Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая ночь, нежная ночь...
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2
Parol
Похоже, что подобная неряшливость становится стандартом.

Про Соньку было намного интереснее. Даже несмотря на то, что история известна.
Соня
Цитата(Незнакомка @ 30.04.2008, 5:55) *
На фото жена обнимается с псевдобратом.

Это было в первой серии, я спрашивала про вторую.
tamtam
Цитата(Соня @ 30.04.2008, 15:21) *

Так оно уже закончилось ? А чем закончилось ? ( не прошу пересказа, а так, одним предложением. smile.gif )
rennie
мама ушла к "брату". хоть там и не безоблачно всё: у "брата" совсем другие планы. девочка остепенилась и решила не мешать папиному(который для неё оказался роднее своей собственной, родной по крови мамы) счастью, и позволила ему продолжать ухаживания за продавщицей. всё вроде. будут дополнения, дополняйте.
Albatros
Цитата(Маша @ 30.04.2008, 2:22) *
ДО ТОГО Мережко сделал сериал "Сонька - золотая ручка". Я его посмотрела с интересом. Вот там Соньку играла Микульчина. Акцент был впору. Видимо, она теперь ЕГО актриса.

Он её нашёл и сейчас снимает практически во всех своих фильмах и сериалах. Сейчас Мережко работает над новым сериалом и она там в одной из ролей.
Соня
Продавщица уже на сносях, но Ренчику это всё равно, как и хозяину лавки, который готов был на ней жениться вместе со "сносями"... Но тут...
Незнакомка
Цитата(Соня @ 30.04.2008, 16:21) *

Я ради Вас пересмотрела вторую и сделала паузу. В первой серии они обнимались под зелеными простынями, а во второй на каменных берегах Невы, что говорит о высоком и сильном чувстве. Почему-то сыщику важно было убедить Домогарова в подлинности их отношений.
Albatros
Цитата(Маша @ 30.04.2008, 2:22) *
Мережко сделал сериал "Сонька - золотая ручка". Я его посмотрела с интересом.

Кстати, снимается, вернее идёт предподготовительный период продолжения сериала о Соньке под названием "СОНЬКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ".

P.S. Кому интересно вот перечесление новых сериалов от Досталя- http://www.kinoproducer.ru/ru/persons/view...id=4&type=5
Соня
Цитата(Незнакомка @ 30.04.2008, 17:31) *
Я ради Вас пересмотрела вторую и сделала паузу. В первой серии они обнимались под зелеными простынями, а во второй на каменных берегах Невы, что говорит о высоком и сильном чувстве. Почему-то сыщику важно было убедить Домогарова в подлинности их отношений.

Мне кажется, что там уже снимки были "брата" с другой девушкой. Как видела их и Даша. Мне кажется, он об том и предагал призадуматься Домогарову.
rennie
Цитата(Соня @ 30.04.2008, 16:28) *
Продавщица уже на сносях, но Ренчику это всё равно, как и хозяину лавки, который готов был на ней жениться вместе со "сносями"... Но тут...

я вообще одним глазом смотрел.
norsveta
Цитата(rennie @ 30.04.2008, 16:45) *

Одним глазом ,но каким... smile.gif
rennie
у меня они почти одинаковые biggrin.gif
norsveta
Цитата(rennie @ 30.04.2008, 16:49) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Соня
Цитата(rennie @ 30.04.2008, 17:45) *

Назначаю пересдачу: скачать вторую серию из Интернета и смотреть другим глазом.

Об исполнении доложить!
anka1
Цитата(Albatros @ 30.04.2008, 18:34) *
Кстати, снимается, вернее идёт предподготовительный период продолжения сериала о Соньке под названием "СОНЬКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ".

А чего уж название придумывать? Была "Сонька золотая ручка", а теперь просто "Бриллиантовая рука ручка"
надюша
Цитата(rennie @ 30.04.2008, 17:49) *

Помните коротенький анекдот: Девушка, какие у вас ноги красивые, особенно правая!
Allison
Цитата(Valeri @ 30.04.2008, 9:43) *
Хоороошоо, что закончилось!

