Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На следующей неделе...
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Соня
Когда-то такая тема уже была, да где-то затерялась...

На следующей неделе канал показывает два дополнительных сериала. Я бы сказала "новых", но сериал "Громовы" (по крайней мере, в количестве 12-ти серий) уже транслировался однажды каналом "Россия" ("Планета"). Сериал очень, кстати, хороший, советую всем нашим дамам, кто ещё не видел. Ну, и тем мужчинам, которые не чужды сантиментам...
Если бы... (продолжает, затаив дыхание) на этом форуме нам отвечали на вопросы, я бы задала один: последует ли также и продолжение "Громовых"? Уж очень хочется знать, что там дальше.

Ну, а второй сериал - долгоиграющий, на немецкой основе, называется "Огонь любви". В связи с пертурбациями, постигшими канал не так давно, показ будет осуществлён в неудобное время.
hd44780
На Украине опять не как у всех. smile.gif
Вместо "Огня любви" - "Слабости сильной женщины".
Соня
Не расстраивайтесь, у нас уже тоже.

Слабости сильной женщины
Режиссер Борис Горлов

Сценарий Анна Берсенева
Оператор Олег Мартынов
Продюсеры Иван Соловов, Александр Крылов
Производство кинокомпания "Ментор Синема" по заказу Правительства Москвы
8-мисерийная экранизация романов Анны Берсеневой "Слабости сильной женщины" и "Ревнивая печаль".
Главной героине Лере Вологдиной достается нелегкая участь - пережить во времена перестройки страны - переломы в судьбе собственной. Ох, как завертит жизнь Леру. Уход мужа, предательство возлюбленного, и наконец... предложение руки и сердца от человека, который любит Леру всю жизнь...

В ролях: Дарья Повереннова, Юрий Анпилогов, Ольга Балашова, Егор Баринов, Владислав Демченко, Ирина Лачина, Дмитрий Нагиев, Александр Олешко, Александр Пашутин, Алина Покровская, Нина Русланова, Александр Самойленко, Александр Самойлов, Даниил Спиваковский, Валерия Суркова, Алексей Франдетти, Эльдар Шамиков
hd44780
Спасибо.
Albatros
Цитата(Соня @ 03.01.2008, 19:32) *
Ну, а второй сериал - долгоиграющий, на немецкой основе, называется "Огонь любви". В связи с пертурбациями, постигшими канал не так давно, показ будет осуществлён в неудобное время.

Скорее всего и ПКВС Вас ещё порадует "Огнём любви". Кстати, этот сериал в России будет показываться в 16.00 вместо закрытой программы "Лолита, без комплексов". Время для нового сериала не самое подходящее. Возможно Первый канал решил удержать женскую аудиторию, а может сериал не самый лучший и на прайм тайм не тянет.
Соня
И нам решили "устроить" двухнедельное отставание... По блату.
Albatros
Цитата(Соня @ 07.01.2008, 10:54) *
И нам решили "устроить" двухнедельное отставание... По блату.

А куда им спешить?
Соня
Я говорю не о спешке, а о разрыве. Так, как у нас "Татьянин день", например, отстаёт на 80 с лишним серий.
norsveta
Сегодня вечером будет показ фильма "Отрыв" судя по рекламе инересный,посмотрим.....
Соня
Ну-ну... Отпишитесь о результатах.
rennie
я в о**е. жаль потраченного не на сериалы времени.
Соня
А я тебя не предупреждала?
rennie
кажется Cherry. но я не был уверен, что именно по поводу этого фильма. я думал речь шла о фильме, который должен был идти неделю назад. я названия не запомнил. а так, я вам вполне поверил.
CHERRY
Цитата(rennie @ 31.03.2008, 3:51) *
кажется Cherry. но я не был уверен, что именно по поводу этого фильма.
blink.gif Я ещё ни Отрыв, ни Изгнание не видела.
Спасибо, что не забываете меня. smile.gif
rennie
сори, я не нарочно. smile.gif
nalle
А мне "Отрыв" понравился. Я вообще люблю фильмы отличные от сериалов, на них мне времени (и сна) обычно не бывает жалко.
В прошлый "закрытый показ" был и вовсе замечательный фильм - "Ничего личного".
Соня
Цитата(rennie @ 29.03.2008, 3:51) *
кажется Cherry. но я не был уверен, что именно по поводу этого фильма. я думал речь шла о фильме, который должен был идти неделю назад. я названия не запомнил. а так, я вам вполне поверил.

