Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253
жанна

Не получилось вставить фотку. Попробую еще раз.

marble
Цитата(Irinouchka @ 11.12.2011, 22:15) *
А холод и темнота в зависимости от времени года и суток. tongue.gif

Летом оно, конечно, лучше. Но мы не можем ждать до лета - это долго. Вдруг кто-то передумает.

Suomi, a законченным романтикам скидку на Булонский лес давать не будете ? Если кому в холоде захочется...
marble
Цитата(Suomi @ 12.12.2011, 5:34) *
Пенсия на горизонте — и она туда же!

" Об этом думать никогда не рано и ..не поздно " забыла слова товарища Саахова. rolleyes.gif
Parol
Цитата(жанна @ 12.12.2011, 15:13) *

Не получилось вставить фотку. Попробую еще раз.

Фотку через радикал, например...

А девушки возбудились не на шутку! tongue.gif
Suomi
Цитата(Parol @ 12.12.2011, 21:17) *
А девушки возбудились не на шутку! tongue.gif

Это же хорошо, особенно для казны форумной. А то давненько пополнений в бюджет не поступало.
И у меня нежданно-негаданно 2 свободных недели образовались (утром на работе "приземлилась" не очень удачно, вывихнула стопу), так что за оплатой проследить могу.
Соня
Цитата(Suomi @ 12.12.2011, 21:25) *
утром на работе "приземлилась" не очень удачно, вывихнула стопу

Гы, я позаавчера сделала то же самое. Правда, думаю, отделалась растяжением связок. Мажусь "траумелем", сунула стопу в фиксирующую голеностопную повязку. Немного побаливает, но не критично.
CTAM
Цитата(Соня @ 12.12.2011, 21:32) *
Гы, я позаавчера сделала то же самое. Правда, думаю, отделалась растяжением связок. Мажусь "траумелем", сунула стопу в фиксирующую голеностопную повязку. Немного побаливает, но не критично.

То есть целоваться сможете? тогда оплатите.
Я оплатил, но жена нагло порвала квитанцию.
Соня
Не нагло, а храбро.
Васюля
Ух, ничего себе разгулялись тут без меня. До встречи, времени нет пока.
marble
О, сегодня же пятница, а программа субботняя. blink.gif
TrickZter
Это последнее. Извиняюсь за флуд.
TrickZter
Здравствуйте, уважаемые форумчане и сотрудники Первого канала. Хотелось бы обратить ваше внимание на вопиющий факт присутствия в сетке вещания телеканала "Дом кино" оскорбительного для ветеранов (и не только) фильма "4 дня в мае".

НТВ уже снял с эфира данный фильм:
http://www.ntv.ru/novosti/295326/
Хотелось бы чтобы и на телеканале "Дом кино" эту "картину" тоже сняли с эфира.

"4 дня в мае" провалился в кинопрокате, так что, сняв его с эфира, вы (телеканал) ничего не потеряете, скорее даже наоборот увеличите свою аудиторию, так как практичекски любой другой фильм, пусть даже заезженный, о великой отечественной войне будет иметь бОльший успех, нежели эта откровенная и наглая кинофальшивка.
Соня
Надеюсь, что Вам полегчало. Теперь смотрите фильм на канале "Дом кино".
Valeri
Какие весельчаки появились! Ну ладно, видать, полегчало biggrin.gif
OKo
А что такое не так с этим фильмом?
TrickZter
Цитата(OKo @ 08.05.2012, 0:46) *
А что такое не так с этим фильмом?
Да вот хотя бы новость почитайте:

http://www.regnum.ru/news/1527878.html

Владимир Семенов: НТВ "отметит" инаугурацию Путина и День Победы позорной кинофальшивкой

