Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискуссии
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162
Алиса
Цитата(Musketeer @ 25.01.2009, 20:43) *
Да мне пофигу как вы меня назовете.Я вас всех уже назвал biggrin.gif

И полегчало? Как мало человеку надо... rolleyes.gif
Алиса
Цитата(margarita7 @ 25.01.2009, 20:50) *
Легкий укус за описку.

Телеграфист Ять... biggrin.gif
Гена
Цитата(grek @ 25.01.2009, 21:55) *
Вы же не вездесущий, пральна, или? Ай, какая жалость, вас-то в известность не поставили. Ай-яй-яй, это же травля ВАС!

На раскаявшегося вы явно не похожи. Не тянете даже на осознавшего. Вам к Алисе.
Алиса
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 20:51) *
Представьте себе. Утром мажешь бутерброд, сразу мысль- а как народ на форуме ПКВС? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот?

Филатова читали? Получите конфетку в финансовом отделе... biggrin.gif
Гена
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 21:58) *
Филатова читали? Получите конфетку в финансовом отделе... biggrin.gif

Вот снобы...
grek
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 19:58) *
На раскаявшегося вы явно не похожи. Не тянете даже на осознавшего. Вам к Алисе.

А я и не раскаиваюсь, вроде не в чем. Купер мне до лампочки, я с ним заговорить тут пытался, ног он неадекватничал. Так что опять мимо, Геннадий.
Соня
Цитата(UAH @ 25.01.2009, 20:46) *
предыдущий пишется через Ы

При чём, зайка. В данном контексте это пишется раздельно. Я бы не рекомендовала тут кому-либо поучать кого-либо грамоте, бо дело он поимеет со мной. angry.gif

А почему я именно сфоткала, а не просто процитировала? Патамушта хорошо знаю лукоедовскую манеру делать исправления задним числом. Благо, данный форум позволяет.
CHERRY
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 22:46) *
Просто нельзя стаей накидываться как это сделали с Купером (если конкретно).
Нельзя, если имеет место быть,но у меня такой уверенности нет, как у вас. Да и судить не нам. Каждый сам себе судья? Не согласны?
На счёт, Купера... Мне с ним много встретиться не получилось.Но мои впечатления скорее положительные, чем отрицательные, как, наверное, и у Сони (мне так показалось) Ну, а что у него там получилось с остальными не знаю, только урывками фраз. Я не успеваю за всем следить, еле-еле хватает сил до сериальных тем доползти.
Только если это Купер взломал форум что ж могу только пожалеть, что лучшее о нём теперь в минусе.
CHERRY
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 22:56) *
Так ведь в остальное время скушно у вас.
На Лепрозории весело. Там 25 000 человек кажется.
Алиса
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 20:56) *
Так ведь в остальное время скушно у вас. Стеб да стеб вокруг.

А как скандал - так сразу весело? Гена, вы прелесть... Только зануда.
Скажите, Гена, у вас есть в жизни еще какие-нибудь услады, кроме желания всем доказать,какой вы шоколадный заяц? Я серьезно. Может, марки собираете или пироги печете?
UAH
Цитата(grek @ 25.01.2009, 20:52) *
Тянет моя грамотность на четыре?

Конечно Вас тянет, ещё как тянет, стать на четыре ноги и жевать, извините, г...но, которое Вам Алиса организовала.
Гена
Цитата(grek @ 25.01.2009, 22:01) *
А я и не раскаиваюсь, вроде не в чем. Купер мне до лампочки, я с ним заговорить тут пытался, ног он неадекватничал. Так что опять мимо, Геннадий.

Знаем мы как вы пытаетесь. Ваш стиль это примерно: "я старый военный и не знаю слов любви".
Алиса
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 21:00) *
Вот снобы...

