Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как уплывают пароходы и темы.
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2
CTAM
Темы открываются по двум причинам.
1. По зову души.
2. В связи с позывами.
1. Обычно эти темы вызывают интерес и зжесь не рассматриваются.
2. Ничего обидного в позывах нет. Другое дело, когда с шашкой наголо врывается новый (или давно забытый) член и создает тему. Тема не важна. Главное предьявить себя.
Обычно в новой компании человек присматривается, немного думает, вступает в общение.
Здесь мы имеем наличие комплекса (ничего обидного, у каждого есть комплексы).
Любыми путями человек пытается обратить на себя внимание. Не точностью формулировок и остротой мысли.
Просто поставив себя на трибуну и выдавая очередные указания. Имеет право? Имеет.
Просто человек пришел сюда по совершенно другому поводу. На поводу своего комплекса.
Так стоит ли обращать внимание?
Алиса
Цитата(CTAM @ 28.04.2008, 18:16) *

А чо делать, начальник?
CTAM
Цитата(Алиса @ 28.04.2008, 17:20) *
А чо делать, начальник?

Пока гулять свежим воздухом.
Алиса
Цитата(CTAM @ 28.04.2008, 18:29) *
Пока гулять свежим воздухом.

Где?!
CTAM
Цитата(Алиса @ 28.04.2008, 17:30) *
Где?!

Морем. И спокойно глядеть вдаль. На пароходы и темы.
Алиса
Цитата(CTAM @ 28.04.2008, 18:31) *
Морем. И спокойно глядеть вдаль. На пароходы и темы.

Укачивает...
Renata
Стам, ваша позиция, по сути, верна. Но. Если не проветривать и не делать уборку, то станет невозможно дышать, а не только общаться.
Мимошла
2. Ничего обидного в позывах нет. Другое дело, когда с шашкой наголо врывается новый (или давно забытый) член и создает тему. Тема не важна. Главное предьявить себя.

Если бы вы знали, как Вы заблуждаетесь.
Просто человек пришел сюда по совершенно другому поводу. На поводу своего комплекса.

Ох, какое заблуждение.

А вот тут Вы абсолютно правы, не стоит обращать внимание на то, что раздражает.

Чуть что.. сразу комплекс!))) очень удобная позиция... клеймить этим словом всё, что как-то неустраивает))
Хотите поговорить о моих комплексах?)) Он у меня один, и.. очень интересный)) Я с ним настолько ужилась, что уже, даже, люблю его. Ну что еще рассказать о нем? Впрочем, хватит.)
И вообще, перестаньте мне прививать новые комплексы))) Я, дама мнительная.. еще чего доброго.. возьму и уверую в них!!!)))
Алиса
Цитата(Мимошла @ 28.04.2008, 20:14) *
Хотите поговорить о моих комплексах?))

Нет!!!
Мимошла
Наш поспел везде пострел!
Ой, или наоборот?)))
Алиса, вы тут всех любите посылать, то книгу почитать, то в картишки перекинуться, то... вобщем.. любите посылать.
Вам посоветовали гулять свежим воздухом... Хорошее занятие) wink.gif
norsveta
Цитата(Мимошла @ 28.04.2008, 19:14) *
Если бы вы знали, как Вы заблуждаетесь.

Ох, какое заблуждение.

А вот тут Вы абсолютно правы, не стоит обращать внимание на то, что раздражает.

Чуть что.. сразу комплекс!))) очень удобная позиция... клеймить этим словом всё, что как-то неустраивает))
Хотите поговорить о моих комплексах?)) Он у меня один, и.. очень интересный)) Я с ним настолько ужилась, что уже, даже, люблю его. Ну что еще рассказать о нем? Впрочем, хватит.)
И вообще, перестаньте мне прививать новые комплексы))) Я, дама мнительная.. еще чего доброго.. возьму и уверую в них!!!)))

а на воре, шапка горит.... smile.gif tongue.gif tongue.gif вы сразу всё отнесли к себе, хотя никто и не говорил о вас ,вот вам и комплекс
МГ
Цитата(Мимошла @ 28.04.2008, 19:14) *

Цитата(Мимошла @ 28.04.2008, 19:56) *

Про пострела это Вы про себя? Вам никто новые комплексы не прививает. Хорошо, что сознаете, что Вы мнительная, потому что пока Вы не высказались в этой теме Вас никто не вспоминал. У Вас еще и мания величия, раз вы думаете, что остальным участникам не о чем говорить, кроме как о Вас.
PS Пока писала Света высказалась в том же духе.
Мимошла
To norsveta
Нет, ничего не сгорело.. Те две дамы, приняли очень активную позицию))) в данный момент много направлено на меня ( ну эт пока... пока, пока не надоест одному из нас)))) И раз они в этой теме отметились, то уж поверьте.... не зря)
Поэтому, я точно знаю о ком тема... да и подробностей много, близких сердцу)))))
Мимошла
Цитата(МГ @ 28.04.2008, 21:08) *
У Вас еще и мания величия, раз вы думаете, что остальным участникам не о чем говорить, кроме как о Вас.

