Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол на Первом: Европа и Россия.
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Natashulya
Что за проблемы с показом футбольных матчей Российской Премьер-Лиги в выходные дни? Почему на европейской части России матчи показывают в прямом эфире, а на Урале зачастую в записи? Матч Сатурн-Локомотив показали в Европе, а на Урале - нет. Вообще там все матчи исправно показывают, так, как в программе написано. Почему из программы передач на 5.04.2008 неизвестно каким образом выпали 2 часа матча, и после "Миссис Даутфайер" сразу стали показывать "Времена"? Это несправедливо! Многие зрители просто возмущены таким несоответствием программы реальному показу. Причем во всех программах, в том числе и в Интернете матч есть. Как так? Чему верить теперь?
rennie
нам в прошлые годы в Европе так показывали. все матчи в записи. зато все передачи сейчас у нас как минимум на 2 часа, а как максимум на неделю позже в записи. не говоря уже о том что некоторые фильмы/передачи и вовсе никогда не показывают.
Natashulya
Да. И еще. Почему в Европе не транслируют матчи российской национальной сборной? Там тоже есть желающие посмотреть матчи. Как-то нелогично показывать матчи российского чемпионата и не показывать матчи сборной...
rennie
так я не понял, вы из Европы или с Урала пишите?
Natashulya
С Урала. Но Европа тоже просит походатайствовать smile.gif
rennie
smile.gif
Renata
Если можно, то я тоже от лица Европы. Зачем портят этим футболом каждые выходные дни? Еще бы матчи были международного значения, а так.. Уверена, что рейтинг у них минимальный. Так и задвигали бы на ночь, как интересные другие программы, туда, после полуночи.
rennie
ну футбол всё таки хорошо смотреть в прямом эфире. а так матчи ясное дело для тех, кто смотрит один ПК по кабелю. они не могут смотреть например канал Спорт-Планета. не берусь судить рейтинг ли это или нет, сам не очень люблю наши внутренние турниры, хоть российские, хоть украинские. пока уровень не тот чтобы интересоваться таким футболом. другое дело Англия, Франция, Италия, Португалия, Бразилия.
но могу себе представить что у этого дела есть достаточно зрителей.
Renata
А я вот, к примеру, биатлон обожаю. Почему его никогда не показывают?
rennie
не знаю ©
Renata
Скоро копирайты придется ставить возле каждoй буквы алфавита. Ведь уже пользовались ими.
Natashulya
В России показывают биатлон. Особенно, если Олимпийские игры, бывает, что чемпионаты мира показывают. Каждому свое. Хотя берусь утверждать, что у футбола гораздо больше поклонников...
rennie
Цитата(Renata @ 06.04.2008, 19:41) *
Скоро копирайты придется ставить возле каждoй буквы алфавита. Ведь уже пользовались ими.

да, тут как-то был один юзер, он утверждал что один из каналов цифрового телесемейства с циферкой 5 стырил логотип у одного из региональных FOX(чи шо?). я тоже тогда подумал, вдруг арабы запатентуют цифры. Гейтс повесится. да и я бы замучился римские выписывать.
Natashulya
Не поняла, откуда взялась тема насчет копирайтов?
rennie
я прицепил значок копирайта возле слов "не знаю". не обращайте внимания. rolleyes.gif
Леля
Цитата(Renata @ 06.04.2008, 20:20) *
А я вот, к примеру, биатлон обожаю. Почему его никогда не показывают?

смотрите на Евроспорт
Леля
Цитата(rennie @ 06.04.2008, 20:54) *
я тоже тогда подумал, вдруг арабы запатентуют цифры.

пусть потентуют хоть до опупения. все равно сейчас в таком виде только они ими пользуются
Соня
Во-во! Ты хоть раз ихинные цифры видел? УжОс!!!
rennie
сирамно ©
rennie
Цитата(Леля @ 06.04.2008, 20:31) *
пусть потентуют...