Снобы, снобы... Классные, стопроцентные снобы.
grek
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 20:05) *
Скажите, Гена, у вас есть в жизни еще какие-нибудь услады, кроме желания всем доказать,какой вы шоколадный заяц? Я серьезно. Может, марки собираете или пироги печете?

rolleyes.gif Он в хоре поет, наверное.
Алиса
Цитата(UAH @ 25.01.2009, 21:05) *

Конечно Вас тянет, ещё как тянет, стать на четыре ноги и жевать, извините, г...но, которое Вам Алиса организовала.

Хотите, и вам могу организовать? rolleyes.gif В качестве шефской помощи.
grek
Цитата(UAH @ 25.01.2009, 20:05) *

Батюшки мои, это он о чем? Кто ферштеен?
Гена
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 22:05) *

Баб люблю. Очень.
Алиса
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 21:06) *
Знаем мы как вы пытаетесь. Ваш стиль это примерно: "я старый военный и не знаю слов любви".

Ага, и "Здравстуйте, я ваша тетя" смотрел... Ну, и кто после этого сноб?! tongue.gif
grek
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 20:06) *

Слушайте, ну киньте в личку.
Алиса
Цитата(grek @ 25.01.2009, 21:06) *

Не встревайте... Мне действительно интересно, из профессиональных соображений. Гена, колитесь!
Гена
Цитата(grek @ 25.01.2009, 22:06) *

Но не в вашем.
Алиса
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 21:08) *
Баб люблю. Очень.

Так, уже что-то... А окромя прекрасных баб? biggrin.gif
Valeri
Цитата(UAH @ 25.01.2009, 20:05) *

Если Вам не нравится здесь, если Вас не устраивает публика, зачем хамить? Зачем гадости говорить? Или у Вас это самоцель? Показать, какой Вы умный, справедливый или еще какой?
Алиса
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 21:10) *
Но не в вашем.

А все-таки поете? Гена, учтите, я мертвого раскручу...
Гена
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 22:09) *
Не встревайте... Мне действительно интересно, из профессиональных соображений. Гена, колитесь!

Ах так вы еще и психолог ко всем другим недостаткам? cool.gif
norsveta
Я верю Паролю ,не мог он такого написать , сейчас так много технических возможностей ,особенно ими обладает тот кто взломал форум ,случайно прогуглив ник антикварк много месяцев назад ,узнала о существовании этого форума ,там тогда была открыта одна тема и скажу честно там ,конкретно в той теме я не прочитала ничего и близко похожего на то что было ...., я тогда туда как гость написала о том что узнала о них ,но что бы так задело это меня что бы взломать форум такого желания и в мыслях у меня ни секунды не возникало .Мне кажется это криминально и выходит за грань .Думаю что все это вероятно сфальцифицировано ,так что Уважaемыe Мушкeтёр ,Мишка ,Гена не верьте текстам , а верьте людям .
grek
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 20:10) *
Но не в вашем.

Да уж куда нам до такой привелегии такого солиста отыметь, т.е. поиметь.
Алиса
Цитата(Valeri @ 25.01.2009, 21:11) *
Или у Вас это самоцель? Показать, какой Вы умный, справедливый или еще какой?

Он глупый. Рад бы что-нибудь путное сказать, но не может.
Гена
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 22:10) *
Так, уже что-то... А окромя прекрасных баб? biggrin.gif

Я много чего люблю. Я любвеобильный если меня не трогать.
UAH
Цитата(Соня @ 25.01.2009, 21:01) *

При чём, зайка. В данном контексте это пишется раздельно. Я бы не рекомендовала тут кому-либо поучать кого-либо грамоте, бо дело он поимеет со мной. angry.gif

А почему я именно сфоткала, а не просто процитировала? Патамушта хорошо знаю лукоедовскую манеру делать исправления задним числом. Благо, данный форум позволяет.