Да-да, девушка) Вы очень правильно поставили диагноз biggrin.gif ( меня тут тоже обозвали однажды быстрым диагностом, оказывается я не одна такая)
Именно так и думаю, более того! Уверена!)))
А всё остальное, написаное на форуме, это просто мираж, нет этого... Именно так я и думаю!))

Господи, иногда говорят уже просто откровенную несуразицу...
Parol
Цитата(Мимошла @ 28.04.2008, 20:30) *
Да-да, девушка) Вы очень правильно поставили диагноз biggrin.gif ( меня тут тоже обозвали однажды быстрым диагностом, оказывается я не одна такая)
Именно так и думаю, более того! Уверена!)))
А всё остальное, написаное на форуме, это просто мираж, нет этого... Именно так я и думаю!))

Господи, иногда говорят уже просто откровенную несуразицу...

А Вы уверены в том, что пишите? И пишите ли то, что думаете?
Алиса
А зачем?
Девушка обладает даром накручивать сама себя. Это легко прослеживается в ее постах. Так что ей собеседники не нужны.

Интересно, через сколько минут раздастся визг? Делайте ваши ставки господа...
МГ
Цитата(Parol @ 28.04.2008, 20:57) *

"Так природа захотела. Почему? Не наше дело!" ©
Алиса
Цитата(Мимошла @ 28.04.2008, 20:56) *

Помилуйте, вы задали вопрос, хочет ли кто-нибудь говорить о ваших комплексах, соврать мне не даст ваша цитата. Был вопрос - был ответ. Гортензия, какие претензии? ©
norsveta
Цитата(Мимошла @ 28.04.2008, 20:17) *
To norsveta
Нет, ничего не сгорело.. Те две дамы, приняли очень активную позицию))) в данный момент много направлено на меня ( ну эт пока... пока, пока не надоест одному из нас)))) И раз они в этой теме отметились, то уж поверьте.... не зря)
Поэтому, я точно знаю о ком тема... да и подробностей много, близких сердцу)))))

я тоже в своё время, тем пооткрывала ,но о себе любимой я не подумала... tongue.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 28.04.2008, 23:08) *
Гортензия, какие претензии? ©

Какие Гортензии, такие и претензии...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 28.04.2008, 22:12) *
Какие Гортензии, такие и претензии...

Смешные какие-то...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 28.04.2008, 23:12) *
Смешные какие-то...

Ну, не обязательно. Я таких гортензиев встречал - обрыдаешься...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 28.04.2008, 22:15) *
Ну, не обязательно. Я таких гортензиев встречал - обрыдаешься...

Ходите невесть где...
Мимошла
Цитата(norsveta @ 28.04.2008, 22:10) *
я тоже в своё время, тем пооткрывала ,но о себе любимой я не подумала... tongue.gif

секундочку...
Посмотрела все темы, которые Вы открыли)))
Даже спорить не буду... особенно про тему сексуальность))
И о себе любимой не подумали.. а так.. об общественности)))
А я.. в той теме... конечно о себе... )))))))) О ногтях)))
по-моему.. это всё обсуждение скатывается до уровня маразма...
Не тема важна, а тот, кто её создал.. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что взбесила Я, а не тема...
Будь это написано кем либо другим... допустим.. Васей Пупкиным... почитали бы.. и забыли.. ну может пару слов бы сказали..
Просто.. Алиса назвала ту тему дебилизмом (и никто даже не заметил, что сам модер опустился до бритых волос в некоторых частях тела... ну ему позволено.. он же "батька")))))
Ну кто же против Алисы пойдет?))) ( тут дОлжно вставить молящийся смайлик.. аллилуйя)
Кто станет против ветра?))))
Valeri
Да не переходите на личности! проще относитесь ко всему...
Мимошла
Цитата(Parol @ 28.04.2008, 21:57) *

третий вариант.. думаете ли о том, что пишите?
Отвечу на всё.
- В том что пишу, не всегда уверена, потому что всегда даю себе право на ошибку ( впрочем, как и оставляю это право за другими)
- Когда думаю, тогда пишу, когда не думаю, тогда сплю
- на третий вариант не отвечаю, потому что это вопрос от меня.. сама с собой не разговариваю.
))))
Анжелинка
Цитата(Алиса @ 28.04.2008, 22:07) *
Девушка обладает даром накручивать сама себя. Это легко прослеживается в ее постах. Так что ей собеседники не нужны.
Интересно, через сколько минут раздастся визг? Делайте ваши ставки господа...

