Полная версия этой страницы:
ПРОГРАММА: КВН
Уважаемый директор!
Как насчет вашего обесчания по КВН в конце Марта, уже Апрель
Просмотрел форум но так и не смог найти ответа на вопрос, будут ли транслироваться игры КВН?

Я имею ввиду, также как на Первом (российском).
Novosti
09.04.2005, 12:15
Уважаемый господин Ефимов!
Пишу вновь свой вопрос к предстоящей 11 апреля беседе с Вами на форуме. Я предполагаю, что это вопрос наиболее часто сейчас задаваемый. КВН. Поймите, Ваше обещание в газете и на сайте о трансляциях КВНа, а затем полное молчание по пововду его отсутствия в обещанное время не прибавляет Вам, как генеральному директору канала, да и самому каналу авторитета. (Хотя вам видимо плевать на это). К сожалению, Ваши рассказы об изменении каналы, мягко говоря, не соответствуют действительности. Такое впечатление, что вскоре канал станет транслятором сериалов и новостей.
И все же будет КВН или НЕТ.
Спасибо, надеюсь, за ответ
armyanin
09.04.2005, 18:50
В прошлом диалоге Вы обещали, что с конца марта начнется показ КВН по Вашему каналу, а его до сих пор нет. Когда начнут показ КВН?
America
10.04.2005, 23:20
Сезон 2005 уже был эфир Сочи и трёх игр. Когда будет на ПКВС
Алексей Ефимов
11.04.2005, 15:12
Первая игра сезона 2005 – 23 апреля после программы «Время» на нашем канале.
Спасибо г.Ефимов.
Надеюсь, что мы действительно увидим обещанный КВН.
Novosti
14.04.2005, 14:31
Уважаемый генеральный директор!
Я видимо немного поторопился с благодарностью, т.к. сделал это не видя программы передач на следующую неделю. Теперь же я увидел программу и рекламу на Вашем канале. Чувствую себе все же обманутым, т.к. 23 апреля Вы показываете КВН, но Премьер-Лигу. Но Вы же прекрасно понимали, что речь шла о Высшей лиги. Я полагаю, что 99,9%, а то и все 100% спрашивали именно про Высшую лигу. Спасибо, конечно, и за это. Хоть что-нибудь из КВН увидим. Но все же будет ли КВН -ВЫСШАЯ ЛИГА на Вашем канале и если да, то когда? Очень прошу ответить, чтобы знать, нужно ли скачивать эти игры в интернете.
Опять с КВНом вышел облом, млин...
Musketeer
15.04.2005, 20:12
Цитата(Novosti)
Уважаемый генеральный директор!
Я видимо немного поторопился с благодарностью, т.к. сделал это не видя программы передач на следующую неделю. Теперь же я увидел программу и рекламу на Вашем канале. Чувствую себе все же обманутым, т.к. 23 апреля Вы показываете КВН, но Премьер-Лигу. Но Вы же прекрасно понимали, что речь шла о Высшей лиги. Я полагаю, что 99,9%, а то и все 100% спрашивали именно про Высшую лигу. Спасибо, конечно, и за это. Хоть что-нибудь из КВН увидим. Но все же будет ли КВН -ВЫСШАЯ ЛИГА на Вашем канале и если да, то когда? Очень прошу ответить, чтобы знать, нужно ли скачивать эти игры в интернете.
Опять наврали. И сколько можно врать?
Новости врут, работники врут.
Весь канал врет.Один сплошной поток вранья.
Ефимов соврал, как будто не понял , что люди спрашивают о " Вышке".
Пора вас отключать, но не за то, что КВН не показываете, а за то что врете.
Как я уже говорил в другой теме я своим друзьям порекомендую отключить канал , работники которого врут, якобы не понимая о чем идет речь
Kaliostro
15.04.2005, 20:52
Преосвященство! А ты меньше верь словам! Я после "МОСКОВСКОЙ САГИ" уже ничему не верю здесь, чтобы кто не говорил! "Славa Богу, что на враньё пошлин нет"... - помнишь, как у Фонфизина.
Думали, вас здесь прямо сейчас накормят? Фигушки!!!! Теперь вам придётся ждать целый месяц, пока г-н Ефимов снова сюда заглянет!
Kaliostro
16.04.2005, 20:40
А что, раз в месяц исполнение "супружеских обязанностей", -
довольно, неплохо! Остальные дни могут пойти на исполнение других обязанностей, или обязательств.
