Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 канал в Израиле
Форумы > Обратная связь > Технические проблемы
Страницы: 1, 2
tamtam
не знаю у кого спросить...что такое с первым каналом в Израиле? ohmy.gif
его переименавали или что,вообще происходит? у меня на телике высвечивает " Channel 1 Rus ".
может это еще одна версия канала? или это такие глюки от"Yes "?
кто в Израиле,отзовитесь! у вас такое не появилось? huh.gif
Parol
Несколько дней назад канал на спутнике Хотбёрд сменил название. Теперь прописывается 1TVRUS Europe. Если у Вас так же, то Вы смотрите европейскую версию Если по другому, то скорее всего вещание разделили.
Алиса
Где именно у вас это высвечивает?
Parol
Ресивер должен при нажатии на пулье на кнопочку INFO (i) показать информацию о канале. Название и прочие данные...
Алиса
Ну, значит, Yes поменял название канала... Делов-то. А смотрим мы точно европейскую версию. Я уже заучила наизусть все немецкие дискотеки, где будут выступать супер-пупер звезды российской попсы...
Parol
Не совсем. В смысле, только поменял, поскольку это название до YES доносит хозяин канала. А значит вместе с название может поменять и сетку, и будем мы с вами смотреть разные версии sad.gif , или уже смотрим.
Алиса
А дискотеки?
Parol
Да, пожалуй. Я уже тоже выучил...
tamtam
Цитата(Алиса @ 03.03.2008, 13:26) *
Где именно у вас это высвечивает?

прямо на экране,когда включаю телевизор или преключаю с другого канала.
Леля
Цитата(Алиса @ 03.03.2008, 15:36) *
А дискотеки?

и красная икра со скидкой после десяти банок...
lucia
у меня, лично, осталось прежнее название канала CiR-ЕUROPA на HOTBIRD, но зато на сателите ТОR появился ещё один 1-PRIME, похоже другая версия ( на Молдову?), и какой-то неизвестный рус.канал NIT . КТО знает что это за канал? rolleyes.gif
norsveta
Цитата(Parol @ 03.03.2008, 14:59) *
Да, пожалуй. Я уже тоже выучил...

и я тоже выучила.... biggrin.gif
Parol
Цитата(lucia @ 03.03.2008, 18:30) *
у меня, лично, осталось прежнее название канала CiR-ЕUROPA на HOTBIRD, но зато на сателите ТОR появился ещё один 1-PRIME, похоже другая версия ( на Молдову?), и какой-то неизвестный рус.канал NIT . КТО знает что это за канал? rolleyes.gif

У Вас такой ресивер, он не обновляет имён канала автоматически.
У вас больше нет спутника ТОР, Вы принимаете скорее всего два канала для Молдавии, расположенные на спутнике в позиции 16Е, хотя я не уверен.
lucia
Цитата(Parol @ 03.03.2008, 19:15) *
У Вас такой ресивер, он не обновляет имён канала автоматически.
У вас больше нет спутника ТОР, Вы принимаете скорее всего два канала для Молдавии, расположенные на спутнике в позиции 16Е, хотя я не уверен.

как это нет ,когда есть huh.gif А канал NIT тоже на Молдову? Это вообще что за канал? cool.gif
Алиса
Цитата(tamtam @ 03.03.2008, 17:01) *
прямо на экране,когда включаю телевизор или преключаю с другого канала.

Не знаю, у меня написано Первый канал...
Алиса
Цитата(Леля @ 03.03.2008, 18:23) *
и красная икра со скидкой после десяти банок...

Икорный дом "Лемберг"!
Алиса
Цитата(Parol @ 03.03.2008, 20:15) *
Вы принимаете скорее всего два канала для Молдавии

Какой ужас!
lucia
Цитата(Алиса @ 03.03.2008, 19:50) *
Какой ужас!

ПОЧЕМУ? huh.gif
Алиса
Цитата(lucia @ 03.03.2008, 20:58) *
ПОЧЕМУ? huh.gif

Я пошутила... Это на фоне анекдотов.
lucia
Цитата(Алиса @ 03.03.2008, 20:27) *
Я пошутила... Это на фоне анекдотов.

