Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правомерность IP-телевидения
Форумы > Тематические каналы > Цифровое телесемейство
Страницы: 1, 2
Бардак
Доброго времени суток!
В германии широко рекламируется IP-телевидение, куда входят также и каналы вашего пакета (http://www.kartina.tv http://www.telemax-tv.de/), в частности ОРТ, Музыка 1-го канала, Теленяня....
Хотелось бы узнать о правомерности такого телевидения.... В Германии очень строгие законы, поддерживающие правообладателей и в случае если такая трансляция не правомерна, то привлекут к ответственности не только транслирующую компанию, но и всех клиентов, подписавших с ними договор...
Заранее благодарю за ответ...
Parol
Цитата(Бардак @ 21.04.2008, 8:39) *
Доброго времени суток!
В германии широко рекламируется IP-телевидение, куда входят также и каналы вашего пакета (http://www.kartina.tv http://www.telemax-tv.de/), в частности ОРТ, Музыка 1-го канала, Теленяня....
Хотелось бы узнать о правомерности такого телевидения.... В Германии очень строгие законы, поддерживающие правообладателей и в случае если такая трансляция не правомерна, то привлекут к ответственности не только транслирующую компанию, но и всех клиентов, подписавших с ними договор...

Неправомерно.
Долго объяснять, только обратите внимание на то, что каналы, предлагаемые для просмотра, в лучшем случае представлены в Европе своими международными версиями, или вообще не представлены, ибо не имеют права здесь не только продаваться, но и вещать.
Albatros
Цитата(Бардак @ 21.04.2008, 2:39) *
Доброго времени суток!

Благодаря Вашему сообщению те, кто ещё не знал о существовании этих сайтов, теперь знают.
надюша
Цитата(Albatros @ 22.04.2008, 16:54) *
Благодаря Вашему сообщению те, кто ещё не знал о существовании этих сайтов, теперь знают.

Так это рекламный трюк такой!
Parol
Цитата(Albatros @ 22.04.2008, 15:54) *

Положим, что форум этот читают не так много людей. И есть в этом всём такие ньюансы, что заставляют финансы петь романсы... smile.gif
Бардак
Цитата(Albatros @ 22.04.2008, 15:54) *

А где мне было задать вопрос если не здесь? У нас со знакомыми возник спор и мнения разделились... Я и ещё несколько человек считаем, что такая трансляция неправомерна, поэтому я и решил спросить на форуме первого канала.... Своё сообщение не расцениваю как рекламу, а скорей как сигнал для правообладателей...
Palgor
Этих пиратских предложнний не было бы, если б Первый повернулся бы лицом к зрителю и услышал бы мнения простого человека. Передачи интересные смотреть хочется неким персонажам в удобное время, а после перехода на новою сетку вещания произошла очередная кастрация канала.
obama00mania
Цитата(Бардак @ 21.04.2008, 10:39) *
Доброго времени суток!

IP-телевидение настолько же неправомерно как и просмотр русского телевидения со спутника без карточки...все знают что нельзя, но смотрят.
Интересно по каким законам Вас в ГЕРМАНИИ могут привлечь к уголовной ответственности за просмотр РУССКОГО телевидения?? Ну и уж точно никто не осудит клиентов, подписавших договор..это совсем смешно:D biggrin.gif
Parol
Цитата(obama00mania @ 05.06.2008, 19:44) *
IP-телевидение настолько же неправомерно как и просмотр русского телевидения со спутника без карточки...все знают что нельзя, но смотрят.
Интересно по каким законам Вас в ГЕРМАНИИ могут привлечь к уголовной ответственности за просмотр РУССКОГО телевидения?? Ну и уж точно никто не осудит клиентов, подписавших договор..это совсем смешно:D biggrin.gif

Не уверен, что слышали, но на всякий случай. Незнание законов не освобождает от ответственности.
На немецком рынке вовсю торгуют ресиверами, которые без всяких карточек открывают не только некоторые каналы на русском, но и всю Премьеру, а в кабеле ещё и кабельные каналы. Люди, купившие такой ресивер, почти всегда на руках имеют официальную бумагу о купле-продаже. И что, думаете, эта бумажка является индульгенцией? biggrin.gif Вы думаете, что заключив договор, клиента никто не осудит, даже если он смотрит программы, которые НЕ ИМЕЮТ официального разрешения на трансляцию на данной территории?
Вы сильно ошибаетесь! Другое дело, что отлавливать каждого такого клиента и доказывать его вину финансово невыгодно.
надюша
Цитата(obama00mania @ 05.06.2008, 20:44) *

В последнее время столько звонков с предложениями. Меня удивляет: 1 Откуда звонящие знают, что я русская? 2 Откуда у них мой номер телефона?
Думаю, что ближе к осени на что-нибудь решусь.
Albatros
Цитата(надюша @ 07.06.2008, 8:45) *
1 Откуда звонящие знают, что я русская? 2 Откуда у них мой номер телефона?