"Интересное" получается у нас в России кино. Символично планирует отметить телеканал НТВ 7 мая 2012 года - канун Дня Победы и день инаугурации президента Владимира Путина: в телепрограмме между новостями "Сегодня" в 19.00 с парадным отчетом о передаче верховной власти в России и фильмом "Я, Путин. Портрет" в 21.20 значится ядовитая кинопрослойка - кинофильм "4 дня в мае". Псевдоисторическая фальшивка о том, как орды красноармейцев в мае 1945 года хотят с насильственными целями захватить детский приют, но оставшиеся по случайности в Советской Армии "хорошие русские" вместе с "замечательными немцами" эту попытку отбивают в неравном бою. Эта отрава - подарок ветеранам и Путину от гендиректора НТВ Владимира Кулистикова, недавно принявшего из рук Дмитрия Медведева высокую награду - Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени. Интересно, чем думал Владимир Кулистиков и его коллеги, ставя в эфирную сетку этот оскорбительный для всех достойных граждан бывшего СССР и современной России выкрутас? Вспомнил ли о ветеранах? Согласовал ли свою вопиющую аморалку с акционерами НТВ из "Газпрома"? И какова будет реакция охвостья "уникального творческого коллектива" НТВ, если по итогам этой провокации с Кулистикова, что называется, "спросят"? По всем позициям получается не только оскорбление ветеранов, но и своего рода шантаж Путина: "а ну-ка тронь!"

Вот конкретно о чём идёт речь: на 7 мая 2012 г. телеканал НТВ анонсировал показ германо-российско-украинского художественного фильма "Четыре дня в мае". Сюжет фильма: в мае 1945 года на острове Рюген советские разведчики и немецкие солдаты совместно обороняют приют для слепых девочек-сирот от озверевших советских танкистов, стремящихся, по-видимому, сирот изнасиловать. Победив в неравном бою, русские и немецкие герои вместе бегут на Запад, выбирая свободу. Таким образом, солдаты Красной Армии в целом показаны в фильме как преступники, а немногочисленные "хорошие" красноармейцы оказываются на одной стороне с "хорошими" же нацистами.

Сюжет основан якобы на подлинном событии, описанном Дмитрием Фостом в 2005 году. В своём рассказе автор ссылался на устный рассказ маршала К.С.Москаленко (по словам Фоста, его отец дружил с полководцем) и на некое "донесение начальника политотдела 2-ой ударной армии от 8.5.45 г. № 00176".

Сразу после публикации рассказа "донесение" было разоблачено как фальшивка известным военным историком Алексеем Исаевым. В "донесении" об озверевших насильниках якобы говорится: "137 танковый батальон 90 сд (командир батальона майор Гаврилец Вас. Юр.)". Однако в советских стрелковых дивизиях в 1945 году не было танковых батальонов. 7 сентября 2006 года в рамках Московской книжной выставки-ярмарки состоялся круглый стол на тему "Есть ли место цензуре в истории?" с участием А.Исаева и Д.Фоста. Припёртый Исаевым к стене, Фост признался, что "донесение" им было вымышлено, а всю свою публикацию назвал художественным произведением. В кругах историков это "произведение" Фоста стало хрестоматийным примером современной фальшивки о войне.

Появление в прокате накануне 23 февраля 2011 года кинофильма, снятого при поддержке Министерства культуры РФ, вызвало довольно заметный скандал, вскоре стихший из-за того, что в прокате фильм провалился. Позитивным моментом можно считать то, что в ходе скандала было установлено: на острове Рюген в мае 1945 года не было ни одного советского танка вообще.

* * * P.S. ИА REGNUM: 5 мая телеканал НТВ снял с эфира фильм "4 дня в мае", анонсированный на 7 мая.
Parol
Я вот читаю и пытаюсь понять, а причём тут канал Дом кино?
Разборки с телеканалом НТВ лучше всего вести на их сайтах, а не здесь.

И потом, прошу придерживаться Правил форума, и ссылок на чужие ресурсы не приводить.
TrickZter
Цитата(Parol @ 08.05.2012, 1:44) *
Я вот читаю и пытаюсь понять, а причём тут канал Дом кино?
Притом что в сетке телеканала Дом кино этот фильм тоже есть:
http://www.domkino.tv/announce/11347

Цитата
Разборки с телеканалом НТВ лучше всего вести на их сайтах, а не здесь.
С НТВ уже разобрались. Теперь на очереди Дом кино.
Parol
Цитата(TrickZter @ 08.05.2012, 1:45) *
Притом что в сетке телеканала Дом кино этот фильм тоже есть:
http://www.domkino.tv/announce/11347

С НТВ уже разобрались. Теперь на очереди Дом кино.

