Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детективы
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2
bernard84
Цитата(EvilLinn @ 24.03.2011, 4:55) *
Везёт Вам, ТВ-3 смотрите. Там очень неплохие сериалы показывают.

Кстати да, там есть не плохие сериалы типа "Касл"; "Грань"; "Менталист"; "Кости"-обожаю этот сериал, один из любимейших. Все остальное мне не очень нравится/равнодушен(но это всего лишь мнение). cool.gif
Не знаю насколько правильно хвалить один канал на форуме другого. biggrin.gif Для равновесия скажу что на Первом тоже есть отличные программы вроде "Прожекторперисхилтон", "Среда обитания", "На ночь глядя".
Соня
Цитата(EvilLinn @ 24.03.2011, 2:55) *
Везёт Вам, ТВ-3 смотрите. Там очень неплохие сериалы показывают.

Подумаешь... Всё можно скачать. Щас качаю "Часы любви" с Макарским. Не знаю, впрочем, стоит оно того или нет, но Макарского люблю.
EvilLinn
Соня, я так и смотрю, другого-то выхода нет.
mariina
Цитата(Соня @ 24.03.2011, 16:49) *
Подумаешь... Всё можно скачать. Щас качаю "Часы любви" с Макарским. Не знаю, впрочем, стоит оно того или нет, но Макарского люблю.

biggrin.gif я его осенью любила после просмотра "Дыши со мной". Просмотрела потом кучу фильмов с его участием. Всё - любовь угасла tongue.gif

Я все смотрю в online. А вот "Часы любви " не смотрела. Надо будет поискать. Может снова влюблюсь. laugh.gif
Соня
Цитата(mariina @ 27.05.2011, 21:25) *
biggrin.gif я его осенью любила после просмотра "Дыши со мной".

Скоро ждём продолжение.
mariina
Цитата(Соня @ 27.05.2011, 22:10) *
Скоро ждём продолжение.

Что? ohmy.gif Серьезно?...Вот это да! А что там продолжать? Там вроде все понятно было. biggrin.gif
Соня
Добрая и любящая Лана, наконец, счастлива: любимый Пётр рядом, бывший муж Игорь отпустил её, Карина, несмотря на беременность, смирилась и больше не плетёт интриг. Лана и Пётр строят планы – дом, ребёнок, счастливая семья. Но всё меняется, когда Карина попадает в беду...

Героев ждут новые эмоциональные переживания. Их опутывают сомнения, недоверие, полуправда, ревность и страх потерять с таким трудом завоёванное счастье. Они задумываться правильный ли выбор они сделали. Вдруг их чувства – всего-лишь мимолетная блажь?
mariina
А что это??? ohmy.gif
margarita7
Скрытый текст. Если ОЧЕНЬ интересно, надо засинить tongue.gif
Соня
Это я, не читая, скопировала с сайта кинотеатр.ру краткое содержание нового сериала и скрыла его под чёрной полоской от самой себя. Не люблю знать, что БУДЕТ, предпочитаю смотреть сама.
Тем более, что частенько аннотации бывают такие жуткие, что после просмотра приходится переделывать.
Parol
Цитата(Соня @ 28.05.2011, 2:01) *
Это я, не читая, скопировала с сайта кинотеатр.ру краткое содержание нового сериала и скрыла его под чёрной полоской от самой себя. Не люблю знать, что БУДЕТ, предпочитаю смотреть сама.
Тем более, что частенько аннотации бывают такие жуткие, что после просмотра приходится переделывать.

Круто! От самой себя скрыли... tongue.gif
mariina
Цитата(margarita7 @ 28.05.2011, 0:05) *
Скрытый текст. Если ОЧЕНЬ интересно, надо засинить tongue.gif

Ого, как интересно. Не встречала еще на форумах такой опции. biggrin.gif
Спасибо за совет. Прочла.

mariina
Цитата(Соня @ 28.05.2011, 3:01) *
Это я, не читая, скопировала с сайта кинотеатр.ру краткое содержание нового сериала

Ну вот...А сказки то не будет wink.gif Так было все хорошо, и жили они счастливо и умерли в один день... biggrin.gif
А нам значит решили показать трудные будни и не факт, что Петя с Ланой останется..
Соня
В мелодраме может быть только лучше. Если им не судьба быть вместе - значит, найдут себе каждый кого получше.
Соня
Цитата(Parol @ 28.05.2011, 10:27) *
Круто! От самой себя скрыли... tongue.gif

А чё тут крутого? Говорю же: люблю смотреть сама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.