Ingineer
06.04.2005, 1:29
Нельзя ли избавить нас от показов фильмов и передачь, снятых за рубежём и в первую очередь сериалов? Чесное слово, 60 Европейских каналов и 20 СНГовских, и по всем каналам одно и тоже! А где-же право выбора? Где Альтернатива?
И кстати, а где военные фильмы к 60-летию Победы, где замечательные Киноэпопеи?
Долой бразилию! Давай Россию!!!
Алексей Ефимов
11.04.2005, 14:32
Альтернатива в том что, что каналов не 2 и3, как в советское время, а уже за сотню.
Если говорить про 60-летие Победы, то для нас это самый большой праздник в этом году. У нас на канале каждую неделю в выходные кинорубрика «Время Победы».
А про бразильские сериалы думаю, как минимум половина наших зрителей с вами не согласятся.
Цитата(Алексей Ефимов)
А про бразильские сериалы думаю, как минимум половина наших зрителей с вами не согласятся.
Женская... Но есть и мужчины-любители, точно знаю!

А кроме того, немало мужчин рады, что женщины сидят за своими бразильскими сериалами и не проедают им плешь. Они тоже Вас, Инженер, не поймут!
sirArtur
11.04.2005, 20:50
Соня подскажи пожалуйста, как приучить жену смотреть бразильские сериалы?
Алексей Ефимов оброщаюсь лично к вам, у меня к вам просьба, я хотел бы посмотреть Клон спервого серии, ведь вы же Директор выполните мою просьбу пожайлуста, я вас очень прощу.
Я вообще-то любительница сериалов!
Даже записала Королеву Марго и Графиню де Монсорро когда была подписана на РТВИ Но выражу только свое мнение-бразильские сериалы эту муть летящая на крыльях чего-то там!
Мыловаренная промышленность в нашей бывшей стране была отмечена мексиканскими сериалами и кажется аргентинскими. Были довольно милые сериалы особенно где была историческая канва. А то что показывают сейчас это жалкие слепки с американских мыл. Играют куклы.Сюжеты надуманные вроде Клона. А еще был какой-то сериал(на РТВИ) кажется Падре Корахе, гле играет звезда! Не помню фамилию, так он и в предыдущем сериале все время плакал, и в Падре слезами обливается, ну прямо какой-то хронический Плакса!
Повторяю это только мое мнение-сериалы вроде Рабыни Изауры(Не надо ха-ха) смотрятся действительно интересно, а призывы отказаться от наркотиков-которые смотрят женщины, уставшие от работы?..да ну их в болото!
Цитата(Tamara)
выражу только свое мнение-бразильские сериалы эту муть летящая на крыльях чего-то там!
... А еще был какой-то сериал(на РТВИ) кажется Падре Корахе, гле играет звезда!
Тамара, во-первых, "Падре Корахе" - не Бразилия. Так что, по меньшей мере, Ваше заявление выглядит нелогичным.
Во-вторых, если уж Вы начали высказываться про "Клон", могу ли я для начала поинтересоваться у Вас, смотрели ли Вы его?
Соня!
Не хочу никого обидеть!Сколько людей столько вкусов!
Клон вынуждена смотреть-как раз идет перед тем как мне ехать на работу!
А про Плаксу честно скажу мне даже было неинтересно знать чей он!
Мне интересна история, красивые костюмные фильмы.Просто когда гонят однообразную туфту с проблемами которые так далеки от нас!Так что не обижайтесь!
Я тут о фактах, а Вы - о вкусах! Странно.
Впрочем, мне не нравятся "Графиня до Монсоро" и "Королева Марго". Только я не помню, чтобы где-то требовала их запретить. Ну, или говорила, что это
Цитата(Tamara)
муть летящая на крыльях чего-то там!
Да и мнения моего никто, собственно говоря, не спрашивал....
Вот только Вы пишете:
Цитата
Сюжеты надуманные вроде Клона... гонят однообразную туфту с проблемами которые так далеки от нас
А в "Графине" и "Марго" - не надуманные? Здорово! И проблемы у них - Ваши!
Цитата
призывы отказаться от наркотиков-которые смотрят женщины, уставшие от работы?..да ну их в болото!
А не приходило ли Вам однажды в голову, что у всех наркоманов матери - женщины, уставшие от работы? А присматривали бы за детишками - глядишь, и не стряслась бы беда.
После того, как в Бразилии вышел этот сериал, там развернулось движение по борьбе с наркоманией. Начали строить реабилитационные центры, а многие наркоманы обратились к медицине и общественности с просьбой помочь избавиться от наркотической зависимости.