Вы может быть уже и разобрались, но ЗАЧЕМ это было делать здесь?

В сетке канала есть этот фильм? Прекрасно, но сетка канала Дома кино не имеет НИКАКОГО отношения к сетке канала НТВ...
Вы бы ещё на порнушку какого-нибудь Hustler сослались, или на цикл фильмов об акулах на канале Natinal Geographic smile.gif ---
Антикварк
Цитата(TrickZter @ 07.05.2012, 21:50) *
НТВ "отметит" инаугурацию Путина и День Победы позорной кинофальшивкой

Ага, два равноценных исторических события - День Победы и день инаугурации. Совсем уже офигели в желании покрепче лизнуть. Противно.
Suomi
Я вот тоже не поняла, зачем сюда Путина приплели.
Если ветераны возмущены, это одно дело (я фильм видела, возмущение не поддерживаю). Из уважения к ним, можно и убрать показ.
А если 7 мая не устраивает именно из-за инаугурации, то не вижу смысла убирать фильм из сетки.
navaron
Подобное "кино" надо выкидывать из любой сетки без привязки к каким-либо событиям. А Дом кино, видимо желает иметь определённую репутацию, показывая такие "творения" либерального ......
Parol
Цитата(navaron @ 08.05.2012, 13:23) *
Подобное "кино" надо выкидывать из любой сетки без привязки к каким-либо событиям. А Дом кино, видимо желает иметь определённую репутацию, показывая такие "творения" либерального ......

Скажите, а вот "Небесный тихоход", это как, истинная правда о войне? smile.gif
TrickZter
Цитата(Parol @ 08.05.2012, 14:38) *
Вы может быть уже и разобрались, но ЗАЧЕМ это было делать здесь?

В сетке канала есть этот фильм? Прекрасно, но сетка канала Дома кино не имеет НИКАКОГО отношения к сетке канала НТВ...
Объясняю для непонятливых:
1. Меня спросили чем плох фильм.
2. Я ответил ссылкой на новость, в которой подробно это описано. То, что там про НТВ написано, не мешает понять в чём гнусность этого фильма.

С НТВ вопрос был решён задолго до создания этой темы, так что забудь про него. Сейчас речь идёт про Дом кино.
Есессно, Дом кино никаким местом к НТВ не относится, но аморальные фильмы, они и в Африке аморальны. Неважно какой канал ставит этот фильм в сетку - он в любом случае будет плевком в ветеранов.
Цитата(Parol @ 08.05.2012, 18:32) *
Скажите, а вот "Небесный тихоход", это как, истинная правда о войне? smile.gif
Встречный вопрос: разве в этом фильме советских солдат выставляют насильниками и моральными уродами?
Проблема не в подлинности истории, а в морали. Пусть хоть гигантских человеко-подобных роботов в фильм вставляют, главное чтобы не оскорбляли и не клеветали на ветеранов и страну, победивших фашизм.
Соня
Не хотела я ввязываться...

Я не собираюсь смотреть этот фильм, хоть будь он золотой или, наоборот, скандальный. Мне неинтересно. Но!
Материальчик из поста №4 данной темы - обычная подмётная писулька в духе доносов сталинского времени. Не надо даже вчитываться в текст. Достаточно пары-тройки штампов:
Цитата
Псевдоисторическая фальшивка ...Эта отрава ...этот оскорбительный для всех достойных граждан бывшего СССР и современной России выкрутас... вопиющая аморалка
Не хватает только "я, как и весь советский народ, требую расстрелять эту продажную девку империализма!"
Господи, как же противно...
Suomi
Цитата(TrickZter @ 08.05.2012, 16:01) *
Встречный вопрос: разве в этом фильме советских солдат выставляют насильниками и моральными уродами?
Проблема не в подлинности истории, а в морали. Пусть хоть гигантских человеко-подобных роботов в фильм вставляют, главное чтобы не оскорбляли и не клеветали на ветеранов и страну, победивших фашизм.