импотенты хреновы smile.gif
Natashulya
Товарищи, что-то мы от темы отвлеклись....
rennie
ничего не мешает нам к ней вернуться. если у вас есть что сказать по теме - пишите.
Леля
дык, по теме уже все обсудили...
Parol
Если женщины тему уже обсудили, то позвольте подытожить, тысазать.
Не будет нам футбола по международному каналу, дорого это. А даже если бы и был, простите это не футбол.
Вот что хотите говорите, но это не футбол.
Renata
Прав Пароль, хорошего не будет, а такой и даром не надо. Особенно, в такое время.
Natashulya
Ну знаете ли, товарищи.... Сидя на диване-то каждый хаить может. Вы сами хоть раз на поле выходили? Между прочим, в рейтинге стран УЕФА наша страна на 6-м(!) месте в Европе. Так что я бы не стала делать такие категоричные высказывания. Особенно по поводу, что "не будет". На форуме появился ясновидящий?
Parol
Цитата(Natashulya @ 12.04.2008, 22:25) *
Ну знаете ли, товарищи.... Сидя на диване-то каждый хаить может. Вы сами хоть раз на поле выходили? Между прочим, в рейтинге стран УЕФА наша страна на 6-м(!) месте в Европе. Так что я бы не стала делать такие категоричные высказывания. Особенно по поводу, что "не будет". На форуме появился ясновидящий?

На поле выходили и ещё выходим. Но уже не на большое, связки приходится беречь...
Не знаю, кто составлял эти рейтинги, но о каком 6-ом месте может идти речь с такой игрой! Это смешно...

Категорически Вам заявляю, что по международным версиям канала европейский и любой другой НЕроссийский футбол показывать не будут. Можете переспросить у гадалки...
Georg
Цитата(Natashulya @ 05.04.2008, 18:34) *
Да. И еще. Почему в Европе не транслируют матчи российской национальной сборной? Там тоже есть желающие посмотреть матчи. Как-то нелогично показывать матчи российского чемпионата и не показывать матчи сборной...

Действительно, давольна таки странно.Товарищеские игры никогда не попадали под "эксклюзив" и все страны мира показывают игры своей сборной на общедоступных каналах(спутниковых тоже) и уж тем более если идёт трансляция на Россию, то почему бы её не пустить и в Европу?
Parol
Цитата(Georg @ 19.04.2008, 21:24) *
Действительно, давольна таки странно.Товарищеские игры никогда не попадали под "эксклюзив" и все страны мира показывают игры своей сборной на общедоступных каналах(спутниковых тоже) и уж тем более если идёт трансляция на Россию, то почему бы её не пустить и в Европу?

А кто заплатит за право показа?
Россия покупает это право на СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ, а Европа к этой территории не относится...Для неё нужно это право купить. РФ не заплатит, русские в Европе не заплатят...Ещё вопросы?
Следующий! smile.gif
Georg
Цитата(Parol @ 19.04.2008, 21:39) *
А кто заплатит за право показа?
Россия покупает это право на СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ, а Европа к этой территории не относится...Для неё нужно это право купить. РФ не заплатит, русские в Европе не заплатят...Ещё вопросы?
Следующий! smile.gif

А при чём здесь заплатит не заплатит? В таком случае как понимать Еврохоккей тур или игры чемпионата России? Игры сборная, не отборочные игры, а именно товарищеские, проводятся пару раз в году и никакого тендера на их показ по ТВ нет.Не путайте "дар Божий с яйишницей"!Если смотреть сетку вещания, например на прибалтику, то можно заметить, что там идёт трансяция и причём в прямом эфире и весь футбол на Первом, там смотрят без проблем.Или это российская территория?

P.S. Я у вас не на приёме и реплики типа "следующий" применяйте в другом месте.
Соня
Нервные какие... (Уходит, поёживаясь)
Parol
Цитата(Georg @ 19.04.2008, 22:07) *
А при чём здесь заплатит не заплатит? В таком случае как понимать Еврохоккей тур или игры чемпионата России? Игры сборная, не отборочные игры, а именно товарищеские, проводятся пару раз в году и никакого тендера на их показ по ТВ нет.Не путайте "дар Божий с яйишницей"!Если смотреть сетку вещания, например на прибалтику, то можно заметить, что там идёт трансяция и причём в прямом эфире и весь футбол на Первом, там смотрят без проблем.Или это российская территория?

P.S. Я у вас не на приёме и реплики типа "следующий" применяйте в другом месте.

