Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И всё-таки я люблю...
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ostap
Цитата(надюша @ 28.03.2008, 13:28) *
А вы в своих мемуарах, что поставите точку или запятую?

Вы знаете, я хочу жить долго и счастливо, поэтому, если сию рукопись закончу в ближайшие годы, то предпочитаю поставить многоточие…
Что же касается той самой точки, о которой я говорил, то вы неправильно поняли смысл сказанного. Я не имел в виду банальный знак препинания, я говорил о правильном завершении литературного произведения. Знаете такую русскую поговорку: «Конец, всему делу венец»? (Да не расплывутся в сальных улыбках лица скабрезных шутников, прочтущих эту фразу и истолкующих её на свой манер!) Должен быть продуманный и хорошо выстроенный финал, а в этой работе его нет. Когда вы досмотрите до конца, вы поймёте. То, что здесь выдаётся за финал, это жалкие потуги, по сравнению с тем, что должно было быть. Соответственно, работа не удалась… А жалко, было очень удачное начало и развитие.
Соня
Цитата(Ostap @ 28.03.2008, 18:27) *
Я убеждён, что произведение было бы гораздо сильнее, если эта фраза «И всё-таки, я люблю…» имела бы отношение только к Вадиму и Вере.

Мне кажется, Вы зациклились на этих персонажах. А у автора была какая-то своя идея. Возможно, автор в процессе позабыла и об этой идее тоже...
Цитата(Ostap @ 28.03.2008, 18:29) *
То, что здесь выдаётся за финал, это жалкие потуги, по сравнению с тем, что должно было быть. Соответственно, работа не удалась… А жалко, было очень удачное начало и развитие.

А может, там продолжение будет? Щас это модно.
Антикварк
Цитата(Ostap @ 28.03.2008, 18:29) *
(Да не расплывутся в сальных улыбках лица скабрезных шутников, прочтущих эту фразу и истолкующих её на свой манер!)

Да, вы правы. На этом форуме собралась целая куча "скабрезных шутников", готовых опошлить все святое. Даже сериалы. Надо быть очень осторожным.
Ostap
Цитата(Соня @ 28.03.2008, 16:48) *
А у автора была какая-то своя идея. Возможно, автор в процессе позабыла и об этой идее тоже...

Соня, вы меня рассмешили! laugh.gif Как говорят в Одессе: "Я с вас не моhу!" biggrin.gif
Вот именно, что автор позабыл о главном. Ему с трудом удалось добраться до средины рассказа, а потом уж всё сочинялось, как Бог на душу положит, лишь бы завершить начатое. Про коду я уж молчу: тут не положено рассказывать про то, что другие ещё не смотрели. Участник "Аркаша" уже бился лбом в стену...
Ostap
Цитата(Соня @ 28.03.2008, 16:48) *
А может, там продолжение будет? Щас это модно.

Даже если бы предполагалось продолжение, оно ничего бы не изменило в этой состоявшейся работе. Всё снято, завершено. Зритель посмотрел и остался разочарован.
Надо им было со мной посоветоваться, прежде чем снимать biggrin.gif
Антикварк
Цитата(Ostap @ 28.03.2008, 19:31) *
Надо им было со мной посоветоваться, прежде чем снимать biggrin.gif

А что, уже все с них сняли? Совсем все? Ничего не оставили, кроме загара? И цензура пропустила? И кто ж это им разрешил снимать такую порнуху? Жаль, что я не смотрел, интересно, наверное.
Ostap
Цитата(Антикварк @ 28.03.2008, 17:52) *
А что, уже все с них сняли? Совсем все? Ничего не оставили, кроме загара? И цензура пропустила? И кто ж это им разрешил снимать такую порнуху? Жаль, что я не смотрел, интересно, наверное.

У вас есть возможность посмотреть и оценить оставшиеся эпизоды на следующей неделе. А если не хотите ждать, закачайте из сети.
Маша
На форуме основного канала аж 180 страниц накатали. Народ плюется, возмущается бредом, но смотрит. Создатели "шедевра" наверняка довольны.
nikki
Цитата
Вадим должен был остаться с этим чувством + с угрызениями совести и чувством непоправимости случившегося.
А то он на удивление великолепно себя чувствует и всё у него в порядке. Это нелогично!

