Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискуссии
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162
rennie
Цитата(norsveta @ 16.04.2008, 20:39) *
Маша ,просто слово не употребляю это,грубое оно...вот и несмешно мне.

из песни слов не выкинешь.

иначе ведь и неинтересно.
НИКИТАКИ
Цитата(norsveta @ 16.04.2008, 21:39) *

аааааа......всё ясно....
надюша
Цитата(rennie @ 16.04.2008, 21:38) *
ну, они были одни из многих. аватаров. а сколько ещё предстоит. так что в будущем возможно вам что-то ещё понравится.

А где Вы их берёте? А то у меня такой банальный, первый попавшийся.
Маша
Цитата(norsveta @ 16.04.2008, 20:39) *

А Маша с какого боку?
НИКИТАКИ
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 21:48) *

Я,я,я,я,я я Вам выберу,хотите?у меня их много,всяких разных,какой хотите?
norsveta
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 20:48) *

Надюша можно скачать любую фото или рисунок с интернет,включая ваши собственные из вашего компа.
НИКИТАКИ
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 21:49) *
А Маша с какого боку?

Ох,Маша,не обращайте внимания....Светлана просто в тоске....попутала.... wink.gif
norsveta
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 20:49) *
А Маша с какого боку?

я спутала имя..извините
НИКИТАКИ
Цитата(НИКИТАКИ @ 16.04.2008, 21:50) *
Я,я,я,я,я я Вам выберу,хотите?у меня их много,всяких разных,какой хотите?

Приколитесь над этим котом!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif блатует....
Renata
Тигра! Верните немедленно вашу фотографию! Мы уже к вам привыкли.
НИКИТАКИ
Цитата(Renata @ 16.04.2008, 22:10) *
Тигра! Верните немедленно вашу фотографию! Мы уже к вам привыкли.

Да это же,я для Надюши демонстрирую.....а своего тигрёночка я не променяю.... smile.gif ща ещё покажу...
Ostap

Надюша, а вам в каком стиле хотелось бы?
надюша
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 21:49) *
А Маша с какого боку?

Маша снимок сзади( кстати красиво)!
Маша
Norsvetа, так причем там была Маша? Какое жуткое слово я употребила? ohmy.gif
norsveta
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 21:19) *
Norsvetа, так причем там была Маша? Какое жуткое слово я употребила? ohmy.gif

Я спутала...имя,недорaзумение вышло.
надюша
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 22:13) *
Надюша, а вам в каком стиле хотелось бы?

Надеюсь скоро увидите.
Кстати, Остап, мы ведь про Питер не закончили дебаты. Там ведь недвижимость страшно дорогая! У нас в Финляндии дешевле гораздо. Многие питерцы скупают квартиры и участки в Финляндии.
Ostap
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 21:24) *
Надеюсь скоро увидите.
Кстати, Остап, мы ведь про Питер не закончили дебаты. Там ведь недвижимость страшно дорогая! У нас в Финляндии дешевле гораздо. Многие питерцы скупают квартиры и участки в Финляндии.

А чего там спорить-то? Я с вами согласен, что жить в России на сегодняшний день трудно, с Европой не сравнить. Посмотрим – что будет дальше?
А картинку могу вам подкинуть, как землячке wink.gif У меня есть забавные, анимированные smile.gif
Маша
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 21:18) *
Маша снимок сзади( кстати красиво)!

Не, Пароль лучше. (потупила взор) rolleyes.gif
Parol
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 21:33) *

То на Вас белый пиджак произвёл неизгладимое впечатление....
Маша
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 21:34) *

Не только спина белая может произвести впечатление. А размах плеч!?
надюша
Цитата(Ostap @ 16.04.2008, 22:30) *
А чего там спорить-то? Я с вами согласен, что жить в России на сегодняшний день трудно, с Европой не сравнить. Посмотрим – что будет дальше?
А картинку могу вам подкинуть, как землячке wink.gif У меня есть забавные, анимированные smile.gif

Премного благодарна! Сегодня интернет неустойчивый(поймала какой-то). В пятницу займусь вплотную всем!
Parol
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 21:37) *
Не только спина белая может произвести впечатление. А размах плеч!?