Я говорила об обоих. Но "Изгнание" просто мне свело скулы от скуки, я его бросила смотреть минут через 20-30. А "Отрыв" честно домучила до конца. Просто хотела понять, до каких зияющих высот докатится Миндадзе... Думаешь, таки поняла? wink.gif
CHERRY
Цитата(nalle @ 31.03.2008, 4:07) *
А мне "Отрыв" понравился.
Я записала,позже посмотрю. Конечно, надо чередовать - очумеешь от одних сериалов.
nalle
В воскресенье будет фильм о фильме "Легенда "Маленькой Веры", а вместо самой "Маленькой Веры" покажут прямую трансляцую ЧР по футболу. Обыдно, да! А всё из-за этого дурацкого смещения программы на 2 часа. Сво...!
Я этот фильм смотрела ещё в кинотеатре, то есь черти знает сколько лет назад, хотелось бы пересмотреть ещё раз, а тут нате вам - футбол! Да ещё российский! Кто-нибудь его смотрит?
Соня
"Маленькую Веру" показывали за эти годы сто раз. В крайнем случае, его можно скачать.
nalle
Цитата(Соня @ 31.03.2008, 6:18) *
"Маленькую Веру" показывали за эти годы сто раз. В крайнем случае, его можно скачать.

На ПКВС показывали? Мне ни разу почему-то не попадался. Или опять под утро показывали, как пару недель назад "Авария - дочь мента"? Тоже бы пересмотрела, но... не судьба мне, видно, с этим предутренними сеансами.

Скачивать мне уже надоело (один процессор уже оплавился в самом прямом смысле этого слова - вентилятор сломался от постоянной работы, а мы сразу и не заметили), а главное, качество весьма паршивое у всех этих 700-метровых файлов.
Соня
Я не помню, по какому из каналов показывали, не берусь утверждать, что именно по ПКВС.
Если рип с ДВД, то там обычно 1,36 метра.
CHERRY
Цитата(nalle @ 31.03.2008, 4:27) *
один процессор уже оплавился в самом прямом смысле этого слова - вентилятор сломался от постоянной работы
Это у вас какая-то другая причина. И как это в прямом смысле оплавился, как сыр в духовке? если серьёзно мой комп только на ночь выключается и уже два года не подводит.
nalle
Цитата(CHERRY @ 31.03.2008, 15:18) *
Это у вас какая-то другая причина. И как это в прямом смысле оплавился, как сыр в духовке? если серьёзно мой комп только на ночь выключается и уже два года не подводит.

Вот именно что оплавился как сыр в духовке. Только когда один знакомый установил специальную программку на комп, мы и увидили, что температура внутри процессора около 98 градусов по Цельсию.

А я когда скачиваю через мул вообще комп не выключаю - ни днем не ночью, только перезагружаю его пару раз за сутки.
Соня
Я не пользуюсь осломулами.
Соня
С понедельника начинается 8-серийный фильм "Братья". Очередные "кроликовы" ("Ширли-мырли")?
Алиса
Цитата(CHERRY @ 29.03.2008, 13:18) *
если серьёзно мой комп только на ночь выключается и уже два года не подводит.

Я комп вообще никогда не выключаю...
soro
Уважаемые друзья,а почему бы Вам не замахнуться на фильмы (сериалы) с Маховиковым или Александр.Неская битва.Там т оже любовь,но и ещё достоверный патриотизм без идиотизма,а любовные сопли со слезами на глазах подаждут.
Соня
А другой темы для вопроса:"А почему бы каналу"... подобрать не смогли? Канал всё равно не отвечает на подобные вопросы.