Из телефонного справочника по фамилии и имени, можно сделать вывод, что Вы русская, там же взять и номер телефона.
Parol
Цитата(Albatros @ 07.06.2008, 18:29) *
Из телефонного справочника по фамилии и имени, можно сделать вывод, что Вы русская, там же взять и номер телефона.

И не только...Бывали ( и не раз, и не только в прошлом!) случаи, когда работники больничных касс, страховых компаний, турбюро и далее список из...Ну, большой список, ПРОДАВАЛИ ваши приватные данные разным фирмам. Которые теперь бомбят вас завлекаловками...
Что, страшно представить себе? А ведь это правда...
Сириус
Цитата(Parol @ 07.06.2008, 8:50) *
Не уверен, что слышали, но на всякий случай. Незнание законов не освобождает от ответственности.
На немецком рынке вовсю торгуют ресиверами, которые без всяких карточек открывают не только некоторые каналы на русском, но и всю Премьеру, а в кабеле ещё и кабельные каналы. Люди, купившие такой ресивер, почти всегда на руках имеют официальную бумагу о купле-продаже. И что, думаете, эта бумажка является индульгенцией? biggrin.gif Вы думаете, что заключив договор, клиента никто не осудит, даже если он смотрит программы, которые НЕ ИМЕЮТ официального разрешения на трансляцию на данной территории?
Вы сильно ошибаетесь! Другое дело, что отлавливать каждого такого клиента и доказывать его вину финансово невыгодно.

Согласен отчасти со всеми участниками. Но, бумага о купле-продаже ресивера – это одно, а договор на покупку пакета – это другое. Отлавливать каждого клиента никому не придет в голову. А вот реквизиты фирмы указаны на сайте. А фирм этих уже полно в каждой стране. И ни сама страна, ни один из 60 каналов претензии (возможных юридических санкций) к трансляции не выставлял. Фирмы и должны нести ответственность. Клиент вправе потребовать накладную (сертификат), о качестве (законности) поступивших в магазин груш, но не спросить о такой бумаге о яблоках. Но вправе этого и не делать. И если яблоки были «левые», то его никто не привлечет к ответственности! А учредительные бумаги на открытие магазина – законные! Часто ли Вы спрашиваете в повседневной жизни о законности той или иной услуги? Дело это контролирующих органов. А вот, что пишет о «законности» одна из фирм: «Мы являемся распространителями (дистрибьюторами) транслируемых телеканалов на основании действующих лицензий предоставляемых компанией правообладателем.» Мне, что, юриста нанимать, чтобы распознать, что это не так? Видать, они договорились. И это уже не мои проблемы. Теперь уже спрос с них. С другой стороны, каждый решает сам: помесячная плата приемлемая (нет проблем), а вот покупка ресивера (за 200 евро), (вдруг это фирма-однодневка?) и оставляет за собой единственные проблемы для раздумий.
rennie
согласен с вами, Сириус. со всеми приведёнными вами аргументами. правда, плюс ко всему, к возможным рискам можно добавить возможную конфискацию у клиента принимающего сет-топ-бокса, особенно если на нём брендинг фирмы, нелегальная деятельность которой доказана. слышал о подобных случаях со спутниковыми ресиверами, так что же ответственных за это органов остановит в нашем случае? то есть может статься так, что не только отрубят сервис и ресивер утратит свою надобность, но и сам ресивер будет не доступен нам для использования его же для просмотра например бесплатного онлайн тв, для которого его можно было бы приспособить. короче риск сильно велик. но с другой стороны чем раньше на него пойти тем больше вероятности, что затраты окупятся.
да, дилемма... rolleyes.gif
Сириус
Да, rennie, прежде, чем «нагрянуть» к нам, они хорошо «потрясут» фирму. Она же и ответит. Стиль немцев я знаю. Все, что нам грозит – это изъятие приставки. Все же я не сомневаюсь, что все уже решено и все договорились. Но, все же, (на всякий случай) приставку жалко.
Parol
Вообще-то вопрос, как говорится, интересный.
Мне представлятся, что у IP-телевидения большое будущее. Вот примерно так, как сегодня в сети можно отыскать практически любую интересующую вас информацию, будут доступны для закачки на личный сет-топ бокс и любые теле-кино фильмы, документалистика и многое другое. Технически многое можно реализовать хоть сегодня, но главная помеха это авторское право, и теле-кино бизнес, реклама...
А в таких странах, как Германия, ещё и прямой обман со стороны првайдеров насчёт якобы безлимитного интернета. Есть практически у них всех ограничения по трафику, да ещё и какие! Вплоть до вышвыривания клиентов из контракта...
Бардак
Цитата(Сириус @ 16.06.2008, 14:34) *
И ни сама страна, ни один из 60 каналов претензии (возможных юридических санкций) к трансляции не выставлял.

