Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ледниковый период
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Женичка
Блин. Как же я завидую всем, кто смотрит ЛП. Это же надо чтобы пара Петрова-Галустян первыми стали. Мы просто пол жизни можно сказать потеряли. А кто попал в номанацию?
Lara
Цитата(dabang)
ПИПЛЫ! неужели Леонову и Сиитвинду выкинули??? Не понимаю! Дайнеко вообще ничего не хочет делать и ее оставляют?!? да еще и этого продажного ягудку... фууууу

wub.gif к сожалению... но надо отдать Ягудину должное, сегодня он здорово откатал и Вика старалась
Lara
Цитата(Женичка)
Блин. Как же я завидую всем, кто смотрит ЛП. Это же надо чтобы пара Петрова-Галустян первыми стали. Мы просто пол жизни можно сказать потеряли. А кто попал в номанацию?

Макаров с Семенович и Маргарита Дробязко... ооочень жаль wub.gif
Женичка
Да. Совсем непредсказуемый результат.
Это просто смотреть надо. Я надеюсь, что мне удасться с инета скачать.
А в программе стоит повтор завтра в 8.10. У нас будет в 7.10 утра. И нтересно, он действительно будет или это снова только для России и Европы?
Lara
Цитата(Женичка)
Да. Совсем непредсказуемый результат.
Это просто смотреть надо. Я надеюсь, что мне удасться с инета скачать.
А в программе стоит повтор завтра в 8.10. У нас будет в 7.10 утра. И нтересно, он действительно будет или это снова только для России и Европы?

unsure.gif а у нас и повторов нет, но зато хорошо, удобное время вечером
dabang
2 Lara
Действительно, к сожалению. И в этих словах вся истинна трагичности происходящего...
Конечно, после таких провалов им (Ягудину и Дайнеко), наверняка, стало жутко стыдно (да и Тарасова своему любимчику, уверен, нагоняй сделала). Поэтому подготовились. А так, этой паре - мой личный ДИСРЕСПЕКТ...

P.S.
Свои мнения никому не навязываю.
inesska
А я вроде бы смотрела в программе что повтор в понедельник в 14.30
Lara
Цитата(dabang)
2 Lara
Действительно, к сожалению. И в этих словах вся истинна трагичности происходящего...
Конечно, после таких провалов им (Ягудину и Дайнеко), наверняка, стало жутко стыдно (да и Тарасова своему любимчику, уверен, нагоняй сделала). Поэтому подготовились. А так, этой паре - мой личный ДИСРЕСПЕКТ...

P.S.
Свои мнения никому не навязываю.

а знаете, хорошо, можем говорить и говорить... приятно! вот влиять только на мнения можем, да и то свои...
inesska
А слуцкая сегодня была? Что о ней говорили?
lucia
да, ребята, вам можно посочувствоват-была хорошайа тема и в судях сидела сама PUGACHEVA Так как она судила толко по максимуму,ее захлестнет новайа волна народной любви.Не расстраивайтес-наверняка вам покажут ету программу, толко позднее. tongue.gif
Lara
Цитата(inesska)
А слуцкая сегодня была? Что о ней говорили?

нет и ничего. программу с Маратом вела (боюсь неправильно фамилию написать) дама, которая в прошлом году танцевала с Александром Жулиным ... Драскунайте? сегодня там был вечер Аллы Борисовны.
lucia
вместо Слутской была Ингеборга. rolleyes.gif
Соня
Цитата(Lara)
(боюсь неправильно фамилию написать) ... Драскунайте?
Не зря боялись...
manuynnay
На Украине нет ЛП, потому ,что наш ... гарант затеял запудрить нам мозги. Все донецкие и вообще восточные не прочувствуют ответственности момента. Это только наш ...гарант может из человеческого горя сделать шоу. :nono:
Lara
Цитата(Соня)
Цитата(Lara)
Не зря боялись...

wub.gif ах ах! больше не буду! что то русский стал хромать. а в общем то, извинений нет
dabang
если повтор в понедельник в 14.30, тогда я не понимаю КАКИМ образом будут смотреть этот повтор те люди, которые в этот день работают (странно, не правда ли? понедельник и работают... или кто то объявлял этот день официально выходным?) у которых нет возможности скачать с нета.
Понимаю, что у канала рейтинг не упадет, ведь проект никто не отменял. Но, по сути, мы - телезрители - клиенты канала. А клиенты всегда правы. И права клиентов (как людей) должны соблюдаться. Я не хочу гнать на Первый канал, потому что люблю его и в моем личном рейтинге он первый. Больше всего мой ящик показывает именно этот канал. Но просто как-то обидно...
lucia
мозет завтра в Украине и Фабрику не будут показыват-будте готовы и к етому! sleep.gif
dabang
Пока файла на скачку нет, но, думаю, завтра утром появится. Надеюсь, что кто-нидь с зарубежа не поленится выложить на раздачу...
inesska
Я тоже уже насчет фабрики подумала!!!!1
dabang
Могу дать ссылку на небольшой обзор последней (сегодняшней) передачи. Составлен, если не ошибаюсь, пользователями одного из форумов.
Romashechkina
Дай, пожалуйста, ссылку. Хоть почитаем smile.gif, если посмотреть не дали
dabang
ну в личке и дам. тут давать как-то нехорошо...
dabang
да, думаю сегодняшний инцедент с ЛП добавил юзеров этому форуму. в том числе и меня :bye:
dabang
На одном из форумов нашел такую тему - якобы транслировалось в прямом эфире онлайн на одном из сайтов... полезно иметь на будущее...
dabang
Все спать легли чтоли... huh.gif жаль...
iii
Спать? Ещё нет. У нас программа начинается через 25 минут (надеюсь, что начнется biggrin.gif )
Алиса
Цитата(Соня)
Цитата(Lara)
Не зря боялись...

