Полная версия этой страницы:
Доброе утро
В передаче "Доброе утро" идут бесконечные повторы,не возможно смотреть и слушать...
Передача рассчитана на то, что под нее собираются на работу, т.е. каждые полчаса потенциальный зритель меняется. Тогда нормально. Но теперь ее сдвинули на время для домохозяек и, таким образом, передача стала только раздражать и смотреть по утрам стало совершенно нечего.
Lovamour
02.02.2008, 18:58
1.а меня веселят уроки самообороны

,если ими руководствоваться,то можно в тюрьму залететь и потом недоказуемо будет что этому обучали в передаче "доброе утро"
2.уроки самоделкина как заштопать,как забить гвоздь и как поливать цветочки - это вообще комедия,особенно те кто выступают в роли "мастеровых",у них большинства такие перепуганые лица - так же считаю бесполезное время эфира,лучше побольше песен для утреннего настроя,а не мозги делать народу куда забивать и чем штопать
3. еще забыла о уроках завладеть мужчиной,как обольстить и как отбить - это вообще напоминает из фильма
приставить большой пальчик к кончику носа и водить глазками туда-сюда.Смешной раздел и ведь некоторые конспектируют эти лекции
ИМХО
Само по себе приятно, когда тебе с экрана говорят доброжелательно "доброе утро!"
Я бы оставила "самоделкиных" и т.п., а вот "чернушки" сделала бы поменьше. Лучше бы вообще ее убрать! И не тратить эфирное время "Доброго утра" на рекламу передач 1-го. И песен можно бы правда побольше.
Сделать упор на то, что утро, по определению. ДОБРОЕ. А уже потом пугать нас ВСЯКИМИ новостями....
MamaLena
27.02.2008, 1:33
Цитата(Марыля @ 07.02.2008, 7:22)

а вот "чернушки" сделала бы поменьше. Лучше бы вообще ее убрать!
А "чернушки" и вправду многовато.
Передача просто замечательная. С удовольствием каждое утро собираюсь на работу под эту передачу. Одна проблема, огромное количество дешёвой американской рекламы для канадских зрителей (в основном о болезнях и врачах).
Porosenok
31.03.2008, 9:44
Цитата(Lovamour @ 04.02.2008, 19:58)

а меня веселят уроки самообороны
а меня полезные советы

..ещё ни одного полезного не услышала,но зато веселюсь пополной
Меня тоже добивают эти повторы, нравятся новости про кино от элегантно сидящей ведущей и гости-актёры в конце передачи.
Цитата(Lovamour @ 02.02.2008, 18:58)

1.а меня веселят уроки самообороны

,если ими руководствоваться,то можно в тюрьму залететь и потом недоказуемо будет что этому обучали в передаче "доброе утро"

,
так эти уроки построены у них в основном на том что:
Удараем ему в пах, а далее по настроению...
а то что при неудачном попадании в пах это не толко не выведет противника из строя но и разозлит его Доброе утро умалчивает... сюрпризик так сказать...
а меня веселит "народные советы"...
и вправду.. музочки бы по больше...
Valera273
04.06.2008, 8:10
Уберите из Доброго утра школьницу-переростка Шарапову!!!!!!!!!!!!!!!
Я давлюсь кофе от ее ужимок, и идиотских гриммас.
Ну, ребята, ну нельзя же так.. она с возрастом все больше впадает в маразм.
А мне не нравится Апексимова в придачу к какому-то дяденьке. Зачем она нужна, дяденька без нее лучше.
Цитата(Valera273 @ 04.06.2008, 7:10)

