Полная версия этой страницы:
Крылов - нормальный?
lionesss
06.04.2008, 17:54
ДК сегодня в передаче про Вьетнам заявил про девочку-инвалида, что у нее нет ПЕРЕДНИХ ЛАПОК.

Он вообще нормальный?
НИКИТАКИ
07.04.2008, 0:16
Цитата(lionesss @ 06.04.2008, 17:54)

ДК сегодня в передаче про Вьетнам заявил про девочку-инвалида, что у нее нет ПЕРЕДНИХ ЛАПОК.

Он вообще нормальный?
О,Господи...,кто-нибудь,кто видел эту передачу,может это подтвердить,или тов.lionesss это послышалось? что-то мне не верится...и на оговорку не похоже...
я не видел. Крылова уважаю. но знаю что он туземок не очень жалует, как и каждый, кто познал нечто лучшее.
но вот чтобы он к инвалидам так резко, не верится. всё ещё зависит от интонации.
Цитата(НИКИТАКИ @ 07.04.2008, 0:16)

О,Господи...,кто-нибудь,кто видел эту передачу,может это подтвердить,или тов.lionesss это послышалось? что-то мне не верится...и на оговорку не похоже...

Я видела передачу. Он действительно так сказал. Не про туземку, а про нашу девочку -инвалида. Они организовывают поездки за границу для детей-инвалидов. Некоторые ещё почище выражаются и им прощают. Может быть он хотел вызвать хоть какую-то реакцию у зажравшихся зрителей, для которых только шок является единственным способом привлечь внимание к проблеме инвалидов!?
Опять из мухи слона делаем? Если я своему ребенку скажу "киса", это значит, что я ее животным считаю? У многих семей принято таким стилем обращаться с детьми. И детской ручке очень часто говорят " лапка". Думаю, что ДК просто перенес свою нежность и любовь к детям на эту девочку, и использовал привычное для себя выражение.
Цитата(МГ @ 07.04.2008, 9:33)

Опять из мухи слона делаем? Если я своему ребенку скажу "киса", это значит, что я ее животным считаю? У многих семей принято таким стилем обращаться с детьми. И детской ручке очень часто говорят " лапка". Думаю, что ДК просто перенес свою нежность и любовь к детям на эту девочку, и использовал привычное для себя выражение.
Совершенно с Вами согласна! Мне например Крылов всегда нравился и это единственная передача, которая не скатывается, а продолжает держаться на уровне!
Цитата(МГ @ 07.04.2008, 9:33)

Опять из мухи слона делаем? Если я своему ребенку скажу "киса", это значит, что я ее животным считаю?
Я даже боюсь вспомнить, что я говорила...
Мышка, крыска и макака...
lionesss
07.04.2008, 14:19
Одно дело называть кисками-рыбками своих детей или близких, совсем другое - говорить по центральному каналу про передние лапки девочки... которых у нее нет. Я смотрю, все тут умиляются с Крылова, а я считаю, что это он зажрался, а не зрители. Очень давно не смотрела его передачу, а тут что-то в выходной переключила. Крылов кажется маразмом старческим страдать стал или просто опух от поездок. Кажется, уже не отличает животных из поездок от живых людей. Я сильно сомневаюсь, что он хотел привлечь чье-то там внимание к кому-то кроме себя. Это же цинизм чистой воды. А еще очень интересно было послушать его рассуждения о том, что слепой мальчик, которого он взял с собой во вьетнам, конечно же поездил и жил в разных гостиницах, но в такой шиканой никогда... при этом показывая номер не выше 3х звезд и рассуждая, что эта гостиница один в один как где-то там еще, на островах. Кому это показуха нужна, тем более показать особо нечего было. Его заметки больше похожи на домашнее видео зажравшегося туриста. И где-то там на заднем плане мелькают дети-инвалиды без лапок. Маразм. Мое мнение, Крылов - конченный дебил. И если кому-то нравятся его передача с кретинскими комментариями, то я просто боюсь за ваше душевное здоровье, Господа... А в особенности Дамы.
Цитата(lionesss @ 07.04.2008, 14:19)