Алиса, у Вас маниакальная шизофрения - зацикленность на препятствующем осознанию внутреннем триггере, что, естественно, приводит к автоматической дереализации, чувственной декомпенсации и нарушению внутренней гармонии.(Срочно к врачу).
Думаю так же , что Вы, попадаете в ловушку(ожидание визга), не сумев найти внутри себя то, что находится снаружи - недостающую часть самого себя.
Твид
Цитата(Мимошла @ 29.04.2008, 0:27) *
Ну кто же против Алисы пойдет?

Из Степанчикова - никто. Здеся Опискиных испокон веку почитают. Почитают, почитают... а потом вдруг раз - и на курево изорвут. Одно слово - деревня. Че с них возьмешь... cool.gif
grandma
ops
grandma
Цитата(CTAM @ 28.04.2008, 11:16) *
Темы открываются по двум причинам.
1. По зову души.
2. В связи с позывами.
1. Обычно эти темы вызывают интерес и зжесь не рассматриваются.
Обычно в новой компании человек присматривается, немного думает, вступает в общение.
Здесь мы имеем наличие комплекса (ничего обидного, у каждого есть комплексы).
Любыми путями человек пытается обратить на себя внимание. Не точностью формулировок и остротой мысли. Просто поставив себя на трибуну и выдавая очередные указания. Имеет право? Имеет.

Если бы на мне сейчас была шляпа, я б ее тут же сняла...рывком. Как излагает...!!!!
Короче, ППКС.
Анжелинка
Это уже не ППКС,Грандма.
Valdes
Как же Грибов Фому Опискина отлично играл, до сих пор телеспектакль помню. Просто жил ролью. Себя играл, что ли? Юрский до такого уровня недотягивал.
Алиса
Цитата(Анжелинка @ 29.04.2008, 2:07) *
Алиса, у Вас маниакальная шизофрения

Не, нету у меня шизофрении, доктор сказал... И вообще, шизофрения и маниакально-депрессивный синдром - разные заболевания. Вот зря вы экономите на "скорой помощи"...
Алиса
Цитата(Valdes @ 29.04.2008, 3:11) *
Как же Грибов Фому Опискина отлично играл, до сих пор телеспектакль помню. Просто жил ролью. Себя играл, что ли?

Нет, просто великий был актер.
Valeri
Цитата(Мимошла @ 28.04.2008, 23:27) *
секундочку...

Ну кто же против Алисы пойдет?))) ( тут дОлжно вставить молящийся смайлик.. аллилуйя)

Знаете... какое-то неприятное впечатление оставили Ваши слова... Вот так, раз! и всех под одну гребенку...Только что шариковыми не назвали, ну и на том, как говорится...
и у меня создалось такое впечатление, что Вы забыли, что этот форум для бесед, а не для, ну не совсем приличных высказываний... Или Вам просто хочется поругаться?
А мнение - у каждого свое, но это не значит. что его надо навязывать, что его надо выпячивать...
Вы как будто ощетинились против вся и всех...
norsveta
секундочку...
Посмотрела все темы, которые Вы открыли)))
Даже спорить не буду... особенно про тему сексуальность))
И о себе любимой не подумали.. а так.. об общественности)))
А я.. в той теме... конечно о себе... )))))))) О ногтях)))
по-моему.. это всё обсуждение скатывается до уровня маразма...
Не тема важна, а тот, кто её создал.. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что взбесила Я, а не тема...
Будь это написано кем либо другим... допустим.. Васей Пупкиным... почитали бы.. и забыли.. ну может пару слов бы сказали..
Просто.. Алиса назвала ту тему дебилизмом (и никто даже не заметил, что сам модер опустился до бритых волос в некоторых частях тела... ну ему позволено.. он же "батька")))))

А знаете ,с вами не интересно беседовать ,ничего нового я не узнала от вас ,вы для меня как прочитанная книга ,которая без картинок и красок ,юмора,иронии,одно только выпячивание.....вы не оппонируете ,а огрызаетесь..Зачем? вопрос на который вы наверно ,сами не можете ответить
Parol

