Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И всё-таки я люблю...
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Margot
Цитата(Соня @ 06.01.2010, 14:39) *
Может, всё-таки Журова?

Ну, да, Журова. Гуров - это было где-то еще.
Соня
Это было у писателя Николая Леонова. Ну, и в экранизациях оного.
Эден
Цитата(Соня @ 06.01.2010, 17:06) *
Они первую и не должны были.

Ну и зря, адназначна лучше, чем Журов
Соня
А я и ни то, и ни другое...

Кстати, щас новое кино будет, не пропустите! Потом опять скажут, что пропустили... Беда с вами.
Арвена
Беда... biggrin.gif
Какое кино ???
Соня
"Мужчина в моей голове". Проехали ещё вчера. Завтра после программы "Время" - тоже новый фильм. Не пропустите.
Valeri
Ну вот как -то не произвел этот фильм впечатления. так себе... насобирали, насобирали. всего понемногу.
Соня
Я ещё не досмотрела. Но народ хвалит.
Margot
Неплохой фильм!
В субботу еще будет "Желание" - рекламный ролик интересный был, будем надеяться, что фильм тоже.
Соня
Тю, а я про что...
Margot
Думала, что Вы про "Мужчину в моей голове".
Соня
А я про всё.
Irinka
Первый раз смотрела-было немного жалко Веру-ну прям не везёт человеку,куда ни пойдёт,что не зделает-одни неудачи.А сейчас совершенно по-другому смотрю.Слабая баба и безмозглая,без собственного "Я" и легко подчиняющаяся плохим людям.
Вот случай когда подруга её по общаге решила у неё переночевать с кандидатом в мужья-неужели мозгов у Веры не было?Во-первых квартира не её-хозяева когда угодно могут приехать,да нет ещё этого Серёжу водителя она сама затащила,он ведь уходить по сути собирался.А когда разрешила ему в кровати супружеской спать-это вообще!Какие тут могут быть объяснения.А после развода могла бы жизнь по другому повернуться.Не зря ведь на подготовительные курсы ходила-могла ведь поступить в институт и повернуть жизнь в другое русло.А то водку жрать и жаловаться на жизнь-легче всего,в то время когда дочка бутылки собирает и думает чем мать накормить.Ведь Алентова в этом фильме неслучайно-видно чтоб мы посмотрели это с другого противовеса фильму "Москва слезам не верит".Ведь судьба её героини могла пойти так-же как Веры,будь она слабой и безвольной.
Арвена
Весьма точный анализ. Я тоже повторение поглядываю, ибо нечего смотреть в это время. А мозгов у Веры не было весь фильм, но особенно с момента изгнания ее свекровью до самого развода - так с мужем и не поговорить. Хотя могла.
marble
Цитата(Irinka @ 13.01.2010, 22:49) *
Ведь Алентова в этом фильме неслучайно-видно чтоб мы посмотрели это с другого противовеса фильму "Москва слезам не верит".Ведь судьба её героини могла пойти так-же как Веры,будь она слабой и безвольной.

Интересная мысль. rolleyes.gif
Irinka
Цитата(marble @ 17.01.2010, 0:12) *
Интересная мысль. rolleyes.gif

Вера Алентова очень редко снимается в "случайных" фильмах и не у мужа Владимира Меньшова .
ЗАНОЗА
А мне понравился фильм!!!! rolleyes.gif
Renata
О, опять авка из Галерии. Когда-то была тут Гламурочка.. Если кто помнит.
margarita7

Может, кому-то понравится такая авка?
Соня
Ты на название тем иногда смотришь?
grandma
Цитата(Соня @ 07.02.2010, 15:53) *

Сонь,я завсегда смортю,но новую тему открывать шугаюсь.
Што там про "Вербное Воскресенье" слышно? Стоит начинать смотрeние?
Renata
Цитата(margarita7 @ 07.02.2010, 20:14) *
Может, кому-то понравится такая авка?

Тогда я ему заранее сочувствую. dry.gif
Parol
Цитата(grandma @ 08.02.2010, 1:34) *
Сонь,я завсегда смортю,но новую тему открывать шугаюсь.

Вы, да шугаетесь? Не верю! biggrin.gif
Вроде как все говорят что смотреть стОит. Сюжет вполне реальный, актёры хорошие, школу Станиславского кое-кто помнит...
Эден
А я так ваще люблю современные фильмы про тот период. И смотреть буду обязательно!
Кстати, фильм "Осведомленный источник в Москве" посмотрели с огромным удовольствием, а здесь он как-то мимо прошел rolleyes.gif
Соня
Цитата(Parol @ 08.02.2010, 11:23) *
Сюжет вполне реальный

Как раз сюжет не сильно реальный. А зачем нам рельный? Этого и в жизни хватает.
Соня
Цитата(grandma @ 08.02.2010, 2:34) *
200 8 серий, что ты теряешь?

Эден, ты шо, вчера не посмотрела первую серию? Тююю...
Parol
Цитата(Соня @ 08.02.2010, 19:11) *
Как раз сюжет не сильно реальный. А зачем нам рельный? Этого и в жизни хватает.

Не знаю, я сам сериал не видел, но помню была какая то история похожая с внуком члена Политбюро.
Соня
Истории бывают разные.
Эден
Цитата(Соня @ 08.02.2010, 20:12) *
Эден, ты шо, вчера не посмотрела первую серию? Тююю...

Зато вчера посмотрела две кряду tongue.gif
margarita7
Цитата(Соня @ 07.02.2010, 22:53) *

Конечно,а как же, но я просто поддержала ранее начатую беседу. Ты в "погоду" загляни ради интереса.
Там редко кто на тему смотрит. tongue.gif
Соня
"Погода" - тема из раздела "Общение", а эта тема из раздела "Первый канал".
margarita7
Йес,мэм! Слушаюсь!
zaika
Летом в 2006 году я прочла книгу "И всё-таки я люблю...", когда её читала, подумала, вот бы кто-нибудь фильм снял, было-бы здорово. Книгу было читать так же интересно, как и фильм смотреть. Однажды я случайно включила телевизор и глазам своим не поверила, с первых 2-х секунд узнала героев. Хотелось бы отметить, что все актёры очень чётко подошли под описания героев. Очень понравилась Татьяна Арнгольц, она очень чётко передала все эмоции героини. Но как обычно книга и фильм имеет некоторые расхождения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.