Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ''Хочу знать''
Форумы > Первый Канал > Развлекательные шоу и игры
Amanda
Очень нравится эта передача,только вот нигде не написан адрес чтобы отправить письмо с вопросом. wink.gif
Lenusya
А там по-моему и нет адреса электронного, только простой адрес. А передача действительно интересная и позновательная, если никуда не ездим так хоть так узнаем что и где!
Amanda
Что-то программу эту убрали sad.gif !Ведь очень интересная программа была.
Стрекоzа
Да, жалко, что убрали.. Она уж получше была всяких там детективов.
Я вот еще думаю, откуда у них столько денег, чтобы ездить по разным странам и все пробовать. Кто спонсор?!
rennie
может, ещё будет продолжение. молодой Ширвиндт пока разъезжает, ищет ответы на вопросы.
а передача сама, не думаю, что самая дорогая. думаю, все современные проекты ПК в разы дороже. да и не едет он никуда за одним ответом специально. на это есть монтаж и фантазия редакторов программы.
rennie
о, хотел ещё сказать, что терпеть его не могу как ведущего.
Стрекоzа
Цитата(rennie @ 04.04.2008, 0:19) *
о, хотел ещё сказать, что терпеть его не могу как ведущего.

Я тоже!! Мне стыдно порой за то, как он себя иногда ведет.. Я только надеюсь, что они предупреждают до съемок, что будут снимать и что не все русские такие.. некультурные что ли, как он иногда.
И надоел его красный пиджак. В Египет тоже в нем поехал. Как только не спарился. smile.gif

Хм, монтаж? Но ведь он и какие-то церкви посещал и настоящий тайский массаж пробовал..

Тоже надеюсь, что пауза из-за того, что Ширвинд ищет ответы. Хорошая программа. smile.gif
rennie
нет, я не сомневаюсь, что Ширвиндт везде там побывал. только делал он это не после каждого вопроса зрителя. а наснимал материала на вперемешку 50 передач в 3-5 странах максимум за раз, посещая в каждой из стран в рамках одной поездки множество объектов, достопримечательностей. заранее предусматривался фокус, на тех так интересных всем нам мелочах, национальных и региональных особенностях, тем самым предугадывались возможные вопросы телезрителей. ну, короче что я вам рассказываю, самая обычная магия кино, то есть тв.
Леля
Цитата(rennie @ 04.04.2008, 20:36) *
тем самым предугадывались возможные вопросы телезрителей.

многочисленных ?

Ренни, в самом деле, какие вопросы телезрителей ? для этого есть редакторы
rennie
я и говорю.
Djigitka
не верю,что это вопросы телезрителей,думаю,что просто интересные факты рассказывают,но передача классная и Ширвиндт в роли ведущего оч кстати. Жаль,что пропала передача((((
Лия
Здравствуйте редакторы этой прогрммы!
мне нравится данная передача, но Вы меня конечно извините, смотреть ее не могу... как ведет ее ведущий, это же ужас какой... такое чувство, что он при каждом слове строит гримасу, повторяет предложения по 100 раз, видимо для "особо одаренных" dry.gif
С уважением отношусь у его отцу!
Parol
Здравствуйте!
Только мы не редакторы, и вообще, они сюда не ходят. А ходят в основном те, кто живут за пределами РФ, и смотрят международные версии Первого канала.
Но это ничего. Мне вот стало интересно, как же передача может нравится, если её смотреть невозможно? Выходит, Вы себя насилуете, или?
nalle
Ой, а мне наоборот ведущий нравится. А крыс Хосе - это вообще само очарование tongue.gif
Соня
Цитата(Лия @ 08.07.2009, 20:33) *
Здравствуйте редакторы этой прогрммы!

(Нервно озираясь): Вы с собой Женю привели?
Алиса
А кто у нас Женя? ohmy.gif
Соня
Который не Ипполит.
Valeri
Упоение! Восторг! Не соскучишься с юзерами!
Алиса
Цитата(Соня @ 08.07.2009, 20:22) *
Который не Ипполит.

Мину-у-у-уточку... А Ипполит - редактор?! ohmy.gif
Соня
Жалко, что у меня на форуме не получается голос Мягкова...
Алиса
А вы запишите на ю-тьюб и дайте ссылку... tongue.gif
Соня
А что, кто-то не выучил наизусть "Иронию судьбы"?

Ну, там, когда подружки-училки второй раз приходят к Наде пьяненькие уже, и он их уверяет, что он Ипполит, а Надя говорит: "Женя, ну, перестань!", а он ей: ...см. мой пост выше.
Алиса
Да я уже поняла... Нет, наизусть не выучила. Я ее последние годы не смотрю, надоело.
Арвена
А мне при этой фразе вспомнились слова Ипполита : - А, так здесь еще и Павлик ! Где Павлик?? biggrin.gif
Соня
Итого, три редактора набрались... Женя, Павлик и Ипполит.
Алиса
Уже можно пулю расписать...
Ксюнька
а кто то знает на какой адрес можно отправить вопрос Михаилу Александровичу Ширвиндту?????
я не успеваю адрес записать если кто поможет буду очень благодарна. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nalle
Можно задать свой вопрос на сайте программы "Хочу знать": http://www.vseznat.com
Или написать по адресу: 127427, Россия, Москва, ул. Академика Королева, д.12, передача "Хочу знать"
Renata
Оплату срочного ответа можете произвести в любом из отделов каждого работающего омериканьского банка.
Алиса
А нужно ли при написании письма делать приписку "Жду ответа, как соловей лета"?
Антикварк
Обязательно! Правда, неясно, ждет ли на самом деле соловей лета и нафига оно ему надо...
Valeri
А может это... написать: Лети с приветом, вернись с ответом?
Renata
Не, какое там уже "вернись"..
Алиса
Цитата(Антикварк @ 18.07.2009, 10:02) *
Обязательно! Правда, неясно, ждет ли на самом деле соловей лета и нафига оно ему надо...