Это то и поражает... Неужели администрациям каналов абсолютно наплевать, что на их трансляциях кто-то наживает капиталы... Абсолютно ни какой реакции... angry.gif
nitrogen14
Цитата(rennie @ 16.06.2008, 18:18) *
согласен с вами, Сириус. со всеми приведёнными вами аргументами. правда, плюс ко всему, к возможным рискам можно добавить возможную конфискацию у клиента принимающего сет-топ-бокса, особенно если на нём брендинг фирмы, нелегальная деятельность которой доказана. слышал о подобных случаях со спутниковыми ресиверами, так что же ответственных за это органов остановит в нашем случае? то есть может статься так, что не только отрубят сервис и ресивер утратит свою надобность, но и сам ресивер будет не доступен нам для использования его же для просмотра например бесплатного онлайн тв, для которого его можно было бы приспособить. короче риск сильно велик. но с другой стороны чем раньше на него пойти тем больше вероятности, что затраты окупятся.
да, дилемма... rolleyes.gif

не смешите людей, какую еще конфискацию? это простой ресивер без особенного софта, там только линк на стартовую вбит.
ну а на ресивере от картины смотрел как и бесплатное тиви, так и телевидение конкурентов, бестрашативи(папа телемакса)

так что за будующее картины/телемакса и моего ресивера не беспокоюсь smile.gif
хотите знать побольше инфы о фирмах (их не мало) заходите ко мне на форум.
Wladi
Цитата
Это то и поражает... Неужели администрациям каналов абсолютно наплевать, что на их трансляциях кто-то наживает капиталы... Абсолютно ни какой реакции... angry.gif

Уважаемый, вот я читаю и поражаюсь на Вас. Неужели Вам от этого так плохо что доступны каналы, которые даже с простой сателлиткой не все словить? Не нужно быть таким эгоистом.
Parol
Цитата(nitrogen14 @ 18.06.2008, 14:51) *
не смешите людей, какую еще конфискацию? это простой ресивер без особенного софта, там только линк на стартовую вбит.
ну а на ресивере от картины смотрел как и бесплатное тиви, так и телевидение конкурентов, бестрашативи(папа телемакса)

В известной продукции от Дрим Мультимедиа тоже никакого такого софта при официальных продажах не было.
А были долгие и нудные тяжбы, и до сих пор ДММ не оставляют в покое...

Судя по всему Вы с правилами этого форума не ознакомились (это я насчёт рекламы вашего форума).
А может быть я к Вам просто приеду, мне недалеко smile.gif, и на месте Вы меня убедите?
Всё-таки лучше 1 раз увидеть...
nitrogen14
Цитата(Parol @ 18.06.2008, 20:08) *
В известной продукции от Дрим Мультимедиа тоже никакого такого софта при официальных продажах не было.
А были долгие и нудные тяжбы, и до сих пор ДММ не оставляют в покое...

Судя по всему Вы с правилами этого форума не ознакомились (это я насчёт рекламы вашего форума).
А может быть я к Вам просто приеду, мне недалеко smile.gif, и на месте Вы меня убедите?
Всё-таки лучше 1 раз увидеть...

