Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И всё-таки я люблю...
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
faworitka
Привет всем участникам форума!
Столько раз читала, все Ваши сообщения, но вот сама пишу в первый раз. Хотелось бы спросить, может кто знает, сколько серий в этом новом сериала. В принципе, было бы неважно, если б мы через 3 дня не уезжали в отпуск. вот поэтому я не знаю, на сколько дней программировать видик.
Соня, Вы, как главное действующее лицо на этом форуме(которое всё всегда знает, говорю без капли иронии, мне бы такую осведомлённость!!!!!!), может знаете, подскажете?
Заранее всех благодарю
Соня
Так, а чё Вы щас - не смотрите вторую серию???

Канал никого не предупредил, что сегодня две серии. Народ пролетел?

Серий, по моей информации, 24. Но как они будут транслироваться - вопрос интересный. На этой неделе пять серий: сегодня 2, по одной все будние дни, кроме пятницы, а вот ночные повторы - каждый день по одной серии, включая пятницу.

Так что кто, по недосмотру, пропустил сегодня вторую серию, тот будет вынужден смотреть её после третьей завтра ночью.

Я бы назвала это дебилизмом.

Если у Вас есть кому менять кассеты, то смело программируйте ночной показ, только с учётом, что понедельники пролетят, зато субботы надо добавить.
Юлишна
Такой фильм можно и по 2 серии смотреть сразу.Приколы ходячие и смотреть интересно.
tamtam
Цитата(Соня @ 26.02.2008, 0:38) *

да!!!народ таки пролетел huh.gif или проспал (как,впрочем и всегда,с тех пор как новую сетку ввели).
ну и че теперь делать?где найти содержание первых двух серий?
кто знает? дайте ссылку, умоляю!!!
tamtam
Цитата(Юлишна @ 26.02.2008, 14:11) *
Такой фильм можно и по 2 серии смотреть сразу.Приколы ходячие и смотреть интересно.

а почему не обсуждаете? не делитесь впечатлениями?
пожалуйста, просим,хотим войти в курс дела.а то пропустили начало,а посмотреть
очень хоцца!!! wink.gif
Маша
Цитата(tamtam @ 26.02.2008, 17:00) *
да!!!народ таки пролетел huh.gif или проспал (как,впрочем и всегда,с тех пор как новую сетку ввели).
ну и че теперь делать?где найти содержание первых двух серий?
кто знает? дайте ссылку, умоляю!!!

См. личку.
tamtam
Цитата(Маша @ 26.02.2008, 18:28) *
См. личку.

Маша!!!спасибо огромное за ссылочку. biggrin.gif
Соня
Я же сказала, что вторую серию повторят сегодня ночью!
tamtam
Цитата(Соня @ 26.02.2008, 18:47) *
Я же сказала, что вторую серию повторят сегодня ночью!

а спать? huh.gif
а в видик детки печеньку и детали от лего запихали. ohmy.gif
так шо видик сдох. а если я начну спички в глазья вставлять,чтоб не уснуть,то сдохну вслед за многострадальным моим видиком. tongue.gif
МГ
Цитата(tamtam @ 26.02.2008, 19:48) *
а спать? huh.gif
а в видик детки печеньку и детали от лего запихали. ohmy.gif
так шо видик сдох. а если я начну спички в глазья вставлять,чтоб не уснуть,то сдохну вслед за многострадальным моим видиком. tongue.gif

Будильник не пробовали?
Алиса
А зачем? Совершенно беспомощный сценарий, схематичные персонажи, вялые диалоги... Неудачная попытка следовать модному тренду "ретро"
Parol
А мне думается это уже не модный тренд, а просто сериалопад нескончаемый, про то, как было...
Алиса
Это и есть тренд...
MiMi
Фильм класссный, спокойный, жизненный! Смотришь и отдыхаешь. Только мне Вера не нравится, как она себя ведёт. Даже , если деддомовская, это не значит что надо себя вести как избалованная девчёнка. Вообщем не нравится мне она. Весь просмотр, я на неё кричу "дура" , так как по другому нзвать нельзя.
MamaLena
Цитата(Юлишна @ 26.02.2008, 13:11) *

+1

Фильм хороший смотрится на одном дыхании. biggrin.gif
Сегодня даже расстроилась,что только одна серия(расчитывала еще на одну)
MamaLena
Цитата(MiMi @ 26.02.2008, 22:58) *
Только мне Вера не нравится, как она себя ведёт. Даже , если деддомовская, это не значит что надо себя вести как избалованная девчёнка. Вообщем не нравится мне она. Весь просмотр, я на неё кричу "дура" , так как по другому нзвать нельзя.