Хорошо, давайте напрямую.
Если смотреть сетку вещания, то можно заметить одну особенность: чёткое деление территориальное деление. Первый, покупая права на какую-либо программу, делает это в
- комплекте с другими программами, так дешевле,
- вместе с другими каналами, например, с Первым Балтийским, так тоже дешевле.

Если Вы обиделись на "следующий", то прочитайте предыдущие вопросы на эту тему, ответы руководства канала, например...Вы ведь далеко не первый, кто возмущался этим, и увы, далеко не последний!
Анжелинка
Вооооооооот опять футбол внедряют на ЦТ.
Прям, как при Брежневе.
Parol
Цитата(Анжелинка @ 19.04.2008, 23:51) *
Вооооооооот опять футбол внедряют на ЦТ.
Прям, как при Брежневе.

На ЦТ? blink.gif
Однако!
Анжелинка
ну на Первом.
Parol
Цитата(Анжелинка @ 19.04.2008, 23:57) *
ну на Первом.

Много не внедрят. На Первом. Который для заграницы...
Анжелинка
А есть Первый для "своих"?
Parol
Цитата(Анжелинка @ 20.04.2008, 0:02) *
А есть Первый для "своих"?

Есть!
Для РФ. Для Америки. Для Европы. Для Азии.
Анжелинка
Израиль , я думаю это Европа?
А Азия это Австралия?
Parol
Цитата(Анжелинка @ 20.04.2008, 0:11) *
А Азия это Австралия?

А, вот Вы и прокололись!
Израиль, само собой, не только Европа, но и Африка, а вот на Азию и Австралию идут разные версии канала!
Но есть ещё и версия для СНГ...но это секрет, т-ссс... biggrin.gif
norsveta
Цитата(Анжелинка @ 20.04.2008, 0:11) *
А Азия это Австралия?

АЗИА____АВСТРАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!! никогда не знала об этом.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif a ИЗРАИЛь-ЕВРОПА!!!!!!!!!
Соня
Цитата(norsveta @ 20.04.2008, 1:17) *
..a ИЗРАИЛь-ЕВРОПА!!!!!!!!!

Спасибо, канешна, на добром слове, но - увы...
Анжелинка
Цитата(Parol @ 20.04.2008, 1:14) *
А, вот Вы и прокололись!
Израиль, само собой, не только Европа, но и Африка, а вот на Азию и Австралию идут разные версии канала!
Но есть ещё и версия для СНГ...но это секрет, т-ссс... biggrin.gif

Вообще-то я считаю, что Израиль и есть Африка.Я не прокололась , а прикололась.
И про австралию... хотя вы ж со мной не знакомы, на других израильских инемецких форумах меня знают ...привыкли.
norsveta
Цитата(Анжелинка @ 20.04.2008, 0:29) *
Вообще-то я считаю, что Израиль и есть Африка.Я не прокололась , а прикололась.
И про австралию... хотя вы ж со мной не знакомы, на других израильских инемецких форумах меня знают ...привыкли.

вы считаете ?? а я думала это ФАКТ!!!
Анжелинка
Факт что Израиль находится на изломе африканской платформы?
norsveta
Цитата(Анжелинка @ 20.04.2008, 0:34) *
Факт что Израиль находится на изломе африканской платформы?

А ВЫ у Алисы спросите где находится Израиль?? rolleyes.gif
Соня
Цитата(norsveta @ 20.04.2008, 1:32) *
вы считаете ?? а я думала это ФАКТ!!!

Вы меня пугаете. Зачем?
norsveta
Цитата(Соня @ 20.04.2008, 0:36) *
Вы меня пугаете. Зачем?

а просто так smile.gif
Анжелинка
Цитата(norsveta @ 20.04.2008, 1:36) *
А ВЫ у Алисы спросите где находится Израиль?? rolleyes.gif

Я лучше у соседа Мордехая спрошу.
Он не соврет.
Анжелинка
Цитата(Соня @ 20.04.2008, 1:36) *
Вы меня пугаете. Зачем?

Вы еще больше испугаетесь, когда узнаете что бен-Гурион хотел создать Израиль в центральной африке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.