Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понять, простить
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Маша
Буду безжалостна : программа бредовая, абсолютно ничего с жизнью не имеющая. Более того, дающая абсолютно противоположные советы. То заявляют, что надо прислушиваться к советам родителей, т.к. они более опытные в жизни и т.д., то заявляют, что ВАМ жить, и ВЫ сами должны все решать и никого не слушать. wink.gif Ну, и как после этого сий бред воспринимать?!
Чашкина
Цитата(Маша @ 16.12.2008, 10:47) *
Буду безжалостна : программа бредовая, абсолютно ничего с жизнью не имеющая. Более того, дающая абсолютно противоположные советы. То заявляют, что надо прислушиваться к советам родителей, т.к. они более опытные в жизни и т.д., то заявляют, что ВАМ жить, и ВЫ сами должны все решать и никого не слушать. wink.gif Ну, и как после этого сий бред воспринимать?!

Никак не воспринимать! Я , например, не смотрю. Смотрела минут 20 как-то, больше не выдержала. Умственно полноценный человек может это смотреть только по приговору суда, или за очень большие деньги.
Renata
Во, теперь я знаю, как наказывать Чашкину!
Valeri
Это действительно неумная программа. Смотрела случайно как то пару раз...Все. Не хочу, просто трата времени.
Маша
Цитата(Valeri @ 16.12.2008, 11:55) *
Это действительно неумная программа. Смотрела случайно как то пару раз...Все. Не хочу, просто трата времени.

Я ее видела раз 5-6. ОРЗ. rolleyes.gif
Suomi
Цитата(Микуся @ 16.12.2008, 7:58) *
А давайте создадим клуб любителей программы! smile.gif
Что кому понравилось, не понравилось, и главное (!) кому программа помогла в жизни.

А чем эта тема не клуб? Только вот боюсь, что положительных отзывов будет мало. А о том, что передача помогла, врядли кто напишет. Вполне допускаю, что такие есть, но не станут они об этом писать.
olga nova
"Героям", которые в этой передаче к психологу ходят, надо к хирургу идти, глупость отоперировать. И ведущая с ее саркастической улыбочкой тоже могла бы у коллег проконсультироваться. ИМХО
Чашкина
Цитата(Renata @ 16.12.2008, 11:47) *
Во, теперь я знаю, как наказывать Чашкину!

Деньги за просмотр можете высылать, причем в любой валюте.
Алиса
Цитата(Маша @ 16.12.2008, 14:01) *
Я ее видела раз 5-6. ОРЗ. rolleyes.gif

Не бережете вы себя. Разве можно ослабевший организм так мучить? biggrin.gif
Антикварк
А я ни разу эту программу не смотрел. Подскажите, пожалуйста, это хуже чем сериал или примерно одно и то же?
Арвена
Цитата(Микуся @ 16.12.2008, 6:58) *
А давайте создадим клуб любителей программы! smile.gif
Что кому понравилось, не понравилось, и главное (!) кому программа помогла в жизни.

Помогла ??? "Блажен, кто верует".
Чем же подобные передачи, которые пора запретить к показу, могут помочь?
(хотя все уже сказали до меня, остается лишь присоединиться)
Renata
Цитата(Антикварк @ 16.12.2008, 17:47) *
А я ни разу эту программу не смотрел. Подскажите, пожалуйста, это хуже чем сериал или примерно одно и то же?

Это как сериал, только все в полчаса укладывается + комменты препротивных психологов.
Маша
Цитата(Алиса @ 16.12.2008, 17:10) *
Не бережете вы себя. Разве можно ослабевший организм так мучить? biggrin.gif

Ваша правда. biggrin.gif Еще бы пару программ выкинуть. tongue.gif Но я их тоже не вижу. И хорошо. Времени для себя, любимой, больше. smile.gif Организм окреп. Одни +++++, когда такое убожество показывают. Я голосую за плохую сетку вещания и плохие программы. Если бы жила одна, может, вообще бы телек не включала. smile.gif
Микуся
Ну вы и злючки =)
Да, программа примитивная, малобюджетная... но уже так надоело смотреть на жизнь богатых и знаменитых или сериальные сопли.
Маша
Цитата(Микуся @ 17.12.2008, 6:22) *
Ну вы и злючки =)
Да, программа примитивная, малобюджетная... но уже так надоело смотреть на жизнь богатых и знаменитых или сериальные сопли.

А здесь не сопливые сказки?
Микуся
Цитата(Маша @ 17.12.2008, 10:28) *
А здесь не сопливые сказки?

