Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мороженое-БУМ! )
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
FreakGirl
Не спорю, я люблю сладкое, но есть же куча других вкусностей, более логичных для поедания в зимний период... Что ж за напасть? rolleyes.gif
НИКИТАКИ
Цитата(FreakGirl @ 12.02.2008, 23:53) *
Не спорю, я люблю сладкое, но есть же куча других вкусностей, более логичных для поедания в зимний период... Что ж за напасть? rolleyes.gif

Может-таксикоз?.... biggrin.gif
margarita7
Да на здоровье! Только не информируйте общественность о расстройстве желудка.
МГ
Цитата(FreakGirl @ 12.02.2008, 20:53) *

Еще несколько порций и будете делиться опытом и ощущуниями в теме "Медицина" biggrin.gif
Valeri
если Вас это делает счастливым - почему бы и не есть. только не совсем понятно, а собственно что обсуждается: завидный аппетит или качество и сорта мороженого?
Renata
Скоро уже начнут открывать темы типа "Ой, я икнула!" или "Как переключить режим в микроволновке?" А почему нет, собсна..
Parol
Хорошо ещё, если только икнулось...
Алиса
Самое смешное, что в сети полно бабских форумов, где живо обсуждают бантики-рюшечки, задают вопросы, существует ли любовь, и с удовольствием на них отвечают, рассказывают о своих телодвижениях и экзотических событиях своей жизни (мороженого поела!), получая желаемую реакцию...
anka1
biggrin.gif
Леля
Цитата(FreakGirl @ 12.02.2008, 21:53) *
Что ж за напасть? rolleyes.gif

диситьно, что за напасть все эти фрики...
CTAM
Я тоже ел мороженное зимой. Без всякого удовольствия. Было тяжело, но я выпил пива.
Стало хорошо и тогда снова поел мороженное. Пиво пошло еще лучше.
Но теперь я не знаю чего делать. Можно ли пить пиво без мороженного?
Я его не очень люблю, но хочеться пива.
Соня
Моя сестра до сих пор мне вспоминает. Однажды зимой, а мне было тогда лет восемь, я увидела в молочном магазине грустного дяденьку-мороженщика, у которого летом всегда мороженое раскупали на ура, а тут... И я ей сказала: давай купим у него всё мороженое, не пропадать же добру!
FreakGirl
Цитата(НИКИТАКИ @ 12.02.2008, 23:29) *
Может-таксикоз?.... biggrin.gif

да неее, вряд ли - я бы заметила biggrin.gif
Valeri
Цитата(Соня @ 13.02.2008, 20:20) *
И я ей сказала: давай купим у него всё мороженое, не пропадать же добру!

ну и как? выкупили?
FreakGirl
Цитата(margarita7 @ 13.02.2008, 0:28) *
Да на здоровье! Только не информируйте общественность о расстройстве желудка.

ой, ну вот, мне бы и в голову не пришло, а теперь же непременно захочется именно об этом вам рассказать)))
FreakGirl
Цитата(Renata @ 13.02.2008, 16:53) *
Скоро уже начнут открывать темы типа "Ой, я икнула!" или "Как переключить режим в микроволновке?" А почему нет, собсна..

biggrin.gif возьму на заметку! wink.gif
FreakGirl
Цитата(Леля @ 13.02.2008, 21:35) *
диситьно, что за напасть все эти фрики...

да не то слово!!! я даже их немного побаиваюсь... biggrin.gif
FreakGirl
Цитата(Соня @ 13.02.2008, 22:20) *
Моя сестра до сих пор мне вспоминает. Однажды зимой, а мне было тогда лет восемь, я увидела в молочном магазине грустного дяденьку-мороженщика, у которого летом всегда мороженое раскупали на ура, а тут... И я ей сказала: давай купим у него всё мороженое, не пропадать же добру!

оооооййй - это так мииило!))) может быть в этом и разгадка моего феномена - я тоже подсознательно хочу осчастливить всех грустных и невостребованных зимой продавцов мороженого?... rolleyes.gif
Алиса
Дураки, как саранча - плохо не то, что она есть, а то, что ее много... ©
Соня
Цитата(Valeri @ 13.02.2008, 22:10) *
ну и как? выкупили?

Ой, да откуда столько денег у октябрёнка и студентки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.