Полная версия этой страницы:
Понять, простить
Nikitan95
12.02.2008, 21:08
Уважаемые!
Неделю как всей семьей смотрели сериал "Понять, простить", а сегодня не было. Заглянул на эфир на среду тоже нет. Может кто-то нибудь скажет в чем дело? Ну просто очень хороший, душевный сериал. Побольше бы таких! Учит любви! Ну скажите, дорогие, может кто-нибудь знает!!!
Наверное, решили, что пора уже переходить к любви на практике.
Хотите об этом поговорить?
Цитата(Соня @ 13.02.2008, 1:59)

Хотите об этом поговорить?
Тю, о чем тут говорить? Смотреть надо!
Они подобрали пару настолько тошнотворных психологов, что порнушку под их руководством смотреть совсем не тянет.
Цитата(Renata @ 13.02.2008, 10:30)

Они подобрали пару настолько тошнотворных психологов, что порнушку под их руководством смотреть совсем не тянет.
А порнушка бывает с комментариями психолога?! Господи, как я отстала от жизни! Вот в наше время...
Алиса!!! надеюсь, что не очень далекое, наше время...
Цитата(Valeri @ 13.02.2008, 13:06)

Алиса!!! надеюсь, что не очень далекое, наше время...
Дык, я тоже надеялась... А тут вон чего говорят - комментарий психолога. В наши-то времена было "даст ист фантастиш", и все дела...
Сами захотели в "Понять, простить" порнушку, а куда ж психологов-то? Не увольнять же людей. Одних книжек у них на заднем плане сколько.. А куколки в коробочке? Не-е, без них никак.
EvilLinn
13.02.2008, 18:12
Цитата(Renata @ 13.02.2008, 14:50)

Одних книжек у них на заднем плане сколько...
А чё? Хорошие книжки. Собрания сочинений. Тургенев, Горький, Маяковский... Классики. Там же ... коллекция психологических ситуаций... галерея психотипов... ну и так далее.
Как пристально вы изучете эту программу. Аж завидно..
EvilLinn
13.02.2008, 23:35
Не, ну чему тут завидовать? Тому, что узнала книги из родительской библиотеки? Так на это времени как раз три секунды надо.
НИКИТАКИ
14.02.2008, 0:02
Цитата(EvilLinn @ 14.02.2008, 0:35)

Не, ну чему тут завидовать? Тому, что узнала книги из родительской библиотеки? Так на это времени как раз три секунды надо.
Как же, вы тогда,ещё здесь общаетесь?...

, у моих родителей не было такой библиотеки...

,а меня уже тошнит от некоторых психологов(не показывающих пальцами),дающих советы-как жить!!!...из далёкого далёка...

(даже страшно подумать-насколько они далеки...)
Цитата(НИКИТАКИ @ 13.02.2008, 22:02)

у моих родителей не было такой библиотеки...

,а меня уже тошнит от некоторых психологов
Наверное именно потому, что такой библиотеки не было.
Антикварк
14.02.2008, 0:10
Цитата(НИКИТАКИ @ 14.02.2008, 0:02)

а меня уже тошнит от некоторых психологов(не показывающих пальцами),дающих советы-как жить
Вы просто не в курсе. Тошнота - это первый признак того, что психологическая помощь оказывает свое благотворное водействие. Через какое-то время вы почувствуете и другие, не менее приятные, симптомы. А там уже до излечения рукой подать. Если, конечно, подадут...
Забавно... Когда-то, года три назад, здесь, на этом форуме, мы говорили о людях "из хорошей детской". Все возвращается на круги своя...
НИКИТАКИ
14.02.2008, 3:00
[quote name='Антикварк' date='14.02.2008, 1:10' post='184138']
Вы просто не в курсе. Тошнота - это первый признак того, что психологическая помощь оказывает свое благотворное водействие. Через какое-то время вы почувствуете и другие, не менее приятные, симптомы.

Ну,не молчите...говорите...говорите же...тошнота отходит...вот они-благотворные воздействия...действуют...чувствуются и другие приятные симптомы....ну,где оргазм обещанный?
НИКИТАКИ
14.02.2008, 3:05
Цитата(Алиса @ 14.02.2008, 1:10)

Забавно... Когда-то, года три назад, здесь, на этом форуме, мы говорили о людях "из хорошей детской". Все возвращается на круги своя...
А вы бедные бумеранги....(антикварные притом)

,люди приходят,уходят...,сменяются поколения,а вы зависли и глючите...
А почему вас так задевает наше, не имеющее никакого отношения к вам, общение? Какая-то болезненная реакция, право слово...
Nikitan95
14.02.2008, 12:27
И никто так и не ответил на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - Что с этой программой?
Цитата(Nikitan95 @ 14.02.2008, 13:27)

И никто так и не ответил на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - Что с этой программой?
а вы сначала скажите откуда вы?
и не надо так волноваться, покажут уже в понедельник (по израилю в 15:30)
хоть и не смотрю, но специально для вас в програмке шарила,что-бы вы не нервничали.
Антикварк
14.02.2008, 18:25
Цитата(НИКИТАКИ @ 14.02.2008, 3:00)

