Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискуссии
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162
Соня
И так же кратка, афористична, метафорична...

А ещё мне вспомнился анекдот: "Кого боится человек-паук? Только человека-тапочка."

А почему вспомнился-то, зададите вы все резонный вопрос... Отвечу. Вчера я подверглась атаке бешеного таракана. Пришлось преодолеть cтрах и превратиться в человека-тапочка.
Parol
Соня сегодня агрессивна. Кто не спрятался... tongue.gif
Соня
Да ладно Вам... сговорились...

У меня плохое настроение: проблема с Касперским. Да Рен знает...
Мимошла
Цитата(Соня @ 06.06.2008, 23:14) *
А почему вспомнился-то, зададите вы все резонный вопрос... Отвечу. Вчера я подверглась атаке бешеного таракана. Пришлось преодолеть cтрах и превратиться в человека-тапочка.

Есть очень резонный совет, чтоб не превращаться в человека-тапочку, можно превратиться в человека с пустой коробочкой))
Объясняю, недавно мне моя подруга посоветовала, если к вам залетает монстр нереальных размеров, под названием таракан, не надо бежать за тапочками, можно его просто прикрыть прозрачной коробочкой ( в которой нам продают соленья всякие, или хумусы-тхины и так далее). А потом мирно ждать, когда это чудовище .. или само сдохнет, или его прибьет более супермен, чем мы с вами, нето муж, нето любовник)))
Parol
Цитата(Соня @ 06.06.2008, 22:25) *
Да ладно Вам... сговорились...

У меня плохое настроение: проблема с Касперским. Да Рен знает...

Я не знал...Но чуйка не подвела...
Лечите радикально, format C:....
rennie
Цитата(Мимошла @ 06.06.2008, 22:31) *
Есть очень резонный совет, чтоб не превращаться в человека-тапочку, можно превратиться в человека с пустой коробочкой))
Объясняю, недавно мне моя подруга посоветовала, если к вам залетает монстр нереальных размеров, под названием таракан, не надо бежать за тапочками, можно его просто прикрыть прозрачной коробочкой ( в которой нам продают соленья всякие, или хумусы-тхины и так далее). А потом мирно ждать, когда это чудовище .. или само сдохнет, или его прибьет более супермен, чем мы с вами, нето муж, нето любовник)))

фигасе, гестаповские методы.
Соня
Цитата(Мимошла @ 06.06.2008, 23:31) *

Ага, оно будет тихо ждать своей коробочки... Не, лучше я буду "человек-тапочек".
Цитата(Parol @ 06.06.2008, 23:42) *
Лечите радикально, format C:....

Сударь, "Доброта" - Ваше второе имя.
Parol
Цитата(Соня @ 06.06.2008, 23:48) *
Ага, оно будет тихо ждать своей коробочки... Не, лучше я буду "человек-тапочек".

Сударь, "Доброта" - Ваше второе имя.

Вы ж меня знаете, я плохого не посоветую, дурному не научу! biggrin.gif
Сохраните свои файлы и форматните, так будет лучше.
Соня
Неа.
Renata
Цитата(Алиса @ 06.06.2008, 20:51) *
Пиво с тоником?! ohmy.gif

Ой, с чем тут (в наших с МГ краях) только пиво не бадяжат. И с минералкой, и с лимонадом, и с колой, да со всем жидком, пожалуй. Но вот, же ж глупые, с водкой не мешают..
Parol
Цитата(Соня @ 07.06.2008, 14:14) *
Неа.

Что неа?
Ладно, сами увидите...
nalle
Цитата(Renata @ 07.06.2008, 15:20) *
Но вот, же ж глупые, с водкой не мешают..

Пьют в прикуску tongue.gif
Соня
Цитата(Parol @ 07.06.2008, 15:25) *
Что неа?
Ладно, сами увидите...