да,кстати, а с анекдотами у меня слабо. wink.gif
Parol
Люся, если в ресивере написано ТОР, то это не означает, что вы этот спутник принимаете.
lucia
Цитата(Parol @ 03.03.2008, 21:39) *
Люся, если в ресивере написано ТОР, то это не означает, что вы этот спутник принимаете.

нет, в ресивере не написано, это мой супруг сказал. У нас же тарелка с 4-мя конв-ми: хотбирд,астра, сириус и тор. huh.gif
Parol
Цитата(lucia @ 03.03.2008, 21:44) *
нет, в ресивере не написано, это мой супруг сказал. У нас же тарелка с 4-мя конв-ми: хотбирд,астра, сириус и тор. huh.gif

Но названных Вами каналов на спутнике ТОР нет.
Алиса
Цитата(lucia @ 03.03.2008, 21:39) *
да,кстати, а с анекдотами у меня слабо. wink.gif

Ну, навскидку... Молдавские ученые пришли к выводу, что существуют молдавские ученые...
lucia
Цитата(Алиса @ 03.03.2008, 22:42) *
Ну, навскидку... Молдавские ученые пришли к выводу, что существуют молдавские ученые...

очень актуально! biggrin.gif как Вы слышали, у меня появились молд.каналы.
lucia
Цитата(Parol @ 03.03.2008, 22:20) *
Но названных Вами каналов на спутнике ТОР нет.

Вот, что написано в INFO :THOR 2,3, 11823 MHZ,28,000MS/s........ TELENOR huh.gif

Канал NIT тоже молдовский, т.е. всего 3 молд. канала. rolleyes.gif
Albatros
Вот программа передач канала NIT

http://iskra.md/tv/canal.php?name=_NIT.txt#2
Parol
Цитата(lucia @ 03.03.2008, 23:31) *
Вот, что написано в INFO :THOR 2,3, 11823 MHZ,28,000MS/s........ TELENOR huh.gif

Канал NIT тоже молдовский, т.е. всего 3 молд. канала. rolleyes.gif

Да, Вы правы, в пакете норвежского оператора Теленор появились каналы NIT, ORT,NTV, Moldova.
Люся, я Вас поздравляю с находкой, и признаюсь, что был неправ. Странно, но официальных сообщений я пока не видел. Но вот подтверждение вашей правоты
lucia
Цитата(Parol @ 04.03.2008, 9:05) *
Да, Вы правы, в пакете норвежского оператора Теленор появились каналы NIT, ORT,NTV, Moldova.
Люся, я Вас поздравляю с находкой, и признаюсь, что был неправ. Странно, но официальных сообщений я пока не видел. Но вот подтверждение вашей правоты

ой, PAROL, спасибо за подтверждение "моей" правоты! biggrin.gif На одном из каналов, где внизу написано NTV, показывают 1- prime, странно. huh.gif
Parol
А вот и официальное:
На Sat-Digest.
Eu TV', 'Moldova 1', 'N4', 'NIT', 'Первый канал Молдова', 'Pro TV Chisinau' и 'TV7 (Молдова)' появились на 11823H (восточноевропейский луч), открыто, SR 28000, FEC 7/8. (hristoff, 12:38 CET)
lucia
PAROL, почему у нас нет канала RTVi ? ? ЗАВИДНО! cool.gif
Соня
Зато форум есть.
lucia
Цитата(Соня @ 04.03.2008, 22:53) *
Зато форум есть.

выражусь яснее: почему в НОРВЕГИИ нет канала РТВи? А у Вас, Соня, тоже нет в Израиле? rolleyes.gif
ну, а насчёт FORUMA--слов нет, это здорово! Столько много людей "узнала" и каких!!! smile.gif
Соня
У нас, в Израиле - есть. И форум у него - ТОЖЕ есть.
lucia
Цитата(Соня @ 05.03.2008, 0:17) *
У нас, в Израиле - есть. И форум у него - ТОЖЕ есть.

