Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 канал в интернете
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
asnokia
Как смотреть именно 1 канал в интернете, по российскому или по европейскому вещанию? Но я имею в веду не тестовое вещание , которое можно смотреть ро етим ссылкам:

ПИРАТСТВО!

а настоящий первий канал!!!!!
ктонибудь может помоч? Пожалуйста!!! smile.gif
Parol
На халяву никак, а не на халяву цена Вас не обрадует...
Пашовский
biggrin.gif
ona
Цитата(Parol @ 14.03.2008, 13:06) *
На халяву никак, а не на халяву цена Вас не обрадует...

А более конкретная информация имеется?
Parol
Цитата(ona @ 05.05.2008, 18:07) *

Имеется. Обратитесь к здешнему юзеру Альбатросу в личку, он должен знать.
Модератор
Цитата(ona @ 05.05.2008, 20:07) *

Первый канал вещает в интернете, но только для пользователей, проживающих на территории России.
Международные версии Первого канала не транслируются через интернет.
rennie
а если бы международную версию канала транслировала бы организация, сайт или ещё кто-то там, кто не имеет отношение к ПК. была бы такая ретрансляция нелегальна? а, Модератор?
Модератор
Да, это и есть пиратство!
rennie
Цитата(Модератор @ 07.05.2008, 8:54) *

ну, это же открытый, лицензионно-очищенный источник/продукт. какое в этом нарушение? наоборот помощь даже в распространении сигнала.
Albatros
Цитата(rennie @ 07.05.2008, 9:35) *
ну, это же открытый, лицензионно-очищенный источник/продукт. какое в этом нарушение? наоборот помощь даже в распространении сигнала.

Если бы этот сайт заключил договор с ПКВС и платил бы им за ретрансляцию сигнала, вот тогда это не было бы пираством.
rennie
а рекламные деньги? ведь хорошо же больше людей смотрит. это же не Discovery. тут основной доход от рекламы.
Сириус
Цитата(Модератор @ 06.05.2008, 10:33) *
Первый канал вещает в интернете, но только для пользователей, проживающих на территории России.
Международные версии Первого канала не транслируются через интернет.

Только что вернулся из Украины. Скоро еду в Санкт-Петербург. Прошу дать ссылку на веб-сайт, о котором Вы пишите.
Модератор
Смотрите в личке.
Маша
Цитата(Модератор @ 22.07.2008, 9:14) *
Смотрите в личке.

А что секретить? На сайте 1-ого все есть.
MrSAT
Цитата(Модератор @ 07.05.2008, 8:54) *

Означает ли это, что фирма www.Kartina.tv занимается пиратством?
Parol
Цитата(MrSAT @ 13.10.2008, 14:16) *
Означает ли это, что фирма www.Kartina.tv занимается пиратством?

Означает.
hit100
Как вы думаете можно ли купить у 1канала понравившуюся (уже показанную) передачу в записи на дисках? Владимир
Parol
Цитата(hit100 @ 19.10.2008, 9:45) *
Как вы думаете можно ли купить у 1канала понравившуюся (уже показанную) передачу в записи на дисках? Владимир

Если Вы меня спросили, то думаю что не можете. Потому что канал не продаёт свои программы частным лицам, ИМХО.
Но уверен, что есть фирмы, которые это делают. Во всяком случае самые интересные передачи доступны для покупки через сети русских магазинов, как "вживую", так и через интернет.
lucia
а в других странах это очень даже практикуется...Пора бы и 1 каналу ввести эту услугу... наверняка к этому когда-нибудь придут. smile.gif
paaasm
Как смотреть Первый документальный в Канаде?
nzrvalex
Подскажите, пожалуйста, с кем мне нужно связаться, по поводу заключения договора на ретрансляцию Первого Канала в Америке. если можно, то контакты киньте в личку. Заранее благодарен!
abelix
Уже около года прошло, а от вас никаких подвижек в сфере запуска интернет тв.Когда вас можно будет смотреть в интернете?
abelix
Цитата(abelix @ 06.01.2010, 13:03) *
Уже около года прошло, а от вас никаких подвижек в сфере запуска интернет тв.Когда вас можно будет смотреть в интернете?

Aleksss
http://www.1tv.ru/itvn/
"Первый в Сети". Здесь можно найти много интересного из того что показывал Первый.
Кстати, Интернет-вещание не только с ограничением на территорию РФ, но и практически все американские фильмы у них не транслируются в Сеть, а во время их показа Интернет-трансляция приостанавливается.
Я только одного не могу понять - что мешает Первому выкладывать в Интернет свои выпуски новостей? На сайтах многих телеканалов доступны свежие выпуски новостей, да и с правами на них проблем не должно быть.
Сириус
Цитата(Aleksss @ 07.01.2010, 18:12) *
http://www.1tv.ru/itvn/
Я только одного не могу понять - что мешает Первому выкладывать в Интернет свои выпуски новостей? На сайтах многих телеканалов доступны свежие выпуски новостей, да и с правами на них проблем не должно быть.

