Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискуссии
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162
МГ
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
tamtam
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 12:20) *
Приезжает в Москву старый местечковый еврей. Нужна ему улица Петровка.
Выходит он с вокзала в город и спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, как проехать на ПетровкА?
Ему говорят:
- Почему на ПетровкА? На ПетровкУ. Садитесь вот на этот троллейбус, там спросите, когда выходить.
Сел он, поехал. Спрашивает у пассажиров:
- Скажите, пожалуйста, я доеду в этом троллейбусе до ПетровкУ?
Ему говорят:
- Почему до ПетровкУ? До ПетровкИ. Да, доедете, на 4-й остановке выходите.
Едет дальше, считает остановки. Пошёл к двери, спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, вы выходите на ПетровкИ?
Ему говорят:
- Почему на ПетровкИ? На ПетровкЕ. Да, выхожу.
Выходит он из троллейбуса, огляделся, спрашивает у прохожего:
- Скажите, пожалуйста, это действительно ПетровкЕ?
Ему говорят:
- Почему ПетровкЕ? ПетровкА.
Он:
- Проклятые антисемиты! Я с самого начала говорил ПетровкА!

таких анекдотов было море , и не обязательно на еврейскую тему. вот , пожалуйста :
Грузин в кафе :
-дайте мне пожалуйста стакан водА !
-не вода , а водЫ.
- спасибо, хороший , вкусный водЫ !
- не воды ,а водА.
-да пошел ты , со своим водOМ !
nalle
А самый коротенький, про муху, помните?

- На вам муха.
- На мню?
nalle
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 12:04) *
Боюсь, что сотрёте вы ваши прелестные зубки, аж до корней!

Остап, у вас такой замечательный ник и аватар, что вам просто по статусу не положено выражаться иначе, чем "Шура, не делайте из орфографии культа!" biggrin.gif
tamtam
Цитата(nalle @ 16.04.2008, 13:03) *
А самый коротенький, про муху, помните?

- На вам муха.
- На мню?

Ржала ,как ненормальная. Класс ! biggrin.gif biggrin.gif
Ostap
Цитата(tamtam @ 16.04.2008, 11:59) *
таких анекдотов было море , и не обязательно на еврейскую тему. вот , пожалуйста :
Грузин в кафе :
-дайте мне пожалуйста стакан водА !
-не вода , а водЫ.
- спасибо, хороший , вкусный водЫ !
- не воды ,а водА.
-да пошел ты , со своим водOМ !

Про грузина мне всегда нравился другой. Как стоял в консерваторском буфете у кассы профессор и всё ждал, что хоть кто-нибудь из студентов скажет «Один кофе». Все говорили «Одно кофе». И наконец подошёл к кассе такой бравый, жгучий брюнет с молочными зубами и сказал: «Адын кофе», но тут же добавил, погасив вспыхнувшую было радость профессора: «И адын булка».
Ostap
Цитата(tamtam @ 16.04.2008, 12:12) *
Ржала ,как ненормальная. Класс ! biggrin.gif biggrin.gif

А вы помните, почему закрыли армянское радио? Они не смогли ответить на вопрос: почему «квас» пишется вместе, а «к вам» отдельно…
надюша
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 13:17) *
Про грузина мне всегда нравился другой. Как стоял в консерваторском буфете у кассы профессор и всё ждал, что хоть кто-нибудь из студентов скажет «Один кофе». Все говорили «Одно кофе». И наконец подошёл к кассе такой бравый, жгучий брюнет с молочными зубами и сказал: «Адын кофе», но тут же добавил, погасив вспыхнувшую было радость профессора: «И адын булка».

Таких анекдотов великое множество.
В чебуречной:Пирожок с нЫкто.
В автобусе: - у Родина сходишь?
- сам не симпатичный, А!
В школе: Дети запомните тарелька и вилька пишутся без мягкого знака, а малчик с мягким знаком.
Ostap
Цитата(nalle @ 16.04.2008, 12:08) *
Остап, у вас такой замечательный ник и аватар, что вам просто по статусу не положено выражаться иначе, чем "Шура, не делайте из орфографии культа!" biggrin.gif

Спасибо вам за внимание и за добрые слова smile.gif

Паниковский, согнувшись, убежал в поле, но вскоре вернулся, держа в руках тёплый, кривой огурец.
– Не делайте из еды культа! – сказал Остап, вырывая огурец из рук Паниковского.
После чего он съел огурец сам.

