Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещание на Израиль
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3
Долгаша
Доброго времени суток! С некоторых пор вещание на Израиль заметно ухудшилось. Вечером, с 20.00 до 00.00, т.е. в самое

смотрибельное время идут сполшные СЕРИАЛЫ. Согласна, без них ну никак, и есть много любителей, НО... Все остальные

вечерние передачи, НЕСЕРИАЛЫ, сдвигаются чeрте куда! Например, "Одноэтажная Америка", "След", "Закры-тый

показ", "Человек и закон", интереснейшие научно-культурнопопулярные передачи и ещe много чего показывается после

часа ночи по израильскому времени! Раньше было тоже поздновато, но всe ж терпимо. Что произошло в начале нового 2008

года?! Израиль начал платить Первому каналу "деревянными"?! Кто может смотреть в 3-4 часа ночи-утра ваши

замечательные передачи и фильмы??? Почему мы вынуждены смотреть рекламу, предназначенную для ГЕРМАНИИ??? Ежели

вы не соизволите среагировать на наш совершенно справедливый вопль, прийдeтся, как это ни печально, отказываться от

Первого канала. Очень бы не хотелось бы! Ответьте! Ждем-с.
Соня
Пилите, Шура, пилите Пишите, Долгаша, пишите. (На видео).
Цитата(Долгаша @ 15.04.2008, 21:55) *
НЕСЕРИАЛЫ, сдвигаются чeрте куда! Например, "Одноэтажная Америка", "След"...
А "След", конечно же, не сериал...
Долгаша
Цитата(Соня @ 15.04.2008, 16:59) *
Пилите, Шура, пилите Пишите, Долгаша, пишите. (На видео).А "След", конечно же, не сериал...

"След" - это не просто сериал, а единственный сериал, который можно и нужно смотреть.
Но для него выделено ночное время.
А для всяческих там"прЫнцесс цЫрка", "огней люпфи" и прочей мути на 200 серий выделено лучшее эфирное время.
Интересно, чем это можно объяснить?
Особенно "радует" время выхода в эфир мною страстно любимого "Закрытого показа".
Аж с 01:30 др 04:00 по израильскому времени!!! blink.gif
МГ
Цитата(Долгаша @ 16.04.2008, 7:17) *
Особенно "радует" время выхода в эфир мною страстно любимого "Закрытого показа".

А это чтоб жизнь медом не казалась.
Parol
Цитата(Долгаша @ 16.04.2008, 7:17) *

Рейтингами.
Чем выше рейтинг передачи, тем больше канал получает денег за рекламу, которая идёт в прайм-тайм.
Обидно? КапитализЬм, мать его...Вы ж сами хотели... smile.gif
nalle
Цитата(Долгаша @ 16.04.2008, 8:17) *
"След" - это не просто сериал, а единственный сериал, который можно и нужно смотреть.
А для всяческих там"прЫнцесс цЫрка", "огней люпфи" и прочей мути на 200 серий выделено лучшее эфирное время.

Долгаша, "эх, как я вас понимаю!" (с)
Ну если вам будет чуток полегче, то и у нас в Ф. тот же часовой пояс и то же время показа самых интересных передач и сериалов Первого. dry.gif
tamtam
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 9:36) *
Рейтингами.
Чем выше рейтинг передачи, тем больше канал получает денег за рекламу, которая идёт в прайм-тайм.

Не могу поверить , что у "Принцессы цирка " рейтинг выше , чем ,скажем, у "Одноэтажной Америки". ее ("Америку..") изначально запустили заполночь, так откуда можно вообще понять какой-бы у нее был рейтинг, запусти ее в более смотрибельное время ?
Маша
Цитата(tamtam @ 16.04.2008, 12:18) *
Не могу поверить , что у "Принцессы цирка " рейтинг выше , чем ,скажем, у "Одноэтажной Америки". ее ("Америку..") изначально запустили заполночь, так откуда можно вообще понять какой-бы у нее был рейтинг, запусти ее в более смотрибельное время ?

+1
Маша
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 8:36) *
Рейтингами.

