Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цензура на 1 канале!
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
CTAM
Дорогие форумчане! Смею предложить вам выводы моих скорбных работ за последние 3 недели.
Сначало вопросы.
1. Обратили ли вы внимание, что за последнее время не появилось НИ ОДНОГО нового фурункула из России? (Одна дама не в счет - подстава)
2. Диалог с представителем 1 канала полностью оказался провальным для лица, его представляющего?
3. 23 февраля был зафиксирован рекорд посещения, но мы его не увидели?
4. Критика 1 канала оказалась сильней, чем его похвальба? Не спасло канал и раздетая дева, которая благополучно скончалась.
5. Достигать форума становиться все тяжелее.
Предположения:
1. Все не российские зрители отсечены от общения с нами.
2. Наши тексты доступны только руководству 1 канала.
3. куча новых членов зарегестрированы, но не общаются.
Если мои предположения верны, на 1 канале введена цензура.
Надеюсь, что все представители форума смогут довести до мировой общественности этот факт. Если в течении 24 часов, мы не получим АРГУМЕНТИРОВАННОГО ответа от представителей 1 канала мы ОБЯЗАНЫ сообщить об этом представителям СМИ.
Буду рад услышать мнение остальных представителей форума.
Буду рад ошибиться в своих предположениях.
Удачи.
Барс
Смешно, СТАМ, но весело. Молодец. Фантазия у тебя хорошо развита.
По 1-му твоему вопросу я не понял - ты скучаешь по российским телезрителям? Так они не смотрят ПКВС и потому их прибытие на ЭТОТ форум может быть только случайным или по приглашению. Они, как я понимаю, должны обитать на форуме Первого канала.
Но, следуя твоему призыву, готов объявить голодовку (по крайней мере, не есть мясного) до тех пор, пока не появятся на форуме участники с российской пропиской.
кардинал
Или припадок израильского юмора или от средиземноморской жары крыша поехала smile.gif
Апропо: фурункулы только из России появляются или другие страны тоже имеют честь их поставлять на форум?

P.S. О достижении форума: из Штатов проблем никаких smile.gif
CTAM
Барс и Кардинал. Ценю ваш юмор. Теперь посмотрите на рекорд посещения:
303 человека. Неужели не ясно?
И как с рекордом 23 февраля? По сообщениям из Москвы действительны 23 рекорд был. Вы его видели? Поздровления читали?
Барс
кардинал, понимаю, что до Штатов цензура пока ещё не дошла. А вот в Израиле - ужЕ (ой, я забыл, что на расистов у вас - игнор)
Барс
СТАМ, спасибо за высокую оценку моего юмора.
Да брось ты это... Тебе что - действительно не хватает собеседников?
CTAM
Барс, попытаюсь обьяснить.
В Израиле делали опрос в 1993 году Осло. Большая часть доблестных представителей СССР послали этот договор..в разные стороны с прогнозами, которые потом полностью потвердились. сначало нас здесь считали тупыми, не знакомыми с демократией и правами человека. Примитив-с.
Когда наши прогнозы начали исполняться, умные психологи исследовали причину нашей "гениальности". Причина кроется в чувстве опасности, которая у нас в крови.
Мы чувствуем опасность нервными окончаниями ягодиц. Советская тренировка. Прочтите мои вопросы в начале и развейте мои сомнения. Буду рад.
sirArtur
СТАМ, я по призыву Барса сегодня целый день не ел мясо, надеюсь ты оценишь мой поступок как должное. Если через три недели нечего не изменится обьявим всефорумную виртуальную демонстрацию против цензуры 1го.
Алиса
Стам, мне кажется, что рекорд - просто техническая ошибка. А то, что участников из России нет... Может, вы и правы, но что-то сомнительно.
CTAM
А теперь давайте проверим КТО был.
Одна девица, забывшая одеться, певшая хвалу первому лицу канала.
Это она смотрит 1 канал через Америку? Еще одна девица. Забыл имя.
Чего она здесь ищет? И все? Посмотрите список участников форума.
Откуда они. Сколько раз они "постились".
Техническая ошибка? Так на нее указали очень давно. Если это ошибка, то ее бы уже давно исправили!
А если это часть системы? И замена стоит денег?
Регистрироваться,, чтоб НИ РАЗУ не "поститься"?
Дизайн сайта отличный. Технология отличная. И вдруг такая примитивная ошибка. как-то не хочеться быть зверем в клетке, над которым творят экспрмнт.
кардинал
Цитата(CTAM)
А теперь давайте проверим КТО был.
Одна девица, забывшая одеться, певшая хвалу первому лицу канала.
Это она смотрит 1 канал через Америку? Еще одна девица. Забыл имя.
Чего она здесь ищет? И все? Посмотрите список участников форума.
Откуда они. Сколько раз они "постились".
Техническая ошибка? Так на нее указали очень давно. Если это ошибка, то ее бы уже давно исправили!
А если это часть системы? И замена стоит денег?
  Регистрироваться,, чтоб НИ РАЗУ не "поститься"?
Дизайн сайта отличный. Технология отличная. И вдруг такая примитивная ошибка. как-то не хочеться быть зверем в клетке, над которым творят экспрмнт.

Чесна гря не врубаюсь о каких девицах речь, но тех, кто не пишет, регистрируясь, вполне понимаю smile.gif Мне значительно интереснее форум самого ПК.

Я и сам здесь пишу в может и наивной надежде добиться каких-то изменений на ПКВС. В свою, ессесна, сторону, за что неоднакратна подвирлси русофобским издевательствам и хамоватым надсмешкам пЫрсанажей, о которых вы не упоминаити wink.gif За какую хфорумскую цензуру ентих бум щитать?