Всякие ) Ну они хотя бы более приближены к жизни.
Маша
Цитата(Микуся @ 17.12.2008, 7:36) *

Завидую я Вашей жизни. smile.gif
Эден
Цитата(Микуся @ 17.12.2008, 7:22) *
Ну вы и злючки =)

Думаю нам наверное очень бы повезло, если бы рейтинга у таких программ не было бы вообще.
А так, если пипл хавает, почему бы и не накормить?
Соня
Цитата(Микуся @ 17.12.2008, 8:36) *

Того, что придумывает жизнь, не способен придумать ни один сценарист.
Irene56
По-моему, программа неплохая. Полезнее многих. Но не для шибко умных - те и так справятся. Иным же бывает и такая помощь нужна.
Микуся
Программа хорошая... Для наблюдателей - в самый раз. Только вот смущает, что всё как-то там слишком быстро происходит... Особенно в личных отношениях. Раз - с одним, два - с другим... Прошедшее время они озвучивают, значит выходи всё сразу... не понима huh.gif
Арвена
Цитата(Микуся @ 29.01.2009, 6:13) *
Программа хорошая... Для наблюдателей - в самый раз.

Приятного просмотра. biggrin.gif
простоЯ
А меня эта программка заинтересовала rolleyes.gif Конечно, психолог слишком много комментирует, но для меня было интересно посмотреть просто на человеческие судьбы: как девочке отрезало ноги поездом, а мать не хотела с ней увидеться (думаю просто у неё было очень сильное чувство вины,которое её удерживало,а потом всю жизнь не давало покоя) и даже отдала её потом в детский дом huh.gif Или как мать "увела" мужа у дочери, кажется, невозможно, а тут Вам живой пример!
Короче, каждому своё)))
Suomi
Цитата(простоЯ @ 04.02.2009, 18:52) *
...как девочке отрезало ноги поездом, а мать не хотела с ней увидеться (думаю просто у неё было очень сильное чувство вины,которое её удерживало,а потом всю жизнь не давало покоя) и даже отдала её потом в детский дом huh.gif Или как мать "увела" мужа у дочери, кажется, невозможно, а тут Вам живой пример!
Короче, каждому своё)))

Вы уверены, что эти сюжеты были именно в этой передаче? По-моему, это была другая программа...
простоЯ
Цитата(Suomi @ 04.02.2009, 17:56) *
Вы уверены, что эти сюжеты были именно в этой передаче? По-моему, это была другая программа...

Ну да, только может это какая-то новая серия была huh.gif Недавно совсем (кажется на прошлой неделе или 2 недели назад после "Реки" показывали)))
Суть передачи была такая, чтобы встретиться с кем-то с кем надо бы было выяснить отношения, поговорить и простить или нет...
простоЯ
Да-а-а, чёта я перепутала dry.gif Но та программа, про которую писала была основана на реальных событиях и показывали реальных людей, главное что про "простить" было. Тогда подскажите как она называлась, а то забыла mellow.gif ,а хотелось бы ещё посмотреть...
Алиса
Цитата(простоЯ @ 04.02.2009, 18:52) *
девочке отрезало ноги поездом, а мать не хотела с ней увидеться (думаю просто у неё было очень сильное чувство вины,которое её удерживало,а потом всю жизнь не давало покоя) и даже отдала её потом в детский дом huh.gif Или как мать "увела" мужа у дочери

Про это - еще раз? ohmy.gif Ну, вы даете...
gaucho
А вы не подскажете, идут ли еще съемки "Понять... простить..."? И можно ли в них поучаствовать и каким образом туда попасть?
Parol
Цитата(gaucho @ 06.02.2009, 13:25) *
А вы не подскажете, идут ли еще съемки "Понять... простить..."? И можно ли в них поучаствовать и каким образом туда попасть?

Вам лучше на форум Первого канала обратиться, здесь обсуждают международное вещание.
maralcan
очень нравится программа,продолжение пусть снемают.
swark
Мой муж меня уверяет, что психолог там один - мужчина, а когда надевает парик - превращается в женщину. А вообще передача интересная.
Алиса
У вас замечательный муж! Кроме шуток. Пригласите его на форум. biggrin.gif
Модератор
Перенесено в раздел Флейм
Данко
Людиии, а если я это ни Понять не могу, ни Простить, чё делать-то, а? rolleyes.gif
Соня
А кто-то заставляет смотреть?
papatya34
Цитата(Данко @ 13.01.2010, 2:22) *
Людиии, а если я это ни Понять не могу, ни Простить, чё делать-то, а? rolleyes.gif

Попробуйте переключить канал или напишите жалобу на эту программу,хотя её все-равно вряд ли снимут с эфира.
Данко
Цитата(Соня @ 13.01.2010, 0:26) *
А кто-то заставляет смотреть?

Так я и не смотрю, одного раза достаточно. Мне вот только интересно было после одной просмотренной передачи, кто этот формат закупал, думал вообще о нашей советской действительности? Как это парень, работающий дворником и воспитывающий полугодовалую дочку, может ходить на консультации к психологу? Я уже молчу про финансовый вопрос, но у него с головой точно беда. То, что "катит" за границей, русскому смерть. dry.gif
СветланаВладимировна
Цитата(Чашкина @ 16.12.2008, 15:51) *
Умственно полноценный человек может это смотреть только по приговору суда, или за очень большие деньги.