Вы не знаете мотива моего поста с буквой "ы", зато гонора вагон. И кстати говоря, раз засуетились, то Ваше участие в том дерьме хоть и небольшое, но имеется.
Valeri
А, поняла, сегодня у них День набега! Прибежали, наследили...
Алиса
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 21:11) *
Ах так вы еще и психолог ко всем другим недостаткам? cool.gif

Психолог я непрофессиональный, так, любительствую...
Гена, не соскакивайте. Отбросьте всякую хрень и честно признайтесь, что вас увлекает в жизни, кроме борьбы с виртуальным хулиганством и баб.
Алиса
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 21:13) *
Я много чего люблю.

Хотя бы два примера...
grek
Цитата(norsveta @ 25.01.2009, 20:12) *
,так что Уважaемыe Мушкeтёр ,Мишка ,Гена не верьте текстам , а верьте людям .

Не волнуйтесь, Норсвета, первый разберется, второй - никогда, третий не хочет, да и куплен.
Алиса
Цитата(Valeri @ 25.01.2009, 21:14) *
А, поняла, сегодня у них День набега! Прибежали, наследили...

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось...
Соня
Цитата(CHERRY @ 25.01.2009, 21:01) *
На счёт, Купера... Мне с ним много встретиться не получилось.Но мои впечатления скорее положительные, чем отрицательные, как, наверное, и у Сони (мне так показалось)

Купера никто не травил, не надо песен! У него на RTVi не сложились отношения с Антиком. Он не пришёлся по душе Алисе. Кстати, имеют право. Всё. Никто больше с ним не сперечался (слово украинское, непонятное, но ёмкое). Вот лукоед - другая песТня...
Гена
Цитата(norsveta @ 25.01.2009, 22:12) *
Я верю Паролю ,не мог он такого написать , сейчас так много технических возможностей ,особенно ими обладает тот кто взломал форум ,случайно прогуглив ник антикварк много месяцев назад ,узнала о существовании этого форума ,там тогда была открыта одна тема и скажу честно там ,конкретно в той теме я не прочитала ничего и близко похожего на то что было ...., я тогда туда как гость написала о том что узнала о них ,но что бы так задело это меня что бы взломать форум такого желания и в мыслях у меня ни секунды не возникало .Мне кажется это криминально и выходит за грань .Думаю что все это вероятно сфальцифицировано ,так что Уважaемыe Мушкeтёр ,Мишка ,Гена не верьте текстам , а верьте людям .

Света, вы верьте - верьте. Эти тексты я видел еще тогда, когда форум только взломали. Да и товарищи из закрытого форума не очень возражают насчет достоверности этих текстов.
Valeri
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 20:14) *
Психолог я непрофессиональный, так, любительствую...
кроме борьбы с виртуальным хулиганством и баб.

Извините, что вмешиваюсь, но, по -моему, как раз это и увлекает
lucia
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 20:15) *
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось...

и не топилось....
Гена
Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 22:15) *
Хотя бы два примера...

Литература, кинематограф, музыка, фотография и много чего другого. А вас? Психологa по призванию души (если она еще есть)biggrin.gif
Renata
У-у-у, слетeлися, кстати, только оттуда реакция была предсказуема. biggrin.gif

Цитата(Musketeer @ 25.01.2009, 18:09) *
..Ведь главное было чтоб мы с тобой не "прохавали", а то такая вонь будет.
Не, то что они нас боятся - это хорошо. biggrin.gif Мне понравилось.

Ну, если это вам доставляет такое удовольствие, то пускай. Хотя вони обычно не боятся, ею брезгуют.

Цитата(Musketeer @ 25.01.2009, 18:30) *
Во-первых, с чего вы взяли, что поезд ушел?

С такими-то кочегарами..
Народ, не надоело этих страждущих развлекать? Оставили бы их вдвоем, типа Бим и Бом.
Мне жаль свой воскресный вечер на это тратить.
Гена
Цитата(Соня @ 25.01.2009, 22:16) *
Купера никто не травил, не надо песен!