Вернемся к старым баранам smile.gif Так как они рейтинги определяют? Замеров-то нет. Или есть? cool.gif
Алиса
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 14:59) *
Вернемся к старым баранам smile.gif Так как они рейтинги определяют? Замеров-то нет. Или есть? cool.gif

Есть ,конечно... Можете поискать в интернете, где-то есть достаточно подробное описание принципов замеров рейтинга.
Parol
Девушки, вы можете мне не верить, но судя по сетке рейтинг "ПрЫнцессы..." много выше американских небоскрёбов! Иначе мы бы видели эту самую циркачку по утрам...
Что получается, на мой взгляд. Рейтинги составляют для российской аудитории, поскольку трудно себе представить оные для разношёрстной международной братии во всех частях света. И на их основании составляют сетки международных версий.
Само собой, что российскому зрителю приключения отечественной принцессы гораздо интереснее каких-то там америк...
Алиса
Цитата(Parol @ 16.04.2008, 15:52) *
Само собой, что российскому зрителю приключения отечественной принцессы гораздо интереснее каких-то там америк...

Логично... Куда приятнее смотреть на все такое розовенькое (я как-то две минуты - честно две! - пыталась понять, о чем базар, и поразилась обилию розового цвета), чем слушать какого-то скучного Познера и Урганта с его совершенно непонятными народу шутками...
Маша
Цитата(Алиса @ 16.04.2008, 14:30) *
Есть ,конечно... Можете поискать в интернете, где-то есть достаточно подробное описание принципов замеров рейтинга.

То, что для России определяют и доли и рейтинги, спору нет. Пароль мне объяснял, что для международной версии это не измерить. Я ему верю. А как иначе? biggrin.gif Просто экстраполировать предпочтения одной аудитории на другую ... angry.gif
Алиса
Цитата(Маша @ 16.04.2008, 16:07) *
То, что для России определяют и доли и рейтинги, спору нет. Пароль мне объяснял, что для международной версии это не измерить. Я ему верю. А как иначе? biggrin.gif Просто экстраполировать предпочтения одной аудитории на другую ... angry.gif

Так ото ж... Будем отдуваться за предпочтения города Урюпинска.
Соня
Цитата(Долгаша @ 16.04.2008, 8:17) *

Я не смотрю "След" - и очень хорошо себя чувствую. Впрочем, не замечена и в просмотре остальных процитированных мною выше сериалов.

Вообще, в телевизоре нынче смотрю "Гонку за счастьем", "Атлантиду", "Литейный, 4" и "Апостола". Первыми двумя весьма довольна, третий - средененько, четвёртый обсуждается на соседней ветке.
Маша
Цитата(Алиса @ 16.04.2008, 15:10) *
Так ото ж... Будем отдуваться за предпочтения города Урюпинска.

А если в деревне Гадюкино дожди?
Соня
А, да! По пятницам вместо этого всего (кроме "Гонки") показывают "Адвоката" (Соколов - няммм! Так бы всего и съела!), а по субботам-воскресеньям - "Путейцев".
Все сериалы идут в нормальное, кстати, время.
rennie
по поводу остального можно спорить. но вот в то, что на внутреннем рынке американские сериалы, политические передачи, ту же одноэтажную Америку задвинули далеко за полночь это явно не рейтинг. without a trace(без следа) в Германии в 3 часа ночи? нет. значит рейтинг хороший. а в России в 5. Сопрано по всему миру зажигали. в России НТВ уводит последний 6 сезон у ТВ3!!!(которому все остальные сезоны были по карману) втридорога, чтобы потом показывать его в 4 часа ночи? странно как-то канешна. возможно есть какая-то другая стратегия, дело другое. но стратегии лучшему рейтингу - лучшее же время не совсем наблюдается. принцесса цирка, я думаю, проигрывает по рейтингу одноэтажной Америке. не думаю что сериальщики, к которым и сам себя причисляю такие уж всеядные. то же касается политических передач. ну ладно там одноэтажную Америку, может, она эта Америка как таковая, в России никого не интересует. ну, а остальное?
надюша
Спасибо, Ренни, за информацию. Познер говорит простым, доступным языком, всегда по существу. Его интересно слушать и читать. Хотя люди старшего поколения до сих пор относятся к нему с недоверием.
Долгаша
Почитала я вас тут, браТцы мои, тоска да и только!
И не видать никакого просвета.
Кому писать, кого материть, кому морду бить???
Скорбно отползаю смотреть любимый "След".
А уж на "Код жизни", конечно, силов никаких не хватит.
По сему, пролетаю.
И мимо обожаемого мной Радзинского тож пролетаю.
Для кого-то Соколов - "мням", а кому-то неподражаемый дядечка Радзинский - бальзам на раны.
О фкусах не спорят))))
Соня
Ой, ой! Типа, подкусила... Ржунимагу!
Долгаша
Та ни в адном хлазу!)*
Соня
А в другом?
Долгаша
Люди, а наше с вами шуткование " те самые важные дяди, от которых всё зависет" читают или КУДА?
Маша
Цитата(Долгаша @ 17.04.2008, 22:09) *
Люди, а наше с вами шуткование " те самые важные дяди, от которых всё зависет" читают или КУДА?

