Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На следующей неделе...
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Соня
Обращайся!
Царевна
Кто-нибудь в курсе,нам фильм "12" Михалкова показывать будут? Вроде должен быть 4 ноября.
Соня
А что, есть ещё кто-то, кто ждал милости не посмотрел?
Соня
Кстати, все обратите внимание: на следующей неделе (не завтра!) "Общая терапия" будет транслироваться не в субботу, а в воскресенье, в 20.00 по моск.вр.
Завтра - как обычно, но только в 19.40 по моск.вр.
Чашкина
Цитата(Соня @ 24.10.2008, 21:22) *

Я не смотрела и смотреть не буду. Михалкова не выношу и его фильмы тоже.
Соня
Не, мой вопрос не касался тех, кто и не собирается смотреть. А только тех, кто ждёт-не дождётся милости от канала. Уже б сто раз нашли способ посмотреть.
CHERRY
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 18:37) *
Обращайся!
Как на счёт "Проклятый рай"? Сегодня наткнулась случайно в он лайн фильмах.
Соня
Так я смотрю на НТВ-Мир. Правда, отстаёт на 4 серии, но я не тороплюсь.
CHERRY
У меня НТВ Мир "ушёл" безвозвратно. Так как сериал?
Соня
Сериал хороший, ёмкий. 96 серий.
Арвена
Цитата(Соня @ 24.10.2008, 21:28) *
Кстати, все обратите внимание: на следующей неделе (не завтра!) "Общая терапия" будет транслироваться не в субботу, а в воскресенье, в 20.00 по моск.вр.
Завтра - как обычно, но только в 19.40 по моск.вр.

Соня, спасибо за напоминание. А то у меня уже в привычку вошло, не глядя в телепрограмму ставлю таймер по субботам.

Вопрос- дамы и господа, вы какими ТВ-программами пользуетесь? Если не трудно, поделитесь ссылкой. Я пользуюсь этой - ТЕЛЕПРОГРАММА , может кому пригодится.
CHERRY
Цитата(Арвена @ 25.10.2008, 11:12) *
Вопрос- дамы и господа, вы какими ТВ-программами пользуетесь?
Я с официальных сайтов программу беру, только не забывайте о разнице во времени.
Леля
мы никакими не пользуемся. бо не смотрим, только если случайно наткнемся на что-то
Соня
Меня никто не убьёт за то, что я на 20 минут ошиблась?
Царевна
Цитата(Соня @ 24.10.2008, 21:22) *

Хотелось бы с комфортом перед телевизором посмотреть,а не по интернету.В любом случае лучше,чем Вами рекламируемый Волшебник в пр.воскресенье.
CLAIRE
Цитата(Царевна @ 25.10.2008, 21:41) *
Хотелось бы с комфортом перед телевизором посмотреть,а не по интернету.В любом случае лучше,чем Вами рекламируемый Волшебник в пр.воскресенье.

НО Соня , Признала потом Свою ошибку . И я думаю , как и многие " купилась" на рекламму , Вот и посоветовала людям - посмотреть , а потом может и обсудить... , для этого и Форум этот и есть !
Соня же НЕ виновата , что качество фильмов плохое , а рекламма к ним хорошо сделанна ! (в чём и заключается задумка рекламмы =продать!)
Соня
Я не могу РЕКЛАМИРОВАТЬ то, что не видела сама. Просто напомнила всем, кто видел или не видел анонсы по ТВ, что можно посмотреть на Урганта как на актёра, а не приколиста-ведущего. Так что уколы Ваши, Царевна, пролетели мимо как нерелевантные.

Что до "комфорта", то все качающие могут скидывать закачанное на диск и с комфортом смотреть на ДВД по телевизору или ещё как подключают компы к экранам. Ферштеен?
Арвена
Цитата(Царевна @ 25.10.2008, 20:41) *

Чёй-то масло масляное. Волшебник был по телевизору, с комфортом, как Вы и желаете. Тогда причем тут скачивание из интернета?
Царевна
Волшебник меня не интересовал,это о "12"
Соня
На следующей неделе на смену "Синим нОчам" приходит сериал "Наследство". Вроде бы 16 серий:
http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/10571/
Маша
Цитата(Соня @ 25.11.2008, 18:24) *
На следующей неделе на смену "Синим нОчам" приходит сериал "Наследство". Вроде бы 16 серий:

Спасибо. Актеров хороших просто уйма!
Арвена
Цитата(Соня @ 25.11.2008, 18:24) *

Цитата(Маша @ 25.11.2008, 18:31) *
Спасибо. Актеров хороших просто уйма!