Другое дело цензура или самоцензура телевидения, но вы же не об этом smile.gif
Так же как и по поводу Осло или роли русских в политике Израиле явно из другой песни wink.gif хотя тема, что и кто ж...й чует весьма интересна.
CTAM
Имена: Лариса, Martvsenka.
Насчет другой песни...Когда происходят непонятные вещи это чуйство и срабатывает.
Я понимаю, регистрироваться, но не общаться. Но в таких количествах!
303 человека. Это монастырь молчальников? Так те хоть вино делают, а эти что?
CTAM
Странно, рекорд приведен в норму. Всего 8 человек в 1.17. На сундук.
Уже позитивниые изменения.
Соня
Стам, Вы не были на предыдущем форуме. Там несколько тысяч зарегистрировалось, а участвовали те же 50.
Барс
Думаю, что и на других форумах такая же ситуация - Х участников и 100Х зарегистрированных.
Figvam
Цитата(Барс)
Думаю, что и на других форумах такая же ситуация - Х участников и 100Х зарегистрированных.

Ну в принципе, на разных форумах по-разному, есть форумы где очень много зарегистрированных юзеров, есть постоянный контингент, есть такие, которые заходят редко/иногда, есть такие, которые просто 1-2 сообщения оставят и бросят форум, а ещё надо учесть, что на некоторых форумах разрешено оставлять сообщения нерегистрированным пользователям, т.е. гостям. Так что всё зависит от форума и от его специфики, Барс smile.gif
Kaliostro
Стам! Не надо все усложнять, в самом деле! Ничего такого и в помине нет! И на хрена, скажите мне на милость, ПК понадобилась цензура на форуме? У них ее и так с избытком на телевидении. Двойная порция мороженного им не нужна. Абсолютно! И насчет засылок "виртуальных разведчиков", тоже. К чему? Чтобы испортить вам и нам настроение?
Куча новых членов? Да по инету без всякого толку ходит столько!!! Что им еше делать? Ну зарегистрировались на всякий случай, как у нас это делалось всегда - "про запас", а вдруг понадобится? И главное, ощущение того, что они тоже "в очереди". Как когда-то стояли в былое время, надо-не надо - лишь бы урвать! Привычки-то искореняются - ох, как тяжело! А насчет "рекордов" - то это уже проблемы сервера. Чисто логически, что здесь дают, чтобы появилось столько народу? Обычно такое количество за день бывает на сайтах, где раздают фильмы на скачивание! Ну представьте, свыше 300 человек!!! Относительно двух барышен - тоже перегиб, как и по Деркачу - "агенту Лукашенко"! Прежде, нужно задать себе вопрос: "Кому это надо"? Что для всех них представляем мы, чтобы что-то доказывать или объяснять? Какой-такой интерес или заинтересованность у них в нас? Никакой! Это мы доказываем друг другу что-то, спорим, одним словом общаемся! А им-то что за резон, если они приходят не для общения? Для чего? Чтобы доказать какому-то Калиостро или Стаму, которого они и в глаза никогда не видели, что мир устроен так, а не этак? Абсурд! Стам, не трепи себе нервы всякими несущественными доводами. Это не стоит нервотрепки! Барс правильно заметил, ну что, вам не хватает нас для общения?
BlackAmV
СТАМ, вот это ход - ЭВМ заподозрить! Да работы у админа больше будет, чем полученный от этого толк. Что противозаконное мы сказали? Многие регистрируются, говорят один пост(который уже давно закрыт и стёрт), а потом уходят. Навсегда. А многие так, от не### делать, как Kaliostro сказал. Я об этом форуме узнал только благодаря одному участнику и тому, что неоднократно слышал, что единственная альтернатива ПБК - ПКВС.
А качество связи лично меня устраивает. Хотя пару раз пропадал именно форум при рабочем сайте - выкидывал ошибку php, но это я ни с чем не связываю - скорее всего, кто-то с чем-то баловался. Сервер стоит на связи от ЗАО "310" http://www.310.ru - если что, то к нему претензии. Где именно установлен комп - не знаю. А форум админ может поковырять, подправить и постирать без его выключения - никто не скажет, когда это произошло и поэтому претензий предъявлять не будет.
webmaster
Цитата(BlackAmV)
Многие регистрируются, говорят один пост(который уже давно закрыт и стёрт), а потом уходят. Навсегда.

...

Хотя пару раз пропадал именно форум при рабочем сайте - выкидывал ошибку php, но это я ни с чем не связываю - скорее всего, кто-то с чем-то баловался.

Сервер стоит на связи от ЗАО "310" http://www.310.ru - если что, то к нему претензии. Где именно установлен комп - не знаю.

Рекорд в 300 человек - сбой, возникший в результате переноса форума на другой хостинг. Статистику я сбросил.

Регистрируются люди на форуме прежде всего для того, чтобы с удобством отслеживать новые непрочтенные сообщения. СТАМ, каждому из вызывающих у вас подозрения зарегистрированных пользователей вы можете послать личное сообщение и поинетересоваться, зачем они зарегистрировались на форуме. Даже если они уже не посещают форум, они получат уведомление о личном сообщении по е-майлу.

Форум действительно иногда выдает ошибку php, это означает, что я провожу на нем какие-то технические работы. Специфика посещаемости этого форума такова, что он практически никогда не простаивает - пока Европа спит, Америка пользуется форумом, и наоборот. Приходится делать изменения "по живому".

Хостинг у нас российский, в датацентре компании 310. Перед выбором этого хостинга я достаточно долго присматривался к нему и прочим, измерял время реакции серверов из США и Европы, вменяемость службы поддержки и спектр услуг. Лично я с технической стороны новым хостингом совершенно доволен, ни одного сбоя по вине хостера пока мною замечено не было.
Барс
Приятно читать квалифицированный ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.