Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понять, простить
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Nikitan95
Уважаемые!
Неделю как всей семьей смотрели сериал "Понять, простить", а сегодня не было. Заглянул на эфир на среду тоже нет. Может кто-то нибудь скажет в чем дело? Ну просто очень хороший, душевный сериал. Побольше бы таких! Учит любви! Ну скажите, дорогие, может кто-нибудь знает!!!
Соня
Наверное, решили, что пора уже переходить к любви на практике.
Алиса
Ой, порнушка будет?!
Соня
Хотите об этом поговорить?
Алиса
Цитата(Соня @ 13.02.2008, 1:59) *
Хотите об этом поговорить?

Тю, о чем тут говорить? Смотреть надо!
Renata
Они подобрали пару настолько тошнотворных психологов, что порнушку под их руководством смотреть совсем не тянет.
Алиса
Цитата(Renata @ 13.02.2008, 10:30) *
Они подобрали пару настолько тошнотворных психологов, что порнушку под их руководством смотреть совсем не тянет.

А порнушка бывает с комментариями психолога?! Господи, как я отстала от жизни! Вот в наше время... rolleyes.gif
Valeri
Алиса!!! надеюсь, что не очень далекое, наше время...
Алиса
Цитата(Valeri @ 13.02.2008, 13:06) *
Алиса!!! надеюсь, что не очень далекое, наше время...

Дык, я тоже надеялась... А тут вон чего говорят - комментарий психолога. В наши-то времена было "даст ист фантастиш", и все дела... rolleyes.gif
Renata
Сами захотели в "Понять, простить" порнушку, а куда ж психологов-то? Не увольнять же людей. Одних книжек у них на заднем плане сколько.. А куколки в коробочке? Не-е, без них никак.
EvilLinn
Цитата(Renata @ 13.02.2008, 14:50) *
Одних книжек у них на заднем плане сколько...

А чё? Хорошие книжки. Собрания сочинений. Тургенев, Горький, Маяковский... Классики. Там же ... коллекция психологических ситуаций... галерея психотипов... ну и так далее.
Renata
Как пристально вы изучете эту программу. Аж завидно..
EvilLinn
Не, ну чему тут завидовать? Тому, что узнала книги из родительской библиотеки? Так на это времени как раз три секунды надо.
НИКИТАКИ
Цитата(EvilLinn @ 14.02.2008, 0:35) *
Не, ну чему тут завидовать? Тому, что узнала книги из родительской библиотеки? Так на это времени как раз три секунды надо.

Как же, вы тогда,ещё здесь общаетесь?... ohmy.gif, у моих родителей не было такой библиотеки... wink.gif,а меня уже тошнит от некоторых психологов(не показывающих пальцами),дающих советы-как жить!!!...из далёкого далёка... biggrin.gif(даже страшно подумать-насколько они далеки...) tongue.gif
МГ
Цитата(НИКИТАКИ @ 13.02.2008, 22:02) *
у моих родителей не было такой библиотеки... wink.gif,а меня уже тошнит от некоторых психологов

Наверное именно потому, что такой библиотеки не было.
Антикварк
Цитата(НИКИТАКИ @ 14.02.2008, 0:02) *
а меня уже тошнит от некоторых психологов(не показывающих пальцами),дающих советы-как жить

Вы просто не в курсе. Тошнота - это первый признак того, что психологическая помощь оказывает свое благотворное водействие. Через какое-то время вы почувствуете и другие, не менее приятные, симптомы. А там уже до излечения рукой подать. Если, конечно, подадут...
Алиса
Забавно... Когда-то, года три назад, здесь, на этом форуме, мы говорили о людях "из хорошей детской". Все возвращается на круги своя...
НИКИТАКИ
[quote name='Антикварк' date='14.02.2008, 1:10' post='184138']
Вы просто не в курсе. Тошнота - это первый признак того, что психологическая помощь оказывает свое благотворное водействие. Через какое-то время вы почувствуете и другие, не менее приятные, симптомы.
rolleyes.gif Ну,не молчите...говорите...говорите же...тошнота отходит...вот они-благотворные воздействия...действуют...чувствуются и другие приятные симптомы....ну,где оргазм обещанный? angry.gif
НИКИТАКИ
Цитата(Алиса @ 14.02.2008, 1:10) *
Забавно... Когда-то, года три назад, здесь, на этом форуме, мы говорили о людях "из хорошей детской". Все возвращается на круги своя...

А вы бедные бумеранги....(антикварные притом) sad.gif ,люди приходят,уходят...,сменяются поколения,а вы зависли и глючите... sad.gif
Алиса
А почему вас так задевает наше, не имеющее никакого отношения к вам, общение? Какая-то болезненная реакция, право слово...
Nikitan95
И никто так и не ответил на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - Что с этой программой?
tamtam
Цитата(Nikitan95 @ 14.02.2008, 13:27) *
И никто так и не ответил на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - Что с этой программой?

а вы сначала скажите откуда вы? smile.gif

и не надо так волноваться, покажут уже в понедельник (по израилю в 15:30)
хоть и не смотрю, но специально для вас в програмке шарила,что-бы вы не нервничали. tongue.gif
Антикварк
Цитата(НИКИТАКИ @ 14.02.2008, 3:00) *
ну,где оргазм обещанный?

