Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Детективы"
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2
annadebelle
huh.gif Здраствуйте,ув.администраторы первого канала Москвы!Моей семье очень нравится ваш канал и передачи по этому каналу...но,сериалы "Детективы" и "Федеральный судья" ,которые транслируются по вашему каналу ежедневно не дают ни какой пользы,занимают много времени,и транслируются во время максимального просмотра вашего канала.В это время люди возвращаются с работы и смотрят телевизор...а там эти передачи.Раньше в это же времяшла передача "Криминальная Россия" хочется,чтобы она вернулась...

С уважением телезрители первого канала.
Renata
Цитата(annadebelle @ 26.03.2008, 17:24) *
huh.gif Здраствуйте,ув.администраторы первого канала Москвы!

Вы это серьезно? Тогда вы точно не туда попали.
Олесь
Цитата
Здраствуйте,ув.администраторы первого канала Москвы!Моей семье очень нравится ваш канал и передачи по этому каналу...но,сериалы "Детективы" и "Федеральный судья" ,которые транслируются по вашему каналу ежедневно не дают ни какой пользы,занимают много времени,и транслируются во время максимального просмотра вашего канала.В это время люди возвращаются с работы и смотрят телевизор...а там эти передачи.Раньше в это же времяшла передача "Криминальная Россия" хочется,чтобы она вернулась...

Будте добры - отвечайте за себя! Мне эти программы нравятся! Я не против возвращения "Криминальной России", но что бы остались "Детективы" и "Федеральный судья"!
Алиса
Цитата(Олесь @ 31.03.2008, 11:32) *
Будте добры - отвечайте за себя! Мне эти программы нравятся! Я не против возвращения "Криминальной России", но что бы остались "Детективы" и "Федеральный судья"!

А кричать-то зачем?
rennie
Алиса, а вы зайдите на сайт в подписи юзерши и сразу поймёте зачем кричать. ах, забыл, у вас подписи отключены.
Олесь
Ну, а как бороться за свои интересы. Уберут эти программы, то я лучше посмотрю пятый канал или НТВ????????????????????????????????
Олесь
Цитата
Алиса, а вы зайдите на сайт в подписи юзерши и сразу поймёте зачем кричать. ах, забыл, у вас подписи отключены.

Какой юзерши?
Соня
Так Ирины.
Алиса
А кто такая Ирина?
Соня
Вам же Рен сказал, что Вы не видите подписи!
Алиса
Ну, насвистите...
annadebelle
rolleyes.gif
Цитата

Извените,ну чему учат передачи,которые вы защищаете.Они не несут ни какой полезной информации....лучше бы показали какой ни будь фильм...или Криминальную Россию...она хоть учит чему-то... dry.gif
МГ
Цитата(Алиса @ 03.04.2008, 16:54) *
А кто такая Ирина?

Ирина-это мама. У нее свой сайт по недвижимости. А разработчик - ее малолетний сын. Етим обоснованы и повышенные интонации.
rennie
Цитата(Алиса @ 03.04.2008, 16:54) *
А кто такая Ирина?

я насвистел ещё в том посте. но Админ видимо удалил линк из него. вот ещё раз подпись юзерши: Моя разработка: http://irina-hochudom.narod.ru
Стрекоzа
Цитата(annadebelle @ 26.03.2008, 19:24) *
huh.gif Здраствуйте,ув.администраторы первого канала Москвы!Моей семье очень нравится ваш канал и передачи по этому каналу...но,сериалы "Детективы" и "Федеральный судья" ,которые транслируются по вашему каналу ежедневно не дают ни какой пользы,занимают много времени,и транслируются во время максимального просмотра вашего канала.В это время люди возвращаются с работы и смотрят телевизор...а там эти передачи.Раньше в это же времяшла передача "Криминальная Россия" хочется,чтобы она вернулась...