Как и господин Влад цитирую навскидку. Одна из любимых книг.

А мультяшного Остапа я вырезал из фильма Гайдая. Там в самом конце перед титрами есть маленький кусочек. Вот, я его оттуда и слямзил wink.gif
Ostap
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 12:36) *
В школе: Дети запомните тарелька и вилька пишутся без мягкого знака, а малчик с мягким знаком.

Про школу смешно! laugh.gif
надюша
Цитата(Ostap @ 15.04.2008, 15:22) *
Если поедете, то лучше всего на Белые ночи! Увидите город во всей красе. Надо сказать, что климат на берегах Невы неприятный, мягко говоря. Осенью и зимой лучше там не находится. Да и весна начинается не раньше апреля.

Остап, давайте вернёмся к нашим баранам,вы же говорили, что в Европе жить скоро будет невозможно! А теперь уже и в Питере можно жить только летом! Так где же жить хорошо?
надюша
Цитата(Ostap @ 15.04.2008, 15:06) *
Этот виртуальный мир бывает недоброжелателен. Вы проследите историю нападок.

Отнеситесь к этому как к игре в теннис. Умейте держать удар, а если не получается то игнорируйте! И не в коем случае не относитесь ко всему происходящему слишком серъёзно. Это всего лишь игра! Итак! Заседание продолжается господа присяжные и засидатели! Show must go on!
nalle
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 13:39) *
Паниковский согнувшись убежал в темноту, но вскоре вернулся, держа в руках тёплый, кривой огурец.
– Не делайте из еды культа! – сказал Остап, вырывая огурец из рук Паниковского.
После чего он съел огурец сам.

Не спорю. У Паниковского была "одна, но пламенная страсть" - гуси, а у Шуры другая - орфография. (Просто Мария шутка!)
НИКИТАКИ
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 13:36) *
В чебуречной:Пирожок с нЫкто.
- сам не симпатичный, А!

Расскажите ещё таких анекдотов,если не трудно, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,до ужаса люблю каверкать слова-смешно получается,мало того,добралась и до греческих biggrin.gif ....
Антикварк
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 14:36) *
- сам не симпатичный, А!

В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж...
- Вы сходите?
- Сходят с ума...
- А что ж вы тогда делаете?
- Я вылажу!
- Ну, тогда с днем рождения...
CHERRY
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 13:43) *
Так где же жить хорошо?
В Заполярье. Наши белые ночи белее ленинградских и плюс к ним нагрузка - северное сияние (при условии, если на улице -30 С
надюша
Цитата(CHERRY @ 16.04.2008, 14:20) *
В Заполярье. Наши белые ночи белее ленинградских и плюс к ним нагрузка - северное сияние (при условии, если на улице -30 С

А в Дублине? Расскажите, плиз!
Викки
Здравствуйте, Остап! А мне очень даже нравится как вы изъясняетесь! Люблю русский литературный язык классиков. Сама так не умею, но с удовольствием читаю.
Ostap
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 12:43) *
Остап, давайте вернёмся к нашим баранам,вы же говорили, что в Европе жить скоро будет невозможно! А теперь уже и в Питере можно жить только летом! Так где же жить хорошо?

Это я не говорил, а повторял вслед за седовласыми учёными мужами. Наверно, у них есть некие основания для утверждения подобного?
А если уж тут станет невыносимо плохо, то придётся вспомнить детство золотое и вернуться в Ленинград на постоянку. Где наша не пропадала wink.gif
Кстати, не только летом, но и весной нам вплоне прилично. Ну, с конца марта по ноябрь, вот так примерно.
Я там провёл зиму с 2003 на 2004 и не вдохновился, честно говоря. Я уже порядком подзабыл всё это солёно-ледяное месиво под ногами 3 месяца подряд и полное отсутствие солнца, а тут пришлось вспомнить. Раньше-то мы не знали, как может быть иначе зимой? Вот и жили себе спокойненько.
Ostap
Цитата(Викки @ 16.04.2008, 14:13) *
Здравствуйте, Остап! А мне очень даже нравится как вы изъясняетесь! Люблю русский литературный язык классиков. Сама так не умею, но с удовольствием читаю.

