Полная версия этой страницы:
И всё-таки я люблю...
Ничего там у Кати с Вадькой не было, и быть не могло. Пьяный был он, очень сильно, что Катя и пытается использовать.
Незнакомка, огроменное спасибо за рассказ!!! жаль, что я не видела эту серию, так хотелось посмотреть эти сцены в квартире утром!
Я думаю, что я стану постоянным посетителем на этом форуме

, у нас сигнал на первом канале настолько плохой, что при малейшей непогоде ничего не показывает и я конечно пропускаю серии, а поболтать о фильмах мне абсолютно не с кем. Я половину серий Громовых пропустила из-за плохой погоды. а чего-то не догадалась зарегистрироваться здесь.
Цитата(мушка @ 29.02.2008, 11:04)

Незнакомка, огроменное спасибо за рассказ!!! жаль, что я не видела эту серию, так хотелось посмотреть эти сцены в квартире утром!
Я думаю, что я стану постоянным посетителем на этом форуме

, у нас сигнал на первом канале настолько плохой, что при малейшей непогоде ничего не показывает и я конечно пропускаю серии, а поболтать о фильмах мне абсолютно не с кем. Я половину серий Громовых пропустила из-за плохой погоды. а чего-то не догадалась зарегистрироваться здесь.
А попробовать исправить вашу антенную систему, чтобы сигнал стал хорошим у Вас не выходит?
Чтобы быть здешним завсегдатаем независимо от погоды...
Цитата(мушка @ 29.02.2008, 12:04)

Я половину серий Громовых пропустила из-за плохой погоды. а чего-то не догадалась зарегистрироваться здесь.
Только не просите теперь пересказать Вам эту половину...
СлабО?
Прочитала, что там дальше будет, такие страсти...неужели все растянут?
Антикварк
29.02.2008, 17:45
Цитата(olisa @ 29.02.2008, 16:55)

неужели все растянут?
Растянут, растащат, разворуют, пропьют, прогуляют... Совсем совесть потеряли!
Цитата(мушка @ 02.03.2008, 13:04)

у нас сигнал на первом канале настолько плохой, что при малейшей непогоде ничего не показывает
У нас такое было, когда только-только антенну установили.Плохо закрепленая,может у вас такая же беда?
Цитата(Алиса @ 29.02.2008, 14:49)

СлабО?

Я могу только по горячим следам.
Цитата(olisa @ 29.02.2008, 15:55)

Прочитала, что там дальше будет, такие страсти...неужели все растянут?
Растянут ровно на 24 серии, как и было сказано. Сериал смонтирован и полностью подготовлен к выпуску, никто не в силах ничего изменить.
Кстати, не вздумайте делиться информацией по прочитанному "наперёд".

Сами всё посмотрим.
Цитата(Незнакомка @ 29.02.2008, 7:47)

Зинка утверждала, что она его невеста и что у них все было.
Инка.

Потом пришла Катя (?),
Да.

-Так, что ж ты, твою мать, не сказал это Алевтине (так Алентову зовут?).
Анна Брониславовна.
да с антеной у нас вроде нормально все. И сначала, когда установили, как раз было хорошо, пол-года я смотрела наше ТВ без проблем, а вот этой осенью началось! бывает что и в хорошую погоду не показывает. муж смотрит настройки, говорит, что ничего сделать не может. Но вот недавно нашли еще канал РТР-планета, там сигнал посильнее, так что если есть что смотреть, то иду туда

А насчет пропущенных Громовых, не беспокойтесь, я ж не садистка

чтобы просить пересказать все, проехали уже. Знакомая дала сайт, где можно скачать, но это довольно тяжелый фильм, особенно первая часть, не захочется больше смотреть.
Адвокат
29.02.2008, 20:21
Добрый вечер, господа и дамы. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может знает. В воскресенье, 2 марта в программе Первого канал написано, что "И все-таки я люблю" будет идти на протяжении нескольких часов... это что значит? будет показано несколько серий (4-5 серий подряд?) или будет повтор старых?
Цитата(Адвокат @ 29.02.2008, 18:21)