Куда, куда. Модератор открыл ветку "часто неотвечаемые вопросы". Вот туда.
надюша
Цитата(Маша @ 18.04.2008, 6:54) *
Куда, куда. Модератор открыл ветку "часто неотвечаемые вопросы". Вот туда.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Parol
Цитата(Долгаша @ 17.04.2008, 22:09) *

Самые важные почти наверняка нет. Да им оно и не нужно, поскольку "здесь" читают работники канала, потом докладывают важным дядям...
Маша
Цитата(Parol @ 18.04.2008, 8:02) *
Самые важные почти наверняка нет. Да им оно и не нужно, поскольку "здесь" читают работники канала, потом докладывают важным дядям...

Пароль! С утра шутите? К чему бы это? smile.gif
Parol
Цитата(Маша @ 18.04.2008, 8:12) *
Пароль! С утра шутите? К чему бы это? smile.gif

К добру, к чему же ещё!
Хотя насчёт работников я не шутил, действительно читают...
tamtam
Цитата(Parol @ 18.04.2008, 9:35) *
К добру, к чему же ещё!
Хотя насчёт работников я не шутил, действительно читают...

Ага ! Если они читают , тогда давайте дружно объявим им бойкот и все уйдем смотреть "Израиль +"( 9 канал).
Я не подстрекаю, если кто не понял - это ШУТКА. biggrin.gif
НО ! В каждой шутке ...
Алиса
Цитата(tamtam @ 18.04.2008, 9:56) *
Ага ! Если они читают , тогда давайте дружно объявим им бойкот и все уйдем смотреть "Израиль +"( 9 канал).

Нет, это только по приговору суда... Как замену смертной казни.
Маша
Цитата(Parol @ 18.04.2008, 8:35) *
действительно читают...

Ну, если только от безделья. smile.gif
tamtam
Цитата(Алиса @ 18.04.2008, 10:15) *
Нет, это только по приговору суда... Как замену смертной казни.

Хохотнули вы меня , Алиса.
А если серьезно, то единственный интересный сериал на русском языке, на сегодняшний день, запустили сейчас именно по 9 каналу.(мое личное мнение). И как раз в очень удобное время , не поздно , можно смотреть не засыпая.

P.S. Но если вы не любите сериалы, тогда- да ! все остальное по 9 тоже не смотрю.
Parol
Цитата(Маша @ 18.04.2008, 9:25) *
Ну, если только от безделья. smile.gif

А вот этого я не знаю.
Маша
Цитата(Parol @ 18.04.2008, 9:27) *
А вот этого я не знаю.

Так и никто доподлинно не знает. Но можно догадаться. Иначе, зачем нужна новая ветка? rolleyes.gif
tamtam
Цитата
зачем нужна новая ветка?

Затем, зачем и новая сетка. biggrin.gif

Цитата
Так и никто доподлинно не знает. Но можно догадаться.
Алиса
Цитата(tamtam @ 18.04.2008, 10:26) *
А если серьезно, то единственный интересный сериал на русском языке, на сегодняшний день, запустили сейчас именно по 9 каналу.(мое личное мнение). И как раз в очень удобное время , не поздно , можно смотреть не засыпая.
P.S. Но если вы не любите сериалы, тогда- да ! все остальное по 9 тоже не смотрю.

Даже самый расчудесный сериал, но идущий каждый день, я смотреть не стану. Я люблю, когда одна серия в неделю, а потом еще несколько повторов в разные дни и в разное время.
tamtam
Цитата(Алиса @ 18.04.2008, 11:07) *
Я люблю, когда одна серия в неделю, а потом еще несколько повторов в разные дни и в разное время.

это для того, чтобы не забыть о чем речь шла (ну, до следующей недели). ШЮТКА !
Алиса
Цитата(tamtam @ 18.04.2008, 11:20) *
это для того, чтобы не забыть о чем речь шла (ну, до следующей недели). ШЮТКА !