ну,где оргазм обещанный?
Согласно последним научным исследованиям - в Караганде.
Цитата(Антикварк @ 14.02.2008, 17:25)

Согласно последним научным исследованиям - в Караганде.
вроде ж совсем недавно был в гнезде !?
Антикварк
14.02.2008, 19:38
Улетел в теплые края...
Цитата(Антикварк @ 14.02.2008, 17:38)

Улетел в теплые края...
Да нет! По последним научным исследованиям- в поисковике!
Musketeer
14.02.2008, 21:35
Цитата(Леля @ 14.02.2008, 10:35)

вроде ж совсем недавно был в гнезде !?
Верно, но гнездо находится в Караганде.
Нет, поисковик по Караганде тоже находится в гнезде!
Канат готов. Также подготовлены веревка, мыло и табуретка...
Мыло тоже перетягивать будем?
Танчика
22.03.2008, 12:41
А кто нибудь может сказать имя-фамилию психолога из передачи, мужчины. Мне он показался более мягким и не таким категоричным. Очень нужно. А посмотреть передачу и прочитать в титрах не получается. Напишите, плиззз!!!!!
Цитата(Танчика @ 22.03.2008, 10:41)

А кто нибудь может сказать имя-фамилию психолога из передачи, мужчины. Мне он показался более мягким и не таким категоричным. Очень нужно. А посмотреть передачу и прочитать в титрах не получается. Напишите, плиззз!!!!!
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_peredach.pe...alphabet_id=%CF
да уж.. такого набора бездарных актеришков я еще не видела...смотреть противно.
особенно,когда психолог в конце возьмет кубик,шарик и еще какую-нибудь фигню и изображает людей...идиатизм!
Дипломат
10.05.2008, 8:21
Цитата(Cilek @ 04.05.2008, 20:33)

да уж.. такого набора бездарных актеришков я еще не видела...смотреть противно.
особенно,когда психолог в конце возьмет кубик,шарик и еще какую-нибудь фигню и изображает людей...идиатизм!
Это же всё символично, для наглядности...
Кому что, как говорится...
Мне эта програма очень нравится. Никаких сплетен, звёзд и прочей байды, от которой уже просто тошнит. Простые люди и обычная жизнь. Таких программ очень мало на телевидении.
Галина мне вообще безумно нравится. Очень похожа на моего друга - тоже психолог.
Так что желаю программе процветания и новых выпусков!
Цитата(Микуся @ 10.09.2008, 6:51)

Галина мне вообще безумно нравится. Очень похожа на моего друга - тоже психолог.
Ага, точно подметили. На друга она весьма похожа, несмотря на все усилия визажистов и вечный локон страсти..
Ну друг у мя мужского полу )))
Я про высказывания её и сравнение "в наглядной форме"
Alena71
31.10.2008, 11:19
Кому как, а мне и моей дочери очень нравится, а ей всего 9 лет. Иногда для себя что то берешь.
Чашкина
31.10.2008, 12:11
Цитата(Alena71 @ 31.10.2008, 9:19)

Кому как, а мне и моей дочери очень нравится, а ей всего 9 лет. Иногда для себя что то берешь.
А может поберечь психику ребенка, и оградить от ахинеии?
А что вы так окрысились на программу? Да - примитивно, "топопрно", постановочно. Но ситуации жизненные. Зачем так как в кино?
Цитата(Микуся @ 07.11.2008, 10:09)

А что вы так окрысились на программу?
Нда! Детям - детские программы. Понимаете?
Цитата(CHERRY @ 08.11.2008, 0:12)

Нда! Детям - детские программы. Понимаете?
Ничего не имею против. Я говорю в общем, многовато негативных отзывов.
Здравствуйте, я хотел бы обратиться к вам с такой просьбой - в пятницу 21 ноября была серия "Понять.Простить" и я ее пропустил, но мне ОЧЕНЬ важно посмотреть именно ЭТУ серию, пожалуйста, кто может, помогите мне найти или скачать эту серию. Заранее благодарен.
KrisTinka
05.12.2008, 0:31
Здравствуйте, подскажите где можно найти и просмотреть или скачать запись передачи "Понять Простить", рабочее название серии "Васильки" дату выхода к сожалению незнаю. Заранее Вам спасибо за ответ.
А давайте создадим клуб любителей программы!

Что кому понравилось, не понравилось, и главное (!) кому программа помогла в жизни.
olga nova
16.12.2008, 9:42
Помогла? В жизни??
Вопрос резонный...

Как телепрограмма, основанная на высосанных из пальцах, нелогичных историях типа "из жизни", сыгранная не самыми умелыми актерами, может помочь в жизни? Это ж какую жизнь надо иметь...
Нет... я же не говорю, что она всем помогла и сразу =) Может быть кому-то и помогла. Зачастую там толкуют прописные истины, но иногда самые порой нелогичные вещи выстраивают в логическую цепочку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.