Согласна.. и благодарна одновременно. smile.gif Из-за подобных передач находится время заняться чем-нибудь более полезным, чем просмотром телевизора.
Только "Криминальную Россию" тоже не хочу. tongue.gif Что-нибудь интересное бы.. Хотя бы расследования какие-нибудь.. Хотя и это надоедает со временем.
Алиса
Цитата(МГ @ 03.04.2008, 20:22) *
Ирина-это мама. У нее свой сайт по недвижимости. А разработчик - ее малолетний сын. Етим обоснованы и повышенные интонации.

Так кто визжит-то - сын или мама?
Алиса
Цитата(rennie @ 03.04.2008, 20:46) *
я насвистел ещё в том посте. но Админ видимо удалил линк из него. вот ещё раз подпись юзерши: Моя разработка: http://irina-hochudom.narod.ru

Глянула только первую страницу, вглубь не пошла. Дизайн кладбищенский...
rennie
отЭц
Алиса
Цитата(rennie @ 04.04.2008, 0:00) *
отЭц

Кошмар, они всей семьей "Криминальную Россию" смотрят? ohmy.gif А потом надевают на головы колготки и грабят ночные магазины...
rennie
Цитата(Алиса @ 03.04.2008, 23:00) *
Глянула только первую страницу, вглубь не пошла. Дизайн кладбищенский...

и я о том же.
rennie
Цитата(Алиса @ 03.04.2008, 23:01) *
Кошмар, они всей семьей "Криминальную Россию" смотрят? ohmy.gif А потом надевают на головы колготки и грабят ночные магазины...

почему, может они состоят в дружине какой-нибудь добровольной.
Алиса
Семейка Адамс...
rennie
там кажется ещё слуга/дворецкий участвовал.
nalle
Цитата(Алиса @ 06.04.2008, 2:00) *
Глянула только первую страницу, вглубь не пошла.

А зря не пошли. Я давно уже так не веселилась. Например,
"Петушок - Хороший сад в элитном месте

2 км от поста ГАИ, участок 4 сотки расположен в удобном, живописном месте, 2-х этажный керпичный дом, отделан сайдингом ,построен в 2007 г., вода подведена в дом ,отопление печное,с/у на улице,стоянка для машины, баня, подъездные пути-щебень, все в собственности."

Или вот это:
"г.Пласт - "здоровый" коттедж в уютном городе!

Город Пласт- уютный, ухоженный город, в нем проживают 20-25 тысяч человек, находится в экологически чистом месте, в городе нет вредного производства. Непосредственно сам коттедж построен 5 лет назад, материал построики- калиброванный брус, фундамент ФБС,2 этажа,первый этаж обложен кирпичем, крыша профлист, перекрытия деревянные балки, коттедж полностью с отделкой на первом и втором этажах камины. Баня- сруб обложен кирпичем (23м) с комнатой отдыха, гараж на две машины( легковая + газель). На земельном участке 20 соток, который находиться в долгосрочной аренде есть огород с посадками, место для пикника с мангалом среди березок. Прекрасное, красивое место, уютный, комфортный коттедж, доступная цена."
kisyava
Извените,ну чему учат передачи,которые вы защищаете.Они не несут ни какой полезной информации....лучше бы показали какой ни будь фильм...или Криминальную Россию...она хоть учит чему-то... dry.gif
[/quote]
НУ НЕ СКАЖИТЕ. БАБУШКИ ПОГЛЯДЯТ ДА И ПОДУМАЮТ КОМУ ДВЕРЬ ОТТКРЫТЬ И КАК ОНО БЫВАЕТ. А ТО ВСЕ "А ТЫ СЛЫШАЛА ЧТО НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ ПРОИЗОШЛО?" А ТУТ ПО ТЕЛЕКУ ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮТ СИТУАЦИЮ И КАК ВСЕ ПРОИЗХОДИТ. НУ ИЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОИТИ. ТАК ЧТО ПУСТЬ БУДЕТ.ВЫ ОДИСЕЮ КУСТО ПОСМОТРИТЕ. ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.
Соня
Кричать не надо.
CHERRY
Цитата(kisyava @ 07.04.2008, 18:24) *
или Криминальную Россию...она хоть учит чему-то...
Чему это она учит? Тут бабушку отговорить никак не можем от просмотра криминальных каналов отказаться.Насмотрится, глотает валерьянку с корвалолом, бежит к телефону и нам названивает, предостерегает то от нападений соседей, то от финансовых пирамид, и чёрт знает ещё от какой нечести...
Маша
Цитата(CHERRY @ 06.04.2008, 14:27) *
Чему это она учит? Тут бабушку отговорить никак не можем от просмотра криминальных каналов отказаться.Насмотрится, глотает валерьянку с корвалолом, бежит к телефону и нам названивает, предостерегает то от нападений соседей, то от финансовых пирамид, и чёрт знает ещё от какой нечести...