Хорошо что не густота шевелюры!
Надо же, одними плечами со спины сумел внушить...Пусть теперь Гибсон ест мел...
НИКИТАКИ
Пароль,подождите не уходите,я теперь этого кота убрать не могу...наглый такой оказался....чё надо делать?
Parol
Цитата(НИКИТАКИ @ 16.04.2008, 21:40) *
Пароль,подождите не уходите,я теперь этого кота убрать не могу...наглый такой оказался....чё надо делать?

Сначала убрать его в своих личных настройках как аватар, а потом несколько раз нажать на F5 клавишу на вашей клавиатуре.
А зачем, хороший аватар, Вам идёт.
Ostap
Цитата(надюша @ 16.04.2008, 21:24) *
Надеюсь скоро увидите.

Ну, например:

Маша
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 21:39) *

Шевелюрой меня не удивить. А плечи мусчинкам нужны. И белый спинжак..... tongue.gif а Гибсону даже Мел не поможет. Есть покруче. smile.gif
rennie

как это где? везде. любую картинку беру и вставляю. если не получается уменьшаю в пеинте и вставляю здесь в профиле. загружаю прямо с компа, там есть такая функция. если ищу какую-нибудь конкретную картинку, то набираю себе что-нибудь в поиске картинок гугла: http://images.google.com
иногда просто нахожу что-то интересное на сайтах, которые просматриваю. беру нажимаю на картинку правой кнопкой мыши и выбираю опцию в открывшемся меню "сохранить изображение как..." или что-то в этом роде и сохраняю картинку до лучших времён у себя на компе.
norsveta
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 21:39) *

Парол ,хотите секрет расскжу,я вообще из smile.gif за вас на форуме осталась после тарелок,на меня ваша терпеливость произвела впечатление и не только..
PS.Я же не знала ,что ваши предпочтения -брюнетки biggrin.gif biggrin.gif
НИКИТАКИ
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 22:42) *
Сначала убрать его в своих личных настройках как аватар, а потом несколько раз нажать на F5 клавишу на вашей клавиатуре.
А зачем, хороший аватар, Вам идёт.

Да? мне идёт? ну,тогда ладно,поблатую вместе с ним tongue.gif .....да,он очень похож на меня,особенно, когда я тороплюсь с ответом и стараюсь быстро написать....просто копия! biggrin.gif
Parol
Цитата(norsveta @ 16.04.2008, 21:55) *
Парол ,хотите секрет расскжу,я вообще из smile.gif за вас на форуме осталась после тарелок,на меня ваша терпеливость произвела впечатление и не только..
PS.Я же не знала ,что ваши предпочтения -брюнетки biggrin.gif biggrin.gif

Только из-за меня?
На форуме полно интересных людей, а я так, прибежал-убежал, метёлкой помахал...
Если успел, то и помог кому...

Да, мне нравятся брюнетки! И шатенки! И рыжие тоже! И когда нет ни тех, ни других, ни третьих, то очень нравятся блондинки! И когда нравится перестанут, я скажу, что созрел для службы в гареме...
Алиса
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 22:34) *

Опять кокетничает! Отвернуться нельзя...
Valdes
Правильный язык - всего лишь форма, не всегда отражающая содержание.

"Из писем в "Спид-Инфо":

Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красива и глупа...

Я поставила на своей жизни крест и вышла замуж. Но тут-то и началось самое интересное, но не в смысле мужа, конечно.

Я занялся прямо частным сыском, хочу выяснить, кто же из них троих любовник моей жены. Будет обидно, если никто, сколько на них времени потрачено.

Бывшая подруга про меня распускает сплетни похабного содержания, а некоторые из них даже неправда.

Врач-психотерапевт отнесся с пониманием к моей проблеме и сказал, чтобы на следующую консультацию я пришел с партнершей, но я пока не решил, кого из них взять с собой.

Он ушел в выходной, сказал, что за хлебом, а вернулся через двое суток. И еще смеется, нахал, говорит, очередь была большая.

Мой муж ушел в бизнес не только с головой, но и со всем остальным, что предназначено для семейной жизни.

Я живу далеко, и Леша меня проводил до дома, а лежа с ним в постели, я стала думать, не слишком ли мы далеко зашли.

После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?

Когда Женька узнал об измене, то крепко меня побил. Но все равно остался и вызвал "скорую" - значит еще любит.

Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать.

Вышла замуж за бизнесмена, но бизнесмен из него оказался никудышний: за две недели свадебного круиза по Средиземному морю я потратила все его деньги, а еще и жить на что-то надо.

