Ivan10439
09.01.2008, 17:36
На днях прошла передача, а скорее - шоу под названием Год семьи.
Хотелось бы обсудить ее на форуме и узнать мнение широкого больщинства!
я, чуток поглядывал. слишком много официоза, мне не понравилось. вместо этого смотрел в это время на канале РТР-Планета отличный фильм-мюзикл "Шекспиру и не снилось!". очень удовлетворён просмотром.
А меня от "Шекспира" стошнило через 10 минут... Кстати, вместе с дочкой начали смотреть. И бросили. Правда, это было неделю назад - и на компе.
я сам удивляюсь. некоторые вещи меня задевают. а некоторые, вроде бы то же самое, ан-нет(правильно написал?), не задело.
Ivan10439
09.01.2008, 18:44
Цитата(rennie @ 11.01.2008, 19:23)

я, чуток поглядывал. слишком много официоза, мне не понравилось. вместо этого смотрел в это время на канале РТР-Планета отличный фильм-мюзикл "Шекспиру и не снилось!". очень удовлетворён просмотром.
а меня лично стошнило именно от этого шоу, если бы я при этом спал, то подумал бы, что я попал в застойные годы, где все "рапортуют" генеральному секретарю о своих успехах в деле построения социализма! Почерк выжитого их ума идеологи политбюро -Суслова! Неужели его удалось снова оживить и поставить на старый пост, который занимал этот маразматик. но нет, вроде все в Кремле новые и молодые, а почерк проверенных десятилениями - старый! и ведь не стыдно за это! передача натянутая, все как-то стеснительно сдавлены, и рапортуют и рапортуют....
Ты точно мне отвечал?
"Ан нет" пишется раздельно.
Цитата(Соня @ 09.01.2008, 16:46)

Ты точно мне отвечал?
да, я к тому что некоторых подобных вещей смотреть бы не стал, а этот фильм очень даже понравился.
Цитата(Ivan10439 @ 09.01.2008, 16:44)

а меня лично стошнило именно от этого шоу, если бы я при этом спал, то подумал бы, что я попал в застойные годы, где все "рапортуют" генеральному секретарю о своих успехах в деле построения социализма! Почерк выжитого их ума идеологи политбюро -Суслова! Неужели его удалось снова оживить и поставить на старый пост, который занимал этот маразматик. но нет, вроде все в Кремле новые и молодые, а почерк проверенных десятилениями - старый! и ведь не стыдно за это! передача натянутая, все как-то стеснительно сдавлены, и рапортуют и рапортуют....
да, согласен. всё так и было.
Начало было неплохое, по крайней мере, были интересные люди, рассказы о хороших и нужных делах, например об усыновлении детей с помощью программы "Пока все дома", а потом не знаю, переключилась на фильм по РТР.
Потому судить о программе вцелом не могу. Но если даже и была речь об успехах страны, то не вижу здесь ничего полхого. И то лучше, чем слушать тупости лолит, бесконечные катания знаменитостей по льду, в цирке, в песнях и т.д.
успехи радуют. всё так. но тон мог бы быть и другим. слишком уж помпезно, официально. очень люблю кстати программу "пока все дома". когда получается смотрю. тоже радует, что они раз за разом находят родителей детишкам сиротам.
Цитата(rennie @ 09.01.2008, 17:23)

вместо этого смотрел в это время на канале РТР-Планета отличный фильм-мюзикл "Шекспиру и не снилось!". очень удовлетворён просмотром.
вместо этого смотрела в это время на канале НТВ-Мир отличный сериал "Бальзаковский возраст...". очень удовлетворёна просмотром.
меня отделяет от этого сериала, подключение моего ноута к телеку. поэтому ленюсь. если уже и смотрю нтв, то что-нибудь более основательное. хотя сериал хороший.
Musketeer
09.01.2008, 20:25
Цитата(rennie @ 09.01.2008, 9:37)

ан-нет(правильно написал?)
Неправильно.
Цитата(Соня @ 09.01.2008, 9:46)

И у Сони тоже неправильно, хотя и менее неправильно, чем у Ренни.
Правильно писАть - "Анн нет".
откуда вы знаете? может конкретно у меня есть. и не одна.
Так получилось, что во время застолья был включен ОРТ. Если убрать из зала высокостоящих товарищей то вполне смотрится. Путин с товарищами были явно лишними на этом празднике. Без них вечер получился бы намного семейный. Ведь цель вечера была не Путина показать, а получилось....хотели как лучше.
Думаю, что ОРТ стоит продолжать такие вечера. Делать то, что умела делать Леонтьева.
Показать действительно замечательных людей.
Цитата(Musketeer @ 09.01.2008, 18:25)

Неправильно.
У всех неправильно, кроме Ренни.
Annete, обычное в Европе имя...

.
Цитата(Алиса @ 09.01.2008, 18:44)

вместо этого смотрела в это время на канале НТВ-Мир отличный сериал "Бальзаковский возраст...". очень удовлетворёна просмотром.
Тю, я его скачала и посмотрела ещё полгода назад.
Цитата(Musketeer @ 09.01.2008, 19:25)

Анки? Есть!
Цитата(Musketeer @ 11.01.2008, 13:25)

Неправильно.
Мушкетер
Я есть прамо здесь и сейчас
Вот и Сонечка подтвердила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.