Вы слишком себе льстите. Мне вот совершенно неинтересно читать Вами написанное, а приходится...
Насчёт волос бритых я бы сказал, что скорее поднялся, поскольку этот ваш ноготь может вызывать не менее неприятное чувство. Не задумывались? Знаю, что нет.
У меня лично с Алисой есть разногласия по многим вещам. И что, мы с ней должны перед приходом сюда непременно послушать прогноз погоды? tongue.gif И будет ли это мешать нам выражать своё несогласие с мнением собеседника?
Заметьте, с мнением, а не с личностями, на обсуждение которых Вы всё время переходите.
Это был совет.
Алиса
Цитата(Parol @ 29.04.2008, 14:49) *
У меня лично с Алисой есть разногласия по многим вещам.

С этого места, пожалуйста, поподробнее... tongue.gif Я-то, простая душа, думала, что мы с вами пришли к консенсусу по вопросу трактования Брэдли категорического императива Канта. Вы же согласились, что мораль, как и пишет Брэдли, конституируется фундаментальным отношением партикулярного и универсального. А теперь идете на попятную?!
Valeri
Браво.
Алиса
Ах, оставьте... biggrin.gif
norsveta
Как хорошо, что я не Парол ,отвечать не надо.. smile.gif
Valeri
Эх!!! ( мечтательно!) еще бы и понять, о чем.... Но слог прекрасный.
Алиса
Цитата(Valeri @ 29.04.2008, 16:42) *
Эх!!! ( мечтательно!) еще бы и понять, о чем....

Эх!!! (так же мечтательно)
Parol
Цитата(Алиса @ 29.04.2008, 15:31) *
С этого места, пожалуйста, поподробнее... tongue.gif Я-то, простая душа, думала, что мы с вами пришли к консенсусу по вопросу трактования Брэдли категорического императива Канта. Вы же согласились, что мораль, как и пишет Брэдли, конституируется фундаментальным отношением партикулярного и универсального. А теперь идете на попятную?!

Это Вы то простая душа? smile.gif
Щас начну на себе рвать тельник за старину Канта, с которым много чего в этой жизни перекантовали... laugh.gif .
Valeri
"Ведь говорил я ему тогда за завтраком:"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. ..."
надюша
Цитата(Parol @ 29.04.2008, 17:36) *
Щас начну на себе рвать тельник за старину Канта, с которым много чего в этой жизни перекантовали... laugh.gif .

Сшит колпак не по-калпаковски, надо колпак перекалпаковать! Корабли лавировали, лавировали, да так и не вылавировали. ( Ой о чём это я?).
Мимошла
Цитата(Valeri @ 29.04.2008, 13:46) *
Знаете... какое-то неприятное впечатление оставили Ваши слова... Вот так, раз! и всех под одну гребенку...Только что шариковыми не назвали, ну и на том, как говорится...
Вы как будто ощетинились против вся и всех...

Под одну гребенку, это не есть хорошо!!. Каюсь!!

Не как-будто, а точно ощетинилась, и не против всех, а только отдельных личностей.. Они в своей истерии переходят все допустимые рамки приличия, переходя на личности, не только мою, но и моих близких, что.. по-моему, абсолютно недопустимо. Вы ( и многие те, кто влился в поток "уходиневозвращайся") читаете отдельные фразы и составляете для себя картинку событий и судите, а это тоже не есть хорошо))
Конечно, самый лучший вариант.. развернуться и уйти)) но...
А вот что но... это секрет))
И домысливайте что хотите... "в силу своей испорченности")) wink.gif Ради Б-га, поймите мою эту фразу правильно!!!! rolleyes.gif
CTAM
Мне показалось, что Алиса ответила на все вопросы всадников с шашками.
Причем никого не задев. Кроме Канта. Но он свой парень - поймет.
Valeri
ну что Вам ответить на это. Будьте уверены, что читается здесь ВСЕ, а не только "отдельные фразы"...
и вывод делается, естественно, не по этим отдельным высказываниям...
мы выходим на форум, чтобы побеседовать и недоброжелательные выпады только мешают общению.
когда начинается переход на личности, поверьте, не только мне неприятно. и не все здесь из Израиля, Вы, наверное, заметили это тоже. а тема русские за границей это не только о Вас, это и о живущих в других странах
Алиса
Цитата(надюша @ 29.04.2008, 18:42) *
Сшит колпак не по-калпаковски, надо колпак перекалпаковать! Корабли лавировали, лавировали, да так и не вылавировали. ( Ой о чём это я?).

Приблизительно, как я - о Канте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.