В Ирландии тоже пирамиды? А фараоны есть?
CHERRY
Цитата(Маша @ 08.04.2008, 16:45) *
В Ирландии тоже пирамиды? А фараоны есть?
Не, то она с Москвы звонит. На всякий случай, вдруг и нам пригодится.
Дипломат
Цитата

Много раз это цитировалось, но добавлю.
Лично мне кажется, что телешоу "Федеральный судья" убирать совершенно ни к чему, т. к. оно просвещает рядовое население в вопросах права и закона.
А что касается "Детективов", то тут я в самом деле не вижу ничего интересного. Я, например, вижу не сыщиков, а актеров, изображающих детективов. Но это моя точка зрения, не стану её никому навязывать.
Volinskay
Цитата(Дипломат @ 17.04.2008, 8:54) *
А что касается "Детективов", то тут я в самом деле не вижу ничего интересного. Я, например, вижу не сыщиков, а актеров, изображающих детективов. Но это моя точка зрения, не стану её никому навязывать.

Напротив, Насонов и Лукин - реальные офицеры милиции, майоры в прошлом, они не актеры. Более того, они снимаются в сериале под настоящими фамилиями. Помощники, да, актеры, фамилии, кстати, тоже не вымышленные.
Valeri
Налле, ну спасибо, я тоже давно не смеялась так! только дальше первой стр. не пошла....Хватило того, что Вы здесь дали!
МГ
Между прочим фирма развивается. С апреля у них сайт уже 32 раза просмотрели!
Valeri
Посмотрели, это не значит заказали...но впрочем, пусть им везет.
Олесь
Цитата(nalle @ 04.04.2008, 2:14) *
А зря не пошли. Я давно уже так не веселилась. Например,
"Петушок - Хороший сад в элитном месте

2 км от поста ГАИ, участок 4 сотки расположен в удобном, живописном месте, 2-х этажный керпичный дом, отделан сайдингом ,построен в 2007 г., вода подведена в дом ,отопление печное,с/у на улице,стоянка для машины, баня, подъездные пути-щебень, все в собственности."

Или вот это:
"г.Пласт - "здоровый" коттедж в уютном городе!

Город Пласт- уютный, ухоженный город, в нем проживают 20-25 тысяч человек, находится в экологически чистом месте, в городе нет вредного производства. Непосредственно сам коттедж построен 5 лет назад, материал построики- калиброванный брус, фундамент ФБС,2 этажа,первый этаж обложен кирпичем, крыша профлист, перекрытия деревянные балки, коттедж полностью с отделкой на первом и втором этажах камины. Баня- сруб обложен кирпичем (23м) с комнатой отдыха, гараж на две машины( легковая + газель). На земельном участке 20 соток, который находиться в долгосрочной аренде есть огород с посадками, место для пикника с мангалом среди березок. Прекрасное, красивое место, уютный, комфортный коттедж, доступная цена."

Цитата
И ещё несколько цитат из сообщений

А что смешного???
Олесь
Цитата(rennie @ 04.04.2008, 0:32) *
почему, может они состоят в дружине какой-нибудь добровольной.

Угадал
Parol
Цитата(Олесь @ 02.08.2008, 21:18) *
А что смешного???