По-вашему, в советской армии служили исключительно ангелы?
В фильме как раз есть и положительный образ советского солдата, и отрицательный. Как сейчас, так и тогда были подлецы и негодяи, наделенные силой и властью. У главного героя фильма был выбор: подчиниться приказу и изменить себе или противостоять. Он, герой, выбрал второе. В чем проблема-то? Где клевета на ВСЕХ советских солдат?
Можно подумать, что со стороны Германии воевали сплошь нелюди. Пару дней назад в студии у Малахова ветеран войны рассказала о немецком капитане, который не смог отдать приказ открыть огонь, когда увидел, что впереди наступавших бежала молоденькая девушка. Сам он потом объяснил, что представил на её месте свою дочь.
Соня
Ой, да заштампованы совки донельзя... Некому их водить сорок лет по пустыне, вот и преют в своём нафталине.
Parol
Цитата(TrickZter @ 08.05.2012, 15:01) *
Объясняю для непонятливых:
1. Меня спросили чем плох фильм.
2. Я ответил ссылкой на новость, в которой подробно это описано. То, что там про НТВ написано, не мешает понять в чём гнусность этого фильма.

С НТВ вопрос был решён задолго до создания этой темы, так что забудь про него. Сейчас речь идёт про Дом кино.
Есессно, Дом кино никаким местом к НТВ не относится, но аморальные фильмы, они и в Африке аморальны. Неважно какой канал ставит этот фильм в сетку - он в любом случае будет плевком в ветеранов.

То есть, НТВ тут не при чём. Вот и не надо было так много о нём.
Хотели описать, в чём гнусность, могли обойтись и без него.

Не надо со мной на ты, здесь это не принято.

Аморальных фильмов существует множество, вот например, "Маленькая Вера"...или вот, "Калигула"...Очень аморально стреляла эсерка Каплан в Ленина, и жрал варенье мальчик у Карлсона... smile.gif

В фильме "Небесный тихоход" немцев поголовно выставляют дураками и идиотами. Это морально?
Без встречных вопросов сможете ответить со второго раза?

Вот зачем надо было постить всякую ерунду ТОЛЬКО для того чтобы набрать 10 постов и открыть эту тему...
Плевок в ветеранов, это нищенские их условия жизни, полное забвение со стороны местных властей, когда вспоминают о них только перед 9-м Мая....И вот в таких вот темах, напоказ....
А в реале победившие фашизм чаще не выживали после войны.
GogaLong
Цитата(Parol @ 09.05.2012, 5:59) *
То есть, НТВ тут не при чём. Вот и не надо было так много о нём.
Хотели описать, в чём гнусность, могли обойтись и без него.

Не надо со мной на ты, здесь это не принято.

Аморальных фильмов существует множество, вот например, "Маленькая Вера"...или вот, "Калигула"...Очень аморально стреляла эсерка Каплан в Ленина, и жрал варенье мальчик у Карлсона... smile.gif

В фильме "Небесный тихоход" немцев поголовно выставляют дураками и идиотами. Это морально?
Без встречных вопросов сможете ответить со второго раза?

Вот зачем надо было постить всякую ерунду ТОЛЬКО для того чтобы набрать 10 постов и открыть эту тему...
Плевок в ветеранов, это нищенские их условия жизни, полное забвение со стороны местных властей, когда вспоминают о них только перед 9-м Мая....И вот в таких вот темах, напоказ....
А в реале победившие фашизм чаще не выживали после войны.

