Цитата(мушка @ 01.03.2008, 19:48)

приветствую всех! я новенькая. обращаюсь к вам за помощью, больше не к кому

. у нас первый канал барахлит очень часто, вот сегодня не удалось посмотреть четвертую серию ( у вас уже может больше показали, но в европе программа немного отличается). Пожалуйста, если кому не трудно, напишите коротенько, что было в этой серии. Я видела только начало, минут десять, оборвалось на том моменте, когда Веру привез водитель на дачу и свекровь начала ее расспрашивать, как она там живет одна.
Заранее спасибо!
А потом Вера пригласила шофера зайти к ней во вторник. Свекровь это услышала. Во вторник (?) к Вере завалилась подружка с Володей, упоила его и потащила в спальню. Позвонили в дверь. Пришел Сережа сделал вид, что пьян, стал рассказывать, что его девушка изменила ему. Вера оставила его в квартире и положила спать на диванчике. Он маялся, явно вынужденный как-то скомпрометировать ее, но не решался это сделать. Ночью он пришел к ней в спальню, она испугалась, потом поутешала его (вербально), потом оставила на своей кровати и ушла в кухню на диванчик. Утром явилась свекровь. Заглянув в спальню молодых увидела на кровати шофера в трусах. Вера вышла из ванной, начала оправдываться. Ей не поверили. Когда этот Сережа вышел одетый и Вера попросила его подтвердить, что у них ничего не было, он отвел глаза, сказал :"Извини, Вера", и убежал. Потом появилась подруга в халате хозяйки, та обалдела, в спальне нашла и Володю, он умолял "не звонить родителям". Зинка утверждала, что она его невеста и что у них все было. На улице Володя решил распрощаться и "как-нибудь созвониться", но девушка разыграла оскорбленную невинность, процитировала про два пути (в ЗАГС или к прокурору), потом сказала, что пошутила, но выудила обещание пригласить ее в гости домой и познакомить с родителями.
В это время в Париже Вадька пытался из бара дозвониться Вере, но вроде как плохо слышал и о предложении остаться не сказал. Потом пришла Катя (?), предложила оставаться друзьями и сильно накачала друга. Как-то дотащила его в посольство, потом осталась в комнате, отключила телефон и закрыла дверь на ключ. Утром Вадим увидел ее в своей кровати, она вроде сказала ему, что все было (я отвлекалась).
Потом папа-генерал устраивал разнос на совещании, оставил приятеля. Поговорили, что какая-то комиссия в министерстве, потому что "чьи-то дети расшалились". В машине генерал сказал Сергею, что больше они работать вместе не будут. Спросил, было ли что с Верой. Шофер сказал, что не было. -Так, что ж ты, твою мать, не сказал это Алевтине (так Алентову зовут?). - Да я испугался, растерялся. Хотите с ней поговорю? - Да уже поздно. Оставь документы на машину и ключи в гараже...
Генерал уходит. Шофер утыкается головой в руль (переживает).