Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николай Дроздов вернулся на ТВ с новой программой
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3
renesims
вся новая программа дроздова состоит из отдельных сюжетов, в большинстве желтопрессных. он же свою роль ведущего воплощает, немногословно связывая эти сюжеты. жалко это все выглядит. какой то новой идеи нет совсем!!!
ненавижу, когда без предупреждения представляют сюжеты жалостливые. название передачи никак не отражет содержаия. обман просто! меня лишили возможности выбирать когда я хочу переживать за изнасилованного мальчика и когда я совсем не ожидаю этого от "мирной" передачи дроздова!
такое впечатление, что вообще, вся эта затея произошла от пролонгированного мозгового застоя. давайте снова в грязи покапаемся, обсудим еще раз отношения артистов с родителями - просто порнуха!!! не ожидала от первого такого небрежного отношения к потребителям, типа наш зритель все схавает, главное соус поострее, чтоб ...... не пахло. дроздов, разумеется соус.
высказала свое фффффу, облегчила страдания
Valeri
[quote name='renesims' date='20.01.2008, 0:01' post='179731']
вся новая программа дроздова состоит из отдельных сюжетов, в большинстве желтопрессных. он же свою роль ведущего воплощает, немногословно связывая эти сюжеты. жалко это все выглядит. какой то новой идеи нет совсем!!!
angry.gif полностью согласна с Вами. опять копание в чужом белье, если один сюжет вызывает какое-то чувство жалости. то дальше даже непонятно, зачем... женщина переживает, ну жалко ее немного... Сама себе жизнь выбирала. и какие-то невнятные, неубедительные слова Дроздова о прощении... а уж сюжет с внебрачным ребенком уважаемого, да к тому же уже умершего М.Е. это вообще приводит к незорошим мыслям... возможно, это и правда, но у меня лично боольшие сомнения... сейчас много таких... рвущихся к любой, но известности
sharapov
Я тоже не понимаю смысла этой передачи. Сердобольный старик конечно искренне переживает за героев сюжетов, но по-моему Андрея Малахова вполне хватает для обсуждения подобных событий.
Renata
Сам принцип теленовелл при минимуме комментария мне нравится. Но, насколько разительна разница между первым добрым сюжетом о чудесном мальчике, построившем часовню, до последнего сюжета о внебрачном ребенке Евдокимова. Нам нужно было это знать? Мы, как зрители, можем помочь этим людям? Полагаю, что только навредить. Ну, тут опять пошел круговорот о продаваемой продукции и хавающем пипле.. И это бесконечно.
dimkamedvedev
Очередной SHIT angry.gif
renesims
но мне, дроздова жалко даже. бедненький старенький, хоть куда то пристроили
Danial
Друзья давайте научимся уважать того человека, который много лет открывал наши глаза в неопознанное простому обывателу! Хоть у меня и не получается увидеть
передачу из за разницы времени трансляции, но только за одно его появление даже в рекламе, он заслуживает уважени, ну а остальное, за создателями данного проекта.
Алиса
Так-то оно так... Н.Н.Дроздов не только заслуживает уважения, не только его программа "В мире животных", но и он сам был мощным брендом, вызывающим стойкие ассоциации зрителей. Поэтому произошедший, как теперь говорят, ребрендинг, может не понравиться аудитории. Тем более, что программа сделана в жанре "желтой документалистики". Эту нишу плотно забил конкурирующий канал. И не Дроздову соревноваться с Глебом Пьяных, которого можно ругать сколько угодно, но в этом формате он на своем месте.
Parol
Зачем Пьяных ругать, у него прекрасно получается.
Алиса
Ну, обругать Пьяных стало хорошим тоном... Каждый востребованный формат, безусловно, имеет право на жизнь, и в этом формате он - лучший.
Parol
У меня получилось так, что сначала я увидел пародии на Пьяных у КК, а уже потом самого в его передаче.
Причём, мне понравилось и то, и другое!
Алиса
Классная пародия должна базироваться на хорошем оригинале.
Valeri
[quote name='Danial' date='21.01.2008, 23:53' post='180031']
Друзья давайте научимся уважать того человека, который много лет открывал наши глаза в неопознанное простому обывателу!