Интересно, какие гражданские подвижки в обществе произвели сериалы "Королева Марго" и "Графиня де Моносрало"?
Соня, с вами спорить не буду! Вы агрессивная поклонница бразильских сериалов? Ну и смотрите их на здоровье и в удовольствие!
Я высказала свое мнение а вы свое- а запретить или потребовать мы с вами ничего не можем!У меня и в мыслях не было! Кто то правильно в форуме бросил-не нравится не смотри!А в упомянутых мной сериалах Графиня и Королева-играют наши великолепные актеры,и кто в детстве и юности увлекался Дюма думаю со мной согласится.За детишками надо и без сериалов присматривать.
А Клон все равно М У Т Ь.
BlackAmV
20.04.2005, 0:58
Согласен. М У Т Ь, не соответствующая реальности о действительных научных работах клонирования и не вызывающая у домохозяек ничего, кроме средневекового предубеждения против него! И то это ещё размазанно, в отличии от того фильма, без которого и "Клона" бы просто не существовало - "Шестой день" - варварского, пропагандистского и пнянеотёсанного фильма, хоть и эффектного. А потом эту массу, которая о клонировании будет знать только по льющимся слезам клона погибшего, будут спрашивать о том - нужно ли запретить клонирование, или нет? А чёрный рынок органов убитых детей будет шириться, как и расширился в своё время, по мере отработки технологии производства ЛСД его рынок. А учёные генетики будут разводить руками: мы бы могли бы миллионам вернуть их потерянные ноги, руки, вставлять вместо "съеденных" раком органов новые, но народ запретил нам клонировать, почему так нас общество не любит - не знаем. Ведь так? Смотрите на первом канале телесериал "Клон"! (респект всем, заказавшим для настроения на Music Box песню Сида "Тишина - это смерть"!)
Цитата(Tamara)
Вы агрессивная поклонница бразильских сериалов?
Не рановато ли переходить на личности?
Цитата(Tamara)
А в упомянутых мной сериалах Графиня и Королева-играют наши великолепные актеры
В бразильских сериалах играют высочайшего профессионализма актёры. И высокооплачиваемые, кстати, выше российских на несколько порядков.
Цитата(Tamara)
За детишками надо и без сериалов присматривать.
Кто бы спорил! Да только отчего так много "неприсмотренных"?
Вы обратили внимание, что я не спорю о вкусах и не перехожу на личности?
ТОЛЬКО ФАКТЫ!
Цитата(BlackAmV)
А потом эту массу, которая о клонировании будет знать только по льющимся слезам клона погибшего, будут спрашивать
Блэк, я балдею от потока Вашего сознания. Вы хоть иногда перечитываете то, что написали, или "чукча не читатель..."?
BlackAmV
20.04.2005, 1:54
Я что-то не так высказал по теме сюжета?
Я выделила цитату, прошу пояснить, что там говорится.
BlackAmV
20.04.2005, 2:17
Меня тупит, когда человек, не знакомый с сутью предмета или имеющий в корне неверное представления о какой-то области, потом перед камерой рассуждает о его важности. Никита Сергеевич таким образом, не глядя, запретил джаз. Таким же образом было запрещено много отраслей. Всё благодаря таким "фильмам". (Димка Спирин рулит!!!)
Я повторяю: я требую пояснения выделенной цитаты. А предыдущий пост неизвестно кому предназначался и неизвестно что означал.
BlackAmV
20.04.2005, 2:43
Что знает масса зрителей сериала "Клон" о фактической сути клонирования, чтобы решить о моральной стороне? Ни-че-го. Мне хватило посмотреть его по диагонали, чтобы понять, что эот фильм может нанести непоправимый урон нынешним технологиям клонирования с помощью тысяч, а может, и миллионов голосов, высказанных против клонирования. Достаточно ясно, или ещё что-то не понятно?
Цитата(BlackAmV)
только по льющимся слезам клона погибшего
Я требую пояснить ЭТУ ФРАЗУ! По каким слезам? Чей клон?
Неужели СОБСТВЕННЫЕ слова не поддаются пояснению?
Иван Васильевич! Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите. (с)
BlackAmV
20.04.2005, 3:10
Прямо помню, в какой это серии происходило, но происходило - это суть не меняет! Это, кстати, метод Ганапольского - когда трудно оппонировать, начинается придирка к фразам!
Цитата(Соня)
"Графиня до Моносрало"?
последнее слово - это город такой ?
