Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Английский vs Немецкий
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Алиса
Не-а... Я просто хотела избавить вас от дальнейших унижений, а вам по скудости кругозора это не было понятным.

Что касается быдла, то я - не быдло, как ни огорчительно это вам узнать. И когда я бываю в Лихтенштейне (заездом из Франции), то монарх этому рад. Потому что я в его стране оставляю денежки, и немалые.
Бедный дедушка Пауль! Не верит один отдельно взятый представитель так не любимого им быдла в его существование! Ну, я думаю, он это как-нибудь переживет... Только не обижайтесь, если он оставит вам маленькие чаевые - дедушка по-немецки строг и требует от обслуги вышколенности.
Allemand
Цитата(Алиса)
Не-а... Я просто хотела избавить вас от дальнейших унижений, а вам по скудости кругозора это не было понятным.

Что касается быдла, то я - не быдло, как ни огорчительно это вам узнать. И когда я бываю в Лихтенштейне (заездом из Франции), то монарх этому рад. Потому что я в его стране оставляю денежки, и немалые. 
Бедный дедушка Пауль! Не верит один отдельно взятый представитель так не любимого им быдла в его существование! Ну, я думаю, он это как-нибудь переживет... Только не обижайтесь, если он оставит вам маленькие чаевые - дедушка по-немецки строг и требует от обслуги вышколенности.

Ты - быдло. Не восточноевропейское. Породистое, жыдоффское.
Дедушка Пауль - это такой тип, который не существует, но в ваших
горбоносых бошках он накрепко засел. Дедушка Пауль отправлял вас
в отопительные системы субмарин Кригсмарине, поэтому переживать ему
ничего не надо smile.gif

Чаевые? biggrin.gif Соска, да я их столько в месяц оставляю, что хватило бы на
безбедное существование какого-нить киббуца на западном берегу, только
разумеется, оставляю я их не киббуцу, а прелестным белокурым феям в
ресторанах- шлоссах или в четырёх сезонах, если я в Динстрайзе laugh.gif

Кста, расскажи-ка , как ты въезжаешь в Лихтен? Проверю-ка я твой бред
на детали ... smile.gif
Allemand
Ладно, у меня встреча, вернусь вечером. Чтобы была здесь. Я буду задавать
тебе уточняющие вопросы, по ответам сразу будет ясно, как жидко ты обде-
лалась в своём вранье.
Parol
А что, это будет суд? А судьи кто?
Он будет задавать вопросы! Только кто его слушать будет...
"рехьтс- унд финанцьэлле
Бератунг унд Сервис" в вольном переводе звучит, как "развешивание лапши на ваши уши за ваши деньги". biggrin.gif tongue.gif . Есть ещё и более короткая версия, всего одно слово, но его я приводить не буду.

Я так понимаю, в перерывах между клиетами можно забегать сюда с целью
облить грязью израильтян? А почему такая примитивная цель? Почему не всех подряд, или руководство ПКВС, или (да чего там!) самого ВВП! biggrin.gif
Что за мелочность для такого крутого парня!
rennie
ну надо же с угона машин переходить на более цивилизованые преступления. аусзидлеры они ведь тоже эволюционируют. вот вчера не мог кран правильно закрыть соседей залил, а сегодня уже рехьтс- унд финанцьэлле Бератунг унд Сервис понимаешь, мерс и исключительно белокурые блондинки.(пойду дарвина почитаю. не помню у него про мерс и рехьтс- унд финанцьэлле Бератунг унд Сервис что-то стояло?)
Соня
Цитата(Allemand)
Ладно, у меня встреча, вернусь вечером... Я буду задавать
тебе уточняющие вопросы...

Сомневаюсь я, однако... (с)

Зубками поклацаешь, это - да!
webmaster
Allemand забанен навечно.
Для меня остается загадкой, как человек, интеллекта которого хватает на то, чтобы зайти в интернет, может так себя вести.
rennie
сенк йа. да если кому-то жаль такой ценой потери если кто хочет увидеть не одного а многих таких в одном пакете заходите на форум сайта мадаактивист.ру...приятного общения
Kaliostro
Цитата(Webmaster)
Allemand забанен навечно.
Для меня остается загадкой, как человек, интеллекта которого хватает на то, чтобы зайти в интернет, может так себя вести.

Костя! Как раз-таки, я думаю, что Вы должны прекрасно осознавать(посколько имеете дело с интернетом), сколько людей имеет доступ к инету у которых вообще отсутствует какой-либо интеллект, гораздо больше, чем те у кого он наблюдается. Особого интеллекта и не надобно.

Жалко мне, что времени у меня в последнее время в обрез. Не пришлось мне с ним подружиться. Но он ушёл - придёт кто-то другой на его место. Мир полон мусора, прогнившего мусора, и наша любимая Родина не была исключением - в течении долгого времени плодила нелюдей в образе человеческом, впрочем, как и в других странах. А людям, чтобы нормально жить на этой земле - нужны чистильщики, способные "выносить мусор из избы".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.