Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стереозвучание на каналах Цифрового Телесемейства
Форумы > Тематические каналы > Цифровое телесемейство
Igo27reK
Какие каналы из каналов Цифрового Телесемейства поддерживают стереозвучание?
webmaster
Все каналы Цифрового Телесемейства вещают в стереорежиме!
Igo27reK
Цитата(webmaster @ 28.01.2008, 14:26) *

Большое спасибо за информацию.
Albatros
Цитата(webmaster @ 28.01.2008, 4:26) *

А разве бывает иначе? Вот в США я практически уверен нет ниодного канала, который бы вещал не в стерео, более того сейчас активно каналы переходат на ТВ высокой чёткости, ну до этого Первому Каналу, как до Луны.
Niktv
Вот самое удивительное. Вещание по эфирному каналу иногда идёт в стерео, и это хорошо слышно. Но вот вещание через рессивер не разу не слышал стерео вещания. У меня стоит рессивер ТРИКОЛОР. Может не идёт трансляция в стерео через пакет триколор? huh.gif
Roman*
На НТВ+ идёт московская версия Первого, там и моно и стерео (2 дорожки), всё что по программе в стерео идёт в стерео, но оно такого качества, что ,простите , полный ппц, в отличие от соседнего МОНО которое почти Hi-Fi . Про Триколор не знаю.
А вот на ПКВС очень редко идёт стерео. Ну прямо-таки почти никогда не идёт. Было несколько раз на КВН и то году так в 2005-6. Вот свежий пример - все показанные выпуски "Две звезды" были в МОНО.
Странник
Цитата(Roman* @ 02.03.2008, 22:23) *
На НТВ+ идёт московская версия Первого, там и моно и стерео (2 дорожки), всё что по программе в стерео идёт в стерео, но оно такого качества, что ,простите , полный ппц, в отличие от соседнего МОНО которое почти Hi-Fi . Про Триколор не знаю.
А вот на ПКВС очень редко идёт стерео. Ну прямо-таки почти никогда не идёт. Было несколько раз на КВН и то году так в 2005-6. Вот свежий пример - все показанные выпуски "Две звезды" были в МОНО.

А можно поподробнее? Где на НТВ+ два первых канала?
Я обнаружил на первом две звуковые дорожки на русском. Может это имелось ввиду?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.