Согласен полностью. Об этом писал еще несколько лет назад, но кому-то это не выгодно, очевидно, с коммерческой точки зрения. Да и почему бы не разрешить (если самим накладно) ретрансляцию бесплатного сигнала, предназначенного для зарубежного зрителя, по примеру РТР-Планеты, ТВЦИ и др.? Канал коммерческий, но зарубежная версия, очевидно, субсидируется бюджетом. Не вещают же с Хот Берд просто так, за красивые глаза?
webmaster
www.1tv.ru/news/ — все новостные сюжеты
abelix
www.1tv.ru/news
там новости ни о чем,то что в эфире идет совсем другие новости.
А концерты в записи где можно посмотреть те же новогодние или золотой грамофон 2009?
Suomi
Цитата(abelix @ 08.01.2010, 15:55) *
А концерты в записи где можно посмотреть те же новогодние или золотой грамофон 2009?

Да всё там же, в интернете. Скачайте и смотрите целый год до следующих праздников...
abelix
спасибо.
Охтa
Здравствуйте! Не знаю, где задать этот вопрос - я тут новичок.
Можно ли найти в интернете архивную запись концерта:
http://www.1tvrus.com/anonce/vremya/7827/
и как это сделать?
Parol
Цитата(Охтa @ 28.02.2010, 11:14) *
Здравствуйте! Не знаю, где задать этот вопрос - я тут новичок.
Можно ли найти в интернете архивную запись концерта:
http://www.1tvrus.com/anonce/vremya/7827/
и как это сделать?

Здравствуйте!
Попробуйте дождаться ответа от тех, кто знает.
Я думаю, что её в интернете нет, но могу и ошибаться.
Охтa
Спасибо Вам за ответ! Но вот нашла фрагмент, значит - целое должно где-то быть smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Cj2hKosUA6E...player_embedded
Parol
Цитата(Охтa @ 28.02.2010, 11:34) *
Спасибо Вам за ответ! Но вот нашла фрагмент, значит - целое должно где-то быть smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Cj2hKosUA6E...player_embedded

Не за что.
Попробуйте разместить свой вопрос в разделе про тематические каналы. Вполне возможно, что на одном из них показывали этот концерт, или могут показать, по ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ.
Почитайте, там все пожелания собирают работники канала, и насколько я знаю, многое выполняется.
Aleksss
Читая этот топик, у меня родилась идея - а почему бы не сделать портал "Время", наподобие "Первого в Сети", и загружать туда архивные концерты и передачи?
Parol
Цитата(Aleksss @ 28.02.2010, 12:03) *
Читая этот топик, у меня родилась идея - а почему бы не сделать портал "Время", наподобие "Первого в Сети", и загружать туда архивные концерты и передачи?

Отпишите администрации. Здесь есть кнопка Обратная связь, или в личку Модератору, админам....
Не рожать же теперь обратно вашу мысль....
Охтa
Parol, да у меня не получается тему создать. Я получаю надпись "У вас нет прав открытия тем в этом форуме" huh.gif Цитировать даже не получается huh.gif Может оттого, что новичок?
Чашкина
Цитата(Охтa @ 28.02.2010, 14:15) *
Parol, да у меня не получается тему создать. Я получаю надпись "У вас нет прав открытия тем в этом форуме" huh.gif Цитировать даже не получается huh.gif Может оттого, что новичок?

Конечно, поэтому. У вас будет такая возможность через несколько ваших сообщений. Точно цифру не назову, боюсь ошибиться. Появится Parol, он Вам скажет все.
Parol
Цитата(Охтa @ 28.02.2010, 14:15) *

Да, тему открыть у Вас пока не получится, но это не важно. Вы почитайте тот раздел, посмотрите, где обсуждают похожее, и там отпишите. Про вашу просьбу.
А завтра Вас прочитают работники канала, и если повезёт smile.gif , получите ваш концерт.
Видите ли, тематические каналы нам в Европе "не светят", поэтому точнее я Вам ответить не могу. Но периодически туда заглядываю, ну и...плохого не посоветую! wink.gif
Охтa
Parol, спасибо Вам большое! Пошла искать подходящую тему.
Охтa
Ничего подходящего ((( Может я вообще не туда забрела?
Parol
Цитата(Охтa @ 28.02.2010, 21:08) *
Ничего подходящего ((( Может я вообще не туда забрела?

Вот здесь можно

http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopi...mp;#entry303554
Охтa
Parol, спасибо за помощь!!!
svetlaya2009
доброе утро всем. подскажите пожалуста как можно смотреть по интернету на сайте первого канала фильмы? захожу в архив но там нет полных фильмов sad.gif передачи всякие могу смотреть а вот фильмы некак. я с израиля....
Арвена
Цитата(svetlaya2009 @ 16.05.2010, 4:35) *
доброе утро всем. подскажите пожалуста как можно смотреть по интернету на сайте первого канала фильмы? захожу в архив но там нет полных фильмов sad.gif передачи всякие могу смотреть а вот фильмы некак. я с израиля....

И Вам доброе.
Но Первый канал не вещает в интернете. Записи передач возможно и хранятся, но фильмы только в прямом эфире.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.