Добрый вечер, господа и дамы. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может знает. В воскресенье, 2 марта в программе Первого канал написано, что "И все-таки я люблю" будет идти на протяжении нескольких часов... это что значит? будет показано несколько серий (4-5 серий подряд?) или будет повтор старых?
Это где такое написано? На сайте? Вроде, не нашла.
Адвокат и Маша, для Казахстана, как и для ещё нескольких стран, есть своя версия канала, СНГ называется.
Вполне возможно, что у них в сетке так сложили, что много каких-то серий подряд.
Стрекоzа
29.02.2008, 23:32
Судя по рекламе, я думала, что этот сериал будет похож на "ПрЫнцессу цирка" и "Огонь любви". Первые серии я почти не смотрела, а вот после пятой стало интересно, как главная героиня выберется из такой ситуации... Хотя чувствую, что растянут всю историю. Опять же судя по рекламе.
В России - выборы. Поэтому у них там будет ПОВТОР пяти серий, показанных на этой неделе.
Незнакомка
01.03.2008, 1:17
Цитата(Соня @ 02.03.2008, 12:58)

Инка.
Да.
Анна Брониславовна.
Спасибо! Писала уже так поздно, что не хотелось проверять.
Цитата(Незнакомка @ 03.03.2008, 19:17)

Спасибо! Писала уже так поздно, что не хотелось проверять.
Незнакома,это мааленькие неточности,а вобче ваш пересказ
читать интереснее,чем этот фильм смотреть.
Очень здорово у Вас получается.
Я на этот форум не заходила после эпохи под наванием
'Любовь как любовь',а сейчас вот зашла и порадовалась,
все те же девочки - отзывчивые и 'красиво излагающие'
Lovamour
01.03.2008, 13:23
и я не заходила в форум с начала сериала "и всё-тки я люблю" ,почитала тему и мне понравилась атмосфера общения ,даже подозрительное затишье и доброжелательность

неуж-то наконец так и будет как должно быть.
Сериал добрый,хороший и даже свекровь Алентова в сериале старается всячески ради сына-будущего дипломата терпеть и воспитать из лимиты достойную супругу.Но без зла сериал - не сериал .Закрутка вроде уже есть- зазноба,бывшая невеста и её папочка.А раскрутка обязана быть доброй ,где добро в лице Кати(так кажется зовут героиню?) победит.Этот сериал смотрю по мере свободного времени.
ИМХО
вот, Lovamour, лично вы, лично вы заметно похорошели
Вообще-то главную героиню зовут Вера.
grandma
02.03.2008, 19:01
Ребятааа!
А как насчет открыть новую тему типа 'Выборы президента
у них и у нас'. Тема действительно неисчерпаимая.
А тут все таки вернуться к миролюбивому обсуждению сериала.
Как два байта переслать.. А что вас по сериалу интересует?
а по теме, можно задать вопрос?
кто нибудь знает,ночной повтор уже догнал вечерний показ,или все еще есть разрыв на 1-2 серии?
Цитата(Соня @ 07.03.2008, 12:05)

Да через них не пробьёшься! Политиканы, млин... Кыш из нашей темы!
Да,Соня,
Только вы можете реально шугануть отсюда местных
Пикейных жилетов.Мой слабый призыв никто не услышал.
А пока тут выборы обсуждали,наш сериал так измельчал,что
его уже и смотреть влом,не то что обсуждать.
Куда ж бедному зрителю деваться
Модератор
05.03.2008, 14:18
Господа! Продолжаем обсуждать сериал!

Весь флуд перенесен сюда
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=4757&st=220
Цитата(grandma @ 05.03.2008, 3:21)

наш сериал так измельчал,что
его уже и смотреть влом,не то что обсуждать.
Мне кажется, Вы поторопились. Всё только начинается.
Так резко повернулись события, наоборот интересно чем кончится.Что то Веру становится жалко, хапнет новерное горя ,да еще не раз.А кто нибудь знает сколько серий?
A кто-нибудь заметил, как этот Семён Аркадьевич из ЖЭКа сначала предложил звать себя "Сёмой", а потом на улице назвался Аркадием Семёновичем? На что Вера снова его назвала Семёном Аркадьевичем. Для закрепления образа, вероятно...
И кухонные шкафчики в "его" квартирке из образца современненьких.
Антикварк
05.03.2008, 19:13
Цитата(Соня @ 05.03.2008, 18:45)

