Цитата(nalle @ 02.02.2010, 23:39)

А вот, кстати, кто как делает тесто для пельмений?
И к Суоми отдельный вопрос - какую финскую муку вы покупаете для такого теста?
Самое простое тесто. Полкила муки самого тонкого помола, стакан- 200млл воды, в нем разболтать 1 яйцо и чайную ложку соли.
Цитата(nalle @ 02.02.2010, 23:48)

А вообще, я уже давно подозреваю, что это он специально всё делает плохо, что бы я на него наорала, а он мне в ответ - "не нравится, делай сама!"

Вот и делаю всё сама. Дурацкий характер!

А как это будет по-фински?
Цитата(Suomi @ 03.02.2010, 0:14)

У меня папа всегда маме говорил: "Дорогая, у тебя лучше получается..." И тем самым находил предлог, чтобы увильнуть от многих домашних дел.
Ага, и Ты прекрасна и в мешке от картошки чтобы новое платье не покупать...
Цитата(Антикварк @ 03.02.2010, 0:43)

Хотя, с такими вкусовыми придурями как у меня наврядли еще кто-то имеется...
И сыр на следкую булку кладете? И соленую рыбу сладким чаем запиваете? А коньяк пивом не пробовали?
Цитата(Арвена @ 03.02.2010, 2:06)

Я иной раз и сама выгоняю мужа из кухни, когда смотрю на его издевательства над продуктами.

Меня муж научил готовить, царство ему небесное... А как научил- так сразу же сам разучился...
Цитата(nalle @ 03.02.2010, 9:40)

У них есть и много других брошюрок (где, гады, прячут?

): "Высоко-художественный храп со свистом - как повысить громкость?", "Инструкция по пользованию унитазом сверху", "1001 способ складирования одежды в шкафу", "5000 способов пропасть в супермаркете вместе с тележкой", "Советы по ремонту автомобиля - как истратить семейный бюджет на полгода вперед?", "Из серии "Наука убеждать". Как убедить жену, что она глупее Вас?", ну и несомненный бестселлер "Как ответить на вопрос: "Где ты был?!" Самый полный сборник литературы в жанре научной фантастики, фэнтези, мистики, детектива и приключений."
+1 Я все равно думаю, что они это где-то в ДНК по-наследству передают. Сыну было 3 года, когда папы не стало. Так откуда же он знает, что грязные носки надо прятать под ручки в кресло, ... и многое другое...
Цитата(Данко @ 03.02.2010, 10:55)

А я страдаю без грибочков солененьких...и без творога того же

Ой, а я бы так груздей соленых поела... и кедровых орешков пощелкала....
Цитата(nalle @ 03.02.2010, 14:38)

Финские морозы вам не нравятся?

Так езжайте на ПМЖ к грекам: зоо- и педа-филам (это по версии Элли, я тут не при чем
Кстати, о Греции... Серьезно подумываю, что вот уйду на пенсию, куплю домик где-нибудь в Лептокарии, в Македонской части Греции, под Олимпом, и буду там жить...