Уберите из Доброго утра школьницу-переростка Шарапову!!!!!!!!!!!!!!!
Я давлюсь кофе от ее ужимок, и идиотских гриммас.
Ну, ребята, ну нельзя же так.. она с возрастом все больше впадает в маразм.
а мне Шарапова нравится.
Валера273, наверное, Вам лучше телевизор переключить на другую программу
А Шарапова очень милая ведущая. и симпатичная.
ранше мне шарапова нравилась, а после ее появления в модном приговоре - раздражает... все время вспоминается как она с тупым упрямством зашишает очередную безвкусицу...
рубрика полезные советы... пару дней назад...
покaзывают как надо кошке уши чистить...
внизу надпись:
кулинар иван иваныч (точные имя отч-во конечно не помню)...
А чё... Хороший кулинар, прежде чем варить кошку, правильно почистит ей уши!
Albatros
18.07.2008, 23:04
Цитата(Марыля @ 07.02.2008, 2:22)

И песен можно бы правда побольше.
Особенно, если принять во внимание тот факт, что музыки в "Добром Утре" вообще нет.
Цитата(Albatros @ 18.07.2008, 23:04)

Особенно, если принять во внимание тот факт, что музыки в "Добром Утре" вообще нет.
и хорошо что нет, а то слушать супер звезд российской эстрады (типа распутиной, королевой и т.д.) лично у меня сил бы не хватило...
достаточно их энциклопедии русской жизни, где редко кто стояший появляется... в основном рассказывают так себе истории под дружный хохот невпопад включаемой фонограммы смеха...
или простите рубрика звездная жизнь где на один уровень с признанными мировыми знаменитостями ставят недоразумение типа димы билана (немного отвлекусь, мне понравилось как турки произнесли его имя: от россии выступает
дима блян) или стаса пьехи...
Цитата(akhal @ 19.07.2008, 10:26)

или простите рубрика звездная жизнь
Самое забавное, что комменты наших "звезд" обычно совсем невпопад с "историями из жизни звезд" голливудских. У меня сложилось такое впечатление, что всё это просто надерганое и вырезаное из контекста, а не действительные комментарии на то или иное
типа событие.
конечно вырезано... меня удивляет то как можно так невпопад склеивать... и вообше не понятно при чем тут их комменты? разве не достаточно простой констатации фактов?
сегодня орт переплюнуло все свои обычные повторы...
7.56 ведуший говорит: в псковской области есть остров, но об этом после выпуска новостей
8.00 новости
8.05 ведуший говорит: в псковской области есть остров, вот репортаж наших корреспондентов (дается репортаж)
8.10 реклама
8.15 ведуший говорит: в псковской области есть остров, вот репортаж наших корреспондентов (дается репортаж)
А чего вы под скамейкой? Надо же пацталом.
ну это у Вас пaцталом, а у нас под скамейкой...
Цитата(akhal @ 28.07.2008, 7:23)

а мне понравился....
Надо писать "пацкамейкай"
"Доброе утро" что-то я вообще перестала смотреть: нервов моих на них не хватает! Даже "Гороскоп ", как люди, рассказать не могут: все с таким музыкальным сопровождением - что-то среднее между звуковым фоном фильма ужасов и "документальным детективом"... Послушаешь такой гороскоп - страшно их дому выходить!
Да, еще про сюжеты: готовят к этим сюжетам дольше, чем показывают их...Т.е., реклама фильма длиннее самого фильма...
Чашкина
05.09.2008, 15:50
Сегодня утром видела "полезные советы" из утренней передачи. Как промыть засорившуюся трубу. Советуют насыпать туда соды, налить уксуса, а потом промыть, пустив горячую воду в течении 15 минут(!!!) Как же хорошо, когда все бесплатно! Лей сколько угодно. Интересно, а сколько кому, живущим не в России, обойдется такая промывка? Есть где-то еще горячая вода без счетчиков?
да сейчас уже даже в России платно!
Чашкина
05.09.2008, 15:59
Цитата(lucia @ 05.09.2008, 14:54)

да сейчас уже даже в России платно!
Да видать не везде. У моих родных и знакомых в Москве ни у кого нет счетчиков.
простоДуся
18.10.2008, 20:27
Цитата(Соня @ 18.10.2008, 21:03)

