Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол на Первом: Европа и Россия.
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Parol
Цитата(Альбатрос @ 15.07.2010, 17:00) *
Какой такой? biggrin.gif

Как это, какой?
Со звёздами.
Альбатрос
Цитата(Parol @ 15.07.2010, 19:59) *
Как это, какой?
Со звёздами.

Какие звёзды, такой и цирк.
МГ
Все же это лучше, чем "Минута славы"!
Альбатрос
Цитата(МГ @ 15.07.2010, 21:02) *
Все же это лучше, чем "Минута славы"!

Чем лучше?
МГ
Это лично мое мнение. Во время просмотра отрывками "Минуты славы", я испытывала чуство дискомфорта и жуткой неловкости за все происходящее в студии. В "Цирке со звездами" хотя бы не было подобных негативных эмоций. Что уже хорошо.
Parol
Я это чувство испытываю когда вижу любую из них.
Иногда скользнёт мысль, что цирку, как доходящему больному, дают напоследок глотнуть воздушную подушку....
Renata
Цитата(Альбатрос @ 15.07.2010, 16:44) *
Правильно, лучше в субботний прайм тайм посмотреть второй раз "Цирк со звёздами", так как с первого раза видимо не до всех дошло.

Не знаю, я и c первого, и со второго не смотрела. Тему "Цирка" мы обговорили здесь сразу после его появления. Сошлись тогда на мнении, что есть еще один нераскрытый аспект творчества многочисленных звезд и шоу обещает быть рейтинговым. Стам предложил, если не ошибаюсь. "Звезда в сортире", должен бы называться.
Parol
"Злые вы!" Но от вас всё равно не уйду! tongue.gif
stepanov
Кстати, если кому интересно, то плюсы предлагают онлайн трансляции РПЛ. Качество - отличное, да и 55 рублей не цена, чтобы посмотреть матч любимой команды.
Parol
Цитата(stepanov @ 16.07.2010, 13:04) *
Кстати, если кому интересно, то плюсы предлагают онлайн трансляции РПЛ. Качество - отличное, да и 55 рублей не цена, чтобы посмотреть матч любимой команды.

Все кому интересно, вопросы по линку в личку.
Не мне, а stepanov smile.gif ....
владислав5800
Подскажите пожалуйста,в какое время будет трансляция футбола Спартак-рубин в Турции,в телепрограмма указано 17.10,ну а трансляция в Москве в 21-00,соответсвенно во скокльо она буедет за рубежом,спасибо.
Маша
Цитата(владислав5800 @ 16.07.2010, 18:43) *
Подскажите пожалуйста,в какое время будет трансляция футбола Спартак-рубин в Турции,в телепрограмма указано 17.10,ну а трансляция в Москве в 21-00,соответсвенно во скокльо она буедет за рубежом,спасибо.

http://www.1tvrus.com/schedule-print/pkvs_...2&ptr=small

http://www.1tvrus.com/schedule-print/pkvs_...2&ptr=small
Renata
19:10 ohmy.gif
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша..
владислав5800
Цитата(Маша @ 16.07.2010, 21:08) *

Благодарю,большое спасибо.
Vadimus
А как насчет Московского дерби в это воскресенье ЦСКА - Спартак? В Москве прямая трансляция в 19.00, а на нашем сайте в 8.30 ам (GMT−5 США — Eastern Time)? Не успели изменить программу или какие-то неточности?
Vadimus
Для любителей футбола!
От 1-го канала информацию не получить, это и понятся: бизнес по-русски непобедим wink.gif
Поэтому инфа получена из инета:
- в субботу 31 августа: Зенит - Рубин в 16.00 МСК (8.00 ам США — Eastern Time) прямая трансляция (есть и в программе);
- в воскресенье 1 августа: Спартак - ЦСКА в 19.00 МСК (11.00 ам США — Eastern Time) по России прямая трансляция, а у нас... возможно тоже.

Самое противное, что из-за полного бардака с программой на русских каналах невозможно воспользоваться фунцией записи на рессивере...
Иной раз хочется крикнить "первый на...", как это делают россияне angry.gif
Mortrician
Почему в России матчи показывают в прямой трансляции,а в Украине по Первому российскому каналу только в записи,как будто нельзя в прямой трансляции!
sounds
Российский 1 канал покажет матч Ирландия-Россия. Покажет ли эту игру 1 канал международный?
Rusya
Тоже интересно. Посмотрел на этом сайте: http://liveonsat.com/today.php?start_dd=08...p;end_yyyy=2010
Он указал, что Первый СНГ этот матч покажет (с 53Е). Сейчас смотрел программу для Азиатской (по сути той же Европейский) версии на сайте - не нашёл футбол sad.gif
Видать не будут.
Значит, буду смотреть португальцев с датчанами на RTPI
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.