Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол на Первом: Европа и Россия.
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Соня
Вы напрасно думаете, что я чего-нибудь не знаю про Бен-Гуриона.

Напугать меня способна только Норсвета. И то, не больше, чем позавчерашний касам.
Анжелинка
Опять все свелось к еврейским разборкам.)))))))))))))))
Соня
Это ещё не свелось.
Анжелинка
А евреи в футбол играют?

(я кстати 5 июля родилась и тоже в 1908)
Соня
Так недавно играли! И даже выиграли... Я репортаж, помню, вела. На дружественном форуме.

Ренчик, напомни старушке, кто тогда на ком стоял...
Анжелинка
А... про тот футбол я помню.Там вродене сборная России, а Зенит играл с Апоэлем Хайфа..
Соня
Ну, так я ответила на Ваш вопрос? (См. пост № 54)
Анжелинка
Я спрашивала про евреев в играющих в лиге УЕФА.
Соня
А шо это такое???
Анжелинка
А...ну это типа в нормальной лиге какой.
rennie
Цитата(Анжелинка @ 20.04.2008, 2:05) *
Я спрашивала про евреев в играющих в лиге УЕФА.

не знаю. думаю, Мушкетёр знает.
rennie
Цитата(Анжелинка @ 20.04.2008, 2:17) *
А...ну это типа в нормальной лиге какой.

клубной
Соня
Не, языками матерьялом не владею.
Анжелинка
Правильно Рене...в приличном месте.
Я владею...эх.
Не-а,не играют. Точно.
Соня
Цитата(Анжелинка @ 20.04.2008, 3:26) *
Правильно Рене...в приличном месте.

Блин, прочла: "в причинном". Вроде и не пила особо... Так, четыре бокальчика всего...
Анжелинка
Так 4 и нужно было.Вы правоверная еврейка?
Соня
А Вы хотите, шоб я призналась, шо таки не выпила 4 бокальчика? Какая я после этого буду правоверная еврейка?
Анжелинка
И после такого вопроса ,которые есть ответ , вы еще сомневаетесь?
Соня
(Гордо): Я в себе никада не сомневаюсь!
Анжелинка
А в еврейском футболе?
Соня
А хтой-то?
Анжелинка
Вопрос понятен.Кратко и ёмко.
Natashulya
При чем здесь евреи? Вот способность из одной тему другую, совершенно к ней не относящуюся, "высосать". Вроде речь о футболе шла... Еще и география приплелась...
rennie
Наташуля, не можем же мы придерживаться всё время одной темы. это получается нам бы пришлось всё время дублировать ваш первый пост. а так, мы и вам тему наверх подымаем и болтаем о том о сём попутно.
Natashulya
Оригинальный способ. wink.gif Из футбола оказывается "выплывают": копирайты, география, евреи... А уже из всего этого снова футбол. Вот оно, оказывается, истинное лицо российского футбола(простите каламбур). smile.gif
rennie
раз выплывает, значит тема живая.
Georg
Цитата(Parol @ 19.04.2008, 22:57) *
Хорошо, давайте напрямую.
Если смотреть сетку вещания, то можно заметить одну особенность: чёткое деление территориальное деление. Первый, покупая права на какую-либо программу, делает это в
- комплекте с другими программами, так дешевле,
- вместе с другими каналами, например, с Первым Балтийским, так тоже дешевле.

Если Вы обиделись на "следующий", то прочитайте предыдущие вопросы на эту тему, ответы руководства канала, например...Вы ведь далеко не первый, кто возмущался этим, и увы, далеко не последний!

