Цитата(Васюля @ 03.12.2011, 19:09)

А Вы знаете до меня наивного начинает доходить. Это Вы меня так потихоничку в сторонку, в сторонку. Мол парниша проходи, проходи мимо, у НАС тут свои проблемы и ты тут не причём. Только тогда не понятно, почему всё это происходит на русском форуме. Я уж и так скромно удалился в оффтоп, вне всех тем. Да и народ кое-что отвечает, а Вы за всех говорите.
Васюля, давайте начистоту. Хотя вроде бы я и раньше не лукавил...
Форум российский, улавливаете? Но он международной версии канала... Что означает разные мнения людей, которые смотрят Первый за пределами РФ, а если кто захочет и изнутри что называется поучаствовать, препятствий чинить никто не будет. С одним ограничением, без политики. Всё что касается её, включая положение внутри России, для нас не то что бы закрытая тема, но тут следующее:
- большинство из нас давно живёт в разных странах и является гражданами других государств.
Неэтично по меньшей мере
гражданам посторонним писАть тут о недостатках, даже если мы и хорошо он них знаем. И хвалить по этой же причине неэтично!
Я поездил по СССР, знаю, и чем жила и чем живёт глубинка, и что из себя представляют Ленинград и Москва. Мой родной язык русский, на русской прозе и поэзии я вырос, прожил бОльшую часть жизни, и до сих пор не потерял интерес...
Отодвинуть Вас, как Вы говорите, не проблема. Зачем, вопрос?
Вы живой человек, совестливый, скажите, какое право имеет каждый тут говорить Вам, что надо бы ТАК, или ЭДАК? Завтра к урне избирательной чьё мнение из нас Вас лично поведёт? Чем поможет наш опыт лично Вам и вашей семье?
Хотя знаете, чем-то и поможет, Вы спрашивайте, ругайте нас, говорите, может, что полезное и выплывет...Умные ведь учатся на чужом опыте, а дураки на своём...
Извините, сильно сегодня устал, а с устатку мужик злой бывает...