Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телесериалы
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Соня
150 гб.
Albatros
Цитата(Соня @ 27.02.2008, 19:07) *
150 гб.

Ой, Соня, Вы себя совсем не бережёте. cool.gif
CHERRY
Цитата(Соня @ 01.03.2008, 0:57) *
У меня нет такого "дня" просмотра. А очередь - знаете, какая? Да ещё "Солдаты-14"...
Соня, ты просто боец, не перестаю удивляться,в прочем ты в этом не одна.А я солдатские байки на номере 7 закончила, сошла с дистанции,т.с.Правда, продолжаю "старательно" записывать, пусть себе лежат до пенсии.
CHERRY
Цитата(Albatros @ 29.02.2008, 23:29) *
Там всего 8 серий, Вам это на один день просмотра.
Мне бы так - просмотры днями. Лежи себе.
Соня
Цитата(Albatros @ 28.02.2008, 5:14) *
Ой, Соня, Вы себя совсем не бережёте. cool.gif

Я себя расходую очень постепенно.
Дода
Цитата(Алиса @ 01.03.2008, 5:55) *
Безусловно, перебор. Невозможно каждый вечер смотреть новые серии четырех-пяти весьма средних сериалов подряд. Разве что тебя приковали к телевизору. Во всем мире это делается по-другому - одна серия в неделю. Есть день и время первого показа, а потом несколько повторов в разное время, чтобы те, кто следит за ходом событий, не пропускали любимый сюжет. Но каждый день и подряд... Глупо.

Вот действительно конструктивная реплика, настояшего фаната телесериалов!
Алиса
Вряд ли меня можно отнести к фанатам сериалов, вообще фанатизм - не для меня. Просто есть здравый смысл, тем более, что существуют примеры...
alex50
Цитата(Соня @ 28.02.2008, 18:39) *
Я себя расходую очень постепенно.

Соня,смотреть телик и за компом надо работать только в очках
Дода
Цитата(Алиса @ 03.03.2008, 5:06) *
Вряд ли меня можно отнести к фанатам сериалов, вообще фанатизм - не для меня. Просто есть здравый смысл, тем более, что существуют примеры...

Алиса, всё что подразумевается через край, действительно не для Вас.
И нравоучитель Вы тоже умерено-активный. Может такое сочетаться? если нет, то пропустите мимо глаз одно из двух.
Saphiro
Наверное слишком много свободного времени у людей, раз могут по 4-5 часов смотреть сериалы ежедневно.
Алиса
Цитата(Дода @ 29.02.2008, 12:49) *
И нравоучитель Вы тоже умерено-активный. Может такое сочетаться? если нет, то пропустите мимо глаз одно из двух.

Нравоучитель из меня никакой. Я вообще считаю, что пытаться учить нравам (вы ведь об этом?) занятие пустое. У каждого в голове свои тараканы, а я не санэпидемстанция. Так что никакого обучения, просто говорю то, что думаю...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 29.02.2008, 14:37) *
просто говорю то, что думаю...

А что лучше, говорить то, что думаешь или думать, что говоришь?
Соня
Сначала надо задуматься и решить для себя: за какой вариант скорее получишь по голове.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 29.02.2008, 14:12) *
А что лучше, говорить то, что думаешь или думать, что говоришь?

Это, в принципе, одно и то же...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 29.02.2008, 15:49) *
Это, в принципе, одно и то же...

Не знаю, как в принципе, а в жизни это вещи разные. Если человек будет говорить все, что думает, то в лучшем случае будет с битой мордой, а в худшем станет обитателем дома хи-хи...
CHERRY
Цитата(Соня @ 02.03.2008, 15:28) *
Сначала надо задуматься и решить для себя: за какой вариант скорее получишь по голове.
Только это уже не будет относится к "говорю то, что думаю". Если каждый будет оглядываться назад, чтоб по макушке не стукнули.
А вообще, на этом форуме те, кто говорит, что думает в меньшинстве.Привелегия.
Соня
Привилегия меньшинства? Интересный ракурс...
Леля
ну, привелегии всегда у меньшинства
Антикварк
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 17:47) *
А вообще, на этом форуме те, кто говорит, что думает в меньшинстве.Привелегия.

Так и вы говорите, что вы думаете. Будет и у вас привелегия. Делов то...
CHERRY
Цитата(Соня @ 02.03.2008, 18:51) *
Это всего навсего был повтор.Не придирайтесь с Лелей.Если вас так устроит: "Иным словом - привилегия"?
CHERRY
Цитата(Антикварк @ 02.03.2008, 19:42) *
Так и вы говорите, что вы думаете. Будет и у вас привелегия. Делов то...
Я не о себе Антикварк.Сама я к форумам никогда не относилась серьёзно. Общаться в реальной жизни хочу. А "жить" на форуме - это не ко мне.
Соня
Ничё не поняла. Так привилегия или нет?
Антикварк
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 19:56) *
Общаться в реальной жизни хочу. А "жить" на форуме - это не ко мне.