в этом я с вами согласна, какой то вадим бесхребетный .я думаю что вадим, попав в верино положение, спился гораздо бы быстрее.....и потом их встреча действительно была какая то нелепая, предлагает вере выпить не прости, не как ты жила и вообще права была вера когда сказала, совсем ты чужой стал я бы не веру наказала, а вадима. бросил жену с ребенком ведь даже будучи уверенным в измене не мог он быть увереным на 100% что это не его ребенок
Ostap
Цитата(nikki @ 28.03.2008, 19:10) *
в этом я с вами согласна, какой то вадим бесхребетный .я думаю что вадим, попав в верино положение, спился гораздо бы быстрее.....и потом их встреча действительно была какая то нелепая, предлагает вере выпить не прости, не как ты жила и вообще права была вера когда сказала, совсем ты чужой стал я бы не веру наказала, а вадима. бросил жену с ребенком ведь даже будучи уверенным в измене не мог он быть увереным на 100% что это не его ребенок

Да, Никки, всё правильно. Но это мы уже разбираем авторские промахи (а может быть промахи сценаристов? Я книжку не читал). Вадим весь насквозь положительный персонаж, жену свою обожал. Вы помните момент, когда он за столом разговаривает с маленькой Ритой? В принципе, в этот момент он понимает, что она его родная дочь. Стало быть, Вера не виновата, и её оболгали. Так уже в этот момент надо было бить тревогу, подключать все свои связи (он тогда ещё был на высоте) и вытаскивать бывшую жену из тюрьмы. Ведь это уже не андроповское время было, можно было вызволить из беды человека. Тем более, что мент при обыске сразу же сказал, что шайка ворюг ему известна, можно было доказать, что валюта не её была. В общем, если бы Вадик задался такой целью, то помог бы Вере. Но по замыслу автора он и не думает об этом, и мысль такая ему в голову не приходит. Кашлянул и поехал в Цюрих. Хороший город Цюрих, ничего не имею против него и часто там бываю. Но жить в Цюрихе и знать, что в русской тюрьме парится невиновная женщина, мать твоего ребёнка, а ты мог помочь ей выкарабкаться и не сделал этого!.. Хм,.. не знаю… Положительность персонажа Вадика стремительно тает из-за таких ляпсусов…
Parol
Остап, а кто в этом сериале положительный персонаж? Или, скажем, симпатичный?
Чернуха это Остап, чернуха...
Ostap
Цитата(Parol @ 28.03.2008, 20:11) *
Остап, а кто в этом сериале положительный персонаж? Или, скажем, симпатичный?
Чернуха это Остап, чернуха...

Вы знаете, хоть она и глупышка-неумеха-растеряха, Вера наша, но мои симпатии на её стороне. Она была чистая, честная, искренняя девчонка. Любила этого чайника, любила до слёз. Она же не виновата, что её подставили. По замыслу автора жизнь с ней обошлась слишком круто. Вы считаете, что этот персонаж не заслуживает, чтобы за него замолвили доброе слово?
Parol
Цитата(Ostap @ 28.03.2008, 20:24) *
Вы знаете, хоть она и глупышка-неумеха-растеряха, Вера наша, но мои симпатии на её стороне. Она была чистая, честная, искренняя девчонка. Любила этого чайника, любила до слёз. Она же не виновата, что её подставили. По замыслу автора жизнь с ней обошлась слишком круто. Вы считаете, что этот персонаж не заслуживает, чтобы за него замолвили доброе слово?

Да, она была такая. Но Вы обратили внимание, что её "дурноватость" МНОГОКРАТНО ставила в дурацкое, если не сказать хуже, положение?
И Вадим, которому было удобно и хорошо просто спать с Верой, а вот ответственности за неё не наблюдалось совсем. Что очень наглядно отображено в сценах, когда Вадим узнаёт о Вериной "измене".
Мне думается, что одна мысль у авторов хорошо просматривается. За всё в этой жизни приходится платить, за свои ошибки, за предательство, за измену. За глупость и неумение учиться на своих ошибках( помните Вера учиться не хотела!).
У меня нет добрых слов к персонажам сериала.
ИНГА.Цюрих
Пожалуйста,расскажите,что было во вчерашней серии
Поставила диск на запись,но ничего не записалось
Очень странно,раньше не было проблем,но очень хочется знать,что же та было huh.gif
Всем заранее огромное спасибо
rennie
я сериал не смотрю. но вчера вместо сериала шёл документальный фильм про последние моменты жизни Гагарина.
rennie
вчера была годовщина его гибели.
Ostap
Цитата(Parol @ 28.03.2008, 20:46) *
Да, она была такая........................