Да ладно... Фамилия Дапкунайте - это и не по-русски совсем.
Renata
А нечего Ющенке было про голодомор компанию разворачивать. Вот теперь будет Украина вез ЛП. Тяжко? А голосовать надо было правильно.
alex_n
Народ!

Хотя бы ради интереса. В чем собственно говоря дело, почему убрали ЛП?
dabang
ЕСТЬ!!!! уже есть откуда скачать (писать в личку) и прямо щас идет онлайн (тоже в личку)
Леля
Цитата(Lara)
но надо отдать Ягудину должное, сегодня он здорово откатал

странно, не правда ли, что Олимпийский чемпион здорово откатал ?
lucia
и все-равно, те кто на етот раз оказалис в номинантах, лучше чем Ягудин с Викторией! правда? rolleyes.gif
Старуха
Уважаемая, Рената, у нас пол-страны проголосовало правильно!!!А страдаем вместе со всеми.Откуда такая злость и язвительность в сытой Австрии?Как то сильно совком повеяло!Ничего нас не радует так, как неприятности других! Добрее надо быть!Знаете есть такой термин на западе:френдли!Попытайтесь поучиться!
sirArtur
Цитата(Старуха)
:френдли!Попытайтесь поучиться!

Вообще-то "Фройндлих-Freundlich", только без обиды, это я поправил вас без всяких заднего умысла.
Леля
френдли - по-английски

а правильно проголосовать - это как ? кто говорит какой кандидат правильный, а какой - не совсем
natashlik
Цитата(dabang)
ну в личке и дам. тут давать как-то нехорошо...

а почему,собственно,не хорошо?то, что мы - поклонники этого шоу, очень даже хорошо!а если возникла такая проблема с трансляцией, то могли бы подсуетиться (устроители сайта) и выложить запись для благодарных,но обделенных,зрителей из СНГ wink.gif
Grazia
Про Дайнеко, так именно они с Ягудиным и должны были бы быть в номинации, это было бы справедливо, кататься она совершенно не умеет, другие участники-непрофессионалы катаются несопоставимо лучше! Да и номера у них не интересные. angry.gif
Grazia
Мне очень нравится пара Маргарита Дробязко - Александр Дьяченко, здорово они откатали, впрочем как всегда!!! Я за них болею, очень красивая и обаятельная пара! smile.gif Хоть бы их спасли телезрители и они продолжили кататься на шоу!!! smile.gif
Grazia
Цитата(manuynnay)
На Украине нет ЛП, потому ,что наш ... гарант затеял запудрить нам мозги. Все донецкие и вообще восточные не прочувствуют ответственности момента. Это только наш ...гарант может из человеческого горя сделать шоу. :nono:

Не переживайте, кусками ЛП можно посмотреть в интернете.
Все лучше, чем ничего, правда туда с опозданием выкладывают. smile.gif
Алиса
Цитата(Старуха)
Уважаемая, Рената, у нас пол-страны проголосовало правильно!!!!

Так у вас же еще выборов не было...
Алиса
Цитата(sirArtur)
Вообще-то "Фройндлих-Freundlich", только без обиды, это я поправил вас без всяких заднего умысла.

И этот человек на меня наезжает! tongue.gif
Panna
Уважаемая Grazia, подскажите, пожалуйста, а где на этом сайте можно найти фрагменты любимого нами шоу.
Lara
Цитата(Леля)
Цитата(Lara)
но надо отдать Ягудину должное, сегодня он здорово откатал

странно, не правда ли, что Олимпийский чемпион здорово откатал ?

уважаемая Леля, конечно прежде всего речь шла о паре Ягудин и Вика... и что он олимпийский чемпион я, как ни странно, знаю...
Renata
Цитата(Старуха)
Уважаемая, Рената, у нас пол-страны проголосовало правильно!!!А страдаем вместе со всеми.

Откуда такая злость и язвительность в сытой Австрии?

Как то сильно совком повеяло!

Знаю. Надо было и над оставшейся половиной поработать.

А мож, я - гражданка Украины и мне не пофигу. Когда против Грузии эк.санкции вводили, я тоже была "за", пускай поскорее свою марионетку-Саакашвили скидывают.

Комнату проветрить не пробовали?
Renata
Цитата(sirArtur)
Цитата(Старуха)
:френдли!Попытайтесь поучиться!

только без обиды, это я поправил вас без всяких заднего умысла.

Кто бы сомневался..
Леля
Цитата(Lara)
и что он олимпийский чемпион я, как ни странно, знаю...

так откуда такое удивление, что он хорошо катается.
вообще меня несколько удивляет когда зрители ругают или хвалят катание участников-профессионалов.
естественно, что они катаются как минимум хорошо.
Леля
Цитата(Renata)
пускай поскорее свою марионетку-Саакашвили скидывают.

и ставят такую же, только от другой страны.
dabang
Для тех, кто не смог посмотреть - пишите в личку. Наконец-то можно скачать! даю ссылку.
dabang
2 natashlik
Не могу в общак кидать ссылку, так как это противоречит правилам форума.
Не смотря на такой прокол (по другому не могу никак назвать), все же Первый канал я уважаю и этот форум в частности.
Albatros
Цитата(Renata)
Знаю. Надо было и над оставшейся половиной поработать.

А мож, я - гражданка Украины и мне не пофигу. Когда против Грузии эк.санкции вводили, я тоже была "за", пускай поскорее свою марионетку-Саакашвили скидывают.

Комнату проветрить не пробовали?

А лично Вы когда последний раз комнату проветривали? Думается, Вам это крайне необходимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.