Полная версия этой страницы:
Ледниковый период
Женичка
24.11.2007, 23:47
Блин. Как же я завидую всем, кто смотрит ЛП. Это же надо чтобы пара Петрова-Галустян первыми стали. Мы просто пол жизни можно сказать потеряли. А кто попал в номанацию?
Цитата(dabang)
ПИПЛЫ! неужели Леонову и Сиитвинду выкинули??? Не понимаю! Дайнеко вообще ничего не хочет делать и ее оставляют?!? да еще и этого продажного ягудку... фууууу

к сожалению... но надо отдать Ягудину должное, сегодня он здорово откатал и Вика старалась
Цитата(Женичка)
Блин. Как же я завидую всем, кто смотрит ЛП. Это же надо чтобы пара Петрова-Галустян первыми стали. Мы просто пол жизни можно сказать потеряли. А кто попал в номанацию?
Макаров с Семенович и Маргарита Дробязко... ооочень жаль
Да. Совсем непредсказуемый результат.
Это просто смотреть надо. Я надеюсь, что мне удасться с инета скачать.
А в программе стоит повтор завтра в 8.10. У нас будет в 7.10 утра. И нтересно, он действительно будет или это снова только для России и Европы?
Цитата(Женичка)
Да. Совсем непредсказуемый результат.
Это просто смотреть надо. Я надеюсь, что мне удасться с инета скачать.
А в программе стоит повтор завтра в 8.10. У нас будет в 7.10 утра. И нтересно, он действительно будет или это снова только для России и Европы?

а у нас и повторов нет, но зато хорошо, удобное время вечером
2 Lara
Действительно, к сожалению. И в этих словах вся истинна трагичности происходящего...
Конечно, после таких провалов им (Ягудину и Дайнеко), наверняка, стало жутко стыдно (да и Тарасова своему любимчику, уверен, нагоняй сделала). Поэтому подготовились. А так, этой паре - мой личный ДИСРЕСПЕКТ...
P.S.
Свои мнения никому не навязываю.
А я вроде бы смотрела в программе что повтор в понедельник в 14.30
Цитата(dabang)
2 Lara
Действительно, к сожалению. И в этих словах вся истинна трагичности происходящего...
Конечно, после таких провалов им (Ягудину и Дайнеко), наверняка, стало жутко стыдно (да и Тарасова своему любимчику, уверен, нагоняй сделала). Поэтому подготовились. А так, этой паре - мой личный ДИСРЕСПЕКТ...
P.S.
Свои мнения никому не навязываю.
а знаете, хорошо, можем говорить и говорить... приятно! вот влиять только на мнения можем, да и то свои...
А слуцкая сегодня была? Что о ней говорили?
да, ребята, вам можно посочувствоват-была хорошайа тема и в судях сидела сама PUGACHEVA Так как она судила толко по максимуму,ее захлестнет новайа волна народной любви.Не расстраивайтес-наверняка вам покажут ету программу, толко позднее.
Цитата(inesska)
А слуцкая сегодня была? Что о ней говорили?
нет и ничего. программу с Маратом вела (боюсь неправильно фамилию написать) дама, которая в прошлом году танцевала с Александром Жулиным ... Драскунайте? сегодня там был вечер Аллы Борисовны.
вместо Слутской была Ингеборга.
Цитата(Lara)
(боюсь неправильно фамилию написать) ... Драскунайте?
Не зря боялись...
manuynnay
25.11.2007, 0:35
На Украине нет ЛП, потому ,что наш ... гарант затеял запудрить нам мозги. Все донецкие и вообще восточные не прочувствуют ответственности момента. Это только наш ...гарант может из человеческого горя сделать шоу. :nono:
Цитата(Соня)
Цитата(Lara)
Не зря боялись...

ах ах! больше не буду! что то русский стал хромать. а в общем то, извинений нет
если повтор в понедельник в 14.30, тогда я не понимаю КАКИМ образом будут смотреть этот повтор те люди, которые в этот день работают (странно, не правда ли? понедельник и работают... или кто то объявлял этот день официально выходным?) у которых нет возможности скачать с нета.
Понимаю, что у канала рейтинг не упадет, ведь проект никто не отменял. Но, по сути, мы - телезрители - клиенты канала. А клиенты всегда правы. И права клиентов (как людей) должны соблюдаться. Я не хочу гнать на Первый канал, потому что люблю его и в моем личном рейтинге он первый. Больше всего мой ящик показывает именно этот канал. Но просто как-то обидно...
мозет завтра в Украине и Фабрику не будут показыват-будте готовы и к етому!
Пока файла на скачку нет, но, думаю, завтра утром появится. Надеюсь, что кто-нидь с зарубежа не поленится выложить на раздачу...
Я тоже уже насчет фабрики подумала!!!!1
Могу дать ссылку на небольшой обзор последней (сегодняшней) передачи. Составлен, если не ошибаюсь, пользователями одного из форумов.
Romashechkina
25.11.2007, 1:19
Дай, пожалуйста, ссылку. Хоть почитаем

, если посмотреть не дали
ну в личке и дам. тут давать как-то нехорошо...
да, думаю сегодняшний инцедент с ЛП добавил юзеров этому форуму. в том числе и меня :bye:
На одном из форумов нашел такую тему - якобы транслировалось в прямом эфире онлайн на одном из сайтов... полезно иметь на будущее...
Все спать легли чтоли...