Викки, я вам ужасно признателен за добрые слова, но ими же вы будите моего чуть задремавшего главного врага biggrin.gif
Викки
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 14:16) *
Викки, я вам ужасно признателен за добрые слова, но ими же вы будите моего чуть задремавшего главного врага biggrin.gif

Понимаете, им ведь без свежей крови и поговорить не о чем. Потом заметите, что если долгое время нет никого нового или достойного оппонента, дискуссии сами собой тихонько "умолкают".
Алиса
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 15:16) *

Ваш главный (а может быть, единственный) враг - вы сами. А все остальное - от лукавого...
Алиса
Цитата(Викки @ 16.04.2008, 15:29) *
Понимаете, им ведь без свежей крови и поговорить не о чем. Потом заметите, что если долгое время нет никого нового или достойного оппонента, дискуссии сами собой тихонько "умолкают".

Тю, а вы это только заметили? Долгонько анализировали. biggrin.gif Эх, была у нас вкусная и хрустящая З.Н.Форева... Говорила Рената: берегите ее, редкий экземпляр. Не уберегли. Вот теперь и перебиваемся всякой мелочью.
Ostap
Цитата(Алиса @ 16.04.2008, 14:32) *
Тю, а вы это только заметили? Долгонько анализировали. biggrin.gif Эх, была у нас вкусная и хрустящая З.Н.Форева... Говорила Рената: берегите ее, редкий экземпляр. Не уберегли. Вот теперь и перебиваемся всякой мелочью.

Скоро у вас и мелочи не останется, это я вам обещаю, слишком "гостеприимны" biggrin.gif
К «мелочи» надо было добавить «пузатая»
Valeri
Да ну, Остап! зачем так мрачно!
Алиса
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 15:43) *
Скоро у вас и мелочи не останется, это я вам обещаю, слишком "гостеприимны" biggrin.gif

Уж чего, а этого добра всегда хватает...
Ostap
Цитата(Valeri @ 16.04.2008, 14:46) *
Да ну, Остап! зачем так мрачно!

Ну, метеопрогнозы тоже бывают мрачными. Не всегда же солнце светит wink.gif
У нас в Vosges, например, в этом году препоганейшая весна, доложу я вам, государи мои! Год назад в это самое время у меня в парнике уже арбузные и дынные ростки тянулись. А в этом году лисы-Алисы из близлежащего лесочка забегают в пустой огород безо всякой радости.
Parol
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 14:59) *
Ну, метеопрогнозы тоже бывают мрачными. Не всегда же солнце светит wink.gif
У нас в Vosges, например, в этом году препоганейшая весна, доложу я вам, государи мои! Год назад в это самое время у меня в парнике уже арбузные и дынные ростки тянулись. А в этом году лисы-Алисы из близлежащего лесочка забегают в пустой огород безо всякой радости.

В этом году надо был кур завести. И лисам была бы радость, и вам не скучно...
Алиса
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 16:24) *
В этом году надо был кур завести.

А еще лучше цыплят табака... tongue.gif
Ostap
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 15:24) *
В этом году надо был кур завести. И лисам была бы радость, и вам не скучно...

Нет, уважаемый, пусть они в других местах кормятся! Я не вписываюсь в их кормёжку wink.gif
Незнакомка
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 14:36) *

Чуть более полный вариант:
В грузинской школе.
-Дети, слова мол, сол, фасол пишутся с мягким знаком, а булька, вилька и тарелька бэз мягкого знака. Дети! Понять это невозможно, это можно только запомнить.
rennie
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 14:16) *

Остап, прекращайте с главными врагами уже. что за способ самоудовлетворения у вас странный!? враги, враги, кругом враги
Соня
Цитата(НИКИТАКИ @ 16.04.2008, 14:06) *
Расскажите ещё таких анекдотов,если не трудно, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,до ужаса люблю каверкать слова-смешно получается,мало того,добралась и до греческих biggrin.gif ....