Да,здесь немного палку перегнули,сделав из нее полную дуреху. angry.gif
Соня
Дурёхи тоже бывают на свете.

Тань, тогда качайте.
grandma
Цитата(Маша @ 29.02.2008, 13:28) *
См. личку.

Маша !
А мне можно эту ссылочку?

Заранее благодарна!!!
Маша
Цитата(grandma @ 27.02.2008, 5:09) *
Маша !
А мне можно эту ссылочку?

Заранее благодарна!!!

Ловите, уже в ящике.
hd44780
А нельзя ли ссылочку здесь разместить, а то всем наверное интересно.
Мне, в частности.

Да, сделали эту Веру полной дурой и "алкоголичкой".
Подружка бутылок натащила, убрать обломилась, а на Веру всех собак.
Маша
Цитата(hd44780 @ 27.02.2008, 9:19) *
А нельзя ли ссылочку здесь разместить, а то всем наверное интересно.
Мне, в частности.

Да, сделали эту Веру полной дурой и "алкоголичкой".
Подружка бутылок натащила, убрать обломилась, а на Веру всех собак.

См. ящик.
hd44780
Маша, спасибо.
Юлишна
Да она вообще не пила пока с этой семейкой не связалась.А мне кажется если она уйдет им жить скучно будет.Хотя они правы она не их круга.Она в этой семейке больше несчастная чем счастливая.На своей свадьбе и то рыдала.
Renata
Цитата(MiMi @ 26.02.2008, 22:58) *
Даже , если деддомовская,

Гы. Не к ошибке придираючись, а токмо ради смеху. Представила себе дом, полный дедов..
Алиса
Тю, обычный дом престарелых...
Renata
Ну, там и бабки имеются, а тут сплошь деды.
Оляспэйн
Просто гомодедовский дом laugh.gif
rennie
тюрьма Алькатрас(правильно написал?)
Алиса
Еще про базу Гуантанамо (правильно написала?) расскажите...
rennie
в Гуантанамо наверное есть шахидки.
Соня
Цитата(Юлишна @ 27.02.2008, 14:49) *
Да она вообще не пила пока с этой семейкой не связалась.
Так там ей девки в общаге сказали накануне знакомства с родителями, что "эти богатенькие пьют с утра и до вечера". Вот, она и решила соответствовать.

Кто-нибудь заметил, что в генеральском доме обнаружился телевизор "из будущего"? С пультом.
Но дело не только в пульте, но и в дизайне. Чёрные телевизоры с плоской линзой появились накануне 90-х.
Алиса
А кого это волнует? Ведь "фильм класссный, спокойный, жизненный! Смотришь и отдыхаешь." rolleyes.gif
Леля
Цитата(Алиса @ 27.02.2008, 20:47) *
Смотришь и отдыхаешь.

а то обычно смотришь и работаешь, смотришь и работаешь..
Соня
Не, мне сериал нравится. Нравится Арнтгольц (как обычно). Мальчик - никакой, к сожалению.
MamaLena
Цитата(Соня @ 27.02.2008, 18:23) *
Так там ей девки в общаге сказали накануне знакомства с родителями, что "эти богатенькие пьют с утра и до вечера". Вот, она и решила соответствовать.

Кто-нибудь заметил, что в генеральском доме обнаружился телевизор "из будущего"? С пультом.
Но дело не только в пульте, но и в дизайне. Чёрные телевизоры с плоской линзой появились накануне 90-х.

Я заметила.Мы с мужем этот телик долго обсуждали.
Обычный ЛЯП,таких сейчас много......... dry.gif
faworitka
Цитата(Соня @ 28.02.2008, 2:38) *

Серий, по моей информации, 24. Но как они будут транслироваться - вопрос интересный. На этой неделе пять серий: сегодня 2, по одной все будние дни, кроме пятницы, а вот ночные повторы - каждый день по одной серии, включая пятницу.

Так что кто, по недосмотру, пропустил сегодня вторую серию, тот будет вынужден смотреть её после третьей завтра ночью.

