Цитата(Алиса @ 01.10.2008, 19:09)

Это я от зависти бурчу... Надо же, какой-то паршивой кошке - наследство... Эх, прав Билл Гейтс, который первым в своих знаменитых 10 принципах поставил следующий: жизнь несправедлива.
Кот и правда ничем не примечательный ,зато они сами ......заслуживают снять фильм -траги-комедию ,как минимум ...Начиная к примеру с того что они ,-это брат и сестра ,которые нiкогда не расставались и жили всё жизнь и живут по сей день в доме где они родились они пенсионеры ,богатые люди ,и имеют машину и дом и всё хозяйство ,счёт в банке общие ,разница у них 2 года ,как я сказала раньше без детные ,и никогда не были женаты ,имеют по два высших образования ,работали раньше в нефтяных компаниях на высоких должностях ,обожают путешествовать ,кстати в последний раз я ездила с женчиной на Карибы ...у них общая фамилия и поэтому они предтавляются везде как супружеская чета .и спят в одной комнате (.ну с детства привыкли ).при этом никогда не имели и не имеют мобил ,ни интернет ,кредитная карта появилась по моему мощному настоянию перед общей поездкой ,любят только наличные ...обожают котов ,и кормят минимум 10 ..соседских тоже ,вдруг бедные не доедают ...но при всяком удобном случаи любят раздавать советы по воду детей ...ну конечно ,кому как ни им, знать о детях ..у которых нет и не мечталось о них ....
Странные люди и при чём вокруг ...,недавно захожу извините в туалетную kомнату на работе ,а там ...коллега стоит перед зеркалом с зубной щёткой и изображает попстарс с микрофоном...тут недалеко,начнёшь всех подозревать в странности...мягко говоря