жаль...
Спать? Ещё нет. У нас программа начинается через 25 минут (надеюсь, что начнется

)
Цитата(Соня)
Цитата(Lara)
Не зря боялись...
Да ладно... Фамилия Дапкунайте - это и не по-русски совсем.
А нечего Ющенке было про голодомор компанию разворачивать. Вот теперь будет Украина вез ЛП. Тяжко? А голосовать надо было правильно.
Народ!
Хотя бы ради интереса. В чем собственно говоря дело, почему убрали ЛП?
ЕСТЬ!!!! уже есть откуда скачать (писать в личку) и прямо щас идет онлайн (тоже в личку)
Цитата(Lara)
но надо отдать Ягудину должное, сегодня он здорово откатал
странно, не правда ли, что Олимпийский чемпион здорово откатал ?
и все-равно, те кто на етот раз оказалис в номинантах, лучше чем Ягудин с Викторией! правда?
Старуха
25.11.2007, 16:39
Уважаемая, Рената, у нас пол-страны проголосовало правильно!!!А страдаем вместе со всеми.Откуда такая злость и язвительность в сытой Австрии?Как то сильно совком повеяло!Ничего нас не радует так, как неприятности других! Добрее надо быть!Знаете есть такой термин на западе:френдли!Попытайтесь поучиться!
sirArtur
25.11.2007, 16:46
Цитата(Старуха)
:френдли!Попытайтесь поучиться!
Вообще-то "Фройндлих-Freundlich", только без обиды, это я поправил вас без всяких заднего умысла.
френдли - по-английски
а правильно проголосовать - это как ? кто говорит какой кандидат правильный, а какой - не совсем
natashlik
25.11.2007, 17:15
Цитата(dabang)
ну в личке и дам. тут давать как-то нехорошо...
а почему,собственно,не хорошо?то, что мы - поклонники этого шоу, очень даже хорошо!а если возникла такая проблема с трансляцией, то могли бы подсуетиться (устроители сайта) и выложить запись для благодарных,но обделенных,зрителей из СНГ
Про Дайнеко, так именно они с Ягудиным и должны были бы быть в номинации, это было бы справедливо, кататься она совершенно не умеет, другие участники-непрофессионалы катаются несопоставимо лучше! Да и номера у них не интересные.
Мне очень нравится пара Маргарита Дробязко - Александр Дьяченко, здорово они откатали, впрочем как всегда!!! Я за них болею, очень красивая и обаятельная пара!

Хоть бы их спасли телезрители и они продолжили кататься на шоу!!!
Цитата(manuynnay)
На Украине нет ЛП, потому ,что наш ... гарант затеял запудрить нам мозги. Все донецкие и вообще восточные не прочувствуют ответственности момента. Это только наш ...гарант может из человеческого горя сделать шоу. :nono:
Не переживайте, кусками ЛП можно посмотреть в интернете.
Все лучше, чем ничего, правда туда с опозданием выкладывают.
Цитата(Старуха)
Уважаемая, Рената, у нас пол-страны проголосовало правильно!!!!
Так у вас же еще выборов не было...
Цитата(sirArtur)
Вообще-то "Фройндлих-Freundlich", только без обиды, это я поправил вас без всяких заднего умысла.
И этот человек на меня наезжает!
Уважаемая Grazia, подскажите, пожалуйста, а где на этом сайте можно найти фрагменты любимого нами шоу.
Цитата(Леля)
Цитата(Lara)
но надо отдать Ягудину должное, сегодня он здорово откатал
странно, не правда ли, что Олимпийский чемпион здорово откатал ?
уважаемая Леля, конечно прежде всего речь шла о паре Ягудин и Вика... и что он олимпийский чемпион я, как ни странно, знаю...
Цитата(Старуха)
Уважаемая, Рената, у нас пол-страны проголосовало правильно!!!А страдаем вместе со всеми.
Откуда такая злость и язвительность в сытой Австрии?
Как то сильно совком повеяло!
Знаю. Надо было и над оставшейся половиной поработать.
А мож, я - гражданка Украины и мне не пофигу. Когда против Грузии эк.санкции вводили, я тоже была "за", пускай поскорее свою марионетку-Саакашвили скидывают.
Комнату проветрить не пробовали?
Цитата(sirArtur)
Цитата(Старуха)
:френдли!Попытайтесь поучиться!
только без обиды, это я поправил вас без всяких заднего умысла.
Кто бы сомневался..
Цитата(Lara)
и что он олимпийский чемпион я, как ни странно, знаю...
так откуда такое удивление, что он хорошо катается.
вообще меня несколько удивляет когда зрители ругают или хвалят катание участников-профессионалов.
естественно, что они катаются как минимум хорошо.
Цитата(Renata)
пускай поскорее свою марионетку-Саакашвили скидывают.
и ставят такую же, только от другой страны.
Для тех, кто не смог посмотреть - пишите в личку. Наконец-то можно скачать! даю ссылку.
2 natashlik
Не могу в общак кидать ссылку, так как это противоречит правилам форума.
Не смотря на такой прокол (по другому не могу никак назвать), все же Первый канал я уважаю и этот форум в частности.
Albatros
25.11.2007, 19:57
Цитата(Renata)
Знаю. Надо было и над оставшейся половиной поработать.
А мож, я - гражданка Украины и мне не пофигу. Когда против Грузии эк.санкции вводили, я тоже была "за", пускай поскорее свою марионетку-Саакашвили скидывают.
Комнату проветрить не пробовали?
А лично Вы когда последний раз комнату проветривали? Думается, Вам это крайне необходимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.