Вы слишком суровы, дорогой собеседник smile.gif А может быть я слишком добр rolleyes.gif Останемся каждый при своём мнении wink.gif
Parol
Цитата(Ostap @ 28.03.2008, 21:02) *
Вы слишком суровы, дорогой собеседник smile.gif А может быть я слишком добр rolleyes.gif Останемся каждый при своём мнении wink.gif

Само собой, что не подерёмся! biggrin.gif
Остап, если бы мы в жизни встретили девушку с судьбой Веры или Вадима, что захотелось в первую очередь? Скорее всего пожалеть, судьбу обвинить, проклятую. Поскольку ТАКИЕ судьбы нереальны, дело даже не в ляпах, а в собирательности образов. И хотя жизнь действительно богаче всяких фантазий, но она всего лишь жизнь.
А это кино. В котором возможно всё, что мы и видим.
НИКИТАКИ
Цитата(Ostap @ 28.03.2008, 17:29) *
Вы знаете, я хочу жить долго и счастливо, поэтому, если сию рукопись закончу в ближайшие годы, то предпочитаю поставить многоточие…
Что же касается той самой точки, о которой я говорил, то вы неправильно поняли смысл сказанного. Я не имел в виду банальный знак препинания, я говорил о правильном завершении литературного произведения. Знаете такую русскую поговорку: «Конец, всему делу венец»? (Да не расплывутся в сальных улыбках лица скабрезных шутников, прочтущих эту фразу и истолкующих её на свой манер!) Должен быть продуманный и хорошо выстроенный финал, а в этой работе его нет. Когда вы досмотрите до конца, вы поймёте. То, что здесь выдаётся за финал, это жалкие потуги, по сравнению с тем, что должно было быть. Соответственно, работа не удалась… А жалко, было очень удачное начало и развитие.

А чё тут расплываться-то на свой манер,конец-он и в Африке,всему делу венец...всё понятно и доступно,я,например,всё поняла...как надо... cool.gif
НИКИТАКИ
Слушайте,а где потерялись Инка с мужем,почему про них ничего,хотябы вскользь не упоминают? Женькины родители? даже похороны его не показали,у меня тоже предположение,что он оживёт,ну,может в другом фильме-продолжении...а этот,блин,предпоследний Веркин,из-за которого она в тюрьму села,где он? я по-моему,какую-то серию пропустила? или нет? blink.gif
Ostap
Цитата(Parol @ 28.03.2008, 21:11) *
Само собой, что не подерёмся! biggrin.gif
Остап, если бы мы в жизни встретили девушку с судьбой Веры или Вадима, что захотелось в первую очередь? Скорее всего пожалеть, судьбу обвинить, проклятую. Поскольку ТАКИЕ судьбы нереальны, дело даже не в ляпах, а в собирательности образов. И хотя жизнь действительно богаче всяких фантазий, но она всего лишь жизнь.
А это кино. В котором возможно всё, что мы и видим.

В том-то всё и дело, что хочется, чтобы фильмы были приближены к реальности! Если я хочу смотреть сказку, то я её и поставлю на диске ДВД. Но если уж я смотрю вот такой телевизионный фильм, и он меня заинтересовывает с самого начала, потому что оно было действительно хорошее, то я протестую против дальнейшей безвкусицы и притягиванья сюжета за уши.
А образ Веры, созданный этой молодой актрисой, мне напоминает одну мою знакомую девчушку. Она приехала в Ленинград из Иваново и тоже работала на заводе, на Кировском. К сожалению, я потерял её след, когда уехал в 90-м. Надеюсь, что в её судьбе всё сложилось иначе, не так, как у Веры. Но чем-то Вера мне напоминает Маришку-малышку smile.gif
Ostap
Цитата(НИКИТАКИ @ 28.03.2008, 21:23) *
Слушайте,а где потерялись Инка с мужем,почему про них ничего,хотябы вскользь не упоминают? Женькины родители? даже похороны его не показали,у меня тоже предположение,что он оживёт,ну,может в другом фильме-продолжении...а этот,блин,предпоследний Веркин,из-за которого она в тюрьму села,где он? я по-моему,какую-то серию пропустила? или нет? blink.gif

Милейшая Никитаки. Проверьте ваш почтовый ящик wink.gif
ИНГА.Цюрих
Цитата(rennie @ 28.03.2008, 20:54) *
я сериал не смотрю. но вчера вместо сериала шёл документальный фильм про последние моменты жизни Гагарина.