Мой любимый.

Институт. Аудитория. Пара началась. Вбегает студент. Препод спрашивает:
- Где вы были?
- Я учавствовал в ралли. Извините.
Минуту спустя... Заходит еще один студент, препод ему:
- Вы тоже с ралли? (Читается вслух, слитно!!!)
- Нет, я курил...
margarita7
Особенно трогательно наблюдать, как Пользователь №: 12 271 пытается на кривой козе объехать Пользователя №: 13...
Ostap
Цитата(Соня @ 16.04.2008, 17:40) *
Мой любимый.

- Где вы были?
- Нет, я курил...

Женщина с сыном идёт по улице, сын говорит:
- Мама, а вон дяденьки пиво с раками пьют.
- Да нет сынок, это у них лица такие…
Маша
Есть такой канал - "РАША ТУДЕЙ" . В разговоре о какой-то передаче "по раша (читаем слитно, букву О не педалируем) тудей передавали"
Valeri
Цитата(rennie @ 16.04.2008, 17:16) *
Остап, прекращайте с главными врагами уже. что за способ самоудовлетворения у вас странный!? враги, враги, кругом враги

О Ренни, Вам так идет этот портрэт!
rennie
есть ещё другой с Сильвио, который мне идёт(скорее не идёт, конечно, а больше по нраву) ещё больше. но именно его на данный момент СМИ замусолили настолько, что ставить его вместо аватара было бы сейчас уже неинтересно. но когда страсти после выборов улягутся, я скорее всего его поставлю.
CHERRY
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 14:48) *
А в Дублине? Расскажите, плиз!
Вы мне в личку вопросы чиркните, не будем отвлекать(навлекать)...
надюша
Цитата(rennie @ 16.04.2008, 20:00) *
есть ещё другой с Сильвио, который мне идёт(скорее не идёт, конечно, а больше по нраву) ещё больше. но именно его на данный момент СМИ замусолили настолько, что ставить его вместо аватара было бы сейчас уже неинтересно. но когда страсти после выборов улягутся, я скорее всего его поставлю.

А мне нравились два чувачка
rennie
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 20:04) *
А мне нравились два чувачка

старички из мапет шоу?
НИКИТАКИ
Цитата(Соня @ 16.04.2008, 18:40) *
Мой любимый.

- Где вы были?
- Нет, я курил...

До слёз,не могу успокоиться....ржачь... biggrin.gif
norsveta
мне не смешно почему то.. rolleyes.gif
Renata
Цитата(Ostap @ 15.04.2008, 12:46) *
А мой главный враг считает себя вправе схватить меня за шиворот и ткнуть ...

Огласите весь список, пожалуйста.
Renata
Цитата(МГ @ 16.04.2008, 5:35) *
Достойное завершение дебаты! smile.gif

Цитата(Антикварк @ 16.04.2008, 5:37) *
Не завершение дебаты, а завершение дебатей!

А я думала "дебатой".
norsveta
Цитата(Renata @ 16.04.2008, 20:30) *
Огласите весь список, пожалуйста.

класнуе смайлики!!
НИКИТАКИ
Цитата(norsveta @ 16.04.2008, 21:28) *
мне не смешно почему то.. rolleyes.gif

не смешно-по настроению?или анекдот не поняла?.....Профессор:-Вы тоже сралли?...Абитуриент:-Нет,я курил.... biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
надюша
Цитата(rennie @ 16.04.2008, 21:24) *
старички из мапет шоу?

Да, да! Именно они!
rennie
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 20:34) *
Да, да! Именно они!

ну, они были одни из многих. аватаров. а сколько ещё предстоит. так что в будущем возможно вам что-то ещё понравится.
norsveta
Цитата(НИКИТАКИ @ 16.04.2008, 20:34) *
не смешно-по настроению?или анекдот не поняла?.....Профессор:-Вы тоже сралли?...Абитуриент:-Нет,я курил.... biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

Маша ,просто слово не употребляю это,грубое оно...вот и несмешно мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.