При чём здесь покупка каких то комплектов?Вы хорошо прочитали о чём я писал?Я не говорю о каких то там многосерийных сериалах или о голивудских блокбастерах,покупая права которых оговаривается их трансляция или показ на той или иной территории.Я говорю о двух-трёх играх в год,которые проводит российская сборная по футболу.Покупая(если покупается) права на трансляцию игр сборной у РФС оговаривается ли о странах на которые будет вестись трансляция?Зпалатит не заплатит.Какие то раздиления идут у первого канала?Что значит по вашему "Европа платить не будет".А кто в России из простых обывателей платит за товарищеские игры?И если Вы с Германии, то должны знать, что в кабельных сетях,Первый канал транслируется не бесплатно.
Я так понимаю, Вы, не компитентны в этом вопросе и пожалуйста оставте право ответа тем людям, которые могут дать чётки и понятный ответ на эту, пусть и небольшую, но проблему(по крайней мере для меня).
Если это официальный форум Первого канала, то дайте людям полчить ответы на их вопросы, а не засоряйте его( хотябы темы где нужна помощь) элементарной болталогией.Это адресованно не вам Parol.
Ну и если вы являетесь модератором этого форума,то могли бы и заняться прямыми обязаннастями, а не поддерживать оффтоп.
Parol
Georg, Вы опять не поняли.
Трансляции спортивных программ покупаются КОМПЛЕКТОМ у хозяев этих программ. В вашем случае, если речь идёт о сб. России по футболу, у РФС. Эти права предусматривают ОДНУ цену для трансляций на РФ, и совсем ДРУГУЮ для Европы, третью для Америки...
Если хотите, можете задать вопрос руководству Первого международного канала, сколько именно оно должно было заплатить РФС для того, чтобы показать эти самые 2-3 товарищеские игры за пределами РФ, а заодно сколько бы стоило купить ПРАВО такой трансляции для Европы, для Азии, для Америки...

Теперь о кабельных операторах в Германии. Они платят Первому международному за лицензионно чистый продукт, за доставку его на определённый спутник. Всё, все дальнейшие разговоры о деньгах ведите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с вашим кабельным оператором, держа перед глазами ваш договор.
Хочу обратить ваше внимание на один пункт: ваш оператор имеет право в любой момент изменить состав пакета, заменив одни каналы на другие, и стоимость пакета. Но АБСОЛЮТНО ничего в вашем договоре не сказано о рекламе, спортивных и каких-либо других программах...
Вы платите вашему кабельному оператору, вот у него и спрашивайте, за что платите...
Georg, ничего личного.
Nikta
Люди, люди, человеки!!!
Покупайте и устанавливайте спутниковую антену и всё у вас будет... и на Урале, и за пределами РФ!!!
lucia
Цитата(Nikta @ 02.05.2008, 0:06) *
Люди, люди, человеки!!!
Покупайте и устанавливайте спутниковую антену и всё у вас будет... и на Урале, и за пределами РФ!!!

во! Удивили ! А мы так все и делаем!!! ohmy.gif
Анжелинка
Лучше кабельное.Там есть Евроспорт,евроспорт-2.
EvilLinn
Тю, Евроспорт есть на Астре, на Хотбёрде есть Планета-Спорт, ещё немцы смотрят канал DSF (тоже Астра). "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен".©
rennie

14.05.2008 21:05(UKR) Спорт 1 Футбол. Кубок UEFA. Финал. Зенит (Россия) - Рейнджерс (Шотландия).
14.05.2008 21:25(UKR) Мегаспорт Футбол. Кубок UEFA. Финал. "Зенит" (Россия) - "Рейнджерс" (Шотландия). Прямая трансляция.
14.05.2008 22:35(RUS) Россия Футбол. Кубок UEFA. Финал. "Зенит" - "Глазго Рейнджерс" Прямая трансляция из Англии.
14.05.2008 20:15(GER) Sat.1 Fussball: UEFA-Cup (Finale: Zenit St. Petersburg - Glasgow Rangers)

ITV 1 , Kanal 1 (Bulgaria) , La 7 , M6 , RTP 1 , Slovenia TV2 , Sport 1 (Hun) , Sport 5 , Sport Italia , TVP 2 , Premiere Sport Portal , TV3+ Denmark , MEGA Channel , Canvas , RTS 2 Serbia , Ulster TV , HRT 2 , ESPN Latin America , ESPN Pacrim , Scottish TV , ESPN Brazil , Pro Tv , Sport 1 (Cze) , Al Jazeera Sport +1 , NED 3 , SuperSport Maximo , Viasat 4 , SuperSport 5 [ZA] , DigitAlb SuperSport 1 , OBN BiH , Setanta Ireland (irl) , nSport HD
Valeri
В Германии идет прямая трансляция по каналу SAT 1
Леля
а в Израиле на спортивном канале в Хот. если кто из израильцев вдруг интересуется и не знает
rennie
Цитата(Valeri @ 14.05.2008, 20:50) *
В Германии идет прямая трансляция по каналу SAT 1

вы невнимательны. я об этом написал там выше.