Целая плеяда замечательных актеров !!
Маша
Для Сони. Андрей Соколов и др.

http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/9039/
Соня
Фильму 15 лет. Видела, естественно.
Арвена
Увидела анонс по ТВ, фильм "Сад" в "Закрытом показе". Глянула на сайте, и действительно, в ближайшую пятницу показ.

http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/10583/

А я помню, анонс уже шел вовсю и постоянно пару недель назад. Правда не знаю, сам фильм показывали или нет, я не смотрела.
Suomi
Цитата(Арвена @ 15.12.2008, 12:02) *
Увидела анонс по ТВ, фильм "Сад" в "Закрытом показе". Глянула на сайте, и действительно, в ближайшую пятницу показ.

http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/10583/

А я помню, анонс уже шел вовсю и постоянно пару недель назад. Правда не знаю, сам фильм показывали или нет, я не смотрела.

Нет, была только реклама, а фильм показали другой.
Арвена
Цитата(Suomi @ 15.12.2008, 12:39) *
Нет, была только реклама, а фильм показали другой.

Спасибо )))
Tanucha
Реклама этого "сада" так достала, что фильм смотреть не буду.
Арвена
Да ладно? А как без классики??
Меня наоборот, заинтриговало, особенно слова актера Баринова(?) : "Это не мой Чехов".
Теперь обязательно посмотрю.
Соня
Следующая неделя вся праздничная. В понимании этого слова каналом, разумеется... Показы всякого старья, начиная от "Гусарской баллады" и "Девчат" и кончая сотым, юбилейным показом "Француза".

Зато 4 декабря, в воскресенье (видимо, рабочее) нас ждёт сериал "Широка река". С Чернышовым, Вишенка.
http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/10696/
24 серии. У меня, собсссно, это лежит скачанное, уже с полгода...
CHERRY
Цитата(Соня @ 24.12.2008, 18:13) *
Зато 4 декабря, в воскресенье (видимо, рабочее) нас ждёт сериал "Широка река". С Чернышовым, Вишенка.
О спасибо,обрадовала, а я сегодня программу открыла до среды только успела видеть,не дали домашние. Кстати, поправь на 4 января,так мы и до Нового года не доберёмся, smile.gif
Parol
Декабря?
Света
Описка.
CHERRY
Цитата(Parol @ 24.12.2008, 21:09) *
Декабря?
Назад в будущее.А вы что ли против? smile.gif
Соня
Зануды вы. Уйду я от вас.
CTAM
Цитата(Соня @ 24.12.2008, 20:55) *

Запись на уход у Ренаты
Алиса
Цитата(Соня @ 24.12.2008, 21:55) *

Зануды, зануды!!! Было бы куда уйти с подводной лодки... rolleyes.gif
Parol
Цитата(Соня @ 24.12.2008, 19:55) *

Спорю, что не уйдёте!
Соня
Сирамно обиделась!
Так поступать с ценным... нет, с бесценным кадром! Ну, кто у вас ещё есть, кроме меня?
EvilLinn
Цитата(CTAM @ 24.12.2008, 20:10) *
Запись на уход у Ренаты

А запись на ненавидящих "Ширли-мырли" тоже у неё? А то нас в воскресенье в очередной раз порадуют.
Valeri
Ну да! Премьера...в этом месяце! rolleyes.gif И сколько их таких еще будет....
Renata
Цитата(CTAM @ 24.12.2008, 20:10) *
Запись на уход у Ренаты

Света Н. просила за ней не занимать.

Цитата(EvilLinn @ 24.12.2008, 21:20) *
А запись на ненавидящих "Ширли-мырли" тоже у неё? А то нас в воскресенье в очередной раз порадуют.

Да, но в нагрузку необходимо записаться на "Китайский сервизъ". Oн радует куда как чаще.
ВладКам
Все верно. Сервис на сто персон. На каждую чашечку по повтору, чтоб знали.

Влад
Чашкина
Мне "Шырли-мырли" нравятся, но смотреть больше не могу. Записывайте в очередь. Про сервиз, китайский, я уже гворила, тараканов травить надо , а не в телевизоре показывать.
EvilLinn
Цитата(Renata @ 24.12.2008, 22:33) *
Да, но в нагрузку необходимо записаться на "Китайский сервизъ". Oн радует куда как чаще.

Да я с удовольствием, лишь бы не видеть эти шедевры российского автопрома кинематографа.
EvilLinn
Цитата(Чашкина @ 24.12.2008, 23:59) *
Мне "Шырли-мырли" нравятся, но смотреть больше не могу.

Вот удивительно, такие актёры (Гаркалин, Чурикова, Алентова и др.), которых я по отдельности оч. люблю. Но почему-то вместе в этом фильме - сапсем не лублу...
Арвена
А че там любить, фильм не фильм, фантасмагория какая-то.
Этим актерам хорошим в те годы сниматься было негде.
Renata
Да там столько всех, даже Табаков отметился в роли бомжа какого-то.. Похоже на субботник по уборке территории вокруг Мосфильма (?).
Маша
Цитата(Renata @ 25.12.2008, 9:54) *
даже Табаков отметился в роли бомжа какого-то..

Табаков=Суходрищев. Улёт!
Parol
Не знаю почему, но этот фильм мне нравится. Глуповатый, чем-то напоминающий "Приключения итальянцев в России", а всё равно нравится.
Возможно из-за актёров, там просто целый букет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.