сельский учитель
17.04.2005, 20:21
Уважаемый господин Ефимов, я долго думал о том, что означает Ваше оправдание наличие рекламы на украинском языке каким то непонятным ВНУТРЕННИМ законом Украины и приш.л к выводу, что Ваше оправдание является мягко говоря некорректным. Попробую объяснить мою позицию следующими тезицами:
1. Рекламу на украинском ничем кроме денег объяснить нельзя, ибо закон этот, как я и говорил, является внутренним законом Украины и на Россию распространятся не может. Запрет канала в противном случае является антидемократичным и повредит имиджу этих майданных «демократов». Забота о русскоязычном населении в Украине должна быть на внешнеполитическом уровне! А если украинское правительство держит русскоязычное население Украины за тупорылую массу, которой можно манипулировать как угодно, то значит русскоязычное население должно само решить, а нужно ли ТАКОЕ правительство? Опыт у них есть, деньги – тоже, может пора уже и по столу кулаком треснуть? И ПКВС здесь уж никак не сможет помочь, потому что реклама на ПЕРВОМ РОССИЙСКОМ КАНАЛЕ на ураинском языке есть тоже унижение! По крайней мере для миллионов русскоязычных россиян, живущих за границей!
2. Вы начали показывать КВН! Спасибо большое! Надеюсь, что и «вышка» появится в сетке. Но! В украине «вышку» и «премьерку» начали показывать на местных каналах. Значит договорённость была успешно достигнута. Возникает вопрос – а почему какие-то частные маленькие каналы Украины провернулись с КВНом, а большой и богатый ПКМС нет? Что это – нежелание или неумение работать?
3. Если так будет продолжаться, то как только в Германии появится возможность получать без проблем какой-нибудь канал, где будет КВН и новости, то я боюсь, что буду первый, кто моментально откажется от приёма Вашего канала. И поверьте, это – серьёзно.
С уважением Ваш сельский учитель.
Опять ты за своё. Ну какое значение имеет реклама? Скажи спасибо что качественные ролики.
Почему же раньше, когда ПКВС был действительно отстойным каналом вы молчали? Где же вы были?
BlackAmV
18.04.2005, 0:15
Garfield: они просто его не смотрели. Смотрели себе московский ПК и не задумывались.
Цитата(BlackAmV)
Garfield: они просто его не смотрели. Смотрели себе московский ПК и не задумывались.
Я тоже до середины 2003 г. смотрел московский ПК. Потом было тошно смотреть ту дурацкую рекламу. А вот сейчас не раздражает, совсем спокойно отношусь к этой рекламе.
сельский учитель
18.04.2005, 17:18
А я, между прочим, смотрел только ПК до самогего отключения и ни сном ни духом не ведал о ПКВС. А на счёт рекламы на украинском могу сказать: меня уже конкретно тошнит от "волосьев", "скиры" и других "брудов". Ну вот ничкго не могу с собой поделать - тошнит и всё тут. И я так себе думаю, что не меня одного.
Musketeer
10.05.2005, 15:02
Когда начнете показывать КВН - ВЫСШАЯ ЛИГА?
И вообще будете показывать или нет?
Володя, не нервничайте! Сказали, что права закуплены, и как только, так сразу и предупредят. Тем более, завтра ждём-с уважаемого г-на Ефимова на аудиенцию!
Musketeer
10.05.2005, 19:52
Соня,я не нервничаю, а просто заранее начинаю скандалить.
Привет народ!
Завтра т.н. "Диалог", я лично ничего спрашивать не собираюсь-
не хочу нарываться на типичное враньё или на дешёвые отговорки
вроде "... ах, мы не поняли, что вы имели в виду "Вышку", от "иже с
ним". Меня интересует вот это: "... Ваши вопросы регистрируются, но отображены будут непосредственно перед началом диалога. Это сделано для того, чтобы сотрудники ПКВС имели возможность предварительно обобщить, отсортировать и изучить присланные вопросы."
Хотелось бы понять уровень "Диалога" или точнее говоря, за кого нас всё-
таки держат. Напишите какие вопросы будут не "отображены"!
Буду благодарен.
Musketeer
10.05.2005, 21:47
Цитата(Соня)
А - смысл?
Из любви к искусству.
Любовь - всегда достойно уважения!
Musketeer
12.05.2005, 1:53
Среда кончается,а Гер.... простите, г-на. Ефимова всё нет.
Как нет и КВНа.
Г-н. Ефимов - Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.