Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ледниковый период
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
osoka
Еще у нас сегодня днем были две интересные передачи «Моя жена-непростая женщина» - там как раз про А.Волочкову и ее супруга и вторая - "Раскаленный лед татьяны Тарасовой", но посмотреть не успела, о чем сожалею... Нельзя ли нигде посмотреть эти фильмы? На corbina - почему-то нет возможности записывать передачи ОРТ
anita
Очень жалко его, ему ж совсем нельзя было падать... sad.gif Уж лучше б они с Дайнеко потихоньку тренировались. И вы думаете, поэтому отменили шоу? Кажется, в проекте "Звёзды на льду" тоже кто-то получал травму и выбыл из соревнования, но шоу тогда не отменяли. Мне кажется, что причина не одна, а много - и Ягудин получил травму, и Анечка Семенович в больнице, и Слуцкой пока не этого, и Вилли был травмирован, может ещё что, я не знаю. Прямо как на войне. Надо держать кулаки за них.
osoka
Цитата(Lilli)
в германии, шоу Звезды на льду

Ага? А кто же выступает в ваших "Звездах на льду"? Очень интересно, какие там пары. И неужели А.Ягудин всё успевает и там и здесь тренироваться и выступать? Однако!
osoka
Цитата(anita)
Анечка Семенович в больнице

Сегодня видела в рунете информацию, что тайна Семенович уже разоблачена: в связи с пневмонией ей делали флюорографию и обнаружились силиконы.. А, может, это даже и не пневмония, а идет отторжение.. Жаль, конечно, красоту..
Lilli
вел шоу сам Авербух, а приезжали Гусева, Большова, Башаров. Из фигуристов почти все, кто участвовал в первом проекте. А что- лету только 3 часа, а деньги нужны всем happy.gif
osoka
Цитата(Lilli)
вел шоу сам Авербух, а приезжали Гусева, Большова, Башаров. Из фигуристов почти все, кто участвовал в первом проекте. А что- лету только 3 часа, а деньги нужны всем happy.gif

А! Так это новая песня на старый лад? И пары все те же были? Гусева каталась с Костомаровым и , помню, он на нее так покрикивал, а с Хаматовой у них всё ладно. Наверное, Чулпан - такая сама по себе, не конфликтная..
Леля
Цитата(osoka)
а у нас нет футбола, у нас фильм "Гастролер", а после "Времени" - Ван Дамм.. Эх..

у нас тоже нет футбола. я просто говорю, что в России сегодня нет ЛП из-за футбола. всем остальным они показывают разные передачи
osoka
Цитата(Леля)
Цитата(osoka)
а у нас нет футбола, у нас фильм "Гастролер", а после "Времени" - Ван Дамм.. Эх..

у нас тоже нет футбола. я просто говорю, что в России сегодня нет ЛП из-за футбола. всем остальным они показывают разные передачи

Похоже, приравняли вместе Германию, Израиль и Казахстан... А вот в Курляндии, то бишь Прибалтике, показывают футбол и на прошлой неделе - всего Диверсанта...

А мы какие-то урезанные..
Леля
футболом мы не обижены - у нас местный канал показывает.
и "Диверсанта", как я поняла, нам всего показывают
osoka
Цитата(Леля)
футболом мы не обижены - у нас местный канал показывает.
и "Диверсанта", как я поняла, нам всего показывают