Что увижу? Я не могу форматировать ноут, у меня диска нет. Я смогу сменить Каспера либо на другую версию, либо на другой антивирь.
rennie
кстати, Пароль а есть какой-то опенсурсный антивирус?
Parol
Не пониль. blink.gif Какого диска?
Вытаскиваем родной харддрайв из ноута, ставим его вторым (третьим, четвёртым...) к обычному компу через USB, весь переходник стоит 10 Евро rolleyes.gif, форматируем его, и возвращаем назад на родное нагретое им место в ноуте. В CD slot вставляем диск с Виндой и нажимаем кнопочку Пуск...
Натурально, с подключённого драйва снимаем свои файлы на комп...

Ренни, я пользуюсь этим
http://www.free-av.de/
Заканчиватся срок бесплатного пользования, сношу и инсталлирую по новой. Раз в месяц устраиваю полный шмон компу им же. За годы пользования только считанные гады сумели проникнуть, но были обезврежены.
Хорош тем, что почти не тормозит комп...
rennie
понятно, спасибо. я пользовался когда-то.
Соня
Цитата(Parol @ 07.06.2008, 17:49) *
В CD slot вставляем диск с Виндой

Нету, говорю же.
nalle
У меня сейчас avast! стоит, вроде бы нормально работает - за полгода ни один гад не прошел. tongue.gif
Parol
Цитата(Соня @ 07.06.2008, 17:39) *
Нету, говорю же.

Нашли чем хвастаться. ДолжОн быть!
Все эти проги как припарки ПОСЛЕ ТОГО КАК...главное, чтобы не пропустить, а если уж проник, не дать раскрутиться, а снести его на фиг! Ну, а если вирус раскрутился...тогда только Format C:!
Соня
Нет, Пароль, я не жаловалась на вирусы. Касперский делает проблемы в другом плане. Сбились какие-то настройки, вследствие чего резко упала скорость скачивания файлов из Сети и перекачивания внутри домашней сети с компа на ноут и обратно.
При отключении Касперского всё восстанавливается. При включении обратно - опять пропадает. То есть скорость не исчезает, но она становится крошечной.
Пойду версию поменяю.
Parol
Фтопку Касперского! smile.gif
Соня
Не скажите. Поставила седьмую версию, скорость вернулась. Так-то!
Parol
Всё равно фтопку! smile.gif
Чем проще, чем меньше рессурса жрёт, тем лучше. А Каспер с Нортоном самые проглоты.
rennie
не соглашусь. я потому и переходил на каспера, что он практически не жрёт ресурсов. работа практически не ощущается даже на моём старом еле дышащем компе. может быть года 3-4 назад ситуация была другая.
вот с Нортоном у меня был опыт аналогичный вашему.
Соня
Рен, ППКС!
Я давно отказалась от Нортона, а Каспер все хвалят. И он парусску.
Renata
Цитата(nalle @ 07.06.2008, 19:22) *
У меня сейчас avast! стоит, вроде бы нормально работает - за полгода ни один гад не прошел. tongue.gif

Прочитала "asart". Испугалась.
Parol
Цитата(Соня @ 08.06.2008, 17:50) *
Рен, ППКС!

Каспер хвалят? Нет, я сам давно уже не юзал, только отзывы...Ругают всё, и Каспера тоже.
Соня
Не знаю, на том форуме, куда я Вас звала перед новым годом, но Вы всё только обещали, все только его и юзают. И если ругают, то только за то, что ключи часто попадают в "чёрный список".
Самое бы время уйти на другой антивирь - а фиг! Плачут, колются, но продолжают лезть на кактус. Немцы, в основном, кстати.
CLAIRE
Прошу прощения . НЕ понимаю ..? Это- ВЫ о чём ?-,тут толкуете , последние страницы? О системах " анти- вирус " merci. unsure.gif
Parol
Цитата(Соня @ 08.06.2008, 19:15) *
Не знаю, на том форуме, куда я Вас звала перед новым годом, но Вы всё только обещали, все только его и юзают. И если ругают, то только за то, что ключи часто попадают в "чёрный список".
Самое бы время уйти на другой антивирь - а фиг! Плачут, колются, но продолжают лезть на кактус. Немцы, в основном, кстати.

Кто к чему привык, знаете... Я вот к этому Антивиру прикипел, у Вас там кружок подсевших на Каспера...Есть такие, для которых Нортон юбер аллес...
Главное ведь что? Чтобы человек был хороший! smile.gif
lucia
Цитата(Соня @ 08.06.2008, 17:50) *
Рен, ППКС!

