Цитата(tamtam @ 25.04.2008, 9:39)

"Леуми"- плохая касса, мы оттуда давно сбежали ! а вот с "Вентолином", я действительно, не поняла !
Почему в больнице ? Первое ,что нам давали -это был "Вентолин" (Причем есть детский срециальный ингалятор - на пол лица маска, вдыхать специально не надо, даже если ребенок рот закроет, то попадает через нос). А уж когда вентолин не помогает, тогда уже давали препараты посерьезней (стероиды,например).
Но ,опять-же ,это только врачи знают кого как лечить.
У вас есть дополнительная страховка ? Если есть , я вам посоветую обратиться к частному педиатру или к частному пульманологу. При дополнительной страховке вам вернут 80% от суммы. А результат будет !
И еще, многое зависит и от климата. Самыи лучший климат для астматиков в Израиле- в Араде( Беер-Шева-средненько), а самый тяжелый- на побережье Средиземного моря.
Да, к сожалению Леуми сейчас очень плохая касса стала.Надо менять.
Вентолин ему делают только в маске и на все лицо,но в больнице,видимо потому что низкий кислород.
Стероиды вобще только на начальном этапе давали,всего полгода.
Страховка есть конечно, иначе где бы я денег набрала на профессоров? Была я в Ихилов у самого крутого профессора,не впечатлило.Главное не помогло.
Ну в Арад я уже не переду. мне Амидар дали в Холоне , в приличном месте, воздух хороший , много зелени, хотя может именно и зелень виновата?