Я поняла... Это очень удобно, чтобы не привязываться к определенному времени. А недельную порцию ежедневных сериалов Yеs целиком, одним блоком повторяет в выходные. Тоже удобно.
rennie
Цитата(tamtam @ 18.04.2008, 8:56) *
Я не подстрекаю, если кто не понял - это ШУТКА. biggrin.gif
НО ! В каждой шутке ...

если бы у нас его ещё и показывали. только что в инете можно смотреть...
Долгаша
А у кого это у вас не показывают 9-ый канал? ohmy.gif
Божеш мой, как же вы много потеряли!)))

Ежели, как вы все тут утверждаете, работники канала просматривают наш милый трёп, то бум трепацо дальше.
Авоз. Биля не биля.
tamtam
А я поздравляю всех жителей Израиля и вообще всех евреев мира с наступающим праздником Песах.
С праздником весны, с праздником свободы !!!
июлЯ
lДа,здравствует халявное скачивание в интернете! dry.gif Если бы не оно....не увидели бы мы ничего того хорошего,что показывает не понятно для кого, "первый",который для меня давно уже не первый dry.gif
ДА,мы читали-читали вше любезное обЪявление,что якобы по просьбам телезрителей смещено время показа на 2 часа.Хотелось бы посмотреть на тех телезрителей dry.gif Но заявление в сетке вещания фильма с Джеки Чаном и его сыной в воскресенье в 3.20 по утру,можно рассматривать как плевок в сторону зрителей dry.gif Ну,про Апостола и иже с ними,я промолчу...опять -таки спасибо халяве в интернете dry.gif

Хотя на форуме российского первого тоже много недовольных,и там тоже все кричат в пустоту...а тем временем рейтинги падают и падают (вы же их сами и печатаете) но видимо это уже давно никого не интересует....странно почему? dry.gif
Мимошла
Цитата(июлЯ @ 22.04.2008, 15:59) *
lДа,здравствует халявное скачивание в интернете! dry.gif Если бы не оно....не увидели бы мы ничего того хорошего,что показывает не понятно для кого, "первый",который для меня давно уже не первый dry.gif

Есть сайт, где можно смотреть все фильмы и сериалы без скачивания, в режиме он-лайн. только вот найти не могу. Рассказать мне про него рассказали, а ссылку никак не дают((
Вредничают))
Может кто в курсе? rolleyes.gif
Анжелинка
Я только про RTVi знаю.
rennie
Цитата(Мимошла @ 25.04.2008, 11:35) *
Есть сайт, где можно смотреть все фильмы и сериалы без скачивания, в режиме он-лайн. только вот найти не могу. Рассказать мне про него рассказали, а ссылку никак не дают((
Вредничают))

введите в поисковик название искомого фильма и припечатайте к нему ещё слово "смотреть". найдёте много сайтов. неплохо ещё бы было снабдить поиск более подробной инфой. например если вы ищите фильм в высоком качестве впишите ещё и "dvdrip".
Мимошла
Цитата(rennie @ 25.04.2008, 20:57) *
введите в поисковик название искомого фильма и припечатайте к нему ещё слово "смотреть". найдёте много сайтов. неплохо ещё бы было снабдить поиск более подробной инфой. например если вы ищите фильм в высоком качестве впишите ещё и "dvdrip".

ой, ну нет!!
смотреть... это всякие там заморочки начинаются... типа.. а скачайте то, или это... чтоб вам было поудобней))) Так таким макаром уж лучше качать через ослика, долго-длинно, но надежно))) нет, есть сайт, через который можно смотреть без всяких там ... но!
типа, степашка. ком)) но это самый дерьмовый сайт.. который я видела... сорри))
но так оно и есть)))
Parol
Цитата(Мимошла @ 25.04.2008, 22:10) *
ой, ну нет!!
смотреть... это всякие там заморочки начинаются... типа.. а скачайте то, или это... чтоб вам было поудобней))) Так таким макаром уж лучше качать через ослика, долго-длинно, но надежно))) нет, есть сайт, через который можно смотреть без всяких там ... но!
типа, степашка. ком)) но это самый дерьмовый сайт.. который я видела... сорри))
но так оно и есть)))

Вот за рекламу здесь дерьмовых сайтов Вы получите по полной программе! И не жалуйтесь потом! tongue.gif biggrin.gif
Albatros
Цитата(Мимошла @ 25.04.2008, 5:35) *
Вредничают))

Возможно - удалено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.