A кто-нибудь заметил, как этот Семён Аркадьевич из ЖЭКа сначала предложил звать себя "Сёмой", а потом на улице назвался Аркадием Семёновичем?
Наверное, он японский шпион.
Ляпов хватает, хотя старались очень.
Знаете, несмотря на огрехи сериал притягивает. Даже некоторая предсказуемость пока не портит.
И вообще, закрепляется образ главной героини, как беспросветной туповатой дурочки, которой несмотря на все её выходки, должно в конце повезти по-взрослому...
Цитата(Соня @ 05.03.2008, 17:45)

A кто-нибудь заметил, как этот Семён Аркадьевич из ЖЭКа сначала предложил звать себя "Сёмой", а потом на улице назвался Аркадием Семёновичем? На что Вера снова его назвала Семёном Аркадьевичем. Для закрепления образа, вероятно...
а это все потому,что он два стакана водки тяпнул,с горя,что зря побрился!
Цитата(tamtam @ 05.03.2008, 17:33)

Как Вы хорошо подметили эту черту мужской натуры!
Цитата(tamtam @ 05.03.2008, 19:33)

вот вот а я уже грешним делом думала что у меня галики
сорри, я тут новенькая
не удалось посмотреть сегодня серию
погода плохая вот и парабола не фурычит
а что било то что все так плохо
вера немного начинает раздражать
но по человнчески жалко
Цитата(ЮлечкА @ 05.03.2008, 20:09)

Серий в сериале 27))
Чем докажете?
Andryulia
05.03.2008, 21:44
Mne fil'm ochen' nravitsa.

Pravda posle 7 serii ia sama ne svoia, kazhetsa hlebnét Vera eche ne malo goresti, a vsé iz-za predatelstva samogo blizkogo ei cheloveka, Vadima. Chto kasaetsa, nenagladnoi svekrovi, k sojaleniu, takih jenchin v realnoi jizni "prud-prudi", kotorue v meru svoei gipersamouverennosti i revnosti lomaut jizn' kak nevestkam, tak i svoim lubimum sunoviam. "Vera derjis' !!!"
skandias
06.03.2008, 11:46
Серий всего 24, я уже посмотрела все.
Вторая часть сериала мне не очень понравилась, скучный какой-то.........
Natacha
06.03.2008, 13:09
Вот спасибо.

А вас, пардон, кто просил то все перессказывать. Ну посмотрели и хорошо. А может это шутка, у людей фантазии такие нездоровые на развитие сюжета. Что за люди.
Цитата(Natacha @ 06.03.2008, 11:09)

Вот спасибо.

А вас, пардон, кто просил то все перессказывать. Ну посмотрели и хорошо. А может это шутка, у людей фантазии такие нездоровые на развитие сюжета. Что за люди.
А я на отрез отказалась читать.А то не интересно совсем будет.Тем более серий 24
skandias
06.03.2008, 15:12
Цитата(Natacha @ 06.03.2008, 13:09)

Вот спасибо.

А мы не люди, а так с нездоровой фатазией знаете ли.
Вы уж, ПАРДОН, извините что расстроила вас своими нездоровыми фантазиями.
Я их удалила чтобы остальных не расстраивать!
Цитата(skandias @ 06.03.2008, 14:12)

удалить-то удалили,но я не поняла,что это было???
это такая ШУТОЧКА была или как?
Какая разница, что это было. Всё и так понятно, от кого это было.
Цитата(Parol @ 06.03.2008, 14:52)

Какая разница, что это было. Всё и так понятно, от кого это было.
дык расстроилась- жеж!!!

Хочу развеять неприятные сомнения!!!
Natacha
06.03.2008, 17:17
Цитата(skandias @ 09.03.2008, 9:12)

Еще и обижается

Здесь обсуждают сериал по ходу. Неинтересно же потом смотреть, когда уже все наперед знаешь. А если сообщение читать не будут, чтобы не испортить просмотр, зачем его тогда вообще писать. Ну ладно проехали, хорошо, что удалили.
(С угрозой): Кому-то сильно повезло, что удалил спойлер до моего прихода...
Антикварк
06.03.2008, 18:19
Цитата(Соня @ 06.03.2008, 17:46)

(С угрозой): Кому-то сильно повезло, что удалил спойлер до моего прихода...
Было бы море крови, мешок костей и полтора квадратных метра шкуры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.