Спаибо Вам большое
Т.е. перенесли на понедельник
А я думала,что неправильно записала
Как Соня и говорила,покажут последнюю серия в пятницу
Оченнь это радует
Ostap
Инга, у вас в личке письмо
nikki
Цитата
Вы считаете, что этот персонаж не заслуживает, чтобы за него замолвили доброе слово?

остап , вера конечно очень трогательный персонаж и жалость вызывает несомненно. конечно обошлись по сценарию с ней круто. до сих пор не понимаю брониславовну !буквально через год, узнав что веру подставили, а рите было тогда только год , не попробовала как то найти верку и внучку ,а постаралась больше не думать о ней! вот это и было ее главным грехом.
Ostap
Цитата(nikki @ 28.03.2008, 22:23) *
остап , вера конечно очень трогательный персонаж и жалость вызывает несомненно. конечно обошлись по сценарию с ней круто. до сих пор не понимаю брониславовну !буквально через год, узнав что веру подставили, а рите было тогда только год , не попробовала как то найти верку и внучку ,а постаралась больше не думать о ней! вот это и было ее главным грехом.

Ну, так бабка-то потом получила плюху! И мучалась, носив всё это в душе, и унижение испытала, придя на поклон к Вере, и, в конце концов, раскатали её в блин.
Тоже, кстати, сцена не ахти. Если ты видишь, что машина несётся, отбегай в сторону. И если водитель видит человека впереди, так тоже должен реагировать соответственным образом. Но автору надо было бабушку убрать. Как пелось в одной блатной песне про Ромео и Джульетту: «Всё шло прекрасно, но какая ж это пьеса? И чтобы в пьесе было больше интереса, чтобы сюжет в ней посильнее разгорался, с Тибальтом Ромка в переулке повстречался!» smile.gif
grandma
Цитата(НИКИТАКИ @ 31.03.2008, 5:21) *
Так вот,психую,матерюсь,ору-что больше смотреть не буду эту лажу,а подходит время сажусь,смотрю...и так каждый день...почему? blink.gif

Вот и я себе удивляюсь...

Цитата(Ostap @ 31.03.2008, 17:02) *

Многоуважаемый Остап, Вы конечно же очень оживили эту тему своей активностью,
но не принимайте плохое кино так близко к сердцу,не стоит оно того
Соня
Ну, почему так уж и "плохое"? Вон, плохое сегодня у Гордона. Думаете, будет обсуждение на 480 постов?
grandma
Цитата(Соня @ 31.03.2008, 21:43) *
Ну, почему так уж и "плохое"? Вон, плохое сегодня у Гордона. Думаете, будет обсуждение на 480 постов?

Ну может и не такое "плохое", но "близко к сердцу" точно не стОит
Соня
Ага, я сразу вспоминаю Галкина: "Я так переживаю за сеньора Нахе-е-еро"...
tamtam
Цитата(Parol @ 28.03.2008, 22:46) *

ну почему? папашка у Вадима был вроде неплохой дядька.только помер рановато. smile.gif
Parol
Цитата(tamtam @ 29.03.2008, 7:13) *
ну почему? папашка у Вадима был вроде не плохой дядька.только помер рановато. smile.gif

Неплохой, да только и он в этой ситуации с "изменой" просто погнал парня, а мог бы уже тогда всё "разрулить". И про друга своего узнал тогда, когда было уже поздно...А ведь такие случаи молчком не проходили, знали все! А генерал не знал...

Остап, хорошее кино можно посмотреть на ДВД, кин с хорошим концом Голливуд, а за ним теперь и Болливуд, настрогали немеряно. Требовать логики и правдоподобности от создателей полукино-полусериалов мы можем, но вот будем ли услышаны? Напомню, что сериал этот имеет очень высокий рейтинг, что собсно и являлось главной целью. И забудут его быстро, но ведь и не ставилась задача сделать нетленку! Разве что покажут ещё раз через год-другой...
Ostap
Цитата(Parol @ 29.03.2008, 9:45) *
Неплохой, да только и он в этой ситуации с "изменой" просто погнал парня, а мог бы уже тогда всё "разрулить". И про друга своего узнал тогда, когда было уже поздно...А ведь такие случаи молчком не проходили, знали все! А генерал не знал...