а я -то думала, что кроме Нортона ничего и нет. rolleyes.gif В Норвегии я вижу в магазинах только его. Сейчас поставили новую программу, которуя можно использобать на трёх компах. Parol, можешь охарактеризовать? Ждать скорого подвоха? huh.gif
Соня
А при чём тут магазины? Всё можно скачать.
Алиса
Лицензионные программы все-таки лучше, чем ломаные...
Соня
Чем лучше? Не смешите.
Единственное, что сам Виндоуз оригинальный надёжнее, в плане обновлений.
lucia
Цитата(Соня @ 08.06.2008, 21:07) *
А при чём тут магазины? Всё можно скачать.

скачивать не рискуем, здесь как-то все покупают и если что не так- нет ,например, желаемого результата,- то магазин оплатит за всё "неожиданно случившееся", тот же вирус. Когда покупаешь программу на диске- ты уже защищён.(я так думаю) smile.gif
Parol
Цитата(lucia @ 08.06.2008, 21:14) *
скачивать не рискуем, здесь как-то все покупают и если что не так- нет ,например, желаемого результата,- то магазин оплатит за всё "неожиданно случившееся", тот же вирус. Когда покупаешь программу на диске- ты уже защищён.(я так думаю) smile.gif

Ага!
Пример приведу жизненный. Презерватив.
Любой из них может подвести, хоть из магазина, хоть из автомата...
Кстати, покупая лицензионный диск вы зачастую платите за дополнительные примочки, а вовсе не за авторскую поддержку! biggrin.gif А нужны ли они они вам?
lucia
Цитата(Parol @ 08.06.2008, 22:29) *
Ага!
Пример приведу жизненный. Презерватив.
Любой из них может подвести, хоть из магазина, хоть из автомата...
Кстати, покупая лицензионный диск вы зачастую платите за дополнительные примочки, а вовсе не за авторскую поддержку! biggrin.gif А нужны ли они они вам?

Пример не убедительный, " с рук" такие вещи вы бы никогда не купили. biggrin.gif Естественно я должна переплачивать за подстраховку магазину; если ихний продукт подведёт меня, они будут расплачиваться . (так мне кажется) rolleyes.gif
Соня
Цитата(lucia @ 09.06.2008, 0:44) *
Естественно я должна переплачивать за подстраховку магазину; если ихний продукт подведёт меня, они будут расплачиваться . (так мне кажется) rolleyes.gif

А если руки кривые? Они Вам так и скажут (так мне кажется).
rennie
100%
тянем время, уходим от ответственности. всё как на родине раньше. ну почти.
Parol
Цитата(lucia @ 08.06.2008, 23:44) *
Пример не убедительный, " с рук" такие вещи вы бы никогда не купили. biggrin.gif Естественно я должна переплачивать за подстраховку магазину; если ихний продукт подведёт меня, они будут расплачиваться . (так мне кажется) rolleyes.gif

Магазин может принять назад товар, обменять его или ничего не сделать, поскольку ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ товара не является. Эта самая пресловутая лицензия даёт вам право на обновления версии ПО, купленного вами, получение консультаций, автоматическое скачивание заплаток и прочие прибамбасы, малоупотребляемые на самом деле.
Как пример (не презерватив!) laugh.gif всем известный Windows XP, хотя аналогично вели, ведут и будут себя вести "шедевры" мягкоголовых. Сколько вышло заплаток на него? Сервис паков только три штуки...И что выиграли владельцы лицензионной лейбы по сравнению с наглыми потребителями контрафакта? Ничего, кроме бОльших расходов...Почему? Ответ очевиден, вы платите не за качество продукта, а за торговую марку, которая пользуясь своей монополькой ( а, каково?!) всучивает вам в красивой упаковке дырявый носок, гордо предоставляя возможность его потом неоднократно штопать!
smile.gif
nalle
Parol, а вы Висту ещё не юзаете? Вот уж где ж..па так ж..па! angry.gif
lucia
Цитата(Parol @ 09.06.2008, 8:24) *
Магазин может принять назад товар, обменять его или ничего не сделать, поскольку ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ товара не является. Эта самая пресловутая лицензия даёт вам право на обновления версии ПО, купленного вами, получение консультаций, автоматическое скачивание заплаток и прочие прибамбасы, малоупотребляемые на самом деле.
Как пример (не презерватив!) :лол: всем известный Щиндощс ХП, хотя аналогично вели, ведут и будут себя вести "шедевры" мягкоголовых. Сколько вышло заплаток на него? Сервис паков только три штуки...И что выиграли владельцы лицензионной лейбы по сравнению с наглыми потребителями контрафакта? Ничего, кроме бОльших расходов...Почему? Ответ очевиден, вы платите не за качество продукта, а за торговую марку, которая пользуясь своей монополькой ( а, каково?!) всучивает вам в красивой упаковке дырявый носок, гордо предоставляя возможность его потом неоднократно штопать!
smile.gif