Дроздову - респект! но передача откровенно желтая. может быть, он сам внесет какие-то изменения, для того, чтобы все было более интересно, более интеллигентно.
Renata
Да ладно вам бурчать, не желтее всего остального. И по одному выпуску, наверное, рано так категорично судить.
Musketeer
Цитата(Алиса @ 22.01.2008, 1:31) *
соревноваться с Глебом Пьяных,
A who is это?
Соня
В поисковик!
Musketeer
Развод и девичья фамилия. angry.gif
Соня
ПлАчу...
Алиса
Цитата(Renata @ 22.01.2008, 14:30) *
Да ладно вам бурчать, не желтее всего остального.

Не желтее, а такое же. Поэтому и обидно за Николая Николаевича.
Valeri
вот именно об этом и речь, просто используют его заслуженное имя. angry.gif
Renata
Ну, милые мои, насильно его туда никто не загонял, а так заслуженный человек при деле. Комментарии его лично мне милы своей краткостью, ненавязчивостью и неожиданой наивностью, что ли.
Я полагаю, что несмотря на возраст, он еще не впал в маразм, посему со временем сам разберется в ситуации и решит, нужно ли ему это.
Повторюсь, что был всего лишь один выпуск программы, в котором, кстати, не все сюжеты были безинтересными или отталкивающими.
Valeri
unsure.gif поживем - увидим. а так, конечно, только первые впечатления
Алиса
Первое впечатление не всегда самое верное, но всегда самое сильное... И его, увы, нельзя произвести второй раз.
Figvam
Действительно, чем-то напоминает передачу Пьяных. Только в более мягкой, присущей Первому каналу форме. А почему НикНик вернулся на Первый, вроде "В мире животных" после того как Первый отказался продолжать трансляцию, перешла на какой-то дециметровый канал? Вел бы лучше "В мире животных"...
Кста, в "Большой разнице" пародия на Пьяных была просто отменная. Я чуть не описался laugh.gif
Леля
такие интимные подробности...
Zorro
А кто смотрел "В мире людей" от 26.01.2008? Там речь шла о рэпере с травмой позвоночника, я успел только на коньцовку sad.gif Если кто помнит имя этого рэпера, сбросьте плз. на форум или мыло. Хочу найти инфу о нем.
Спасибо.
Renata
У нас еще не было этой программы.
Zorro
Упс...
Виноват. Это на СНГовском пространстве она пошла в эфир.
Если Вас не затруднит, как посмотрите, сбросьте инфо о рэпере на форум или мыло.
Спасибо.
Renata
Постараюсь.
Renata
Зорро, здесь прошла другая программа, там ни про каких рэперов не было. У нас это была вторая программа. А вас, наверное, уже больше выпусков было.
Valdes
Да. Жалко Николая Николаевича. Зря он в эту дрянь влез.
Lovamour
ой,удалось посмотреть передачу,так же не лучшего мнения как о содержании передачи так и о состоянии ведущего.Я очень уважаю Н.Н.Дроздова,но как всё это преподносилось им huh.gif То после каждого сюжета он искал растеряно в какую камеру смотреть,то создавалось впечатление ,что ему очень тяжко стоя коментировать увиденое,то совсем закрыл лицо руками и стоял с полминуты так в ступоре то ли слёзы пряча,то ли просто делая вид растроганности.Но мне понравилась его притча о шести буханках хлеба.
Zorro
Цитата(Renata @ 26.01.2008, 22:06) *
Зорро, здесь прошла другая программа, там ни про каких рэперов не было. У нас это была вторая программа. А вас, наверное, уже больше выпусков было.

2 Renata
Нет у нас было только 2 выпуска, может просто со временем я перепутал немного. А о чем был 2-й выпуск?
Renata
Про Шатунова, про то, как мачеха убила девочку в лесу, про одну из женщин актера Андрея Краско, а дальше не помню. Но про рэперов точно не было. Не Шатунов же.
Figvam
"Максимум" в стиле Первого! biggrin.gif
Алиса
Ото ж...
Zorro
Цитата(Renata @ 28.01.2008, 15:10) *
Про Шатунова, про то, как мачеха убила девочку в лесу, про одну из женщин актера Андрея Краско, а дальше не помню. Но про рэперов точно не было. Не Шатунов же.