Поэзия должна быть величавой...
Алиса
Цитата(Valeri @ 18.07.2009, 10:07) *
А может это... написать: Лети с приветом, вернись с ответом?

Ну, не думаю, что Михаил Александрович вступит с юзером в оживленную переписку...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 18.07.2009, 11:53) *
Поэзия должна быть величавой...

Кто ж спорит-то?

А вот, например, "жду ответа, как голодный винегрета" это величаво будет или не очень?
МГ
Величаво-реалистично! smile.gif
Антикварк
Так ить соцреализьм!
Renata
Нате еще:
Жду ответа как дембель кордебалета;
- " - как бензобак пистолета.
Серёга
Народ, может, что-то я путаю, но, почему-то по одну сторону Уральского хребта, эта передача идет каждый день по будням, а по другую сторону гор, раз в неделю в воскресенье!
Parol
Хребет во всё виноват.
Арвена
Цитата(Серёга @ 31.10.2009, 6:06) *
Народ, может, что-то я путаю, но, почему-то по одну сторону Уральского хребта, эта передача идет каждый день по будням, а по другую сторону гор, раз в неделю в воскресенье!

Свежеотснятый материал идет раз в неделю, а прошлогодний - каждый день. Им вполне могут просто забивать эфир. У нас тут безо всяких Уральских хребтов летом каждый день показывали, но по 5 прошлогоднее.
Серёга
Цитата(Арвена @ 31.10.2009, 12:13) *
У нас тут безо всяких Уральских хребтов летом каждый день показывали, но по 5 прошлогоднее.
А, сей как - зимой!?!?

Ващет программа позновательная, сегодня, я впервые узнал достоверно о беляше. Оказывается, кусок фарша в тесте, не есть беляш!!! laugh.gif
tata13
Видела один раз пародию на программу. Сегодня посмотрела оригинал. Большой разницы не заметила wink.gif
Тем не менее, может быть кто-то подскажет, где можно посмотреть еще раз эфир от 02.09.2010, а именно сюжет об аэропорте Женевы? Актуальная тема smile.gif
nalle
http://www.1tv.ru/videoarchive/23482&p=31035
На сайте Первого канала есть видео всех выпусков программы.

А мне нравится эта передачка. Бывают у них весьма интересные сюжеты. И ни крысы biggrin.gif , ни Михаил Ширвинд меня не раздражают.
Данко
tata13, спасибо за вопрос, nalle, спасибо за ссылку.
Так бы и никогда не узнала об особенностях нашего аэропорта biggrin.gif . Сколько раз летала и как-то все нормально было с государствами tongue.gif .
Хорошая передачка. smile.gif Я так понимаю, крысы там все время? Оригинально придумано, а почему именно крысы-то, а?
nalle
Цитата(Данко @ 03.09.2010, 10:34) *
Я так понимаю, крысы там все время? Оригинально придумано, а почему именно крысы-то, а?

ХЗ! (думаю, все в курсе, как эта аббревиатура переводится в интернет-сообществах? biggrin.gif )
В первых передачах сооведущей человекоподобного Михаила была дальная родственница той блондинки, что на моем аватаре, тоже блондинка. Но потом, то ли в силу преклонного возраста блондинки, то ли по причине подковерных интриг angry.gif , её заменили на какую-то серость dry.gif , которая с собой привела ещё двух экзотических уродиц, чья видовая принадлежность до сих пор ещё никем не разгадана - то ли крысы без хвостов, то ли морские свинки-мутанты. Есть подозрение, что это хливкие шорьки, те самые, которые пырялись по наве. biggrin.gif
Данко
Цитата(nalle @ 03.09.2010, 10:15) *
Есть подозрение, что это хливкие шорьки, те самые, которые пырялись по наве. biggrin.gif

Ооо, ну на таких редких животных я согласная смотреть biggrin.gif , Хливкие шорьки, надо же laugh.gif , хорошо хоть не подкустарный выползень.
vokrad
Уважаемые редакторы программы "Хочу знать", думается следует более внимательно относиться к включаемому в передачу съемочному материалу и коментариям к нему. В программе от 10 сентября был эпизод с употреблением в пищу рыбы - тиляпии. Съемка, видимо, проводилась в Кении и на гриле готовилать совсем даже не ТИЛЯПИЯ, а, скорее всего, форель.... Форма тела рыбы и цвет мышц совершенно не сообветствует таковым у тиляпии. Кроме того, в коментарии к сюжету ведущий что-то говорил о принадрежности тиляпии к семейству "Цихлидовых" (более правильно - Цихловых) и высказывал сомнение, что это как-то роднит ее с окунями... Систематически Цихловые являются семейством отряда Окунеобразных. С уважением. А. Дарков
Соня
Хочу знать (по теме!): а сам он говорить умеет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.