Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песня-90
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
LLex
Почему во вчерашнем выпуске Песня-90 вырезали выступления А. Державина и группы "Любэ"? В Песне-88 не было выступления группы "Форум"? Это вы так каждую передачу чикаете или с чем это связано?
slsl
Точно порезали!!! Но зачем? Самое прикольное, что сейчас идет повтор Песни-90 и версия видимо полная! По крайней мере уже была группа "Любэ". Такие же непонятные действия (самостоятельная редактура заявленной полной программы) постоянно происходят с музыкальными программами на канале "Время". Ранее на форуме Popo мотивировал это тем, что необходимо подгонять хронометраж программ под сетку вещания, но вчера Песня-90 неожиданно закончилась на 20 минут раньше, чем указано в этой самой сетке! Хочется кому-нибудь оторвать НОЖНИЦЫ!
slsl
Итоги второго показа ПЕСНИ-90: + ЛЮБЭ
Уважаемый Popo, когда покажете полную версию концерта?
Просто Лена
Эх, а я так Андрея Державина ждала... sad.gif
Георгий
Я тоже расстроен. Чем телеканалу "Время" не угодил Андрей Державин?
Борис
Ну кто-то должен был не угодить, если в сетку программа не помещалась, в повторах все влезли smile.gif
Просто Лена
К сожалению, повторы-то никак не получается посмотреть - днем, в будни sad.gif Эх, ну ладно, будм ждать
alrassulov
Добрый день!
У меня просьба-вопрос к Вам...
Имеются ли у Вас /возможно, в архивах 1-канала/ видеоматериалы отборочных концертов /или, так называемых, промежуточных выпусков/ Всесоюзного телевизионного фестиваля советской песни «Песня года», а именно, отборочные концерты "Песня-90". Меня интересует непосредствено концерт отснятый, как и обычно, в концертной студии "Останкино" в марте-апреле 1990 года, и транслируемый в эфире /т.е. показанный по телевидению/ на 1-канале во второй половине августа /ориентировочно - после 15 августа/ 1990 года. Если быть точнее, то меня интересует видео песни, прозвучавшей на вышеуказанном концерте - "Бело-розовые цветы" - в исполнении певицы из солнечного Узбекистана Надиры Султановой с группой "Осмон"...
Заранее благодарен Вам!
С Глубоким Уважением к Вам,
Александр Расулов
Георгий
Цитата(alrassulov @ 29.11.2009, 11:56) *
Добрый день!
У меня просьба-вопрос к Вам...
Имеются ли у Вас /возможно, в архивах 1-канала/ видеоматериалы отборочных концертов /или, так называемых, промежуточных выпусков/ Всесоюзного телевизионного фестиваля советской песни «Песня года», а именно, отборочные концерты "Песня-90".

Присоединяюсь к вопросу показа всех промежуточных выпусков и финала ПГ за 1990 год! cool.gif
draco
Хотелось бы увидеть отб выпуски Песни-89-90
Ленусичка
Я тоже присоединяюсь к вопросу показа всех промежуточных выпусков и финала ПГ за 1990 год. Очень хочется увидеть третий промежуточный выпуск 1990 года!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.