Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понять, простить
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Алиса
Цитата(Данко @ 17.01.2010, 18:01) *
Так праздники ведь...всё в тему wink.gif

А когда у нас День вырванного сердца? ohmy.gif
Renata
Если что, мы быренько назначим.
Алиса
Пусть сначала вырванные годы пройдут...
Данко
Цитата(Алиса @ 17.01.2010, 17:16) *
А когда у нас День вырванного сердца? ohmy.gif

Нема пока rolleyes.gif Ещё всё никак из лесу не выйдем.
Parol
Девушка, Вы не Данко, Вы ДанкО! biggrin.gif
Данко
Цитата(Parol @ 17.01.2010, 19:26) *
Девушка, Вы не Данко, Вы ДанкО! biggrin.gif

Не. biggrin.gif Просто языками владеем wink.gif
Parol
Цитата(Данко @ 17.01.2010, 20:05) *
Не. biggrin.gif Просто языками владеем wink.gif

Раздвоенными? laugh.gif
Данко
Цитата(Parol @ 17.01.2010, 20:13) *
Раздвоенными? laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А вот интересно нет ли здесь такой темы "Всё смешалось в доме Облонских на Первом?" Ну чтобы попроще обсуждать всё rolleyes.gif
Соня
Да куда уж проще...
Parol
Цитата(Данко @ 17.01.2010, 20:18) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А вот интересно нет ли здесь такой темы "Всё смешалось в доме Облонских на Первом?" Ну чтобы попроще обсуждать всё rolleyes.gif

Конечно есть!
В разделе Флейм, и Общие досужие беседы...
Данко
Цитата(Соня @ 17.01.2010, 20:31) *
Да куда уж проще...

Не в простоте дело, а в том чтобы не нарушать отчетность (с) biggrin.gif
Цитата(Parol @ 17.01.2010, 20:32) *
Конечно есть!
В разделе Флейм, и Общие досужие беседы...

Дзянькую rolleyes.gif
Арвена
Цитата(Данко @ 17.01.2010, 20:42) *
Дзянькую rolleyes.gif

И правда владеет. biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Арвена @ 18.01.2010, 0:51) *
И правда владеет. biggrin.gif

Ну так и я владею, пше прошим.
papatya34
Вообще-то,на сколько я знаю,пше прашим и дзенькуе,а можно и дезеньки говорить.
puzzle
Цитата(Renata @ 16.12.2008, 22:50) *
Это как сериал, только все в полчаса укладывается + комменты препротивных психологов.

Препротивные психологи... - это еще мягко сказано! Мужчина, тот еще ничего... А вот дама... Такой мерзкой, язвительной и отвратительной особы, ненавидящей людей, с пренебрежением и превосходством комментирующей любую ситуацию - еще в жизни не видела и не встречала! И дай Бог и не встретить никогда!!!!!!!! После беседы с "таким" ничтожеством, замечу - практикующим (как указано на сайте!), ни то что проблемы решишь, просто утонешь в них...
Ей не психологом быть - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Уж извините.... Продюсеры Первого Канала - уберите ее... Замените кем-нибудь!
Анатолий999
Просьба ко всем кто в курсе-подскажите пожалуйста ресурс,где можно посмотреть или скачать все серии? Спасибо.
Соня
Тут не пробовали?
http://www.docvid.ru/news/2010-02-01-364
oxy
глупая программа...особенно ужасна режиссура и игра актеров...как снимут...просто смешно...вот допустим сейчас смотрю сюжет, что от 60 летней тетки ушел муж...и вот она бросилась в объятия любовника (который ее дико любит и соскучился и по сценарию ее ровесник)...и что мы видим на экране...бабульку целует молодоймужчина, лет 35-37...Извините, но меня тошнит...переключаю!
oxy
Цитата(puzzle @ 14.03.2010, 22:25) *
Препротивные психологи... - это еще мягко сказано! Мужчина, тот еще ничего... А вот дама... Такой мерзкой, язвительной и отвратительной особы, ненавидящей людей, с пренебрежением и превосходством комментирующей любую ситуацию - еще в жизни не видела и не встречала! И дай Бог и не встретить никогда!!!!!!!! После беседы с "таким" ничтожеством, замечу - практикующим (как указано на сайте!), ни то что проблемы решишь, просто утонешь в них...

Уж извините.... Продюсеры Первого Канала - уберите ее... Замените кем-нибудь!

Присоединяюсь...уберите мерзкую бабу...после такого психолога можно только застрелиться smile.gif
CTAM
Цитата(oxy @ 18.11.2010, 14:00) *
Присоединяюсь...уберите мерзкую бабу...после такого психолога можно только застрелиться smile.gif

А может так задача и ставилась.....
Соня
Всех не перестреляете.
EvilLinn
Цитата(puzzle @ 14.03.2010, 20:25) *

Только сейчас заметила... То есть, я так понимаю, у Вас раздвоение - то "уберите тётку!", то "не быть психологом - преступление!"
Вы уж определитесь...
Соня
Мне так нравятся эти "беседы" со случайным посетителем полугодовой давности...
lucia
Цитата(Соня @ 19.11.2010, 1:01) *
Мне так нравятся эти "беседы" со случайным посетителем полугодовой давности...

biggrin.gif Она ,точно, сама не заметила...
tenente88
да что за бред эта мура меня запарила уже. актёры все очень наиграны... музыка с передачи и остальное запарило уже!!!!!!!!!!!!!!! Вы канал превращаете в мурло!!!!!!!!!!
Arli
Цитата(CHERRY @ 07.11.2008, 13:12) *
Нда! Детям - детские программы. Понимаете?

Какие же детские программы на первом? Сроду мультяшки не увидишь!
Arli
Цитата(Маша @ 16.12.2008, 2:47) *
Буду безжалостна : программа бредовая, абсолютно ничего с жизнью не имеющая. Более того, дающая абсолютно противоположные советы. То заявляют, что надо прислушиваться к советам родителей, т.к. они более опытные в жизни и т.д., то заявляют, что ВАМ жить, и ВЫ сами должны все решать и никого не слушать. wink.gif Ну, и как после этого сий бред воспринимать?!
Я бы выслушала всех, проанализировала и выбрала бы оптимальный для меня вариант.
margarita7
Ну это скорей всего начинающий юзер, который еще не умеет вставлять цитаты. Оттого и плачет кровавой слезой.
P.S. Быстро исправляемся! МАлАдец!
Arli
Цитата(oxy @ 18.11.2010, 5:00) *

Если бы эта "баба" казалась всем такой мерзкой, у программы был бы низкий рейтинг и её сняли бы с канала как нерентабельную. Раз программу показывают, значит выгодно, значит многим она нравится или имеет весомых спонсоров. А посему, и говорить излишне, никто её не уберёт. Таково моё непрофессиональное мнение. С другой стороны, первое впечатление часто бывает обманчивым и в жизни эта женщина может быть очень дружелюбной и душевной.
Arli
Цитата(margarita7 @ 21.03.2011, 9:31) *
Ну это скорей всего начинающий юзер, который еще не умеет вставлять цитаты. Оттого и плачет кровавой слезой.

Не Боги горшки обжигают! laugh.gif
Parol
Цитата(Arli @ 21.03.2011, 17:47) *

Верно!
Но Вы всё-таки постарайтесь аккуратнее... smile.gif
Соня
Цитата(Arli @ 21.03.2011, 18:47) *

И даже не йоги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.