BlackAmV
20.04.2005, 13:24
Леля, не надо хвататься за слова, не уподобляйтесь противнику. "Моносрало" - это то же самое, что и "Фрадкин".
Цитата(sirArtur)
Соня подскажи пожалуйста, как приучить жену смотреть бразильские сериалы?
Sir, :not_i:не приучай, как человека прошу - тебе же хуже будет!!! Пусть смотрит снятые в России сериалы - они снижают агрессию, улучшают самочувствие, утепляют погоду в доме :kiss:(особенно хорошие).
Леля, это - шутка юмора такая. Жаль, что тебе оказалась не по зубам...
Ну что ж, Блэк, тогда поясню свои "придирки". Я просто убедилась в том, что сериала Вы не видели и не поняли.
Клона сделали не из погибшего Диогу, а из его живого брата Лукаса, после того, как Диогу погиб. Да и как из "погибшего" можно что-то сделать?
Впрочем, Ваше верхоглядство себя проявляет не только в этой теме. Вы пытаетесь отметиться везде, но стОит ли так уж стремиться брать "в ширину"? На мой взгляд, копай Вы "в глубину", от Вас было бы больше толка.
то , что Моносрало - не город и даже не село мне понятно . только что ж вы так тетеньку обидели ? ей же эта графиня так нравилась , а вы её Моносралой обозвали
Соседка моя так говорит: "Тоже мне, графиня де Моносрало"!
Цитата(Соня)
Соседка моя так говорит: "Тоже мне, графиня де Моносрало"!
Ура вашей соседке!
Именно такой контингент и есть зрительКлона!
И дискутироватьбольше не о чем!
BlackAmV
20.04.2005, 20:36
"де Моносрало" - это тоже результат такого же просмотра "по диагонали", раз уж так вспылили. Замяли это дело, Сторонник Сони не вспоминают мою фразу, противники - "де Моносрало". Успокоились, выпили стакан чаю(у кого ещё гранёные стаканы остались?

). Но пару-тройку серий я посмотрел - о клонах он даёт совсем нечёткое и порой не соответствующее реальности представление, что я даже в полемику о клонах не хочу вступать, просто говорю - такие фильмы о клонах вредны для истинно правильного понимания природы этого открытия.
Цитата(Tamara)
Ура вашей соседке!
И дискутироватьбольше не о чем!
А что, были дискуссии?
А если серьёзно, то кроме перехода на личности, лично я от Тамары с её первого (второго, точнее) поста ничего не жду!
Цитата
Tamara Март 1 2005, 19:14 Акселю!
Ой ты маленький хорошенький всеядненький!
Ты не понял что это не наезд на рекламу а указание на ее неэффективность! Реклама эффективна когда она имеет четкую направленность на аудиторию и приносит отдачу. и соответственно прибыль рекламодателю.А какая отдача от рекламы в США Торчин-продукта? Ты его в Price Chopper что ли покупать побежишь? Так что иди ты...сам на кухню!
Да и последующие в том же духе. Так что, мне кажется, в дискуссии с Тамарой тут вообще вряд ли кто захочет вступать: выпачкаться можно.
Цитата(BlackAmV)
"де Моносрало" - это тоже результат такого же просмотра "по диагонали", раз уж так вспылили.
А кто вспылил, я что-то пропустила?
Блэк, линия клонирования в этом сериале не претендует на научность и документальность. Это как бы фон, на котором развивается сюжет, некое условное допущение. А вот по паре-тройке серий судить об остальных 247-ми...
Впрочем, Вам можно!
Цитата(Соня)
А что, были дискуссии?
А если серьёзно, то кроме перехода на личности, лично я от Тамары с её первого (второго, точнее) поста ничего не жду!
Да и последующие в том же духе. Так что, мне кажется, в дискуссии с Тамарой тут вообще вряд ли кто захочет вступать: выпачкаться можно.
Чтобы перейти на личности-надо видеть личности!
Ну в общем то к вам соня я и не апеллировала-слишком разный уровень!
Насчет "запачкаться"? Да вы уже того...Моно.... Куда уж еще!
Привет вашей интеллигентной соседке!Дает вам пищу для ума!
Чтобы видеть личности, надо самой быть личностью. Впрочем, к Вам это и не относится.
BlackAmV
21.04.2005, 1:58
Цитата(Соня)
Блэк, линия клонирования в этом сериале не претендует на научность и документальность. Это как бы фон, на котором развивается сюжет, некое условное допущение. А вот по паре-тройке серий судить об остальных 247-ми...
Впрочем, Вам можно!
