1.не знаю будет или нет, я с ним уже давно не общаюсь (с шарингом завязал)
ну а поддержку смотрите сами, естьли новый камд3 для новых дримов.
4.ничего не понял, чем это распространение такого вещание идет в ущерб рекламе?
тампакс он и в России тампакс и в Германии. вижу только разширение аудитории и не более того.
как я вижу вы знаете многое, не знаетели, сколько платят немецкие иптв провайдеры немецким телеканалам?
бесплатные каналы идут в комплекте их около 60 + это всё еще идет думаю вместе со стоимостью ресивера и стоит около 10 евро в месяц.
как вы думаете какие отчисления получают каналы? конечно понимаю что речь идет немного о другом, но всёже.
интернет ка мы знаем не имеет границ, но всёже, прикрыть проще сначала Российские фирмы, при помощи которых можно смотреть русское телевидение за рубежом, к примеру корбина или есть еще пару сервисов, на их страницах можно смотреть российские каналы зарубежом бесплатно.
ну и последний вопрос, изза чего я вообще пришел сюда, поясните мне вот это рассуждение:
Цитата
Вы думаете, что заключив договор, клиента никто не осудит, даже если он смотрит программы, которые НЕ ИМЕЮТ официального разрешения на трансляцию на данной территории?
поясните мне это на какомнибудь примере, это чтото вроде того, закрывают картину или телемакс, приходят по всем клиентам и начинают конфисковывать приемники и компьютеры? если можно поподробней, ато вы ввели этим высказыванием многих людей либо в заблуждение, либо в недоумение.
а вот еще забыл. какмне запросить у кабельдойчланд лицензии на вещание русских каналов и еще интересует стоимость отчислений за русские международные весии каналов, аля ОРТ, которое здесь можно смотреть бесплатно при помощи сателита.