Спасибо, Рената!
norsveta
Дроздов был ранъше более интересен...
Гюрза
Дело даже не в том, что программа явно "желтая" (и не слишком оригинальная), а в том, что Дроздова просто жалко. Он человек, к таким гадостям жизни, да еще в таких количествах, не приспособленный ни в коей мере. Николай Николаевич, если Вы когда-нибудь это прочитаете, позвольте дать Вам совет от всей души: бегите оттуда, пока дело не дошло до инфаркта. Это меньшее, что Вы там себе наживете.
Первый канал! При всем к Вам уважении - не следует забивать гвозди микроскопом. Поберегите хорошего и достойного человека!
НИКИТАКИ
Цитата(Гюрза @ 02.02.2008, 0:14) *
Дело даже не в том, что программа явно "желтая" (и не слишком оригинальная), а в том, что Дроздова просто жалко. Он человек, к таким гадостям жизни, да еще в таких количествах, не приспособленный ни в коей мере. Николай Николаевич, если Вы когда-нибудь это прочитаете, позвольте дать Вам совет от всей души: бегите оттуда, пока дело не дошло до инфаркта. Это меньшее, что Вы там себе наживете.
Первый канал! При всем к Вам уважении - не следует забивать гвозди микроскопом. Поберегите хорошего и достойного человека!

Да,мы здесь об этом уже говорили,сюжеты-то сами по себе тяжёлые,а потом видишь его,такого беззащитного,расстерянного,но доброго и хорошего(в детстве самые любимые передачи были:в мире животных,в гостях у сказки и будильник).Мне даже страшно представить,что Николай Николаевич Дроздов уйдёт из жизни раньше времени,только из-за этой передачи. sad.gif Алё!!! там!!! на первом!!! Цекало!!!! Предоставьте Дроздову Н.Н. хорошую передачу!!!! Что, вы деньги делаете на его здоровье?!!!! angry.gif
Алиса
Цитата(НИКИТАКИ @ 02.02.2008, 2:39) *
Да,мы здесь об этом уже говорили,сюжеты-то сами по себе тяжёлые,а потом видишь его,такого беззащитного,расстерянного,но доброго и хорошего(в детстве самые любимые передачи были:в мире животных,в гостях у сказки и будильник).Мне даже страшно представить,что Николай Николаевич Дроздов уйдёт из жизни раньше времени,только из-за этой передачи. sad.gif Алё!!! там!!! на первом!!! Цекало!!!! Предоставьте Дроздову Н.Н. хорошую передачу!!!! Что, вы деньги делаете на его здоровье?!!!! angry.gif

Это вы кому звонили?
НИКИТАКИ
Цитата(Алиса @ 02.02.2008, 11:29) *
Это вы кому звонили?

Да...,этим там...,во,а я позвоню 100%...
Алиса
И чо будет?
НИКИТАКИ
Цитата(Алиса @ 02.02.2008, 12:38) *
И чо будет?

Поматерю их,душу отведу.... biggrin.gif
Алиса
Немного же надо... Завидую.
НИКИТАКИ
Цитата(Алиса @ 02.02.2008, 13:06) *
Немного же надо... Завидую.

Да,иногда хватает... biggrin.gif
Renata
Сегодняшнюю передачу не удалось посмотреть целиком, но два последних сюжета были неплохими. Особенно понравилось про жену Эдварда Радзинского. Я помню эту актрису, но не знала какова ее дальнейшая судьба.
Valeri
первый сюжет был о недавно умершем хирурге. о таких людях нужно говорить. потом был сюжет о матери серийного убийцы и о непризнанной дочери певца Серова. непризнанной им. в этой передаче очень тронул меня сюжет о враче и очень жалко детей. мальчонка, ему 6 лет а такие рассуждения: мама на небе со звездами играет.. и жалко девочку, которую Серов отверг... она-то причем, что у ее мамы не хватило ума...
МГ
Цитата(Valeri @ 02.02.2008, 20:28) *
первый сюжет был о недавно умершем хирурге. о таких людях нужно говорить. потом был сюжет о матери серийного убийцы и о непризнанной дочери певца Серова. непризнанной им. в этой передаче очень тронул меня сюжет о враче и очень жалко детей. мальчонка, ему 6 лет а такие рассуждения: мама на небе со звездами играет.. и жалко девочку, которую Серов отверг... она-то причем, что у ее мамы не хватило ума...

Сразу признаюсь, что передачу не смотрела. Что касается хирурга, то о гениях действительно надо говорить. А вот непризнанная дочь Серова... Это единственная ее заслуга, или это единственный ребенок, которого не признал отец?
Valeri
Цитата(МГ @ 02.02.2008, 20:34) *
Сразу признаюсь, что передачу не смотрела. Что касается хирурга, то о гениях действительно надо говорить. А вот непризнанная дочь Серова... Это единственная ее заслуга, или это единственный ребенок, которого не признал отец?

дело не в этом. просто так долго показывали плачущее лицо девочки.. ну просто не могу быть равнодушной, когда дети плачут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.