1.какие еще такие тяжбы у дрима? до того замучали, что новый дрим выпустили и на нем эмуляторы пашут. рассмяшили

2.какая еще реклама?
Цитата
Запрещается публикация материалов рекламного характера.

где именно?

3.че это я смогу на месте вас убедить?кого вы собрались увидеть? меня чтоли?
хотите смотреть картину, берите тестдоступ и убеждайтесь.

вроде всё.
Parol
Цитата(nitrogen14 @ 18.06.2008, 18:29) *
1.какие еще такие тяжбы у дрима? до того замучали, что новый дрим выпустили и на нем эмуляторы пашут. рассмяшили

Если Вы не знаете о судебных делах ДММ, то это вовсе не означает, что новые аппараты не выпускаются и новые софте не пишутся. Ирония понятна, но Вы ведь не будете отрицать,что эмуляторы являются незаконными?

2.какая еще реклама?
где именно?

Реклама вашего сайта в вашей подписи и ссылка на неё в вашем посте.

3.че это я смогу на месте вас убедить?кого вы собрались увидеть? меня чтоли?
хотите смотреть картину, берите тестдоступ и убеждайтесь.

вроде всё.

Вас хочу увидеть, пообщаться.
Может быть мне лень читать, а хочется от Вас улышать, и у Вас увидеть! Не сочтите за навязчивость...
Соня
Корнет, вы - женщина?
МГ
Цитата(Parol @ 18.06.2008, 18:44) *

Парол, ну что Вы наступаете на горло товаришчу? Душите его лебединую пестню?
rennie
Цитата(nitrogen14 @ 18.06.2008, 14:51) *

знакомые люди! smile.gif я конечно же теоретизирую...
nitrogen14
Цитата(Parol @ 18.06.2008, 20:44) *
Если Вы не знаете о судебных делах ДММ, то это вовсе не означает, что новые аппараты не выпускаются и новые софте не пишутся. Ирония понятна, но Вы ведь не будете отрицать,что эмуляторы являются незаконными?

Вас хочу увидеть, пообщаться.
Может быть мне лень читать, а хочется от Вас улышать, и у Вас увидеть! Не сочтите за навязчивость...

1.да незаконны и кто за это отвечает? наверное мужик, который придумал линукс
2.подпись убрал, текст мол идите ко мне на форум за дополнительной инфой, рекламой не является
3.по сообщениям на форуме так не скажешь, мол Вам читать лень smile.gif и мне не хочется Вам ничего показыть.
(вдруг еще с полицаем прийдете и конфискуете телевозор, на котором нелегально показывают каналы biggrin.gif )
Parol
Цитата(nitrogen14 @ 18.06.2008, 18:56) *
1.да незаконны и кто за это отвечает? наверное мужик, который придумал линукс
2.подпись убрал, текст мол идите ко мне на форум за дополнительной инфой, рекламой не является
3.по сообщениям на форуме так не скажешь, мол Вам читать лень smile.gif и мне не хочется Вам ничего показыть.
(вдруг еще с полицаем прийдете и конфискуете телевозор, на котором нелегально показывают каналы biggrin.gif )

А вдруг ЭМУ пишут те же люди, что и официальный софт для Дримов? unsure.gif biggrin.gif
Экий Вы недоверчивый! Не приведу я полицию, хотя и законопослушен, но не настолько же...
Зато очень любопытен, знаете ли!
Читать вынужден всё, это правда. По пункту 2. очень правильно сделали, ссылочки желающие могут получить и в личку, а рассказывать поподробнее, спорить и доказывать можно и нужно!
nitrogen14
Цитата(Parol @ 18.06.2008, 21:29) *
А вдруг ЭМУ пишут те же люди, что и официальный софт для Дримов? unsure.gif biggrin.gif
Экий Вы недоверчивый! Не приведу я полицию, хотя и законопослушен, но не настолько же...
Зато очень любопытен, знаете ли!
Читать вынужден всё, это правда. По пункту 2. очень правильно сделали, ссылочки желающие могут получить и в личку, а рассказывать поподробнее, спорить и доказывать можно и нужно!

знал я такого чела, который камд3 написал для дбокса второго и для дримов.
отношения к этим двум конторам он не имел, тк для написания эму ему нужно было железо, которое ему любезно предоставляли добровольцы.

а чего тут спорить или доказывать?
конторы которые транслируют каналы существуют уже не первый год и если это не мешает каналам вроде орт, то кому это мешает?

