Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для дамь
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
olga nova
Милые дамы. У меня на клавиатуре потерялась ЯТь, исправьте, пожалуйста. Надпись Для дамь я впервые увидела на дне унитаза в Ленинградской академии наук- ботаническом институте- когда моя мама, готовясь к защите диссертации, взяла меня туда с собой. Мне было 11 лет. И тогда- то я и поняла, что я буду ДАМОЙ. Кроме иных достоинств, ДАМА должна всегда хорошо выглядеть. Вот, милые ДАМЫ, в этой теме мы можем обмениваться опытом [здесь должно быть двоеточие, но у меня оно тоже потерялось} самые любимые маски, как скрыть лишние киллограммы, как вскружить голову тому, кто за то стоит, как я держала диету... и другие досужие беседы.
Соня
Олечка, "Ъ" стоит после буквы "х" (правее), а двоеточие - на верхнем регистре цифры 6. Надпиши. Кроме того, знак вопроса - там, где 7, а точка с запятой - где 4.
Зойка
Как вы недисциплинированы, Соня. Вам же сказали: маски. А вы "двоеточия, двоеточия". Не выйдет из вас огуречного лосьена...
Барс
Ой! Это, кажется, женский туалет...
Извините, ошибся дверью
Соня
Зойка, Вы невнимательны к страждущим, в отличие от меня, и не отзывчивы! Всё бы Вам пить лосьОны! Пора переходить на косметические сливочки. Если так уж жирно - на молочко!
Юрий
Прошу прощения у дамъ за то, что врываюсь в ихъ тему.
Одно маленькое замечание: ъ это всё-таки не ЯТЬ, а ТВЁРДЫЙ ЗНАКЪ.
Алиса
Если быть точным, то "еръ", но уж ни в коем случае не "ять".

Милая Ольга, для подобных досужих бесед есть масса "дамских", как вам наверное понравится, форумов. Вот уж там этого добра - диет, килограммов, масок - хоть... спиной ешь. Хотите, дам пару ссылочек? А мы (надеюсь, присутствующие простят мне обобщение) здесь чирикаем несколько о другом. Не знаю, как прочим девушкам, но лично мне скулы сводит от обсуждения сыроедения и количества морщин.

Соня, не пейте косметическое молочко, оно может быть несвежим! А вы, Зойка, и в самом деле прекращайте употреблять лосьоны. Помните, как у классика: "он на работу стал опаждывать и похмеляться полюбил". Душа просто за вас болит!
Зойка
Ну да, но "ять" же вроде читалась как "е", нет? А тут речь идет о твердом знаке в конце слова.
Соня, перехожу на молочко. Козье. И для здоровья полезно, и ошибок меньше. А вы его куда накладываете?
Зойка
Ой, Алиса, я пока умничала, вы меня опередили! Но я уже исправилась и пошла к козам. Одобряете?
Алиса
Одобряю! Правда, не знаю, что именно, но как истинно советский человек одобряю не глядя. Только вы объясните, что за козы?!
Зойка
Дык, жены козлов, наверное. Горных. Вроде, тут у нас даже где-то водятся.
Ой, я знаю - мы Соню спросим. Она отзывчивая.
Соня
Так, а мне откуда знать? Из всех коз мне известна толька KaZaa. Но она может выйти замуж либо за Осла, либо за Мула...

Вот даст ли она Зойке молочка? Троянских жеребят - тех может, Сир говорил... Сам видел, наверное!
Алиса
Молочка из-под бешеной козы?! М-да... И какая тогда из Зойки будет Дама? По-моему, неправильная... Во всяком случае, если Зойка - девушка к алкоголю непривычная (хотя тут что-то говорили про лосьоны, но хочется верить, что присутствующие здесь Дамы - ой, тост вспомнила! - лосьоны внутрь не потребляют), то это молочко может несколько сместить ее нравственные ориентиры. А не хотелось бы... Ведь по Зойкиным ориентирам мы тут и ориентируемся.
sirArtur
Точно Алиса, бешенную козу доить и еще пить это молоко опасно, лучще Троянских жеребцов, как сказаля Соня, доит, от них больше толк и омолажывает, правда Соня? Зоечка, для дойки лучще отыскать резвых и молодых жеребцов, только не перепутайте, некоторые выглядит как жеребцы, но уже ... .
Соня
...но уже мерины! Договаривай, не стесняйся!
Зойка
Сонина коза не бешеная, а виртуальная. Но все равно молочка ее троянского не хочу, пожалуй. А то начнется такая Иллиада... Вон Сэр уже табун ведет. Табун, табу... Это я так, ассоциирую, словами играю. Меня ориентиром назначили, теперь вот пытаюсь соответствовать.
sirArtur
Цитата(Зойка)
Сонина коза не бешеная,  А то начнется такая Иллиада...  Это я так, словами играю.

Вот вот, уже начинается, говорил козлячий молоко опасно пить, уже слова стали ощутимые, вот Зоечка уже играет ими, вы пожалуйста осторожнее ими, вдруг что, ...
Зойка
Цитата(sirArtur)
козлячий молоко опасно пить ...

Ой, не могу! Сэр, вы прелесть!
Не бойтесь, слова не разобью - все верну в лучшем виде.
sirArtur
Цитата(Зойка)
Ой, не могу! Сэр, вы прелесть!

Зоечка, вы меня уже пугаете, неужели так серезно, уже видете на расстояние, надеюсь не много было молока.
Kaliostro
Между нами девочками говоря, у нас, у мальчиков, своя диета - 100 грамм и закусон, ну чем не диета? Хряпнешь и так хорошо становится на душе, что можно увидеть в каждой женщине - ЛЕДИ. А так, согласен с Юрой ,ЯТЬ - это не есть КАРАШО. Это "Ъ" знак - беззвучный и непроизносимый.
sirArtur
Цитата(Kaliostro)
А так, согласен с Юрой ,ЯТЬ - это не есть КАРАШО.

Граф, это слово кажется имеет и другое значение, только букву одну поменять, как думаешь?
olga nova
Вот-вот, милые Дамы, этого я и хотела... Крем из молочка бешеной коровки, лосьон из царской водки и всякие творческие встречи. А ять это действительно звук подобный Е, это пардон, что-то перепутала. Но на Вашем [ да, на Вашем, как я заметила, некоторые участники не очень жалуют новичков] форуме не хватает некоторых тем. Как кому, конечно. Но сейчас относительная демократия и каждый свободен предлагать свое. А 20 ответов в день открытия темы- думаю, неплохо...
Соня
Оля, а просмотров-то, просмотров! Не столько дам отметилось в теме, сколько мужчин её посмотрело! wink.gif

А насчёт "наш"-"ваш" - ты не права!..
Соня
Вот прямо сейчас двое её просматривают, я даже знаю - кто! wink.gif
olga nova
Любопытство-с, Сонечка, движет человечеством.И это очень хорошо, и так это должно быть. Самый лучший способ привлечь мужчин- написать Для Дам.
anka1
Это "Ъ" знак - беззвучный и непроизносимый.
Но какой знАчимый!
Kaliostro
Да, значимый! Ещё Барков в своих стихах отметил важность АТЬ и ЯТЬ.
Блин, сказал "Барков" и в рифму получилось. АТЬ твою!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.