Догадались точно - для меня по большей части это - фон. Вот только на основе этого фона "особо умные" будут делать выводы, даже не удосужившись включить программу на "Discovery", не то, чтобы литературу читать.
Мне даже не обязательно смотреть сериал, чтобы понять его пагубность в восприятии сущности клонирования. Вот пример:
http://clone.org.ru/viewtopic.php?t=48АбАлдЭц!
Блэк, не обижайтесь, но мне иногда кажется, что Вам 15 лет. У Вас максимализм перехлёстывает через экран компьютера.
Цитата(Tamara)
Клон вынуждена смотреть-как раз идет перед тем как мне ехать на работу!
А без Клона на работу не пускают? Правду говорят про этих буржуев: чистые звери!
Цитата(Tamara)
ИМЕННО такой... Другой на работу не пускают.
Цитата(Соня)
Чтобы видеть личности, надо самой быть личностью. Впрочем, к Вам это и не относится.
Если у тебя есть фонтан,заткни его,дай отдохнуть и фонтану.
(Козьма Прутков.Мысли и афоризмы)
Цитата(Зойка)
А без Клона на работу не пускают? Правду говорят про этих буржуев: чистые звери!
Вообще то буржуи даже не знают что есть такие сериалы.Их и смотрят только в Бразилии и Израиле. А я просто пью кофе и курю последнюю перед работой сигарету.
Вот-вот, и звери, и ни разу не грамотные. Вы самого Пруткова знаете наизусть, а они вас эксплуатируют!
BlackAmV
21.04.2005, 10:41
Цитата(Соня)
Блэк, не обижайтесь, но мне иногда кажется, что Вам 15 лет. У Вас максимализм перехлёстывает через экран компьютера.
А что ж поделаешь? Весна заставляет быть всегда в это время года молодым:
Цитата
Плюс один, ноль, плюс два -
Почернела зима,
Расцветает Январь язвой неба
Ха ха!!!
Играй, мой гормон :yahoo:
Если всё-таки насчёт этого сериала, то я считаю, что тема клонирования выглядит смешной и не отражающей моральной сути на фоне всего этого страстного беспредела(нарочно не называю "любовного").
Цитата(Tamara)
Вообще то буржуи даже не знают что есть такие сериалы.Их и смотрят только в Бразилии и Израиле. А я просто пью кофе и курю последнюю перед работой сигарету.
Какая интеллигентная женщина, блин! Вот говорила я вам, девочки, нужно ждать американскую визу, а вы все - Израиль, Израиль... Вот и сидите себе в вашем Израиле и смотрите то, чем настоящие буржуи брезгуют.
Ох, Господи, ну почему я не могу быть такой изысканной - пить кофе и курить последнюю перед работой сигарету...
Цитата(Алиса)
Какая интеллигентная женщина, блин! Вот говорила я вам, девочки, нужно ждать американскую визу, а вы все - Израиль, Израиль... Вот и сидите себе в вашем Израиле и смотрите то, чем настоящие буржуи брезгуют.
Ох, Господи, ну почему я не могу быть такой изысканной - пить кофе и курить последнюю перед работой сигарету...
И правильно сделали что не стали ждать!Долго ждать бы пришлось!
А уж как эти сериалы смотрят в России!
Ну, и некоторые в Америке. Перед работой.
Цитата(Tamara)
И правильно сделали что не стали ждать!Долго ждать бы пришлось!
Правильно, говорите? Ну, слава Б-гу, коль скоро интеллигентная женщина, любительница Дюма, сказала, что правильно, прекращаю беспочвенные метания.
AS ROMA
22.04.2005, 23:19
Этот сериал смотрят не только в России, но и в Италии. Да и вообще во всем мире. Даже есть саундтрэки к этому сериалу, причем во многих странах мира разные сборники с музыкой из этого фильма. Я то вообще не любитель сериалов и мыльных опер, смотрю их так просто, чтобы расслабиться. А вот "Клон" я смотрю с удовольствием. Сериал действиьельно интересный и познавательный. Там рассматриваются многие жизненные проблемы. В том числе и проблемы религии, кстати не вымышленные, проблемы наркомании, сюжеты которых взяты скорее из реальной жизни, проблемы браков и разводов в западных странах, и странах мусульманских.
Цитата(AS ROMA)
Даже есть саундтрэки к этому сериалу, причем во многих странах мира разные сборники с музыкой из этого фильма.
Ага, я себе накачала полтора часа музычки.
katenok2005
09.05.2005, 14:20
вопрос руководству канала
почему начинается показ сериала берег мечты,он же только закончился перед клоном,ожидаeтся ли новые бразильские сериалы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.