встречный вопрос, если какойто из каналов не вещается на европу и этот канал принемает какойнить человек с антенкой на 3метра, он нарушает закон?
Parol
Цитата(nitrogen14 @ 18.06.2008, 19:44) *
знал я такого чела, который камд3 написал для дбокса второго и для дримов.
отношения к этим двум конторам он не имел, тк для написания эму ему нужно было железо, которое ему любезно предоставляли добровольцы.

а чего тут спорить или доказывать?
конторы которые транслируют каналы существуют уже не первый год и если это не мешает каналам вроде орт, то кому это мешает?

встречный вопрос, если какойто из каналов не вещается на европу и этот канал принемает какойнить человек с антенкой на 3метра, он нарушает закон?

1. Лично знали? Как интересно!
А не могли бы спросить, он как, собирается и дальше писАть? Как бы нарушая.... biggrin.gif
2. Верно, кому мешает! Видать, финансово пока не тревожит Гондурас... laugh.gif
3. Тут вааще просто. Однозначно, нарушает, да только сколько их, этих самых нарушителей с тазиками "негабаритными"? И что даст "доказуха" в их делах? Всем проще объявить таких любителями, что реальнои делается.
nitrogen14
Цитата(Parol @ 19.06.2008, 0:11) *
1. Лично знали? Как интересно!
А не могли бы спросить, он как, собирается и дальше писАть? Как бы нарушая.... biggrin.gif
2. Верно, кому мешает! Видать, финансово пока не тревожит Гондурас... laugh.gif
3. Тут вааще просто. Однозначно, нарушает, да только сколько их, этих самых нарушителей с тазиками "негабаритными"? И что даст "доказуха" в их делах? Всем проще объявить таких любителями, что реальнои делается.

1.да чтото в этом духе, в лицо не видел, но общался по асе и имейлами и посылку ему отсылал с дбоксом2 и интерфейсом на тонну карт, который работал под newcamd.
2.Ну и хорошо, хоть у людей появилась возможность смотреть хорошие каналы не ставя антенну как на пелингаторе smile.gif .
3.Любитель не любитель, а это преступление, какое наказыние положено за такой просмотр?
4.Есть еще конторы которые распространяют чтото типо ахривов передачь, ну и естественно между передачами(может быть и посередине)
нет рекламмы, вот что должно волновать телеканалы(33тв.де), мол смотрите, так смотрите как все, наслаждаясь рекламмой.
Что вы думаете по этому поводу?
nitrogen14
кто хочет присоеденится к зарубежному нелегальному просмотру, прошу зайти сюда удалено
Parol
Цитата(nitrogen14 @ 19.06.2008, 8:21) *
1.да чтото в этом духе, в лицо не видел, но общался по асе и имейлами и посылку ему отсылал с дбоксом2 и интерфейсом на тонну карт, который работал под newcamd.
2.Ну и хорошо, хоть у людей появилась возможность смотреть хорошие каналы не ставя антенну как на пелингаторе smile.gif .
3.Любитель не любитель, а это преступление, какое наказыние положено за такой просмотр?
4.Есть еще конторы которые распространяют чтото типо ахривов передачь, ну и естественно между передачами(может быть и посередине)
нет рекламмы, вот что должно волновать телеканалы(33тв.де), мол смотрите, так смотрите как все, наслаждаясь рекламмой.
Что вы думаете по этому поводу?

1. Вы ещё больше возбудили моё любопытство! На вопрос, правда, не ответили, собирается ли поддерживать дальше...
2. Я не говорил, что это плохо! И плавно перетекая в
3. спешу заметить,что наказание за преступление устанавливают всяческие комиссии, которые ведают правами на вещание каналов на международном уровне.
Помните историю с ОРТ, которое вещало с поз. 11°W? В режиме аналогового сигнала? Уж как выкручивали руки господа из Брюсселя всего лишь за возможность с помощью немалой по европейским меркам тарелки и не применяемого в Европе конвертора принимать этот канал! Сколько программ так и не смог показать канал в те годы!...