Общаться и "жить" - это две разные разницы. Общение на форуме жизни не мешает. Еще и поможет иногда. Смотря, с кем общаться...
CHERRY
Цитата(Соня @ 02.03.2008, 20:15) *
Ничё не поняла. Так привилегия или нет?
Большой Энциклопедический словарь
ПРИВИЛЕГИЯ (лат. privilegium, от privus - особый и lex - закон), исключительное право, преимущество, предоставленное кому-либо.

Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
привилегия [привилегия] ж. 1) Исключительное право, предоставляемое кому-л. в отличие от других. 2) Преимущественное право на разработку, эксплуатацию. 3) Преимущество, льгота.

Я так понимаю, что привилегия может быть как у меньшинства, так и большинства.В форуме привилегиями пользуются немногие. Новенькие,как правило, в этой попытке терпят крах. Не задерживаются.
CHERRY
Цитата(Антикварк @ 02.03.2008, 20:16) *
Общаться и "жить" - это две разные разницы. Общение на форуме жизни не мешает. Еще и поможет иногда. Смотря, с кем общаться...
"Жить" я намеренно преувеличила, "проводить долгое время в общении".На счёт, "поможет иногда" это вы всерьёз? Ну, наверное, помогает, когда в реальной жизни выхода не находится.
Не знаю у меня от долгого пребывания на форуме голова чугунеет, стучать-стучать,читать-читать (ничего личного),гораздо проще и не менее интересно в любимой компании под яблоней,с шашлыком,хорошим чаем или...
А на счёт что "думаю-то говорю",зацепило сообщение.Иначе прошла б мимо..Это я новеньких, вот недавно ушли очередные с форума. И другие уйдут. Может именно потому, что здесь нет условий "говорить что думают"? Прошлым летом на форуме оставалась одна и та же 10-ка активных пользователей и сейчас сохраняется. Ничего личного.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 29.02.2008, 16:40) *
Если человек будет говорить все, что думает, то в лучшем случае будет с битой мордой

Ничего себе у вас мысли... tongue.gif
Алиса
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 19:42) *
В форуме привилегиями пользуются немногие.

Огласите, пожалуйста, список привилегий...
Алиса
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 19:43) *
Не знаю у меня от долгого пребывания на форуме голова чугунеет

Ну, это уже индивидуальные особенности организма...
rennie
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 18:43) *
"Жить" я намеренно преувеличила, "проводить долгое время в общении".На счёт, "поможет иногда" это вы всерьёз? Ну, наверное, помогает, когда в реальной жизни выхода не находится.
Не знаю у меня от долгого пребывания на форуме голова чугунеет, стучать-стучать,читать-читать (ничего личного),гораздо проще и не менее интересно в любимой компании под яблоней,с шашлыком,хорошим чаем или...
А на счёт что "думаю-то говорю",зацепило сообщение.Иначе прошла б мимо..Это я новеньких, вот недавно ушли очередные с форума. И другие уйдут. Может именно потому, что здесь нет условий "говорить что думают"? Прошлым летом на форуме оставалась одна и та же 10-ка активных пользователей и сейчас сохраняется. Ничего личного.

абсолютное число форумчан увеличилось.
МГ
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 18:42) *
Я так понимаю, что привилегия может быть как у меньшинства, так и большинства.В форуме привилегиями пользуются немногие. Новенькие,как правило, в этой попытке терпят крах. Не задерживаются.

Интересно, к какой категории себя отнести? К большинству или меньшинству, к новеньким или уже не очень? Положены мне привилегии или нет? Где их можно получить? И к кому обратиться в порядке субординации?
МГ
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 18:43) *
Может именно потому, что здесь нет условий "говорить что думают"?.... Ничего личного.

Это Вы серьезно? Вы утверждаете, что на форуме присутствует цензура?
CHERRY
Цитата(МГ @ 02.03.2008, 21:20) *
Вы утверждаете, что на форуме присутствует цензура?
Я ничего не утверждаю! И не цензура, скорее, естественный отбор,не суетитесь вы его уже прошли.
Цитата(Алиса @ 02.03.2008, 20:49) *
Ну, это уже индивидуальные особенности организма...
профессионализма
Соня
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 19:42) *
Новенькие,как правило, в этой попытке терпят крах. Не задерживаются.

А ты разве не была "новенькой"? Неужели так сразу и состарилась?
МГ
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 19:29) *
Я ничего не утверждаю! И не цензура, скорее, естественный отбор,не суетитесь вы его уже прошли.

