Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ледниковый период
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
nalle
Цитата(Альбатрос @ 22.09.2010, 18:33) *
Думаю в следующем сезоне нужно ещё добавить и синхронное плаванье. wink.gif Гулять, так гулять.

Я бы в свою очередь предложила объединить ледовое шоу с кулинарной программой - ногами то все дрыгать умеют, а ты вот попробуй борщ свари за 5 минут. biggrin.gif
Альбатрос
Цитата(nalle @ 22.09.2010, 19:51) *
Я бы в свою очередь предложила объединить ледовое шоу с кулинарной программой - ногами то все дрыгать умеют, а ты вот попробуй борщ свари за 5 минут. biggrin.gif

Интересная идея, а ещё заставить жюри это борщ пробовать.
Альбатрос
Теперь главное, чтобы на самом Первом Канале прислушались. biggrin.gif
Казахстанец
Цекало, прекрати засуживать пару из Казахстана!!! Ты омерзителен в своих комментариях касательно твоих несправедливых оценок! [...]
Parol
Цитата(Казахстанец @ 12.12.2010, 15:50) *
Цекало, прекрати засуживать пару из Казахстана!!! Ты омерзителен в своих комментариях касательно твоих несправедливых оценок! [...]

Во-первых, Цекало сюда не ходит и здесь не читает.
Во-вторых, выделенное мной является бессмысленным набором слов.
В-третьих, придерживайтесь общепринятых норм общения и Правил этого форума.
lucia
Цитата(Казахстанец @ 12.12.2010, 15:50) *
Цекало, прекрати засуживать пару из Казахстана!!! Ты омерзителен в своих комментариях касательно твоих несправедливых оценок!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

(кстати,мне эта пара ОЧЧЕНь нравится! И вы правы,Цекало "пытается" выглядеть более требовательным,чем сама Тарасова,что и раздражает...) rolleyes.gif
Parol
Ну что-же, нет, так нет.
Казахстанца и Казахстанца2 здесь больше не будет. Появится 3,4 и т.д., не будет и их тоже.
Пусть общается где-нибудь в другом месте, с себе подобными и подобном тоне.
Антикварк
Жаль. Форум вянет и тухнет. А только-только появилась какая-никакая развлекуха, так её на корню... Ну и ладно, будем тухнуть дальше. Эх, ма...
Parol
Цитата(Антикварк @ 17.12.2010, 10:17) *
Жаль. Форум вянет и тухнет. А только-только появилась какая-никакая развлекуха, так её на корню... Ну и ладно, будем тухнуть дальше. Эх, ма...

Не жалейте!
И потом, он непременно вернётся, с новым ником, я ТАК думаю... wink.gif
Чашкина
Включила телевизор 1 канал. Увидела Авербуха. И услышала чУдный комментарий:"Мастерство не пропьешь, оно не деньги.Это про Авербуха". Не занала, что он пьет. Телевизор выключила.
marble
Цитата(Чашкина @ 02.01.2011, 17:33) *
Включила телевизор 1 канал. Увидела Авербуха. И услышала чУдный комментарий:"Мастерство не пропьешь, оно не деньги.Это про Авербуха". Не занала, что он пьет. Телевизор выключила.

Так Вы против чего в знак протеста выключили телевизор ? Против комментария или того, что Авербух пьет, a Вы не знали ? rolleyes.gif
Valeri
А мне вчера понравилась передача. Да. По крайней мере не надоевшие фильмы, вот их выключили.
Чашкина
Цитата(marble @ 03.01.2011, 6:58) *
Так Вы против чего в знак протеста выключили телевизор ? Против комментария или того, что Авербух пьет, a Вы не знали ? rolleyes.gif

Не в знак протеста, отнюдь. Неприятно мне слушать такие комментарии по центральному 1-му каналу. А пьет Авербух или нет, мне как-то все равно.
marble
Цитата(Чашкина @ 03.01.2011, 10:46) *
Не в знак протеста, отнюдь. Неприятно мне слушать такие комментарии по центральному 1-му каналу.

Да уж после комментариев Нагиева... smile.gif
papatya34
А я ради выступления Авербуха,любые комментарии готова слушать и ничто меня не заставит выключить телевизор. wub.gif Про то,что он пьет в первый раз слышу.Будь он синяком,Гомельский вряд ли бы на всю страну об этом говорил.
lucia
...вот так и возникают "новые истории"....В данном случае про Авербуха... rolleyes.gif
Чашкина
Цитата(papatya34 @ 07.01.2011, 19:14) *
А я ради выступления Авербуха,любые комментарии готова слушать и ничто меня не заставит выключить телевизор. wub.gif Про то,что он пьет в первый раз слышу.Будь он синяком,Гомельский вряд ли бы на всю страну об этом говорил.

Значит , комментатор просто болтает языком. А редакторы тоже не напрягаются . Оставляют, как есть после монтаже. Или кому-то это высказывание показалось остроумным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.