Остап, хорошее кино можно посмотреть на ДВД, кин с хорошим концом Голливуд, а за ним теперь и Болливуд, настрогали немеряно. Требовать логики и правдоподобности от создателей полукино-полусериалов мы можем, но вот будем ли услышаны? Напомню, что сериал этот имеет очень высокий рейтинг, что собсно и являлось главной целью. И забудут его быстро, но ведь и не ставилась задача сделать нетленку! Разве что покажут ещё раз через год-другой...

Да нет, что вы! Ничего я от них не требую, потому что сегодня всё делается для того, чтобы растянуть эту резину на максимально возможную длину. Они же на этом деньги зарабатывают. Вот мы все включаем телеки и смотрим, а на их счёт еврики капают благодаря этому. А если бы кино длилось не месяц, а неделю, они бы без штанов остались.
Но слово-то нам дано, вот мы его и произносим.
Честно говоря, прилично созданные сериалы по пальцам можно сосчитать. Когда я начал смотреть «И всё-таки, я люблю…», то надеялся на удачу в этом случае, но выгода от продажи взяла своё.
Ulia
Здравствуйте все! biggrin.gif
Я сегодня только зарегистрировалась,вобщем,ВПЕРВЫЕ Я У ВАС! rolleyes.gif Не подумайте только,что я с издёвкой спрашиваю...договорились.Скажите,а какую серию сериала показывают у Вас? unsure.gif Просто Вы пишете,что отец Вадима только умер...это что же получается середина фильма где-то! Я не издеваюсь! Я отвечу позже зачем я спросила. Спасибо большое,жду ответик! wub.gif
Ostap
Цитата(Ulia @ 29.03.2008, 10:42) *
Я сегодня только зарегистрировалась,вобщем,ВПЕРВЫЕ Я У ВАС! rolleyes.gif Не подумайте только,что я с издёвкой спрашиваю...договорились.Скажите,а какую серию сериала показывают у Вас? unsure.gif Просто Вы пишете,что отец Вадима только умер...это что же получается середина фильма где-то! Я не издеваюсь! Я отвечу позже зачем я спросила. Спасибо большое,жду ответик! wub.gif

Драгоценнейшая, вероятно, вы прочитали пару-тройку последних сообщений? А вы прочитайте пару-тройку последних страниц, тогда станет понятно, что осталось всего 4 эпизода: с 20 по 24.
rennie
с 20 по 24, это 5. сори, я сюда всё захаживаю, и комментирую.
Ostap
Цитата(rennie @ 29.03.2008, 15:29) *
с 20 по 24, это 5. сори, я сюда всё захаживаю, и комментирую.

Ах, простите, chere madame, без всякого злого умысла математическая ошибочка в количестве одного эпизода произошла rolleyes.gif
rennie
я, правда, не мадам. но прощаю в виду отсутствия состава преступления.
Ostap
Цитата(rennie @ 29.03.2008, 17:17) *
я, правда, не мадам. но прощаю в виду отсутствия состава преступления.

Ah, pardon, cher monsieur, там у вас дама на фотке, вот я и «купился» biggrin.gif
Parol
Цитата(Ulia @ 29.03.2008, 10:42) *

Вы смотрите украинскую версию канала? Простите, а сколько серий уже показали вам?

Знаете, весь этот разнобой со сдвинутым по времени показом серий приводит к тому, что скоро здесь станет невозможно эти самые серии обсуждать. Одни находятся в середине показа, другие уже видели конец, а третьи вообще ещё не смотрели...
( бурча себе под нос уходит промочить горло...) smile.gif
Стрекоzа
Цитата(Parol @ 29.03.2008, 21:38) *
Вы смотрите украинскую версию канала? Простите, а сколько серий уже показали вам?