Я бы назвала это дебилизмом.

Если у Вас есть кому менять кассеты, то смело программируйте ночной показ, только с учётом, что понедельники пролетят, зато субботы надо добавить.

Спасибо большое! Всем!!
а первую, вернее первые две серии случайно записала. поставила кассету на запись и уехали в магазин.Ну, и, естественно, забыла выключиъ. включаю в 23ночи или ещё позже, фильм идёт. я оболдеваю и оставляю дальше записываться. потом не поняла, почему в пятницу показывают серию ночью, а вечером нет. потом дошло.
а раз серий 24, значит одна кассета хватает на 12 серий, вернее даже 13. а мы уезжаем всего на 7 дней, так что всё запишется.
Спасибо огромное за информацию!!!!
До встречи
faworitka
Цитата(Соня @ 01.03.2008, 0:01) *
Не, мне сериал нравится. Нравится Арнтгольц (как обычно). Мальчик - никакой, к сожалению.

Мне тоже Арнтгольц о-очень нравится. Я её одно время с Натальей Подольской путала. После сериала"кавалеры морской звезды" Смешно?! я знаю, но вот бывает такое, кажется, что вот лицо одно и то же. Потом специалъно в титрах смотрела, кто играет, ошибаюсь я или нет smile.gif) а парень, да, действительно, как-то слабовто, Вы верно сказали, никакой. а может потом будет лучше. Будем надеятся?!
faworitka
Цитата(Соня @ 29.02.2008, 21:23) *

а вы, я ко всем обращаюсь,знаете, не знаю, может кто эту передачу видел, что пульт дистационного управления был создан в Америке , извините, забыла кем, в 1956 году. А мы же не знаем, какие пульты, прадон телевизоры, в семьях у дипломатов и богатых интеллигентов были. Может их уже и завозили в Советский Союз, тем более сынок дипломатом в Париже был. А может я и ошибаюсь
faworitka
Цитата(Соня @ 29.02.2008, 21:23) *

А вот насчёт "дизайна" я ничего сказать не могу. наверное слишком молодая тогда ещё была, не обращала внимания. Были и были цветные телевизоры. мои родители купили цветной в 1983 году или в 82, вот он у нас до 1993 был. потом пару ламп сгорели, а уже такие лампы не выпускали. Вот тогда мы взяли у баушки с дедом "Горизонт" б/у, но оба телевизора были, естественно без пульта smile.gif) ну а черз год мы уже уехали, и стали наслаждаться пультом. А про пульт я недавно в передаче:"лень двигатель програсса" увидела
Соня
Вообще-то, я Арнтгольц путаю только с её сестрой...

Нет, в 70-е годы такого дизайна для телевизоров ещё делать не додумались. Хотя в "америках" и были пульты, но телевизоры выглядели совсем иначе.
Как я мечтала о дистанционном пульте... Один мой знакомый привязывал к шнуру верёвочку, чтобы выдёргивать телевизор из сети и не вставать к нему.
Цитата(faworitka @ 28.02.2008, 1:09) *
тем более сынок дипломатом в Париже был.

В первой серии сынок был студентом.
Мечта
А мне, актриса исполняющая роль Веры , напоминает другую актрису, Яковлеву Марину , даже манеры, мимика

grandma
Спасибо, Маша!!!
NataliS
Присоединяюсь к тем кому фильм нравиться. Таких бы побольше... (не то что "Принцесса цирка", только эфирное время занимают такой ерундой).
Хотя мне тоже кажется, что положительный характер Веры абсолютно не совместим с её странными поступками (а вернее с тем как она их совершает). И на алкголиков эта компашка абсолютно не похожа!!!
Мне кажется, что поведение Веры будет меняться...?
Вообщем поживём, увидим...
Юлишна
А мне подружки Веркины нравятся.Особенно та, которая цветочки на пиджак пришивает, а вчера на ковточке, даже на спине умудрилась приляпоть.Такого я еще не видела laugh.gif
Соня
Цитата(NataliS @ 28.02.2008, 15:09) *
положительный характер Веры абсолютно не совместим с её странными поступками (а вернее с тем как она их совершает).

Вера - простушка. Бесхитростная и наивная. Положительный ли это характер? Щас придёт Алиса и напомнит, что иная простота хуже воровства. И будет права.