Совсем не жаль потраченного времени на просмотр, побывала опять "дома"! Сам фильм уж очень тупой, но я с удовольствием посмотрела на слегка показанный город, в котором выросла,как он красив!!!
Алиса
Попросите друзей снять вам видео и перегнать по интернету...
lucia
Цитата(Соня @ 30.04.2008, 16:36) *
Мне кажется, что там уже снимки были "брата" с другой девушкой. Как видела их и Даша. Мне кажется, он об том и предагал призадуматься Домогарову.

всё правильно ! Именно так и было! smile.gif
Незнакомка
Цитата(Соня @ 30.04.2008, 18:36) *

Разговор жены с Домогаровым был уже после того, как Даша видела "брата" с другой девушкой. Она пришла и сказала, что любит другого человека, что ВСЕ о нем знает. Фото нечеткие, но явно видны длинные волосы у девушки, а у девушки в кафе на набережной - челка. Сыщик сказал, что надо помнить, что (неразб. Стрельцы?) в конце концов всегда оказываются в глубокой яме и оттуда не выбраться.
В общем, я не очень понимаю ни вашу, ни мою версию. Но у жены настроение вроде бодрое, куда-то помчалась по встречной...
Соня
У меня не версия, а попытка понять. Впрочем, Мережко всех перемудрил.
lucia
и всё-таки, это была другая женщина. В этом- то и трагедия, пока мама Даши сознавалась в своей большой любви, её "любовь" уже любезничает с другой пассией. smile.gif
rennie
Цитата(Соня @ 30.04.2008, 18:03) *
Назначаю пересдачу: скачать вторую серию из Интернета и смотреть другим глазом.

Об исполнении доложить!

щас... мне легче признаться, что я солидарен с заведующим магазина. но это чисто теоретически biggrin.gif
Незнакомка
Цитата(lucia @ 01.05.2008, 1:41) *
и всё-таки, это была другая женщина. В этом- то и трагедия, пока мама Даши сознавалась в своей большой любви, её "любовь" уже любезничает с другой пассией. smile.gif

Т.е. Ваша версия, что сыщик приперся к школе, чтобы сказать Домогарову, что ему скоро придется принимать жену назад? Кстати, я поняла, что он сказал :"Слепцы в конце концов оказываются в глубокой яме".
Я не спорю - пытаюсь понять.
Мережко-то вообще-то в этом фильме режиссер, а не сценарист, так что его ли "перемудрения" или кого-то еще - вопрос.
Маша
Цитата(Незнакомка @ 01.05.2008, 4:18) *
Мережко-то вообще-то в этом фильме режиссер, а не сценарист, так что его ли "перемудрения" или кого-то еще - вопрос.

Сценарист С. Малков. Сериал "2 судьбы".
Соня
Не, за всё в итоге отвечает режиссёр.
Сценарист, конечно, всё придумал, но непонятки и нестыковки-то к нам приносит режиссёр.

Лаждно, ещё в "Апостоле": серий было много - и режиссёров целый пучок... Но тут-то!
grandma
Цитата(Соня @ 01.05.2008, 4:22) *
Не, за всё в итоге отвечает режиссёр.
Сценарист, конечно, всё придумал, но непонятки и нестыковки-то к нам приносит режиссёр.

Лаждно, ещё в "Апостоле": серий было много - и режиссёров целый пучок... Но тут-то!

Соня, вы ли это говорите??!

А хто за "мужа Красной Шапочки" заступался ? tongue.gif
Соня
Очень много серий, много сценаристов, а я щас про фильм говорила.
Podlodka13
А сколько всего серий в этом фильме?
А есть ли тут сцена с белым мерседесом у разведённого дворцового моста?
Renata
Две. Он уже кончился.

Цитата(Соня @ 29.04.2008, 15:26) *
Не, ну мне просто интересно, чем это кончится.
А Домогаров - да, ребята... Меньше надо пить, пить надо меньше... Лицом ить торгует, не черепьями...

Вы все уже два года назад обсудили, а теперь подтянулись слаборазвитые в киношном отношении регионы..
Согласна с Соней, Домогаров - просто синюшный и насквозь проспиртованый. А жаль. В последнее время его совсем не видно, он еще снимается?
Соня
Снимается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.