Мое мнение, Крылов - конченный дебил.
На фоне этого высказывания пассаж о душевном здоровье выглядит особенно трогательно...
Цитата(lionesss @ 07.04.2008, 14:19)

Господа... А в особенности Дамы.
Вобщем Господамы...или Господарищи, тоже ничего.
norsveta
07.04.2008, 18:15
Цитата(lionesss @ 07.04.2008, 13:19)

Одно дело называть кисками-рыбками своих детей или близких, совсем другое - говорить по центральному каналу про передние лапки девочки... которых у нее нет. Я смотрю, все тут умиляются с Крылова, а я считаю, что это он зажрался, а не зрители. Очень давно не смотрела его передачу, а тут что-то в выходной переключила. Крылов кажется маразмом старческим страдать стал или просто опух от поездок. Кажется, уже не отличает животных из поездок от живых людей. Я сильно сомневаюсь, что он хотел привлечь чье-то там внимание к кому-то кроме себя. Это же цинизм чистой воды. А еще очень интересно было послушать его рассуждения о том, что слепой мальчик, которого он взял с собой во вьетнам, конечно же поездил и жил в разных гостиницах, но в такой шиканой никогда... при этом показывая номер не выше 3х звезд и рассуждая, что эта гостиница один в один как где-то там еще, на островах. Кому это показуха нужна, тем более показать особо нечего было. Его заметки больше похожи на домашнее видео зажравшегося туриста. И где-то там на заднем плане мелькают дети-инвалиды без лапок. Маразм. Мое мнение, Крылов - конченный дебил. И если кому-то нравятся его передача с кретинскими комментариями, то я просто боюсь за ваше душевное здоровье, Господа... А в особенности Дамы.
Извините,что опоздала с ответом! НО вы не можете так говорить о человеке которого совсем не знаете!!!! Когда он приезжал в Норвегию,Это очень благородный человек и много занимается благотворительностью и помогает тем кто нуждается.А вести передачу в таком немного ироничном стиле ,ему очень идёт!!!
Цитата(lionesss @ 07.04.2008, 13:19)

Одно дело --------Господа... А в особенности Дамы.
Простите, Вы можете считать Крылова кем угодно, но зачем же так резко в его адрес, и так грубо?...
Знаете, я очень редко смотрю его передачи, но читать ваши строки мне было неприятно. И не потому что мне Крылов не показался "достойным" ваших выражений. Он не читает этот форум, не может Вам ответить, и ваши выпады в адрес Крылова выглядят не лучше, чем его в адрес инвалидов, по вашему описанию.
По будним дням идут повторы Непутёвых заметок. Вчера Крылов про своего сына сказал: " оборачивали тушку моего сына...". Тоже наверное расцените как зверское высказывание?
я не так поняла, или вы действительно умиляетесь тому что по центральному телевидению говорят про инвалидов без лапок?
Вы действительно не поняли. Мы говорим об адекватной реакции на программы Первого канала.
Цитата(МГ @ 08.04.2008, 13:24)

Мы говорим об адекватной реакции на программы Первого канала.
адекватности на этом форуме я заметила мало, если честно...
norsveta
08.04.2008, 12:50
адекватная реакция обычно у адекватных людей....
Цитата(Пупс @ 08.04.2008, 12:45)

Если уж совсем честно, то причину обычно надо искать в консерватории.
lionesss
08.04.2008, 17:12
Цитата(norsveta @ 07.04.2008, 19:15)