форум без канала не интересен, да и чувствуешь себя чужой. rolleyes.gif
Parol
Цитата(lucia @ 04.03.2008, 22:14) *
PAROL, почему у нас нет канала RTVi ? ? ЗАВИДНО! cool.gif

Ошибаетесь, такой канал у Вас есть! На спутнике Хотбёрд, в зависимости от типа вашего ресивера Вам необходимо купить карту доступа (обязательно), модуль или новый ресивер. И смотрите себе на здоровье.
lucia
Цитата(Parol @ 05.03.2008, 9:37) *
Ошибаетесь, такой канал у Вас есть! На спутнике Хотбёрд, в зависимости от типа вашего ресивера Вам необходимо купить карту доступа (обязательно), модуль или новый ресивер. И смотрите себе на здоровье.

ресивер новейший, купили как месяц назад-HYRO. А насчёт карты доступа, где её покупать? уж не у ВИАСАТА ли? biggrin.gif

да,PAROL, вчера у меня не открывался сайт, появлялась абракадабра- шрифт, а сегодня произошло "выздоровление", в чём дело, случайно не знаете? rolleyes.gif
Parol
Цитата(lucia @ 06.03.2008, 9:32) *
ресивер новейший, купили как месяц назад-HYRO. А насчёт карты доступа, где её покупать? уж не у ВИАСАТА ли? biggrin.gif

да,PAROL, вчера у меня не открывался сайт, появлялась абракадабра- шрифт, а сегодня произошло "выздоровление", в чём дело, случайно не знаете? rolleyes.gif

Покупать в офисе в Берлине, могу скинуть ссылочку в личку. Ваш новейший ресивер должен иметь встроенную
систему VIACCESS, или CI слот.

Оттвет на ваш вопросзнают только хозява сайта.
lucia
[quote name='Parol' date='06.03.2008, 9:58' post='185969']
Покупать в офисе в Берлине, могу скинуть ссылочку в личку. Ваш новейший ресивер должен иметь встроенную
систему VIACCESS, или CI слот.

Оттвет на ваш вопрос знают только хозява сайта.
quote]

оказывается, что проблемы с сайтом были не только у меня и это успокаивает!... tongue.gif

a ссылочку пришлите! на какой срок будет эта карта- навечно или продлевать надо?
Parol
На год, кажется. Почитайте по ссылочке у Вас в личке.
norsveta
Цитата(lucia @ 06.03.2008, 9:32) *

А у меня Людмила,этот канал под номером 1073.только оператор-----"ukent" sad.gif
tamtam
нет,и все таки,что это за загадка такая с названием канала? blink.gif
на старом телевизоре высвечивает "первый канал", а на новом " Channel 1 Rus ". blink.gif
ну и как-же называется этот канал в Израиле? blink.gif
Алиса
А какая разница?
tamtam
Цитата(Алиса @ 06.03.2008, 15:06) *
А какая разница?

просто интересно,что это такое? blink.gif
Антикварк
Цитата(tamtam @ 06.03.2008, 16:41) *
просто интересно,что это такое? blink.gif

Возможно, что у ваших телевизоров меню на разных языках. Поэтому на одном по-русски, на втором по-английски.
tamtam
Цитата(Антикварк @ 06.03.2008, 15:47) *
Возможно, что у ваших телевизоров меню на разных языках. Поэтому на одном по-русски, на втором по-английски.

ой, да,в самом деле!!! biggrin.gif ну я и дура!!! unsure.gif я уже думала,новая версия канала ,только на Израиль... unsure.gif
Алиса
Антик - это не просто самый красивый мужчина форума, но и большая у-у-у-умница... tongue.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 06.03.2008, 17:01) *
Антик - это не просто самый красивый мужчина форума, но и большая у-у-у-умница... tongue.gif

А почему только форума? А почему умница в женском роде? Все обидеть норовите?
Алиса
Тут у нас есть девушки, любящие толковые словари. Пусть они вам прицепят выдержку - это слово используется и для обозначения лиц мужского пола.
Антикварк
Цитата(Алиса @ 06.03.2008, 18:57) *
это слово используется и для обозначения лиц мужского пола.

Пожалуй, вы правы. Вот например слово "морда" - женского рода, но для мужских лиц тоже иногда подходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.