Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 лет "Первый"!
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2
Юлия Шевченко
Нашему каналу исполняется 10 лет.

И сегодня мы хотим поблагодарить всех, кто смотрел нас всегда и тех, кто присоединяется к нам сейчас.

К сожалению, не всегда все получалось так, как хотелось бы Вам, нашим телезрителям, и нам.
Но наш канал еще очень молод и мы стремимся становиться лучше для Вас.
И в этом нам будут очень помогать Ваши пожелания и Ваша критика.

Спасибо Вам за то, что Вы смотрите нас!
Соня
И вам будет спасибо, если будете прислушиваться к нашему мнению и выполнять наши просьбы и пожелания.

С праздником вас!

Барс
Цитата(Юлия Шевченко)
К сожалению, не всегда все получалось так, как хотелось бы Вам, нашим телезрителям, и нам.

А почему не получается? Не умеете? Не разрешают? Нет денег?
BlackAmV
Спасибо вам, что вы есть! Я надеюсь, что 10-летие - это только начало и что любая проблема Первому будет по плечу.
Желаю, чтобы Первый оставался Первым для всех. А также быть всегда молодым, современным и актуальным, гордо несущим свой сигнал во всемирном телеэфире до любого зрителя в любом уголке мира.
CTAM
Юля, и вас с вашим праздником. А шампанское всем высылать будут?
sirArtur
Стам, говорят, те кто губы скатывают трубочкой, тем пришлют скребки для белья, чтобы случаем не наступать.
Latiffa
CTAM
Цитата(sirArtur)
Стам, говорят, те кто губы скатывают трубочкой, тем пришлют скребки для белья, чтобы случаем не наступать.

Как минимум, на 8 марта мы питались "Советским шампанским".
Правда, мы заплатили, но первый обещал вернуть.
Телеграмма для Первого:
Вторую неделю пьем ваше здоровье ваш счет.
Latiffa
Седне ,смотрела концовку 5 Вечеров и узнала,не могла вас поздравить:),показавайте классные передачки,я кроме ОРТ и Ртр-Планеты ниче не смотрю,да и не показываете повторения дурацких сериалов типа "Бандитский Птетербург" и т.д.,а так все круто,мы вас любим wub.gif
Соня
Лианна, ты же ставила НТВ-Мир?
кардинал
Цитата(Юлия Шевченко)
Нашему каналу исполняется 10 лет.

И сегодня мы хотим поблагодарить всех, кто смотрел нас всегда и тех, кто присоединяется к нам сейчас.

Но наш канал еще очень молод и мы стремимся становиться лучше для Вас.
И в этом нам будут очень помогать Ваши пожелания и Ваша критика.

Спасибо Вам за то, что Вы смотрите нас!

Конечно, отметить 1 апреля 10летие канала, который если не правоприемник, то явный наследник советского Первого, это клевый пиар-ход smile.gif

Но раз вы, уважаемая Юлия, менеджер по пиару, то внесите, пжлста, ясность!

Местная рекордистка тута постоянно гонит волну, что ПКВС не является российским каналом.

Скажите пожалуйста, телевидение какой страны представляет ПКВС?
Kaliostro
Цитата(Latiffa)
Седне ,смотрела концовку 5 Вечеров  и узнала,не могла вас поздравить:),показавайте классные передачки,я кроме ОРТ и Ртр-Планеты ниче не смотрю,да и не показываете повторения дурацких сериалов типа "Бандитский Птетербург" и т.д.,а так все круто,мы вас любим wub.gif