Извините,что опоздала с ответом! НО вы не можете так говорить о человеке которого совсем не знаете!!!! Когда он приезжал в Норвегию,записвать программу о нашей стране ,мой муж был у него переводчиком,и я познакомилась с ним лично.Это очень благородный человек и много занимается благотворительностью и помогает тем кто нуждается.А вести передачу в таком немного ироничном стиле ,ему очень идёт!!!
Вы правы, я не знаю этого человека лично, я с ним не знакома. И могу судить только по тому, что я видела и слышала. Возможно все так, как вы говорите.
НО знаете, ирония не уместна по отношению к людям, ДЕТЯМ с ограниченными возможностями. Это выглядит как НАСМЕШКА, ИЗДЕВКА и верх ЦИНИЗМА. Как можно так глумиться над людьми? Это показывают по первому каналу и судя по ответам на этом форуме, все считают это милым и забавным. Я просто в шоке, как так можно? Пусть он называет своего сына тушкой, но ведь нужно как-то различать, о ком и как можно говорить, а как нет.
Еще момент. В этой же передаче сказал про слепого мальчика: "после путешествия мы смотрели с ним кассету. Вообще-то только я смотрел, а он нет." Очередной проблеск остроумия? Это смешно? Как можно относиться так к людям? И мне совершенно непонятно, почему все здесь считают это в порядке вещей?
Это форум 1го центрального канала, его вообще кто-то читает из тех, кто выпускают передачи и отвечает за их содержание?
Антикварк
08.04.2008, 17:19
Цитата(Пупс @ 08.04.2008, 12:45)

На аватар не реагируют? Понимаю, обидно...
Цитата(Соня @ 08.04.2008, 15:41)

Если уж совсем честно, то причину обычно надо искать в консерватории.
Была я в той консерватории... Буфет хороший.
не то чтобы ДК всё простимо. но я не смотрел той передачи, о которой речь. он часто язвит, но не зло, шутит, но по доброму. всё ещё зависит от интонации. но не смотря передачи трудно подхватить ваш порыв. извините. вот сейчас идёт его передача. вы точно смотрите ПКВС? это форум международной версии Первого Канала. вы уверены что вы смотрите именно её? потому-что нам дают не самые новые выпуски передач.
Цитата(Алиса @ 08.04.2008, 17:20)

Была я в той консерватории... Буфет хороший.
Тогда дружно перемещаемся искать причину в
сад буфет!
Цитата(lionesss @ 08.04.2008, 16:12)

Еще момент. В этой же передаче сказал про слепого мальчика: "после путешествия мы смотрели с ним кассету. Вообще-то только я смотрел, а он нет." Очередной проблеск остроумия? Это смешно?
Тут Вы абсолютно правы! ДК должен был сразу четко и ясно сказать, что он смотрел касету, а слепой мальчик ее слушал. Безусловно это очень непорядочно вводить зрителей передачи в заблуждение. И вообще складывается впечатление, что ДК не знает, что говорить в эфире. И кончно Вы правы в том, что это не юмористическая передача, и нечего там острить, только ДК понятными остротами!
В одном Вы ошиблись. Это форум не 1го центрального канала, а 1-го канала зарубежное вещание.
не знаю, мне понятны остроты ДК. и я не семи пядей во лбу.
Ну подумаешь, и про старуху бывает порнуха, в смысле на старуху проруха. Может и ляпнул чего за тысячи передач.. Да, согласна, он уже не тот Крылов, что был лет пятнадцать назад, но передачу еще смотрят. Выбор-то не очень большой. Но трудно быть объективной, не видя и не слыша собственноушно.
Цитата(rennie @ 08.04.2008, 19:02)

не знаю, мне понятны остроты ДК. и я не семи пядей во лбу.
Конечно понятны. Причем подавляющему большинству. Просто дама Лионессс не может это понять, а нормальное доброжелательное объяснение ее не устраивает.
norsveta
08.04.2008, 20:09
Цитата(МГ @ 08.04.2008, 18:41)