Тебе нужно цитаток? Их есть у меня.
Соня
Цитата(UAH @ 25.01.2009, 21:13) *
Вы не знаете мотива моего поста с буквой "ы", зато гонора вагон. И кстати говоря, раз засуетились, то Ваше участие в том дерьме хоть и небольшое, но имеется.

Мотивы переводить стрелки на "недограмотность" мне отлично известны. Не первый год замужем на форумах. И то, что Вы попытались щас использовать лучший вид защиты - тоже не неожиданный бином Ньютона.
А без моего участия (прямого или косвенного) не обходится ни одно дерьмо, так уж сложилось. Вот, и в Вас вступила, ненароком...
Гена
Цитата(Renata @ 25.01.2009, 22:20) *
У-у-у, слетeлися, кстати, только оттуда реакция была предсказуема. biggrin.gif
Ну, если это вам доставляет такое удовольствие, то пускай. Хотя вони обычно не боятся, ею брезгуют.
С такими-то кочегарами..
Народ, не надоело этих страждущих развлекать? Оставили бы их вдвоем, типа Бим и Бом.
Мне жаль свой воскресный вечер на это тратить.

А я все думал: где ж это Рената? Такие разборки и без Ренаты. Кажется вечер перестает быть томным. biggrin.gif
Musketeer
Цитата(Соня @ 25.01.2009, 12:50) *
Ой, да ты не прочитал основное письмо!.. Там даже в Госдуму на "полосатые купальники" грозят пожаловаться.
Читал, но наискосок.Мне вчера очередной доброжелатель на мыло скинул.Но я как увидел, что там че-то про политику, читать перестал.Но про всякие трибуналы - не увидел.Да и удалил уже.
Просьба к доброжелателям - не присылать.
У вас воя война, у меня своя.

Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 12:50) *
За словом "пока" следовало невероятное количество точек, что, на мой взгляд, означало какие-то немыслимые кары. Вот и стало интересно. Но если будете шамана вызывать, то я так не играю... biggrin.gif
Зачем мне шаман, нам шаман не нужен. Я и сам справлюсь.
Теперь расскажите какое кино я видел. biggrin.gif

Цитата(CHERRY @ 25.01.2009, 12:52) *
Здрасьте, а вы думаете я вас не замечала, невозможное-возможно??? Мушкетёр, я не о вас,конечно, вы ещё раньше меня тут расположились, ясный день.Кроме того, случай с вами перекинуться парой слов мне выдался и не раз. Тех, кто ушёл и кто остался я помню. (Потерей памяти не страдаю... пока - молода ещё)
Я о тех, кто здесь появляется набегами и исключительно в момент зарождения очередного скандала.
Я не понял.Теперь - понял.

Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 12:55) *
А почему вы ядреное русское слово [...] (такое написание в словаре неформальной лексики) стыдливо пишете латинскими буквами? Аль за базар не отвечаете? tongue.gif
Вы плохо знаете современную российскую прозу в исполнении Юлии Латыниной.

Цитата(Алиса @ 25.01.2009, 12:56) *
И полегчало? Как мало человеку надо... rolleyes.gif
Ага.Сразу и полегчало. А чего? Не должно было?

Цитата(Соня @ 25.01.2009, 13:01) *
А кто это ? Лукоед штоли?

Цитата(UAH @ 25.01.2009, 13:05) *

Ты кто такой?Кыш отсюда.Здесь я воюю.Моя территория.

Цитата(Гена @ 25.01.2009, 13:08) *
Баб люблю. Очень.
То есть если наша встреча в НЙ в конце концов состоится, то без баб?Ну, чтоб мы не дуэлировали?
CHERRY
Цитата(Соня @ 25.01.2009, 23:16) *
Купера никто не травил, не надо песен!
Каких песен. О травле даже не заикнулась, если Гена так считает...,то ему и отвечала за себя. Повторю сь, только отметила, что у меня с Купером положительный опыт общения.
UAH
Цитата(Соня @ 25.01.2009, 21:20) *
А без моего участия (прямого или косвенного) не обходится ни одно дерьмо, так уж сложилось. Вот, и в Вас вступила, ненароком...

