пара на мой взгляд.
А Галустяна с Петровой жалко бедных.

Всё у них вроде получается хорошо. Даже с такой комплекцией он делает успехи. Но все, как мне кажется, из-за этой его комплекции недооценивают их. Ну не могут они выгдядеть красиво как пары Гребенщиковой или Хаматовой! Но катаются вроде не хуже. Но профессионалам виднее, наверно (имеется ввиду Тарасова).
Как вы думаете?
Грез Светлана
13.11.2007, 11:49
На мой взгляд, Сихарулидзе очень нетерпимый и очень грубый с Волочковой. Она старается сглаживать углы, улыбается ему, а он как дикарь

Нравится он мне как фигурист, а вот, как человек, он дрянь
Грез Светлана
13.11.2007, 11:57
А Галустяна с Петровой и мне жалко. Но, если честно, то не тянут они на выигрыш, далеко им
до остальных. А вообще, они мне очень симпатичны
На мой взгляд ( а я посмотрела все выпуски, кроме последнего) остались самые сильные пары, которые еще удивят и порадуют, за исключением, пожалуй, Дайнеко с Ягудиным, И Петровой с Галустяном.
Дальше жюри будет труднее и труднее. Все ребята непрофи - молодцы!!!. Мне нравятся и Хаматова, и Гребенщикова, и Макаров, и Дьяченко, и Марьянов, и Вербицкая...
Буду с нетерпением ждать следующих выпусков.
ДеЛайла
14.11.2007, 11:35
Цитата(Грез Светлана)
На мой взгляд, Сихарулидзе очень нетерпимый и очень грубый с Волочковой. Она старается сглаживать углы, улыбается ему, а он как дикарь

Нравится он мне как фигурист, а вот, как человек, он дрянь

А на мой взгляд- Волочкова удивительно глупа! Все, что она говорит, просто бред.
Кто мне кажется парой по жизни - это Тихонов и Гребенщикова. Присмотритесь к ним. Дайнеко просто ужас! Колода, а не фигуристка и пара Ягудину. Ему и прошлый раз не повезло! Тогда у него была другая колода -О. Пушкина.У Дайнеко очень тяжелые ноги, даже на сцене, когда она поет. Так что выбор с самого начала для Ягудина был неверным. Невооруженным взглядом видно, что ТАТ подсуживает. У нее есть "лбимчики", было понятно, что она ждет выступления Хаматовой-Костомарова, операторы почему-то все время показывали ее "влияние" на Якубовича, к тому же, если всем давать 6,0, то слишком много народу останется в проекте. Галустян, на мой взгляд, должен быть оставлен за то, что смешен невероятно и сделал огромные успехи в катании.
Волочкова еще очень фальшиво и неестественно себя ведет, на лице постоянно маска, смех натужный и т.д. Прав был Жулин, когда сказал ей, что в образе бомжихи она стала похожа на человека. Кстати, это был первый их номер, который мне понравился, несмотря на антипатию к Волочковой и некоторые технические ошибки.
В финале, по-моему, достойны быть Тихонов-Гребенщикова, Костомаров-Хаматова, Навка-Хапсаало, Дробязко-Дьяченко.
Не надо забывать,что это не состезание а ледниковое шоу!
Все участники достойны даже потому что делают то что многие за долгих лет так и не научились
делать!Не надо оскорблять их!
Смотрите кто от непрофессионалов лучше движется , а не кто что говорит и как выглядить.
Радуйтесь за них потому что они показывают свой труд , талант и эмоции ради нас с вами!
Что касается кто лучше, то у каждого получается по разному
Если проэкт был без судейства , то как бы зрители голосовали за лучших
При этом личные пристрастия ОБЯЗАТЕЛЬНО помешали бы справедливости тоже!
ПОЧЕМУ ТО ЧТО РАЗРЕШЕНО ПУБЛИКЕ НЕ ДАНО СУДЬЯМ !
И ещё профессиональным фигуристкам гораздо труднее чем мужчинам и ето тоже надо учитывать
Что же касается Ягудина -Дайнеко видно невооружённым глазом что ему партнёрша не помогает
в нужной степени,но столько может девочка,что тоже не мало!
Почему же в эту субботу ничего нет, ведь мы же смотрим все в записи, а Слуцкая именно на этой неделе родила...
Цитата(osoka)
Почему же в эту субботу ничего нет, ведь мы же смотрим все в записи, а Слуцкая именно на этой неделе родила...
какая разница когда она родила ? не думаете же вы, что отменят съемки из-за этого ?
Нет, ну, а правда, почему сегодня нет "Ледникового периода" ? Как-то огорчительно...

Вряд ли отменили бы из-за родов Слуцкой, даже наоборот, могли бы поздравить свою ведущую и сделать что-то вроде поздравительно-семейно-детской тематики. Тут что-то другое. Вообще, кто-нибудь знает почему сегодня нет "Ледникового периода" ?
Ягудин на гастролях в Германии получил серьезную травму, я сама была на шоу и видела как он упал и не смог самостоятельно покинуть лед
когда это было ?
я сейчас глянула программу ПК. у себя они показывают футбол Израиль-Россия. наверное, поэтому и на ПКВС они не показывают ЛП
а у нас нет футбола, у нас фильм "Гастролер", а после "Времени" - Ван Дамм.. Эх..
и у нас тоже, жаль
Цитата(Lilli)
Ягудин на гастролях в Германии получил серьезную травму, я сама была на шоу и видела как он упал и не смог самостоятельно покинуть лед

А где Вы были на шоу? В Германии или на самом Ледниковом?
в германии, шоу Звезды на льду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.