Цитата(Соня @ 25.01.2009, 12:50)

Ой, да ты не прочитал основное письмо!.. Там даже в Госдуму на "полосатые купальники" грозят пожаловаться.
Читал, но наискосок.Мне вчера очередной доброжелатель на мыло скинул.Но я как увидел, что там че-то про политику, читать перестал.Но про всякие трибуналы - не увидел.Да и удалил уже.
Просьба к доброжелателям - не присылать.
У вас воя война, у меня своя.
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 12:50)

За словом "пока" следовало невероятное количество точек, что, на мой взгляд, означало какие-то немыслимые кары. Вот и стало интересно. Но если будете шамана вызывать, то я так не играю...

Зачем мне шаман, нам шаман не нужен. Я и сам справлюсь.
Теперь расскажите какое кино я видел.
Цитата(CHERRY @ 25.01.2009, 12:52)

Здрасьте, а вы думаете я вас не замечала, невозможное-возможно??? Мушкетёр, я не о вас,конечно, вы ещё раньше меня тут расположились, ясный день.Кроме того, случай с вами перекинуться парой слов мне выдался и не раз. Тех, кто ушёл и кто остался я помню. (Потерей памяти не страдаю... пока - молода ещё)
Я о тех, кто здесь появляется набегами и исключительно в момент зарождения очередного скандала.
Я не понял.Теперь - понял.
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 12:55)

А почему вы ядреное русское слово
[...] (такое написание в словаре неформальной лексики) стыдливо пишете латинскими буквами? Аль за базар не отвечаете?

Вы плохо знаете современную российскую прозу в исполнении Юлии Латыниной.
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 12:56)

И полегчало? Как мало человеку надо...

Ага.Сразу и полегчало. А чего? Не должно было?
Цитата(Соня @ 25.01.2009, 13:01)

А почему я именно сфоткала, а не просто процитировала? Патамушта хорошо знаю лукоедовскую манеру делать исправления задним числом. Благо, данный форум позволяет.
А кто это ? Лукоед штоли?
Цитата(UAH @ 25.01.2009, 13:05)

Конечно Вас тянет, ещё как тянет, стать на четыре ноги и жевать, извините, г...но, которое Вам Алиса организовала.
Ты кто такой?Кыш отсюда.Здесь я воюю.Моя территория.
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 13:08)

Баб люблю. Очень.
То есть если наша встреча в НЙ в конце концов состоится, то без баб?Ну, чтоб мы не дуэлировали?