В тот момент моей беззащитностью мог воспользоваться каждый, но случилось это именно с ним - пьяницей и дебоширом.

В самый разгар веселья мы выключили свет и всей компанией стали играть в "найди меня на ощупь". Мне Костю на ощупь легко было найти, он был единственным парнем.

Мне нравится его имидж, но какая же рожа страшная! Такое роковое несовпадение сводит меня с ума.

Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег, ни машин?

Можно получить много удовольствия, когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется.

Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их.

Я же не овца, чтобы меня на веревочке водили как козу.

Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец.А так мы еще несколько дней протянули.

В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз.

Когда родители уезжают на дачу, мы собираемся и играем в карты на раздевание. Но раздеваться всегда приходится Сашке. Мы долго пытались научить его играть в карты, но все бесполезно.

Какой все-таки должна быть сила воли, чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: "Ну, пошли".

Очень хочется петь на сцене, как Анита Цой, ведь я даже с такой же лицой.

Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм.

Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит...

Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт.

Я очень боялась, что Аркадий меня не простит, когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.

Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.

Когда она начала облизывать горлышко пивной бутылки, глядя на меня и улыбаясь, я понял, что она созрела для признания в любви.

Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи..."
norsveta
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дода
В.В.Путин решил с окончанием президенской код-ии, покончитъ и со старой женой. Людмиле дали отставку.
Новая избранница отца России на 30 от него моложе, ну и конечно спортсменка, активистка и пр.
Жаль Людмилу!
norsveta
Цитата(Дода @ 16.04.2008, 23:02) *
В.В.Путин решил с окончанием президенской код-ии, покончитъ и со старой женой. Людмиле дали отставку.
Новая избранница отца России на 30 от него моложе, ну и конечно спортсменка, активистка и пр.
Жаль Людмилу!

где прочитали?
rennie
Цитата(Дода @ 16.04.2008, 23:02) *
Жаль Людмилу!

ну, так хоть с косой?
НИКИТАКИ
Цитата(norsveta @ 17.04.2008, 0:05) *
где прочитали?

В желтушке...где ж ещё....
rennie
Цитата(Valdes @ 16.04.2008, 22:36) *
Правильный язык - всего лишь форма, не всегда отражающая содержание.

biggrin.gif фигасе!
norsveta
Цитата(НИКИТАКИ @ 16.04.2008, 23:09) *
В желтушке...где ж ещё....

да уж, эта жёлтая пресса!!
Дода
Цитата(norsveta @ 17.04.2008, 0:05) *
где прочитали?

смотрела в новостях, кстати симпатичная дурёха.
НИКИТАКИ
Цитата(Дода @ 17.04.2008, 0:18) *

В каких новостях? тоже посмотрим....
Алиса
Да полный бред... Запустили утку о его романе с гимнасткой Кабаевой. У это "дуры" медалей больше, чем у некоторых... (дальше сами подставляйте слово)
НИКИТАКИ
Цитата(Алиса @ 17.04.2008, 0:36) *
Да полный бред... Запустили утку о его романе с гимнасткой Кабаевой. У это "дуры" медалей больше, чем у некоторых... (дальше сами подставляйте слово)

Уууууу,дурость какаяяяя...ага,Путин с Кабаевой,дэбэлизм полный!!!!!!! и дальше подставили......
НИКИТАКИ
Слушайте,у нас на главной странице форума,внизу,где "статистика форума",есть такой раздел-приветствуем последнего зарегистрированного. smile.gif .....Вы(все,кто уже не последние...)приветствуете последних зарегистрированных? blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я вот,каждый раз,с таким остервенением,машУ всеми руками всем последним.....а они,ни фига,не машут мне....почему? unsure.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
norsveta
Цитата(НИКИТАКИ @ 16.04.2008, 23:55) *
Слушайте,у нас на главной странице форума,внизу,где "статистика форума",есть такой раздел-приветствуем последнего зарегистрированного. smile.gif .....Вы(все,кто уже не последние...)приветствуете последних зарегистрированных? blink.gif я вот,каждый раз,с таким остервенением,машУ всеми руками всем последним.....а они,ни фига,не машут мне....почему? unsure.gif