Сразу отлегло!
CHERRY
Цитата(Соня @ 02.03.2008, 23:41) *
А ты разве не была "новенькой"? Неужели так сразу и состарилась?
(Запрещённый приём.) Я исключение, там коса на камень пошла, "особенности национального характера",т.с. И потом у меня "теневая" поддержка была.
Обидно, форум не "заселяется".Вот у вас на RTVi посещаемость высокая?
CHERRY
Опять сообщение дублируется.
Соня
У нас не только посещаемость, у нас ещё и постуемость высокая.
Алиса
Цитата(CHERRY @ 29.02.2008, 20:29) *

Если, по вашему формату, существует отбор, то вполне естетственно, что кто-о его проходит, а кто-то нет... На самом деле я не вижу никакого специального отбора. Юзнеры бывают разные - неадеквтные, не понимающие, где находятся и с кем общаются, вообще плохо соображающие и не умеющие выразить своим мысли хоть какими-нибудь словами. И над каждым рыдать и умиляться каждой кривой букве?
Алиса
Цитата(Соня @ 29.02.2008, 23:50) *
У нас не только посещаемость, у нас ещё и постуемость высокая.

А уж тостуемость...
lucia
Цитата(Соня @ 02.03.2008, 18:51)
Это всего навсего был повтор.Не придирайтесь с Лелей.Если вас так устроит: "Иным словом - привилегия"?

: ohmy.gif Это как так у Сони получилось ответить послезавтрешним числом? huh.gif
rennie
надо понимать разницу между форумом фан-клуба группы На-На и форумом международной версии ПК. да, возможно форум оригинального ПК, за исключением постоянного удаления и бана более половины новых постов и пользователей, мало отличается от форума фан-клуба На-На, но это их проблемы. тем не менее не вижу никаких оснований подозревать единоличное доминирование одного лица или группы лиц на форуме. зачем каждый раз подымать эту тему я тоже не понимаю. на форум приходят люди. постоянных пользователей стало больше. не так много как на РТВи? так что всерьёз можно полагать что это происходит из-за того, что здесь кто-то наводит свои порядки? я думаю, если спросить например Альбатроса на этот счёт, то он назовёт навскидку 10 других причин.
МГ
Цитата(Алиса @ 29.02.2008, 23:47) *
Если, по вашему формату, существует отбор, то вполне естетственно, что кто-о его проходит, а кто-то нет... На самом деле я не вижу никакого специального отбора. Юзнеры бывают разные - неадеквтные, не понимающие, где находятся и с кем общаются, вообще плохо соображающие и не умеющие выразить своим мысли хоть какими-нибудь словами. И над каждым рыдать и умиляться каждой кривой букве?

Согласна с Алисой. Каждый форум имеет свой стиль и своих участников, свои традиции. Привожу цитату из соседней темы:
" Я на этот форум не заходила после эпохи под наванием
'Любовь как любовь',а сейчас вот зашла и порадовалась,
все те же девочки - отзывчивые и 'красиво излагающие'"
Слава Богу, что общение на этом форуме происходит на русском языке. Но, к сожалению, не все с ним знакомы.
Saphiro
Вот вы заморочились не по теме на 2 листа... smile.gif
Алиса
Значит, не такая уж интересная тема была...
МГ
Цитата(Saphiro @ 01.03.2008, 9:11) *
Вот вы заморочились не по теме на 2 листа... smile.gif

Ну почему же? Мы обсуждаем обсуждение телесериалов!
Алиса
Ага, самое дорогое в прейскуранте - подглядывание за подглядывающим... tongue.gif
Renata
В моем варианте этого анекдота оно называлось "наблюдение за наблюдающим", что сути, есессно не меняет.
МГ
Вот-вот!!! biggrin.gif
Викки
[fontArial B="font]lack"][/Не удивляюсь,что на этом форуме мало кто "задерживается" ! Уже несколько дней пытаюсь найти интересный диалог и в итоге - ничего интересного ! Не понимаю , почему , в большинстве , разговоры такие злые и "желчные" ? Люди , что с вами ? Такое впечатление , что стоишь в очереди за дефицитом в советские времена-все в "напряге"- вдруг соседу достанется дефицитный товар , а тебе нет и от этого болшинство , кто тихо , а кто громко , друг друга ненавидит . ohmy.gif
Parol
Цитата(Викки @ 05.03.2008, 12:23) *
[fontArial B="font]lack"][/Не удивляюсь,что на этом форуме мало кто "задерживается" ! Уже несколько дней пытаюсь найти интересный диалог и в итоге - ничего интересного ! Не понимаю , почему , в большинстве , разговоры такие злые и "желчные" ? Люди , что с вами ? Такое впечатление , что стоишь в очереди за дефицитом в советские времена-все в "напряге"- вдруг соседу достанется дефицитный товар , а тебе нет и от этого болшинство , кто тихо , а кто громко , друг друга ненавидит . ohmy.gif

Мы тут все жутко злые. Вот сейчас на Вас, потому как Вы неправильно используете функцию ЦИТАТА. biggrin.gif

Интересный диалог предполагает интересную тему. Открывайте, и народ подтянется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.