По теме. На следующей неделе "Татьянин день" будет 5 раз, включая пятницу!

И смотрим новый сериал "Морской патруль". Или не смотрим...
rennie
Цитата(Соня @ 30.05.2008, 21:34) *
И смотрим новый сериал "Морской патруль". Или не смотрим...

это тот что по нтв?
МГ
Смотрим, если не заснем. ( про видик я помню)
Соня
Нет, Рен, это на Первом.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino?p..._series_id=4058
rennie
то что по нтв нудота. а это по описанию очень похоже на то.
Соня
Дай ссылочку, я не нашла на НТВ.
EvilLinn
Думаю, Ренни имел в виду сериал "Морские дьяволы". Или?
rennie
я не знаю где. вы ж наверное смотрели тот сериал. как по мне описание МП очень похоже на содержание того сериала, так сказать. но я обрадуюсь, если это будет не так.
rennie
Цитата(EvilLinn @ 31.05.2008, 0:22) *
Думаю, Ренни имел в виду сериал "Морские дьяволы". Или?

да
Соня
"Морские дьяволы" - муть болотная и скукотища смертная. А тут я видела анонсики - весёленькое кино должно быть. Типа "Убойной силы". Или нет... Посмотрим, обычно первой серии хватает.

Кстати, я нигде не нашла количества серий, но не меньше шести, это точно.
Соня
Люди, с понедельника нас измучают побалуют продолжением сериала "Две судьбы"!
http://www.ortv.ru/anons/id=28005
Соня
А по субботам - 12-серийный фильм "Общая терапия", со Снаткиной и Чернышовым. Няммм...
http://www.1tv.ru/anons/id=28007
CHERRY
Цитата(Соня @ 28.08.2008, 2:31) *
Люди, с понедельника нас измучают побалуют продолжением сериала "Две судьбы"!

Ну я не знаю, теперь уже и не помню кто там кто и о чём первые два фильма.Хоть содержание перечитывай или серии пересматривай.
На счёт "терапии", с Чернышовым не встретиться никак невозможно до чего хорош, шельма! но Снаткина.... что-то слишком много её пересмотрела в последнее время,но раз без вариантов,что ж пожертвую ради Андрея своим временем,Жаль только, что по выходным, у меня память короткая, за неделю забуду о чём речь.
Соня
Люди, не пропустите сегодня фильм "Волшебник"! Играет Ванечка Ургант, Фоменко и ещё куча народу. Начало через 2 часа (смотрите на время моего поста).
Чашкина
Цитата(Соня @ 19.10.2008, 19:59) *
Люди, не пропустите сегодня фильм "Волшебник"! Играет Ванечка Ургант, Фоменко и ещё куча народу. Начало через 2 часа (смотрите на время моего поста).

Не пропустим!
Алиса
Цитата(Соня @ 19.10.2008, 19:59) *

Вот я и думаю, то ли мне "Новые приключения старой Кристин" смотреть, то ли "Волшебника"... rolleyes.gif
Соня
Канешна! Вот, если б старые приключения новой Кристин, тада - да!
Соня
Муть какая-то болотная...
Но ещё бОльшие придурки - составители аннотаций. Тоже мне, лирическая комедия...

Вот "Солдаты" - да, лирическая комедия. Кстати, там тоже солдат перешёл дорогу офицеру. С медсестричкой.
Арвена
Точно, муть. Всю неделю шла реклама, думаю, надо обязательно посмотреть. А вышло - пфф...
lucia
Слава Б., что я опять не смотрела! smile.gif
Чашкина
Цитата(lucia @ 20.10.2008, 10:30) *
Слава Б., что я опять не смотрела! smile.gif

Повезло! А многие вляпались!
CHERRY
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 1:37) *
Муть какая-то болотная...
Ну и хорошо. я досмотрела до момента,где гл.героиня в библиотеке фото Купцова с мамой рассматривает... и переключилась на Близнецы.Кстати,спасибо за рекомендацию сериал увлекающий. Соколов в роли "казановы" смешной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.