Да ни чё.
Только бы ещё представлять , куда зашёл, и что из этого может получиться...
А вдруг налоговая? biggrin.gif А у нас она за валюту здесь.
И немалую...
Олесь
Цитата(Parol @ 02.08.2008, 23:33) *
Да ни чё.
Только бы ещё представлять , куда зашёл, и что из этого может получиться...
А вдруг налоговая? biggrin.gif А у нас она за валюту здесь.
И немалую...

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Соня
Он не верит...
Алиса
Цитата(Олесь @ 02.08.2008, 22:18) *
А что смешного???

А все! tongue.gif
nalle
Цитата(Олесь @ 02.08.2008, 22:18) *
А что смешного???

Действительно, тут скорее плакать надо - "керпичный дом, с/у на улице, "здоровый" коттедж, баня-сруб обложен кирпичем, место для пикника с мангалом среди березок..." Всё! Не могу больше! И так уже вся клава в слезах... А-а-а! Березки!...
datsyuk
Цитата(МГ @ 09.07.2008, 14:16) *
Между прочим фирма развивается. С апреля у них сайт уже 32 раза просмотрели!

адресок не подскажите
Dennisl
Админестраторы или мадораторы не подскажете как вчера а тоесть 27.01.09 называлась серия tongue.gif
ras
Люди подскажите а где обсуждение сериала? (В той ..., которая выше, я ничего кроме оффтопа не нашёл)
К администрации: Тот сайт который все так "активно" обсуждали - удалён может стоит удалить сообщения которые к нему относились?
Valeri
Вы, конечно, извините, но есть форум 1 канала, вещающего на Россию. А это его международная версия.
4ik
А мне не нравится этот сериал"Детективы", и Федеральный судья тоже!!! Ужасные передачи!!! Все настолько глупо и банально в ДЕТЕКТИВАХ, ну этот насонов прям таки проблемы к себе так и манит , интересно , в туалете к нему тож клиенты пристают???? Жучки везде вешают , убийцы сами колятся, улики чуть ли почтальон в сумке им не приносит и не просит расписаться за доставку!!!!ТОВАРИЩИ , как такео можно смотреть?!?!?!? а в Федеральном судье???!?!?!? они говорят "Подсудимый, вы признали свою вину???", тот отвечает "НЕТ", на что прокурор всегда говорит , и подчеркивает , что тот не признает свою вину в прениях!!!!!ВОПРОС , Если подозреваемый(подсудимый не признал свою вину , разве это может быть отягчающим????ОТВЕТ , НЕТ!!!! Ни в одном кодексе непризнание своей вины не является отягчающим!!!!! это способ защиты!!!!! Да и вообще, глупые передачи , а смотреть больше нечего , так что лучше что-нить позновательное надо распространять, например как передача хочу все знать!!!! там хотябы что то новое для себя узнаёшь!!!!
bernard84
Сериал " Детективы" чаще как фон для меня пока я занимаюсь, готовлю, или убираю. Смотрю в телевизор и вижу "комедию" вместо детектива biggrin.gif . По-моему Первый канал недооценивает своих зрителей выпуская такой дешевый, некачественный продукт... Все таки Первый Канал, а не Сельский Канал... Люди по всему миру смотрят...
Жаль передачи которые я б с удовольствием иногда посмотрел транслируются у меня за час ночи... dry.gif
margarita7
Экий, однако, взыскательный зритель пошел! Не нравится, переключись на другой канал.
bernard84
Цитата
Экий, однако, взыскательный зритель пошел! Не нравится, переключись на другой канал

Конечно взыскательный. Чаще и приходится именно переключать, что и делаем... Но факт остается фактом на МЕЖДУНАРОДНОМ канале так дешево делать шоу должно быть стыдно. Тем более и выбора русскоязычных каналов у меня не много что б переключать:дтв, тв3, первый и нтв. А спутниковую тарелку ставить нельзя... angry.gif
EvilLinn
Везёт Вам, ТВ-3 смотрите. Там очень неплохие сериалы показывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.