4. Очень хорошая тема!
Я думаю, что будущее за IP TV вместе с Video On Demande, что даст зрителю возможность смотреть ТО и ТОГДА, что и когда зритель захочет! Понимаете, все эти искусственные ограничения по территориям с правами вещания, само деление на версии канала для внутреннего и наружного пользования мне кажутся сегодня архаизмом.
Я вижу две серьёзные преграды на пути к осуществлению такого вещания. Это рекламный бизнес и авторское право. Второе ещё можно решить на мировом уровне, ИМХО, а вот первое...Сегодня почти все каналы живут за счёт размещения на них рекламы. Кто ж будет резать корову, которая кормит? smile.gif
nitrogen14
1.не знаю будет или нет, я с ним уже давно не общаюсь (с шарингом завязал)
ну а поддержку смотрите сами, естьли новый камд3 для новых дримов.

4.ничего не понял, чем это распространение такого вещание идет в ущерб рекламе?
тампакс он и в России тампакс и в Германии. вижу только разширение аудитории и не более того.

как я вижу вы знаете многое, не знаетели, сколько платят немецкие иптв провайдеры немецким телеканалам?
бесплатные каналы идут в комплекте их около 60 + это всё еще идет думаю вместе со стоимостью ресивера и стоит около 10 евро в месяц.
как вы думаете какие отчисления получают каналы? конечно понимаю что речь идет немного о другом, но всёже.

интернет ка мы знаем не имеет границ, но всёже, прикрыть проще сначала Российские фирмы, при помощи которых можно смотреть русское телевидение за рубежом, к примеру корбина или есть еще пару сервисов, на их страницах можно смотреть российские каналы зарубежом бесплатно.

ну и последний вопрос, изза чего я вообще пришел сюда, поясните мне вот это рассуждение:
Цитата
Вы думаете, что заключив договор, клиента никто не осудит, даже если он смотрит программы, которые НЕ ИМЕЮТ официального разрешения на трансляцию на данной территории?

поясните мне это на какомнибудь примере, это чтото вроде того, закрывают картину или телемакс, приходят по всем клиентам и начинают конфисковывать приемники и компьютеры? если можно поподробней, ато вы ввели этим высказыванием многих людей либо в заблуждение, либо в недоумение.

а вот еще забыл. какмне запросить у кабельдойчланд лицензии на вещание русских каналов и еще интересует стоимость отчислений за русские международные весии каналов, аля ОРТ, которое здесь можно смотреть бесплатно при помощи сателита.
Parol
Понимаете, если я могу записать себе выбранную мною программу, а потом посмотреть, то на 99,99% будьте уверены, что рекламные блоки в ней я смотреть не буду!
Почитайте краем глаза здешние темы и проклятия по-поводу рекламы на ТВ каналах, люди не хотят, а смотрят, как будто их к ящику приковывают tongue.gif . И НИКТО ещё не пожаловался на рекламу в записанной и просмотренной потом передаче... laugh.gif !

Насчёт IP TV и цен по САБЖ я ещё сам только начал копать, так что врать не стану, не знаю. Что русское, что немецкое, пока увы...

Насчёт моей фразы.
АйПи адрес уникален, найти абонента несложно. В моём представлении бегать за каждым "с конфискацией" никто не будет, но...Вы ведь газеты немецкие читаете и не можете не знать, что поднялась волна "гонений" на тех, кто скачивает с инета музыку. Что мешает объявить программы некоторых каналов чьей-то интеллектуальной собственностью (а ведь это так и есть!), и предъявить конкретным юридическим лицам, вот нам с вами, например tongue.gif , иск за незаконное пользование? Типа, копирование на жёсткий диск с последующим просмотром! Гы-гы-гы...Абсурд? Так штрафы "качальщикам музона" тоже пару лет назад казались абсурдом, но вот когда подсчитали воротилы от музыкального бизнеса свои убытки, то быстро сказку воплотили былью...
Конечно, в первую очередь накрывать и наказывать будут тех, кто подобные услуги предоставляет, но и частным лицам может на орехи перепасть. Чтобы остальные вздрагивали... biggrin.gif
nitrogen14
да штрафы за музон, это полный примитив. конторы качают с компов нелегальную музу и потам показывают- вот ты мол на своем компе раздовал эти файлы и всё.
человек сам виноват. я до сих пор качаю ослом и ничего не боюсь, тк я никому ничего не даю.
качать разрешено, раздавать запрещено. те если мне дают смотреть тиви то я никак не при делах.