Мадам! А что Вы зациклились на "Бандитском Петербурге"? Чуть что, так вставляете его вместо затычки во все дырки! Это не только в этой теме, но и везде Вы стараетесь унизить этот сериал и на его примере это относится и к другим подобным проектам! Дурацкий? А я вот считаю латинское мыло дурацким, так что, я же не пишу и не ору во всю глотку об этом. Серьезно, достали уже! Ну сколько можно? Имейте терпимость и перестаньте делать то, что не подобает нормальному человеку! И от того что для вас он дурацкий, от этого не уменьшится его достоинство. Я не говорю о том, что это шедевр мирового кино, тем более, что это сериал, а не фильм, но смотреть можно, во всяком случае я лучше посмотрю его в десятый раз, чем в первый раз то, что по обыкновению смотрите Вы, если уж на то пошло!
Chamber № 6
Поздравляю с юбилеем!
Желаю измениться в лучшую сторону!
Алиса
Юлия Шевченко - менеджер по PR? А что ж у вас так плохо со стилистическим слухом, г-жа менеджер? Ведь ваше категорическое "оставить ваши поздравления можно в этом разделе" сводит на нет благой посыл. Сразу тянется ассоциация с "анализы оставлять здесь", и вся торжественность момента становится пародийной. Смешно.
AHHA
Присоединяюсь к поздравлениям wink.gif На всех угодить невозможно, но есть пожелание: часто проблемы с программой, если она вообще есть, то несоответствия и хотелось бы хоть иногда увидеть или театральные капустники и театральные постановки как старые так и новые, в ообщем побольше интеллигентных передач и шоу(не только кровавые боевики и слезливые мехикано-бразильские сериалы). Спасибо
Соня
Цитата(Алиса)
Ведь ваше категорическое "оставиться ваши поздравления можно в этом разделе" сводит на нет благой посыл.

???????
Алиса
Объясняю, Соня: когда категорически говорят, что нужно поздравлять, не оставляя вариантов, сразу хочется сказать гадость. На то г-жа Шевченко и PR-менеджер, чтобы в нескольких словах создать информационный повод (основная задача PR) только для поздравлений, не оставляя места для аллюзий. Именно это я хотела сказать.
Соня
Алиса, может, там что-то видоизменили в послании, но я ничего такого не вижу, как в цитате, что привела из Вашего поста. А что до "желания сказать гадость" - это или в характере, или нет. Мне вот не хочется её сказать.
Я вижу много недостатков в работе канала, но сейчас там поменялся "актив". Будем надеяться, что к зрителям теперь станут прислушиваться. А почему не поздравить? Я - "за"!
Алиса
Понимаете, профессионализм предполагает отточенность. А здесь я уидела небрежность.
Latiffa
А вы меня достали со своем мылом,я вообще то не смотрю его и так сума не схожу и вы не знаете что ,я смотрю и мнения я своего менять не буду,не нравится не читайте и в каждой дырки ,я не пишу об этом.
Всего вам доброго wink.gif
Алиса
Latiffa, что же вы нервный-то такой? Просто какой-то электрический скат в красной рубашонке...
Юрий
Цитата(Алиса)
Ведь ваше категорическое "оставиться ваши поздравления можно в этом разделе" сводит на нет благой посыл.

А я (вслед за Соней) всё-таки хочу спроить, откуда эта цитата?
Алиса
Прошу извинить, в слове "оставить" я написала две лишних буквы. Но сути это не меняет. Я имела в виду не грамматическую ошибку (которой не было), а стилистическую погрешность.
Kaliostro
Цитата(Latiffa)
А вы меня достали со своем мылом,я вообще то не смотрю его и так сума не схожу и вы не знаете что ,я смотрю и мнения я своего менять не буду,не нравится не читайте и в каждой дырки ,я  не пишу об этом.
Всего вам доброго wink.gif

Достал Вас? А извините, чем? Я впервые обратился к вам и впервые заговорил о "мыле" после ваших неоднократных намёков на БП. Так что "достать" вас я никак не мог. А по вашим выступлениям я уже примерно знаю, что Вы смотрите. Ваше мнение меня нисколько не интересует и менять его я даже не пытался и не собирался. Просто прошу Вас уважительно относится к тем, кто такие фильмы или сериалы смотрит. Указывая на "дурацкий", Вы тем самым непроизвольно относите всех тех кто смотрит эти фильмы к дуракам. Не думали об этом? Так подумайте, прежде чем накалякать что-то на экране вашего компьютера.
Соня
Алиса, так там и ОСТАЛЬНОГО нет! Вот что нас с Юрой напрягает! Что, первый пост Юлии выглядел иначе, она его исправила? Так и скажите!
Алиса
Cоня, вот вам врезка темы, открытой г-жой Шевченко:

"1 апреля исполнится 10 лет со дня выхода Первого канала (ранее ОРТ) в эфир. Оставить ваши поздравления можно в этом разделе."