пока что-то не очень зрелищно.
0:0
перерыв.
rennie
2:0
72' Денисов
90+3' Зырянов
Valeri
Ренни, я была в таком восторге, что нашла для мужа футбол, что даже не вспомнили о Ваших словах!
rennie
Цитата(Valeri @ 15.05.2008, 17:45) *
Ренни, я была в таком восторге, что нашла для мужа футбол, что даже не вспомнили о Ваших словах!

да, ничё. какие претензии. просто так, подметил. а футбол, можно в сети много чего смотреть, чего не покажут у нас по free-tv. только это надо либо у монитора, либо подключать к телевизору комп/ноут. могу скинуть вам инструкции, если интересно, в личку.
Valeri
да, пожалуйста! у меня было что-то в компе, пока рус тв не подключили... теперь нет.
буду благодарна. иногда разногласия по поводу передач...
rennie
уже!
Беркаль
Почему матчи чемпионата России стали показывать в записи? По крайней мере в программе написано именно так.(12 июля-"Спартак-ЦСКА", 13 июля-"Динамо-Локомотив").
Delicious
Присоединяюсь к вышезаданному вопросу, меня он также очень беспокоит.
nalle
Цитата(Беркаль @ 12.07.2008, 10:14) *
Почему матчи чемпионата России стали показывать в записи? По крайней мере в программе написано именно так.(12 июля-"Спартак-ЦСКА", 13 июля-"Динамо-Локомотив").

Отчего же в записи? Вчера, 12 июля с 16.00 по московскому времени проходил матч Спартак-ЦСКА (1:5 - я фигею дорогая редакция!), и именно в это время его и показывали на ПКВС.
Rovshen
Цитата(nalle @ 13.07.2008, 3:02) *
Отчего же в записи? Вчера, 12 июля с 16.00 по московскому времени проходил матч Спартак-ЦСКА (1:5 - я фигею дорогая редакция!), и именно в это время его и показывали на ПКВС.

Уважаемый nalle! Матч начинался в 16:00 по московскому времени, а трансляция по ПКВС в 16:00 европейского времени (GMT+1), то есть практически сразу после окончания самого матча. Сегодня, матч Динамо-Локомотив транслируют также в записи по такой же схеме. Прошу следить внимательно.

А руководителям ПКВС вопрос: Почему стали транслировать в записи матчи российской премер-лиги? тем более, такие топовые матчи? Неужели, нельзя поменять местами сериал "Богиня прайм-тайма" и футбол? Или это так жизненноважно потом закрывать значок "прямой эфир" дублированием названий команд. Помоему, вчера две идентичные надписи Спартак-ЦСКА (одна в верхнем углу экрана, другая в нижнем) смотрелись очень глупо.

И вообще у народа чисто логичное предположение, что после удачного выступления сборной Росси на Евро 2008, прайм тайм и прямой эфир можно отдавать футболу. Сами же об этом неоднократно в своих трансляциях говорите.
Lena
Интересная вчера была игра. Побольше бы таких матчей.
Parol
Дорогая nalle!
Я поздравляю Вас со сменой пола, Вы теперь мужчина!

А что касается футбола...Если новости идут в записи, почему футбол должен идти в прямом эфире?
Rovshen
Цитата(Parol @ 13.07.2008, 15:15) *
Дорогая nalle!
Я поздравляю Вас со сменой пола, Вы теперь мужчина!

А что касается футбола...Если новости идут в записи, почему футбол должен идти в прямом эфире?

В профиле пол не указан.
Беркаль
А какой смысл смотреть футбол в записи, если уже счет знаем. Ведь в интернете уже счет указан.
Parol
Цитата(Беркаль @ 13.07.2008, 13:47) *
А какой смысл смотреть футбол в записи, если уже счет знаем. Ведь в интернете уже счет указан.

А новости в записи есть смысл смотреть? Ведь их можно узнать РАНЬШЕ, и не только в инете...

@Rovshen
Да, не указан. Но я Вам ничего и не сказал, не так ли?

Вообще я тоже не понимаю, как можно смотреть в записи некоторые вещи. И не смотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.