ну а по поводу записей телеканалов немецкие каналы(те которые возмущались всеравно встряли)
их как всегда нашли как их обойти.
удалено

и даже если ктото будет сильно рвать и метать, то новое русское иптв за рубежом попросту перейдет на такой сервис( чтото на подобие 33тв.де только с дополнительной защитой),
мол люди делают запись при помощи нашего сервиса и смотрят сами, мы тут не при делах. мы ничего не вещаем.

только кто вот будет разводить весь этот кипеш, кому оно надо?
доберутся до германии, начентся вещание из гондураса и деловто.
Parol
Эх, найдут как обойти, на них тоже найдут, как наказать.
Сделать АйПи ТВ законным, легальным и выгодным, вот в чём задача!
nitrogen14
Цитата(Parol @ 19.06.2008, 15:56) *
Эх, найдут как обойти, на них тоже найдут, как наказать.
Сделать АйПи ТВ законным, легальным и выгодным, вот в чём задача!

и кому оно надо?
оно легально только у себя на родине и на врятли очень выгодно.

уж кто занимается 100% нелегалом, так это контора вебтв, они каналы нтв+++ футбол транслируют. вот когда до них доберется великая нтв вот тогда будет повод задуматься и другим конторам.

до тех пор, пока такая ретрансляция никак не идет в ущерб телекомпаниям и сильно не тревожит немецких конкурентов(трансляция местного футбола или формулы один), всё буде хакей.
rennie
Nitro
...

ладно, я в другом месте напишу лучше.
nitrogen14
Цитата(rennie @ 19.06.2008, 18:01) *
Nitro
...

ладно, я в другом месте напишу лучше.

кстати делаю сайт, собираю подборку фирм, толкающих русское iptv
не так их уж и мало, как может показаться Посетить мою домашнюю страницу
rennie
ничё так дизайн. мне нравится.
мила
Цитата(Соня @ 18.06.2008, 19:52) *
Корнет, вы - женщина?

Соня,у вас такой котик в заставке - чудо! Так и кажется что вот-вот замяукает!Это замечательно греет мое сердце.Спасибо!
Соня
И Вам спасибо на добром слове. Кстати, этот котик в статичном виде довольно широко распространён в Интернете. А вот такой, "живенький" - авторская работа одного очень хорошего человека из Канады.
nitrogen14
http://iptv.pristavka.de/

вот нбрал список контор которые транслируют (почти все кроме 2х фирм)
нелегальный стрим

* BestrussianTV
o LARU-TV
o NashDomTV
o NasheTV
o nycRUTV
o RussianRemote
o Telemax (DE)
o Telemax Nord (DE)
o Torontovka
* eTVNET
o 33TV (DE)
o IATV (DE)
* GetNexTV
* IMB-Plus
* JumpTV
* KartinaTV (DE)
* RTVI
* RuTelevision
* RuTvFree
* SimplyTV
* TV +
* TV Russian P.C.
* Victon
* WorldStreamTV
Albatros
Цитата(nitrogen14 @ 03.07.2008, 12:30) *
http://iptv.pristavka.de/

вот нбрал список контор которые транслируют (почти все кроме 2х фирм)
нелегальный стрим

А с какого бока тут RTVi? На сайте RTVi только трансляция собственных каналов.
надюша
Цитата(Albatros @ 07.06.2008, 19:29) *

У нас в Ф. непопулярны стационарные телефоны, а номер мобильника не размещают в тел. справочнике. Фамилия тоже финская, заканчивается как и положено на НЕН.
nitrogen14
Цитата(Albatros @ 03.07.2008, 22:04) *
А с какого бока тут RTVi? На сайте RTVi только трансляция собственных каналов.

http://tv.rtvi.com/

зайдите и посмотрите
Albatros
Цитата(nitrogen14 @ 03.07.2008, 16:00) *

зайдите и посмотрите

Я знаю, что транслирует сайт RTVi, все эти каналы принадлежат RTVi.
nitrogen14
Цитата(Albatros @ 04.07.2008, 3:36) *
Я знаю, что транслирует сайт RTVi, все эти каналы принадлежат RTVi.

я об этом написал:

Цитата
(почти все кроме 2х фирм)
Parol
Эх, Альбатрос, ну что Вы в самом деле!
Попали бы в нелегалы...другие вон мечтают, а не могут...
Cool
Цитата(nitrogen14 @ 03.07.2008, 16:00) *

зайдите и посмотрите

Давно искал ссылку. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.