Ну так и в России его с первых серий показывают, просто первый фильм - там сдвоенные серии были, а потом сразу "Конец войны" пошел, а у нас только на следующей неделе его собираюся транслировать, а в это время в России уже другой фильм будет идти..
Соня
Этого никак не может быть, потому что у нового "Диверсанта" 10 серий. Согласитесь, что за два дня их никак бы не показали.
Впрочем, можете и не соглашаться, я не обижусь. По Первому в понедельник 3-я серия, у нас - первая.
iii
В "Новостях" по 1-му слышала, что в эти выходные отменили "Ледниковый период" и "Минуту Славы" из-за футбола и юбилея Эльдара Рязанова, но со следующей недели всё будет как обычно.
lucia
так фигуристы вообче не выступали или они выступали, но не было транслятсии? У нас тоже не было футбола.Показывали " Гастролера". dry.gif
Lara
tongue.gif привет, а когда теперь покажут шоу ? ведь вчера не было.
lucia
в след. субботу как обычно.
ДеЛайла
Цитата(Mirval)
Не надо забывать,что это не состезание а ледниковое шоу!
Все участники достойны даже потому что делают то что многие за долгих лет так и не научились
делать!Не надо оскорблять их!
Смотрите кто от непрофессионалов лучше движется , а не кто что говорит и как выглядить.
Радуйтесь за них потому что они показывают свой труд , талант и эмоции ради нас с вами!
Что касается кто лучше, то у каждого получается по разному
Если проэкт был без судейства , то как бы зрители голосовали за лучших
При этом личные пристрастия ОБЯЗАТЕЛЬНО помешали бы справедливости тоже!
ПОЧЕМУ ТО ЧТО РАЗРЕШЕНО ПУБЛИКЕ НЕ ДАНО СУДЬЯМ !
И ещё профессиональным фигуристкам гораздо труднее чем мужчинам и ето тоже надо учитывать
Что же касается Ягудина -Дайнеко видно невооружённым глазом что ему партнёрша не помогает
в нужной степени,но столько может девочка,что тоже не мало!

Мало! Очень мало! Если девочка не может, значит не нужно ей этого делать. Как она может ему помогать, если не может себе помочь?
Lara
[ unsure.gif что то пропустила.. в субботу не было программы? может быть потому что Ирина родила?
поздравление! а Илья Авербух ну просто молодец! Хороший тренерский коллектив растет Илья и Саша Жулин
Леля
Цитата(Lara)
[ unsure.gif что то пропустила.. в субботу не было программы? может быть потому что Ирина родила?

наша песня хороша - начинай сначала ! это уже все разжевали в теме ЗНЛ
Lara
Цитата(Леля)
Цитата(Lara)

наша песня хороша - начинай сначала ! это уже все разжевали в теме ЗНЛ

ну даю информацию новичка, а что такое ЗНЛ? вот ведь, не знаю
lucia
надо немного догадки проявит-ето "звезды на л ...." sleep.gif
rennie
на чём??
lucia
Цитата(rennie)
на чём??

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
iii
В "Комсомольской правде" за 22 / 11 статья про субботний ЛП -(кому интересно - найдет).
Тема будет - песни Пугачевой и сама АБ будет в жюри.
dmytrenko1
Украина. Днепропетровск. 24 ноября вечер с 18-30 и до...
У нас показывают "Граница.Таёжный роман,"
Где ледниковый период??? dry.gif
Соня
В Израиле - "Ледниковый период". Вижу Хаматову.
Parol
Цитата(dmytrenko1)
Украина. Днепропетровск. 24 ноября вечер с 18-30 и до...
У нас показывают "Граница.Таёжный роман,"
Где ледниковый период??? dry.gif