Я!!!! Я согласна!!!!!!!!!За оооооочень большие деньги, так и быть согласна!!!!! biggrin.gif
Parol
Цитата(Данко @ 13.01.2010, 9:37) *
Так я и не смотрю, одного раза достаточно. Мне вот только интересно было после одной просмотренной передачи, кто этот формат закупал, думал вообще о нашей советской действительности? Как это парень, работающий дворником и воспитывающий полугодовалую дочку, может ходить на консультации к психологу? Я уже молчу про финансовый вопрос, но у него с головой точно беда. То, что "катит" за границей, русскому смерть. dry.gif

А я и не знал, что в Швейцарской конфедерации имеется советская действительность! Может, не бросалась мне в глаза? Назовите, в каких кантонах искать! biggrin.gif
В советской действительности дворник мог запросто попасть и к психологу, и к психотерапевту...И в стационар...
Насчёт поговорки Вы тоже неправильно знаете: то что русскому хорошо, немцу смерть!
Данко
Цитата(Parol @ 13.01.2010, 13:09) *
А я и не знал, что в Швейцарской конфедерации имеется советская действительность! Может, не бросалась мне в глаза? Назовите, в каких кантонах искать! biggrin.gif
В советской действительности дворник мог запросто попасть и к психологу, и к психотерапевту...И в стационар...
Насчёт поговорки Вы тоже неправильно знаете: то что русскому хорошо, немцу смерть!

Я тут не настолько давно, чтобы забыть эту самую действительность smile.gif. В стационар дворник мог попасть, и в кутузку тоже...а вот к психологу unsure.gif ...я таких продвинутых не знаю.
Правильно, а если наоборот, тогда так и получается, что немцу хорошо, то русскому смерть laugh.gif ... хотя Вы правы, психологами наш народ не проймёшь laugh.gif
Parol
Цитата(Данко @ 13.01.2010, 15:20) *
Я тут не настолько давно, чтобы забыть эту самую действительность smile.gif. В стационар дворник мог попасть, и в кутузку тоже...а вот к психологу unsure.gif ...я таких продвинутых не знаю.
Правильно, а если наоборот, тогда так и получается, что немцу хорошо, то русскому смерть laugh.gif ... хотя Вы правы, психологами наш народ не проймёшь laugh.gif

Дык...Ладно, не буду!
Вы не робейте, тут все свои. Если что непонятно, спрашивайте.

Шутка, как и закон, обратной силы не имеет! tongue.gif Шутка...
Данко
Цитата(Parol @ 13.01.2010, 18:54) *
Дык...Ладно, не буду!
Вы не робейте, тут все свои. Если что непонятно, спрашивайте.

Шутка, как и закон, обратной силы не имеет! tongue.gif Шутка...

Дык...и не стесняйтесь, шутИте biggrin.gif , ежели будет непонятно, спрошу, спасибо laugh.gif робеть не буду...не умею просто tongue.gif , но и писать в этой теме мне тоже вроде нечего...буду искать то, что интересно smile.gif)
Parol
Ну да, тему всю высосали...Ничего, другие есть!
nalle
Цитата(Parol @ 13.01.2010, 19:54) *
Вы не робейте, тут все свои.

А-ха. smile.gif И я прошу Данко не забижать. Это наш человек. wink.gif
Renata
Да никто его даже пальцем не трогал. Наоборот, сейчас по сценарию должна бы появиться девушка в синем платье и кокетливо попросить его перейти в кулинарную тему.
nalle
Цитата(Renata @ 17.01.2010, 11:50) *
Да никто его даже пальцем не трогал. Наоборот, сейчас по сценарию должна бы появиться девушка в синем платье и кокетливо попросить его перейти в кулинарную тему.

А хто у нас "девушка в синем платье"? huh.gif
Кстати, о кулинарии... Впрочем, об этом не здесь.
Данко
Цитата(nalle @ 17.01.2010, 10:34) *
И я прошу Данко не забижать.

А-ха Здесь вроде все "белые и пушистые"....очень забавная подпись wink.gif
Цитата(Renata @ 17.01.2010, 10:50) *
Да никто его даже пальцем не трогал.

Я дэвушка rolleyes.gif . Хотя понимаю, что "прототип" моего ника мог вас сбить smile.gif
Parol
"А девкой был бы краше!" biggrin.gif
Renata
Цитата(Данко @ 17.01.2010, 15:03) *
Я дэвушка rolleyes.gif .

Хотя понимаю, что "прототип" моего ника мог вас сбить smile.gif

Ну вот, а так хорошо начинали..

Сбить меня каким-то ником, не смешите общественность. biggrin.gif
Данко
Цитата(Renata @ 17.01.2010, 15:55) *
Сбить меня каким-то ником, не смешите общественность. biggrin.gif

Так праздники ведь...всё в тему wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.