Кстати, не зря туда красивенького шофёра подсунули, не находите? Толик Руденко - лапочка...
Алиса
Цитата(Соня @ 28.02.2008, 18:44) *
Вера - простушка. Бесхитростная и наивная. Положительный ли это характер? Щас придёт Алиса и напомнит, что иная простота хуже воровства. И будет права.

Пришла, напомнила, права... tongue.gif
MiMi
Цитата(Renata @ 29.02.2008, 16:53) *
Гы. Не к ошибке придираючись, а токмо ради смеху. Представила себе дом, полный дедов..

действительно ошибочка вyшла, за то смеялась стол'кооооо laugh.gif , давно так не смеялась, спасибо подметив доставили мне кучу положительныx эмоции!!! laugh.gif
мушка
приветствую всех! я новенькая. обращаюсь к вам за помощью, больше не к кому smile.gif. у нас первый канал барахлит очень часто, вот сегодня не удалось посмотреть четвертую серию ( у вас уже может больше показали, но в европе программа немного отличается). Пожалуйста, если кому не трудно, напишите коротенько, что было в этой серии. Я видела только начало, минут десять, оборвалось на том моменте, когда Веру привез водитель на дачу и свекровь начала ее расспрашивать, как она там живет одна.
Заранее спасибо!
Соня
Вообще-то, сегодня была пятая.

Не могу рассказать, потому что смотреть буду завтра.
Незнакомка
Цитата(мушка @ 01.03.2008, 19:48) *
приветствую всех! я новенькая. обращаюсь к вам за помощью, больше не к кому smile.gif. у нас первый канал барахлит очень часто, вот сегодня не удалось посмотреть четвертую серию ( у вас уже может больше показали, но в европе программа немного отличается). Пожалуйста, если кому не трудно, напишите коротенько, что было в этой серии. Я видела только начало, минут десять, оборвалось на том моменте, когда Веру привез водитель на дачу и свекровь начала ее расспрашивать, как она там живет одна.
Заранее спасибо!

А потом Вера пригласила шофера зайти к ней во вторник. Свекровь это услышала. Во вторник (?) к Вере завалилась подружка с Володей, упоила его и потащила в спальню. Позвонили в дверь. Пришел Сережа сделал вид, что пьян, стал рассказывать, что его девушка изменила ему. Вера оставила его в квартире и положила спать на диванчике. Он маялся, явно вынужденный как-то скомпрометировать ее, но не решался это сделать. Ночью он пришел к ней в спальню, она испугалась, потом поутешала его (вербально), потом оставила на своей кровати и ушла в кухню на диванчик. Утром явилась свекровь. Заглянув в спальню молодых увидела на кровати шофера в трусах. Вера вышла из ванной, начала оправдываться. Ей не поверили. Когда этот Сережа вышел одетый и Вера попросила его подтвердить, что у них ничего не было, он отвел глаза, сказал :"Извини, Вера", и убежал. Потом появилась подруга в халате хозяйки, та обалдела, в спальне нашла и Володю, он умолял "не звонить родителям". Зинка утверждала, что она его невеста и что у них все было. На улице Володя решил распрощаться и "как-нибудь созвониться", но девушка разыграла оскорбленную невинность, процитировала про два пути (в ЗАГС или к прокурору), потом сказала, что пошутила, но выудила обещание пригласить ее в гости домой и познакомить с родителями.
В это время в Париже Вадька пытался из бара дозвониться Вере, но вроде как плохо слышал и о предложении остаться не сказал. Потом пришла Катя (?), предложила оставаться друзьями и сильно накачала друга. Как-то дотащила его в посольство, потом осталась в комнате, отключила телефон и закрыла дверь на ключ. Утром Вадим увидел ее в своей кровати, она вроде сказала ему, что все было (я отвлекалась).
Потом папа-генерал устраивал разнос на совещании, оставил приятеля. Поговорили, что какая-то комиссия в министерстве, потому что "чьи-то дети расшалились". В машине генерал сказал Сергею, что больше они работать вместе не будут. Спросил, было ли что с Верой. Шофер сказал, что не было. -Так, что ж ты, твою мать, не сказал это Алевтине (так Алентову зовут?). - Да я испугался, растерялся. Хотите с ней поговорю? - Да уже поздно. Оставь документы на машину и ключи в гараже...
Генерал уходит. Шофер утыкается головой в руль (переживает).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.