Ну, узнаете - скажете. Мне точно не будет.
Друзья! Всем привет!
У меня к вам очень важный вопрос. Не получилось открыть новую тему... Кто сегодня (3 апреля) смотрел передачу "Доброе утро" и записал РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ с картошкой, грибами и луком?????????????????????? Они бездрожжевые и лёгкие в приготовлении.
Не успела записать! Проверила весь интернет - ничего похожего не нашла...
Выручайте, ОЧЕНЬ надо.
Спасибо.
Цитата(Lovamour @ 02.02.2008, 18:58)

Смешной раздел и ведь некоторые конспектируют эти лекции
Чего-чего делают?

А кто это?
Цитата(Тэсс @ 03.04.2009, 14:06)

Друзья! Всем привет!
У меня к вам очень важный вопрос. Не получилось открыть новую тему... Кто сегодня (3 апреля) смотрел передачу "Доброе утро" и записал РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ с картошкой, грибами и луком?????????????????????? Они бездрожжевые и лёгкие в приготовлении.
Не успела записать! Проверила весь интернет - ничего похожего не нашла...
Выручайте, ОЧЕНЬ надо.
Спасибо.
И Вам привет.
Новую тему открывать и не нужно, потому как уже есть одна "Доброе утро".
Про рецепты, не боясь офф-топа, можно поспрашивать в "Общие досужие беседы" - тема "Кулинарные заморочки".
Ну а про запись...

Неужели кто-то записывает подобные передачи ??? Даже представить невозможно.
Цитата(Арвена @ 03.04.2009, 19:24)

Неужели кто-то записывает подобные передачи ??? Даже представить невозможно.
Я бы не была столь категорична. Речь ведь шла не о записи передачи, а о рецепте, который был именно в этой программе. Возможно, хороший рецепт был. Вот человек и спрашивает. Остаётся надеяться, что телезритель всё же приготовит эти пирожки...
Суоми

Передача идет, если не ошибаюсь, часа четыре. И знать зараннее, какие хорошие рецепты там покажут, невозможно, ибо это не кулинарная передача, чтобы ее программировать или просто записать, чтобы затем пересмотреть рецепты. А записывать все те новости и не новости - ну вряд ли кто станет с утра пораньше. Поэтому я и удивляюсь.

( и тоже надеюсь, что с пирожками все получится)
Возможно, кто-то просто записал рецепт на бумагу, а, может, знал его и без передачи. Ну, хочется человеку именно этот рецепт попробовать...
Suomi!
Вот только вы меня и поняли (может я выразилась непонятно)! Спасибо за поддержку!!! Ну, конечно же, я имела в виду не запись программы, а запись рецепта. На бумаге! Я вообще крайне редко что-либо записываю. А здесь смотрю - интересную вещь готовят, бегом за ручкой, потом за бумагой - да поздно было уже. Ох, ребята, какие же пирожки там были!!! Мне уже и запах их почувствовался... Только из-за них зарегистрировалась.
Арвена,
вы правы, конечно же, новая тема не нужна, а то бы неудобно было бы форум читать. Сейчас посмотрела прицип тем - по передачам. Пошла в "Общие досужие беседы", спасибо за совет!
Итак, вопрос остаётся открытым! Обещаю тому, кто вышлет рецепт - напечь :-)
EvilLinn
03.04.2009, 23:08
Как же Вы их тому человеку передадите? По почте разве что?
Девки, вы же такие фигни лепите, что закачаешься...Дайте человеку рецепт теста без дрожжей!
gouranga
16.03.2012, 8:16
У меня вопрос
где можно найти гороскоп, который показывают в передаче Доброе Утро, кроме самой передачи?
Цитата(gouranga @ 16.03.2012, 9:16)

У меня вопрос
где можно найти гороскоп, который показывают в передаче Доброе Утро, кроме самой передачи?
Задавайте ваши вопросы программе «Доброе утро»
http://www.1tv.ru/sprojects_utro/si33
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.