Тут Вы абсолютно правы! ДК должен был сразу четко и ясно сказать, что он смотрел касету, а слепой мальчик ее слушал. Безусловно это очень непорядочно вводить зрителей передачи в заблуждение. И вообще складывается впечатление, что ДК не знает, что говорить в эфире. И кончно Вы правы в том, что это не юмористическая передача, и нечего там острить, только ДК понятными остротами!
В одном Вы ошиблись. Это форум не 1го центрального канала, а 1-го канала зарубежное вещание.
а вы помните как называтся программа--"НЕ путёвые заметки",она с самого начала предполагает иронию и и не "даёт паралели" с такими программами и каналaми как "travel chanel" например....почувствуйте разницу!
lionesss
08.04.2008, 20:16
Я не думаю, что передачи делаются отдельно для каждой страны, их снимают и показывают может быть в разное время и разные дни, но ВЕЗДЕ, транслируют на огромною аудиторию. Из этого форума делаю вывод, что аудитории все нравится, плоские шутки и издевки над больными людьми. Ну чтож, видимо они знают, для кого делают свои передачи. Шедевры нашли своего зрителя. .
для заграницы отдельная версия Первого Канала. выпуски непутёвых заметок бывают 2005-2006 года последнее время. заочно я осудить не могу человека.
lionesss
08.04.2008, 21:25
Цитата(МГ @ 08.04.2008, 21:07)

Конечно понятны. Причем подавляющему большинству. Просто дама Лионессс не может это понять, а нормальное доброжелательное объяснение ее не устраивает.
Хорошо зато, что ВЫ такой понятливый и относитесь к большинству, которое тащится от всякой лажи. Вам повезло с чувством юмора, а я вот не воспринимаю всяких Крыловых и Петросянов. Все думала, кому же это может нравится? Кто получает удовольствие от таких передач? Теперь знаю: такие одаренные, доброжелательные, разбирающиеся в любой ситуации и восприимчивые люди как ВЫ, уважаемый мк. даже ник созвучный взяли, чтобы соответствовать видимо.
Цитата(lionesss @ 08.04.2008, 21:25)

уважаемый мк. даже ник созвучный взяли, чтобы соответствовать видимо.
МГ, Вы что-то поняли? Я - нет. Только то, что Вас записали в мужчины.
Цитата(lionesss @ 08.04.2008, 16:12)

Вы правы, я не знаю этого человека лично, я с ним не знакома. И могу судить только по тому, что я видела и слышала. Возможно все так, как вы говорите.
НО знаете, ирония не уместна по отношению к людям, ДЕТЯМ с ограниченными возможностями. Это выглядит как НАСМЕШКА, ИЗДЕВКА и верх ЦИНИЗМА. Как можно так глумиться над людьми? Это показывают по первому каналу и судя по ответам на этом форуме, все считают это милым и забавным. Я просто в шоке, как так можно? Пусть он называет своего сына тушкой, но ведь нужно как-то различать, о ком и как можно говорить, а как нет.
Еще момент. В этой же передаче сказал про слепого мальчика: "после путешествия мы смотрели с ним кассету. Вообще-то только я смотрел, а он нет." Очередной проблеск остроумия? Это смешно? Как можно относиться так к людям? И мне совершенно непонятно, почему все здесь считают это в порядке вещей?
Это форум 1го центрального канала, его вообще кто-то читает из тех, кто выпускают передачи и отвечает за их содержание?
Это форум международной версии Первого канала, Вы хоть потрудитесь посмотреть, куда зашли и где пишите.
Теперь, когда Вы
тщательнее подбираете слова, отчётливо видно, не нравится Вам Крылов, неприятен, а может быть и противен. Отсюда эмоции и непременное желание найти в его словах насмешку, издёвку, цинизм...Судите сами, кроме Вас никто другой ничего подобного не нашёл.
Вот, пока я писал ответ, тут уже вообще всё стало ясно!
Дорогая lionesss, позвольте узнать, а что Вы тут собсно делаете, среди таких неуважаемых Вами людишек?
Можно Вам посоветовать не опускаться так низко, зачем же себя недооценивать?
И заодно подсказать, что обыгрывать ник в инете считается...коротко это похуже, чем измываться над больными детьми.
Антикварк
08.04.2008, 22:10
Цитата(Соня @ 08.04.2008, 21:32)

Вас записали в мужчины.
Это был комплимент!
ну негде было человеку выкричать свое недовольство! а тут и свободное пространство и бумага (интернет) все стерпит...
Антикварк
08.04.2008, 22:29
Цитата(Соня @ 08.04.2008, 22:18)

Кому да кому?
Как это кому? МГ, и всем остальным женщинам.
Цитата(Renata @ 08.04.2008, 20:07)

