Полная версия этой страницы:
мороженое-БУМ! )
FreakGirl
12.02.2008, 22:53
Не спорю, я люблю сладкое, но есть же куча других вкусностей, более логичных для поедания в зимний период... Что ж за напасть?
НИКИТАКИ
12.02.2008, 23:29
Цитата(FreakGirl @ 12.02.2008, 23:53)

Не спорю, я люблю сладкое, но есть же куча других вкусностей, более логичных для поедания в зимний период... Что ж за напасть?

Может-таксикоз?....
margarita7
13.02.2008, 0:28
Да на здоровье! Только не информируйте общественность о расстройстве желудка.
Цитата(FreakGirl @ 12.02.2008, 20:53)

Еще несколько порций и будете делиться опытом и ощущуниями в теме "Медицина"
если Вас это делает счастливым - почему бы и не есть. только не совсем понятно, а собственно что обсуждается: завидный аппетит или качество и сорта мороженого?
Скоро уже начнут открывать темы типа "Ой, я икнула!" или "Как переключить режим в микроволновке?" А почему нет, собсна..
Хорошо ещё, если только икнулось...
Самое смешное, что в сети полно бабских форумов, где живо обсуждают бантики-рюшечки, задают вопросы, существует ли любовь, и с удовольствием на них отвечают, рассказывают о своих телодвижениях и экзотических событиях своей жизни (мороженого поела!), получая желаемую реакцию...
Цитата(FreakGirl @ 12.02.2008, 21:53)

Что ж за напасть?

диситьно, что за напасть все эти фрики...
Я тоже ел мороженное зимой. Без всякого удовольствия. Было тяжело, но я выпил пива.
Стало хорошо и тогда снова поел мороженное. Пиво пошло еще лучше.
Но теперь я не знаю чего делать. Можно ли пить пиво без мороженного?
Я его не очень люблю, но хочеться пива.
Моя сестра до сих пор мне вспоминает. Однажды зимой, а мне было тогда лет восемь, я увидела в молочном магазине грустного дяденьку-мороженщика, у которого летом всегда мороженое раскупали на ура, а тут... И я ей сказала: давай купим у него всё мороженое, не пропадать же добру!
FreakGirl
13.02.2008, 23:06
Цитата(НИКИТАКИ @ 12.02.2008, 23:29)

Может-таксикоз?....

да неее, вряд ли - я бы заметила
Цитата(Соня @ 13.02.2008, 20:20)

И я ей сказала: давай купим у него всё мороженое, не пропадать же добру!
ну и как? выкупили?
FreakGirl
13.02.2008, 23:12
Цитата(margarita7 @ 13.02.2008, 0:28)

Да на здоровье! Только не информируйте общественность о расстройстве желудка.
ой, ну вот, мне бы и в голову не пришло, а теперь же непременно захочется именно об этом вам рассказать)))
FreakGirl
13.02.2008, 23:14
Цитата(Renata @ 13.02.2008, 16:53)

Скоро уже начнут открывать темы типа "Ой, я икнула!" или "Как переключить режим в микроволновке?" А почему нет, собсна..

возьму на заметку!
FreakGirl
13.02.2008, 23:16
Цитата(Леля @ 13.02.2008, 21:35)

диситьно, что за напасть все эти фрики...
да не то слово!!! я даже их немного побаиваюсь...
FreakGirl
13.02.2008, 23:23
Цитата(Соня @ 13.02.2008, 22:20)

Моя сестра до сих пор мне вспоминает. Однажды зимой, а мне было тогда лет восемь, я увидела в молочном магазине грустного дяденьку-мороженщика, у которого летом всегда мороженое раскупали на ура, а тут... И я ей сказала: давай купим у него всё мороженое, не пропадать же добру!
оооооййй - это так мииило!))) может быть в этом и разгадка моего феномена - я тоже подсознательно хочу осчастливить всех грустных и невостребованных зимой продавцов мороженого?...
Дураки, как саранча - плохо не то, что она есть, а то, что ее много... ©
Цитата(Valeri @ 13.02.2008, 22:10)

ну и как? выкупили?
Ой, да откуда столько денег у октябрёнка и студентки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.