я думаю, этим никто не занимается... smile.gif( в смысле махания)
НЭТЭЛИ
Цитата(nalle @ 05.04.2008, 1:58) *
Да вы знаете, нет, меня всё в своем детстве и молодости устраивало, просто потому, что это было детство и молодость, а сейчас наоборот, меня не устраивает ничего, не радуют меня ни красивые шмотки, ни вкусная и разнообразня жрачка, ни прочии разообразные блага "капитализма с человеческим лицом", потому что моя молодость прошла - ИМХО, самое лучшее время в жизни человека, пусть хоть в Папуа-Новой Гвинее.
А рот мне никто не затыкал. Просто потому что, когда у меня появились какие-то более или менее "вумные" мысли для высказываний, прежний строй уже практически рухнул (я 1971 года рождения). И зачем вы мне предлагаете сравнивать моё детство, прошедшее в СССР, и ту страну, в которой я живу сейчас? Давайте лучше сравним СССР с современной Россией. Не магазины, а свободу слова. Считаете, что она сейчас есть в России? А по-моему "дали добро" только на порнуху с чернухой, на короткие юбки, вернее, их полное отсутствие, на матерные слова в прямом эфире, а о Власти как и раньше - либо хорошо, либо ничего. Даже и не знаю, когда был более "тоталитарный" строй, при издыхающем Брежневе или при нынешнем Великом ВВП. Но главное то, что большинство россиян всё устраивает, им так удобнее жить, а таких как вы, Антикварк, всегда, при любом строе было меньшинство, и наверное, не случайно вы сейчас живете там, где живете.

Чувствуется Зерно Мысли в Ваших словах. "Зри в корень" - как говорится. Это так важно. Вся злоба и раздражения, как изучалось мною на протяжении всей жизни, происходит от непонимания. Т.е. смотри: от недостатка знания. Опять же - чем, больше мы знаем, тем больше окружающее напоминает дурдом. Т. к. есть система - трудно встать объективно системе и в чуть в стороне (можно,конечно, развить дискуссию,).. Однако, в основном мы можем предложить решения только на местах (в местных масштабах, скажем даже в региональных, впрочем встречается это достаточно редко) Страна наша велика, была б поменьше -- были б мы финнамми какими-нибудь или т.п, всё было бы проще. Но знает каждый, живущий в нашей Великой Стране должен знать --- я счастлив что я являюсь частью такой Великой Страны, которая имеет всё (уточняй в соответствующих источниках) и всех (уточняй в соответствующих источниках).
Обидно, что не уважаем наших предков. Впечатление -- всем хотят влить извне, что, мол, все наши предки психи, параноики и т.д.
К примеру у меня нет причин сомневаться, что мои предки были чем-либо подобным.
Они мне оставили ( ну те знают, кому "мне" оставили) множество тем, которые даже в ВОВ сохранились. А ныне -- мерзость запустения, как говорится. и золотой телец забодал головы... Вот что 100%-ная утопия - так это он.
НИЧЕМ НЕ ЗАСТРАХУЕШЬСЯ ОТ БОМБЫ В ГОЛОВЕ.
P.S. Всё дело в голове!!! Иначе - всем ПЦ!
CHERRY
Цитата(Дода @ 17.04.2008, 1:18) *
Где в Плэйбое? А без макияжа и современной аппаратуры?
Удивительно, как какая-нибудь дребедень так о ней все узнают в одно и то же время, я буквально час назад наткнулась в блогах Яндекса. Даже дата свадьбы есть. Начитаешься же на сон грядущий...
rennie
Цитата(НЭТЭЛИ @ 17.04.2008, 0:25) *
НИЧЕМ НЕ ЗАСТРАХУЕШЬСЯ ОТ БОМБЫ В ГОЛОВЕ.
P.S. Всё дело в голове!!! Иначе - всем ПЦ!

Дода плодит клонов?
grandma
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 14:33) *

А мне вот Антик нравицца.Антик Ау!-где вы такого красавца нашли для аватарки?

и последний вам про грузинскую школу

Учитель географии: дети что такое ос?
Гиви: Ос- это болшой,полосатый мух.
Учитель : нет Гиви,болшой,полосатый мух это шмел, а ос - то на чем зэмля крутится
Антикварк
Цитата(grandma @ 17.04.2008, 4:47) *
Антик Ау!-где вы такого красавца нашли для аватарки?

В зеркале. С обратной стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.