Ну подумаешь, и про старуху бывает порнуха, в смысле на старуху проруха. Может и ляпнул чего за тысячи передач.. Да, согласна, он уже не тот Крылов, что был лет пятнадцать назад, но передачу еще смотрят. Выбор-то не очень большой. Но трудно быть объективной, не видя и не слыша собственноушно.
Пусть поднимет руку тот, кто такой же, как пятнадцать лет назад...
Цитата(lionesss @ 08.04.2008, 21:25)

Хорошо зато, что ВЫ такой понятливый и относитесь к большинству, которое тащится от всякой лажи.
А меньшинство колбасится от бодяги, хренятины и прочих цурипопиков и блямблямчиков... Может, вам вязать научиться?
Цитата(lionesss @ 08.04.2008, 20:16)

Из этого форума делаю вывод, что аудитории все нравится, плоские шутки и издевки над больными людьми.
БОлее того, она, аудитория, состоится из прожженных каннибалов...
Цитата(Антикварк @ 08.04.2008, 22:10)

Это был комплимент!
О-о-о-очень сомнительного толка...
Цитата(Алиса @ 08.04.2008, 22:58)

Пусть поднимет руку тот, кто такой же, как пятнадцать лет назад...

Я! Только толще.
Lovamour
09.04.2008, 0:26
Цитата(lionesss @ 07.04.2008, 10:54)

Он вообще нормальный?
мне сначало казалось,что передача о животных,потому что не смотрела,а только слушала из кухни
а когда пришла глянуть на ту "без лапок",то тоже не въехала от таких перлов и последующих ведущего Крылова.Хотя с удовольствием смотрю его "путеводитель",а тут его то ли развезло,то ли понесло
О нормальности его судить сложно,а где они нормальные есть ? Разве что доктор Курпатов и того уже не видать ,иссякся:D
Цитата(Lovamour @ 08.04.2008, 23:26)

мне сначало казалось,что передача о животных,потому что не смотрела,а только слушала из кухни
а когда пришла глянуть на ту "без лапок",то тоже не въехала от таких перлов и последующих ведущего Крылова.Хотя с удовольствием смотрю его "путеводитель",а тут его то ли развезло,то ли понесло
О нормальности его судить сложно,а где они нормальные есть ? Разве что доктор Курпатов и того уже не видать ,иссякся:D
эта передача шла на Европу?
Цитата(lionesss @ 08.04.2008, 20:25)

Хорошо зато, что ВЫ такой понятливый и относитесь к большинству, которое тащится от всякой лажи. Вам повезло с чувством юмора, а я вот не воспринимаю всяких Крыловых и Петросянов. Все думала, кому же это может нравится? Кто получает удовольствие от таких передач? Теперь знаю: такие одаренные, доброжелательные, разбирающиеся в любой ситуации и восприимчивые люди как ВЫ, уважаемый мк. даже ник созвучный взяли, чтобы соответствовать видимо.
В любом случае, лучшее соответствовать Крылову, чем Вам. Уровень Вашей агрессии настолько высок, что Крылов , по-сравнению с Вами, невинен и наивен и более порядочен, чем Вы. Он выступает открыто, не прячась в интернете. На одну чашу весов Вы положили "лапки", а на другую столько разных слов и выражений, перечислять их нет надобности, что не удивительно, что сторонников в этой теме Вы не нашли.
PS Мой ник пишется заглавными буквами МГ.
Цитата(Соня @ 08.04.2008, 20:32)

МГ, Вы что-то поняли? Я - нет. Только то, что Вас записали в мужчины.
Причем второй раз. Ну невиноватая я-я-я-я!

Наверное в консерватории надо что-то исправить.

Соня, Вы правы, буфет надо перенести в сад!
Цитата(МГ @ 09.04.2008, 7:49)

Соня, Вы правы, буфет надо перенести в сад!
Тогда и в консерваторию незачем ходить...
Антикварк
09.04.2008, 17:55
Цитата(Алиса @ 09.04.2008, 9:54)

Тогда и в консерваторию незачем ходить...
А за консервами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.