не совсем так, здесь очень тесная связь между производ-ем и магазином. Проверено! rolleyes.gif Если техн. мастерская при магазине не смогла исправить дефект купленного товара, он отправл-ся произв-ю, а те сами высылают вам замену с извинением и... что-нибудь впридачу, вроде подарочка.
Ну, а насчёт другого спорить не буду... не спец, а вам верю. rolleyes.gif
Parol
Цитата(lucia @ 09.06.2008, 10:24) *
не совсем так, здесь очень тесная связь между производ-ем и магазином. Проверено! rolleyes.gif Если техн. мастерская при магазине не смогла исправить дефект купленного товара, он отправл-ся произв-ю, а те сами высылают вам замену с извинением и... что-нибудь впридачу, вроде подарочка.
Ну, а насчёт другого спорить не буду... не спец, а вам верю. rolleyes.gif

Эта тесная связь называется службой доставки товара (например UPS), подкреплённая телефонами, факсами...
Сегодня практически редко какой дефект может быть исправлен магазинами, которые всё более превращаются в стеллажи-склады. Судите сами, вы приходите в такой склад, выбираете с полочки то, что вам глянулось в коробочке, оплачиваете и приносите домой. Если купленное вами имеет дефект или просто вам не подошло, вы складываете его назад в коробочку, несёте обратно в магазин, где его кладут уже на другую полочку, а вам либо возвращают назад денежку, либо дают бумажку, по которой вы выбираете другой товар.
Почти так же происходит покупка и через интернет.
А дефектный товар поедет назад к производителю, где...Ну, дальнейшая его судьба мало кому интересна!

nalle, я при слове Виста вздрагиваю и ищу плевательницу... biggrin.gif
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2008, 11:59) *
nalle, я при слове Виста вздрагиваю и ищу плевательницу... biggrin.gif

Да-а, вам-то хорошо-о, а мне её всучили вместе с новым компом впридачу dry.gif
Parol
Цитата(nalle @ 09.06.2008, 11:11) *

Снести и установить хотя бы тот же ХР...на худой конец! tongue.gif
Да-а, мне очень хорошо, особенно когда я включаю комп, а внутри она...И ничего сделать нельзя, во всех смыслах НИЧЕГО!
CHERRY
Цитата(nalle @ 09.06.2008, 13:11) *
Я Винду в последний раз видела лет 5 назад. Чтоб я ещё раз!
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2008, 12:35) *
Снести и установить хотя бы тот же ХР...на худой конец! tongue.gif

Просила своего знакомого, но он отказался от такой работенки, и сказал: привыкай, милая, скоро Виста будет ВЕЗДЕ! huh.gif
Parol
Цитата(nalle @ 09.06.2008, 13:07) *
Просила своего знакомого, но он отказался от такой работенки, и сказал: привыкай, милая, скоро Виста будет ВЕЗДЕ! huh.gif

Обманул!
Не будет она везде...На подходе их новая штучка, 2007, или как там её, Виндоуз Севен...Короче, новая лажа на наши головы.
nalle
Цитата(Parol @ 09.06.2008, 16:01) *
Обманул!

Эх, вот все вы мужчины такие! sad.gif
Соня
Не все. Пароль - не такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.