Цитата(CTAM @ 13.10.2008, 14:57)

Я намекнул, а вы не поняли. Тогда открытым текстом.
1. Многие на этом форуме способны выражать мысли подобным способом. Если хотят, чтоб их не поняли.
2. Этот форум не профессиональный, а простой. Употребление спец. терминов неуместно.
3. Ни один настоящий врач не позволит себе поставить диагноз на основании текста на форуме.
4. Ни один настоящий врач не позволит себе открыто опубликовать предполагаемый диагноз.
5. Приведенный ваши диагноз должен быть утвержден комиссией.
Да? А мне представляется, что многие на этом форуме способны только выражать восторг. И почитание. Ренаты вот например. Я не утверждаю, что незаслуженно - может до моего появления на форуме она и блистала. А теперь только реликтовое излучение осталось... В виде почитателей. Что же касается до мыслей, то выражайте как хотите, лишь бы были они, мысли-то.
Что касается употребления специальных терминов, то пожалуй только идиопатия может считаться таковой, остальные достаточно часто встречаются даже в популярной литературе (ну скажем какая может быть биография Ван Гога или Джона Нэша без параноидальной шизофрении?). А такие слова как нарциссизм и эгоцентризм вообще не являются медицинскими терминами. Так что назидание Ваше само немного неуместно - ежели Вы не соизволите заменить слово простой на термин малограмотный.
Что касается врачей, то это да. Я не врач. Я санитар. Леса. На talk.origins.evolution у меня было даже прозвание - Vlad the Impaler of Pompous Gasbags... Usenet же не модерировался, приходилось это, по-деревенски - сарказьмой и эрудицией. Да так оно и веселее. И образовательнее.
А комиссия что, комиссия подтвердит. Сначала послушают, скажут нарциссизм, ну а ежели и дохтурам предложат к стопам припадать, так и мегаломанию утвердят, не сумлевайтесь.