Цитата(Kaliostro @ 22.07.2010, 4:02)

А чего вы так разволновались? Я понимаю, что вы очень эмоциональный человек, но выплёскивать эмоции наружу с такой энергией, думаю не стоит. В конце-то концов, я же вас не упрекаю во всех смертных грехах. Всего лишь обсуждаем... И у каждого из нас - меня и вас, в частности, какие-то свои понятия. А вы здесь: "и девушками я не интересуюсь", и "подходить ко мне не надо," и "муж ревнивый"... К чему всё это? Как-то меня мало волнует, замужем вы или нет, какой ориентации, ревнивый ли муж, ну а подходить к вам - это просто что-то с чем-то. Я же образно, для примера привёл, а вы сразу к себе всё это прилипили. И потом, вы как-то сами спровоцировали всё это своим "да запросто"! Пытаетесь мне что-то доказать? И насчёт "сути" в вашей писанине, какую я, по вашему мнению, упустил, то вроде бы ничего существенного вы и не написали.
P.S. А Chopard - это люкс, очень дорогой бренд. То же, что и Ферарри или Ламборгини. И потому 6 лимонов, сами понимаете что означает для их изделий. И как у всех фирм, торгующих люксовыми товарами, изделиями, у них есть товары широкого потребления. В сетях Wall Mart можно увидеть изделия дороже того, что опубликовали вы.
Снова какие-то скоропалительные выводы...
С чего вы взяли что я разволновалась ? Покажите мне смайлик " железное спокойствие" и я буду его привешивать
к каждому своему предложению.
К чему то было ? Ну, как к чему. Вы "перешли" на мою персону , стали давать оценку моему вкусу, приписали мне какие-то покупки и прочую ерунду. Напоминать нужно? На свои комментарии получили мой личный ответ.
Если вас не интересуют "личные подробности", то в своих обсуждениях, пожалуйста, воздержитесь от перехода на личности.
Теперь "по теме".
Поясните, почему вы решили, что Хромченко имела в виду бриллианты, стоимостью...сколько вы называли ? 4.5 млн? 8.5 млн ?
Вы обрисовали странную ситуацию : девушка с украшениями ( которые обычно приобретаются для специальных случаев ), одна,
без охраны, вот так, прогуливается себе, вокруг нее крутятся мужчины с мыслями "подойти познакомиться или нет ". Абсурд ? Да.
Скорее всего, Хромченко имела в виду что-то более скромное, на "повседневную носку", так сказать. Поэтому, ее слова, в отличие от ваших, абсурдом не кажутся. Ну, а что Chopard бывает разный, мы уже обсуждали. Для этого и была повешена первая попавшаяся
картинка.