У вас идёт версия Первый канал Украина. Она отличается от версии Первый канал Европа.
Ragdoll
Донецк, у нас показывают в очередной раз "Границу..."
Вторую неделю без "Ледникового периода"!!! Я просто на пределе возмущения! А зачем мне повторы в будние дни днем?! И не только мне, большинство людей не сможет посмотреть!
Как же все-таки по-свински с нами поступают наши "начальники водокачки"... Нет, даже свиньи лучше - они честнее... Надо покупать "тарелку", смотреть "Первый" и не зависеть от чьих-то там настроений.
natashlik
Кто объяснит толком, почему нет ЛП на Украине вторую неделю?
Mimzya
Привет,всем!!!Я тоже из Донецка и тоже очень возмущена!!!А кто знает где сиотреть программу первого канала по-Украине? angry.gif
Mimzya
[color=red][/color]
На прошлой неделе я еще поняла из-за футбола!А на этой неделе этот Таежный роман!Мне он нравиться,но его видела уже раз 10,а Ледниковый период ничем не заменишь! wink.gif
DAMA
Минск, у нас тоже показывают "Границу..."
Женичка
Привет. Я из Киева. У нас тоже вместо Ледникового периода идет фильм. Я просто в шоке. angry.gif
И когда теперь его у нас будут показывать? И будут ли вобще. У этого шоу бешеный рейтинг. А вместо него включили фильм, который все уже сто раз видели. С чем это связано, интересно? unsure.gif
DAMA
Самое интересное, что ведущий программы Время в конце программы сказал: «а теперь смотрите продолжения фильма Таежный роман» это, что значит… , но в России идет ЛП
Женичка
Может у нас ЛП позже начнется. Вобще это конечно БЕЗОБРАЗИЕ :angry2:
inesska
Очень грущу весь вечер ждала Ледниковый период а его нет! Не знаю что делать! Может ктото знает что случилось
inesska
АУ! Тут кто нибудь есть кроме меня? Чтото все молчат!!!!!!!!!!! sleep.gif
Mimzya
Да уж это совсем не смешно!!!Когда в Украине будет ЛП?!!!! sleep.gif
Lara
Цитата(inesska)
Очень грущу весь вечер ждала Ледниковый период а его нет! Не знаю что делать! Может ктото знает что случилось

:stinker: очень сочувствую вам... у нас, слава Богу, идет. но зато возмущает реклама, оборзели просто со своей водкой и дурацкими рекламами специально для Германии..
а программа действительно тяжелая сегодня и ребята волновались очень
Женичка
А можете кто-нибудь написать какая пара сегодня в начале шоу вылетила?
Спасибо.
dabang
Да, всю неделю (даже две) ждал ЛП, а получил... может это из-за голодомора на территории СНГ не вещают...
Тогда почему вещают в Европе, Израиле? Чем мы-то хуже?
Остается только качать на торрентах... слава Богу, нет существует...
Женичка
И еще вопрос. Как можно посмотреть трансляцию в инете?
dabang
в нете, по-моему, нельзя. но можно будет скачать, возможно, даже сегодня вечером. на каком сайте сказать не могу - не хочу рекламу делать.
мыльте - могу отписаться по этому поводу.
inesska
Я облазила все сайты новости нигде ничего об этом! Во всех програмках есть! Бардак!!!!
Lilli
к моему великому сожаленью Лена с Гришей sad.gif
dabang
Насчет бардака согласен полностью. Должны были предупредить. Ведь в анонсах был, во всех программах, в том числе и на ЭТОМ САЙТЕ !!! есть. а вот по нашим ящикам дают другое. Странно. Никогда раньше не замечал за Первым каналом подобного. Судя по тому, что вещают в некоторых странах, проблем со здоровьем у Семенович и Слуцкой (надеюсь) нет. А то я за них волновался...
Женичка
Интересно. А по какой причине может быть такое несоответствие. Если у нас другие программы в эфир выходят, то должна быть и программа другая.
inesska
У кого нибудь включен телек что сейчас показывают?
dabang
да вроде на всей территории СНГ показывают "Границы. Таёжный роман"...
Lara
Цитата(Женичка)
А можете кто-нибудь написать какая пара сегодня в начале шоу вылетила?
Спасибо.

остались Дейнека и Алексей... а сегодня было ну оочень интересно. хотя бы тот момент, что благодаря Алле Борисовне, Галустян и Петрова перетанцевали и стали первыми... АБ польстило, что Миша ее изображал
dabang
ПИПЛЫ! неужели Леонову и Сиитвинду выкинули??? Не понимаю! Дайнеко вообще ничего не хочет делать и ее оставляют?!? да еще и этого продажного ягудку... фууууу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.