Согласно последним научным исследованиям - в Караганде.
Леля
Цитата(Антикварк @ 14.02.2008, 17:25) *
Согласно последним научным исследованиям - в Караганде.

вроде ж совсем недавно был в гнезде !?
Антикварк
Улетел в теплые края...
МГ
Цитата(Антикварк @ 14.02.2008, 17:38) *
Улетел в теплые края...

Да нет! По последним научным исследованиям- в поисковике!
Musketeer
Цитата(Леля @ 14.02.2008, 10:35) *
вроде ж совсем недавно был в гнезде !?
Верно, но гнездо находится в Караганде.
Соня
Нет, поисковик по Караганде тоже находится в гнезде!
Алиса
Мнения разделились...
Соня
Готовьте канат.
Алиса
Канат готов. Также подготовлены веревка, мыло и табуретка...
Соня
Мыло тоже перетягивать будем?
Танчика
А кто нибудь может сказать имя-фамилию психолога из передачи, мужчины. Мне он показался более мягким и не таким категоричным. Очень нужно. А посмотреть передачу и прочитать в титрах не получается. Напишите, плиззз!!!!!
Маша
Цитата(Танчика @ 22.03.2008, 10:41) *
А кто нибудь может сказать имя-фамилию психолога из передачи, мужчины. Мне он показался более мягким и не таким категоричным. Очень нужно. А посмотреть передачу и прочитать в титрах не получается. Напишите, плиззз!!!!!

http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_peredach.pe...alphabet_id=%CF
Cilek
да уж.. такого набора бездарных актеришков я еще не видела...смотреть противно.
особенно,когда психолог в конце возьмет кубик,шарик и еще какую-нибудь фигню и изображает людей...идиатизм!
Дипломат
Цитата(Cilek @ 04.05.2008, 20:33) *
да уж.. такого набора бездарных актеришков я еще не видела...смотреть противно.
особенно,когда психолог в конце возьмет кубик,шарик и еще какую-нибудь фигню и изображает людей...идиатизм!

Это же всё символично, для наглядности...
Микуся
Кому что, как говорится...
Мне эта програма очень нравится. Никаких сплетен, звёзд и прочей байды, от которой уже просто тошнит. Простые люди и обычная жизнь. Таких программ очень мало на телевидении.
Галина мне вообще безумно нравится. Очень похожа на моего друга - тоже психолог.
Так что желаю программе процветания и новых выпусков!
Renata
Цитата(Микуся @ 10.09.2008, 6:51) *
Галина мне вообще безумно нравится. Очень похожа на моего друга - тоже психолог.

Ага, точно подметили. На друга она весьма похожа, несмотря на все усилия визажистов и вечный локон страсти..
Микуся
Ну друг у мя мужского полу )))
Я про высказывания её и сравнение "в наглядной форме"
Alena71
Кому как, а мне и моей дочери очень нравится, а ей всего 9 лет. Иногда для себя что то берешь.
Чашкина
Цитата(Alena71 @ 31.10.2008, 9:19) *
Кому как, а мне и моей дочери очень нравится, а ей всего 9 лет. Иногда для себя что то берешь.

А может поберечь психику ребенка, и оградить от ахинеии?
Микуся
А что вы так окрысились на программу? Да - примитивно, "топопрно", постановочно. Но ситуации жизненные. Зачем так как в кино?
CHERRY
Цитата(Микуся @ 07.11.2008, 10:09) *
А что вы так окрысились на программу?
Нда! Детям - детские программы. Понимаете?
Микуся
Цитата(CHERRY @ 08.11.2008, 0:12) *
Нда! Детям - детские программы. Понимаете?

Ничего не имею против. Я говорю в общем, многовато негативных отзывов.
Vasil
Здравствуйте, я хотел бы обратиться к вам с такой просьбой - в пятницу 21 ноября была серия "Понять.Простить" и я ее пропустил, но мне ОЧЕНЬ важно посмотреть именно ЭТУ серию, пожалуйста, кто может, помогите мне найти или скачать эту серию. Заранее благодарен.
KrisTinka
Здравствуйте, подскажите где можно найти и просмотреть или скачать запись передачи "Понять Простить", рабочее название серии "Васильки" дату выхода к сожалению незнаю. Заранее Вам спасибо за ответ.
Микуся
А давайте создадим клуб любителей программы! smile.gif
Что кому понравилось, не понравилось, и главное (!) кому программа помогла в жизни.
olga nova
Помогла? В жизни??
Алиса
Вопрос резонный... biggrin.gif Как телепрограмма, основанная на высосанных из пальцах, нелогичных историях типа "из жизни", сыгранная не самыми умелыми актерами, может помочь в жизни? Это ж какую жизнь надо иметь...
Микуся
Нет... я же не говорю, что она всем помогла и сразу =) Может быть кому-то и помогла. Зачастую там толкуют прописные истины, но иногда самые порой нелогичные вещи выстраивают в логическую цепочку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.