Знаете, весь этот разнобой со сдвинутым по времени показом серий приводит к тому, что скоро здесь станет невозможно эти самые серии обсуждать. Одни находятся в середине показа, другие уже видели конец, а третьи вообще ещё не смотрели...
( бурча себе под нос уходит промочить горло...) smile.gif

агаа dry.gif поэтому непонятно, что надо скрывать, а что не надо... я даже некоторые сообщения боюсь читать, не хочу знать концовку.
Соня
Цитата(Ostap @ 29.03.2008, 12:37) *
А если бы кино длилось не месяц, а неделю, они бы без штанов остались.

Сколько угодно "кин" идут не месяц, а неделю. И все остались живы. И в штанах.

Собсссно, какая разница зрителю: смотреть 1 сериал на 200 серий или 20 сериалов на 10 серий? Всё равно надо что-то смотреть. Если нравится - смотрим же! Тут другое: артистам дают заработать в "мыле" хорошие бабки. Чем больше серий, тем больше гонорар.
Соня
Цитата(Стрекоzа @ 29.03.2008, 21:42) *
я даже некоторые сообщения боюсь читать, не хочу знать концовку.

Мы этого не допустим!
Ostap
Цитата(Соня @ 29.03.2008, 22:57) *
Сколько угодно "кин" идут не месяц, а неделю. И все остались живы. И в штанах.

Соня, вы, как истинная одесситка, должны просчитать разницу от затрат на недельное кино и на месячное tongue.gif
Ну, и прибыль тоже другая.
Соня
Я - истинная харьковчанка.
Незнакомка
Цитата(Ulia @ 31.03.2008, 6:42) *

Вы невнимательно прочитали. Был разговор про то, есть ли вообще положительные герои в этом сериале. Вспомнили про отца Вадима, который рано умер.
Конечно, бывают расхождения с Первым, по разным причинам. Здесь, например, идет "Татьянин день", а в Америке не показывают "Принцессу цирка". Но именно этот сериал идет синхронно, как и в Москве. Там ведь из-за футбола не показали в четверг серию. Так что на след. неделе еще пять вечеров.
Ostap
Цитата(Соня @ 30.03.2008, 0:05) *
Я - истинная харьковчанка.

Дорогая Соня, я ни в коем случае не сомневаюсь в вашем харьковском происхождении smile.gif
Но персонаж-то ваш из Одессы «Рыбачка Соня как-то в мае, направив к берегу баркас…» tongue.gif
Ostap
Цитата(Незнакомка @ 30.03.2008, 5:19) *
Вы невнимательно прочитали. Был разговор про то, есть ли вообще положительные герои в этом сериале. Вспомнили про отца Вадима, который рано умер.
Конечно, бывают расхождения с Первым, по разным причинам. Здесь, например, идет "Татьянин день", а в Америке не показывают "Принцессу цирка". Но именно этот сериал идет синхронно, как и в Москве. Там ведь из-за футбола не показали в четверг серию. Так что на след. неделе еще пять вечеров.

Дорогие дамы, не знаю, помогут ли вам в установлении истины мои сведенья, но я, живя на французской территории, принимаю спутниковый ОРТ замусоренный рекламой для русских немцев, по которому идут все три упомянутых сериала.
Часто попадаю на щегла Малахова, старающегося переорать шквал платных аплодисментов и странный музыкальный фон с завывающей сиреной. Сразу после Малахова идёт «Татьянин день». (Такая чушь! Такого понакрутили! Да ещё и растянули эту ахинею на полгода!) После него «Принцесса цирка» (этот почти не смотрю, очень слабая работа…). Потом программа «Время», а после неё «И всё-таки, я люблю…»
MiMi
Цитата(Ostap @ 01.04.2008, 14:03) *
Дорогие дамы, не знаю, помогут ли вам в установлении истины мои сведенья, но я, живя на французской территории, принимаю спутниковый ОРТ замусоренный рекламой для русских немцев, по которому идут все три упомянутых сериала.
Часто попадаю на щегла Малахова, старающегося переорать шквал платных аплодисментов и странный музыкальный фон с завывающей сиреной. Сразу после Малахова идёт «Татьянин день». (Такая чушь! Такого понакрутили! Да ещё и растянули эту ахинею на полгода!) После него «Принцесса цирка» (этот почти не смотрю, очень слабая работа…). Потом программа «Время», а после неё «И всё-таки, я люблю…»

Я тоже живу во Франции и мне тоже это реклама надоела, действительно как вы заметитли предназаченную для немецково населения.
У вас freebox?
MiMi
На следующей недели будут пять серии. В пятницу заключительная... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.