Именно это меня и удивило...
Соня
А-а, так это на лицевой странице! Я и не заметила. Так лицевую страницу Костя делает!
sirArtur
Люди не удивляйтесь, что мой пост исчез, я удалил его, просто не к месту был, спасибо что Соня подсказала где зарыта собака.
Соня
Соня - она такая!
CTAM
Соня, а "Под небом Вероны" Россия уже показывала?
Соня
Да, по НТВ.
Соня
Причём первую неделю (4 серии) показ шёл в десять часов вечера (или позже), а потом, на следующей неделе, они "вдруг" перенесли показ на 17.40. Люди пропустили от одной до всех серий! Скандалов было!!!
Алиса
Цитата(Соня)
А-а, так это на лицевой странице! Я и не заметила. Так лицевую страницу Костя делает!

А, если Костя, тогда обвинения снимаю. Во-первых, мы его любим, а во-вторых, он технарь, и стилистические тонкости - не его епархия. А для PR-девушки - непростительно.
webmaster
Цитата(Юрий)
А я (вслед за Соней) всё-таки хочу спроить, откуда эта цитата?

Цитата эта не придумана ни мной, ни Юлией Шевченко - она взята отсюда.
Chamber № 6
Неужели нельзя было просто поздравить и не вдаваться ва всякие там цитаты и т.д.
Сколько же желчи в вас?....
Барс
Вы тоже желчью не обижены. Могли бы и промолчать.
Критика на полуофициальном уровне - здоровый фактор прогресса.
sirArtur
Люди я тоже хочу немного желчи, подскажите адрес и за кем занимать очередь.
midori denwa
На данном форуме находятся, в основном, зрители, не принимающие Первый канал (десять лет которого отмечается). А только его дешевый "заграничный" вариант, громко именуемый Всемирной Сетью (кстати, так может называться только Интернет - это так, для сведения). И чей юбилей, насколько я знаю, еще не наступил. Так что погодите с поздравлениями... .

Только не говорите мне, что это почти одно и то же. Я ж не в лесу живу - программы Первого у меня тоже имеются. И мне, честно говоря, по барабану юбилей ТВ-канала, доступа к которому у меня нет.

Что же касается ПКВС, то поздравленьиц он пока не заслужил. И вообще я искренне надеюсь (вот, понимаешь, мечта у меня такая), что в один прекрасный день все это "всемирно-интер-планетно-мирное" ... вдруг провалится куда-нибудь в тартарары, и мы увидим, наконец, и Первый, и РТР, и другие каналы в своем оригинальном виде.
Соня
Блажен, кто верует: тепло ему на свете...
кардинал
Цитата(midori denwa)
И вообще я искренне надеюсь (вот, понимаешь, мечта у меня такая), что в один прекрасный день все это "всемирно-интер-планетно-мирное" ... вдруг провалится куда-нибудь в тартарары, и мы увидим, наконец, и Первый, и РТР, и другие каналы в своем оригинальном виде.

Так выпьем же....ээээ...в смысле пожелаем же Первому Каналу, чтобы это прекрасное для нас завтра наступило поскорее smile.gif
Леля
а канал "Культура" в Израиле транслируют ?
Figvam
Цитата(Леля)
а канал "Культура" в Израиле транслируют ?

Вряд ли. За пределами России его можно поймать разве что с помощью НТВ+. Посмотри РТР-Планету, там показывают много программ этой самой "Культуры".
Леля
так я поэтому и спрашиваю , что иногда на РТР-планете есть передачи с канала "культура" . по-моему , "культура" - лучше всех русскоязычных каналов , транслируемых в Израиле
Figvam
Да и в России этот канал - один из самых популярных.
Алиса
Цитата(Леля)
так я поэтому и спрашиваю , что иногда на РТР-планете есть передачи с канала "культура" . по-моему , "культура" -  лучше всех русскоязычных каналов , транслируемых в Израиле

... и там не показывают "Аншлаг" и Петросяна! За одно это его можно любить безмерно.
midori denwa
Цитата(Соня)
Блажен, кто верует: тепло ему на свете...

А что, и помечтать нельзя? :bb2: :beee:
Соня
Можно, особенно Ракам. wink.gif
CTAM
Цитата(midori denwa)
А что, и помечтать нельзя?

Цитата(Соня)
Можно, особенно Ракам.

У нас что, рыбный день? В смысле день рака. Или раков.
Соня
СТАМ, Вам расскажи - и Вам захочется...
CTAM
Вся мировая общественность тщательно празднует юбилей 1 канала, а Соня позволяет себе запрещать хотеть.
Даже, если не скажите - все равно захочется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.