Раз вступили в меня, как вы говорите, то главное не утонуть теперь и как модератору и как человеку.
Parol
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 19:39) *
Как модерато модератору: убирают людей за нарушение правил. То есть, не убирают, а банят. За то что люди высказывают неприемлемую вам точку зрения людей не убирают. И не травят, как это делала ваша компания. Причем, как я уже говорил - травили координировано. Я присоединился не из-за любви к Лукоеду и другим, а из-за того, что вы нарушаете форумную этику. Спросите, какое мое дело? Я участник этого форума. Такой же как и вы. Разве не заметили?

Нет, Вы не поняли. Я должен был убрать все последние страницы из-за руготни, поскольку вынужден Вам напомнить, она не приветствуется здешними хозяевами. На вашем форуме мы бы уже говорили исключительно матом biggrin.gif, а здесь я чуть позже почищу весь ненорматив, независимо, нравится это кому-то, или нет.
Гена у вас там тоже бывает, и ещё как бывает, так что про травят координированно лучше не надо.
О том, справился ли я, али нет, есть кому за мной проследить, и я не понимаю, почему нужно об этом здесь говорить. Вы сейчас добиваетесь ровно того, чего добивался и пытается добиться Лукоед, а именно, убрать из модеров меня, чтобы я не мешал ему подмять под себя форум. Хочу всех успокоить, даже если меня отсюда и выгонят, Лукоед сюда придти не сможет, ни в каком виде. Перегнул он палку с письмами, перегнул. Стал он такой же фигурой знаковой, как и скандальный Mishka. Бросьте Вы, ребята, все эти разоблачения, напрасны они...
Гена, форумная этика ЗАПРЕЩАЕТ публиковать ПРИВАТНЫЕ данные о пользователях, ЗАПРЕЩАЕТ она и влезание в закрытые разделы.

Отдельной строкой по поводу покаяния или осознания.
Я чётко знаю, где и когда было слишком, а где ещё и недостаточно жёстко. Нехорошо так говорить, но я рад тому, что на этом форуме нет пустых дурачков, которыми забит интернет, все интересны, что бы ваше Леди там не говорила про "дуробабство", он маленький и достаточно уютный. У меня есть претензии к моим товарищам, но их я могу высказать только в нашем кругу. Личное есть личное.
Musketeer
Цитата(Renata @ 25.01.2009, 13:20) *
biggrin.gif Ну так побрезгуйте. А если побрезговать не удасться просто пойдите на три буквы в зависимости от вашего воображения.

Не, это как раз вы слетелись. biggrin.gifИ именно ваша реакция была предсказуема, хотя мы с Геной и не договаривались, в отличии от pidorasov©
Двое, правда , еще не подключились, но почитали.
Соня
Цитата(Гена @ 25.01.2009, 21:20) *
Тебе нужно цитаток? Их есть у меня.

Ты читать умеешь? Всё тут, на форуме. Доступно и открыто. Повторяю: на форуме ПКВС Купера никто не травил. Если он не поладил с двумя (может ещё кто-то, не помню) участниками, то никакие "цитатки" не сработают. Ни я, ни Рената, ни Пароль, ни Грек, ни СТАМ, ни Анка, ни-кто-бы-там-ещё не "травили" Купера.
А если кто-то лично чем-то не угодил другому, то о какой "травле" со стороны "группы" может идти речь?

Вы все слишком увлеклись раздутой из ничего кампанией по ловле клопов в закрытых диванах и не видите за деревьями леса.

Скажи-ка мне, а то, что я читала в свой адрес на всех ваших "Старых друзьях", как следует классифицировать? Да точно так же: высказывание в закрытом сообществе негатива в адрес недругов или просто несимпатичных лиц. Ну, и в чём ты видишь отличие? В том, что там себе это позволял ТЫ, а тут - другие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.