Ну да, поэтому надо поплевать в душу, всё равно ведь и недоживали и нищенствуют, и 40 лет, нет 70 по совку а не по пустыне водили, это ж не ВЫ а они отстояли страну и свое право жить по СВОЕЙ совести и правде, отстояли от всей Европы которую ВЫ взасос вылизываете, пытаетесь стать похожими на них. Прибыли совсем совесть задавили?
Ну и как минимум, проводить откровенную брехню в массы это предательство народа России, с чем Вас и поздравляю, кушайте печеньки.
Parol
Цитата(GogaLong @ 09.05.2012, 4:56) *
Ну да, поэтому надо поплевать в душу, всё равно ведь и недоживали и нищенствуют, и 40 лет, нет 70 по совку а не по пустыне водили, это ж не ВЫ а они отстояли страну и свое право жить по СВОЕЙ совести и правде, отстояли от всей Европы которую ВЫ взасос вылизываете, пытаетесь стать похожими на них. Прибыли совсем совесть задавили?
Ну и как минимум, проводить откровенную брехню в массы это предательство народа России, с чем Вас и поздравляю, кушайте печеньки.

Интересно, это я снял кино, я его разместил в сетке? Компания НТВ кому принадлежит, не Газпрому ли, вашему национальному достоянию?
Или может быть не моя родня полегла в той войне, отстаивая вашу страну? В которой вы до сих пор не в состоянии относится к своим ветеранам не как к скоту...
Насчёт вылизывания Вы ошиблись форумом, Вам не сюда...
Соня
Цитата(GogaLong @ 09.05.2012, 5:56) *
это ж не ВЫ а они отстояли страну и свое право жить по СВОЕЙ совести и правде, отстояли от всей Европы которую ВЫ взасос вылизываете, пытаетесь стать похожими на них. Прибыли совсем совесть задавили?

А кто, ВЫ, что ли, отстояли страну? Мои отец и дед - точно отстояли, а Ваши, может, вертухаили по сталинским лагерям или в заградотрядах отсиживались, "За Родину, за Сталина!" заставляли кричать а кто не кричит - тех к стенке! Это Ваши "совесть" и "правда"? Поздравляю, не кушайте печеньки.

GogaLong
Ай яй, в лучших традициях biggrin.gif
Нет, не Вы сняли и разместили, Вы одобряете.
Половина моих предков полегла в войне, один сидел в лагерях(по глупости, сам говорил, но не суть).
Женская половина в шахте уголёк добывала, на железке работала.
Про заградотряды это вы мощно задвинули, тут на каком то канале генерал майор выступал, рассказывал как он будучи старлеем командовал штрафбатом(не путать с штрафротой). Рекомендую. Да и много другого материала на эту тему, не зачитывайтесь Резунами\Сахаровыми, художественная литература это не документ и не аргумент.

Интересно, КОГО заставляли кричать "за Родину, за Сталина"? Не ссыкунов ли?
Насчет вылизывания, рад если ошибся, но не надо повторять западные клише, не спортивно и аморально.

Ну и наконец, Я. Каптри в теперь уже отставке, морской погранец, работаю мастером на предприятии, активно переписываюсь со своими бывшими матросами, вы не поверите но всю службу оттарабанил комсомольцем, два комсомольских билета сносил(кто не знает там книжка на 13лет расчитана была). Ну и так для ерундиции, Морские части погранвойск входили в КГБ, сейчас в ФСБ, в махровое советское время офицер КГБ беспартийный это что то smile.gif Тем не менее считаю идею коммунизма правильной, воплощение отвратительное, но это другой вопрос.
И да, я защищал свою страну, свой народ, в мирное время. На корабле, всю службу, списан по болезни, но жив курилка.
Насчет вертухаев тоже впечатлило, мощщно задвинуто, прямо хочется упасть на колени и каяться. smile.gif

Я конечно понимаю, молодость, эпотажность и безапеляционность, но наверное не стоит набрасываться на всех несогласных с Вашим мнением, жизнь штука интересная, если где то ошибся потом может сильно носом в это ткнуть.
Читайте ребята архивы, благо многое открыто, не ведитесь на пикантные частности, они не то главное что было.
И надо спокойно и неэмоционально обосновывать свою точку зрения.
Кроме того, предков надо уважать, про гнид помнить, но гниды это не все, не уподобляйтесь. С празником Вас, с победой над геноцидом и варварством взращенным в Европе.
Соня
Цитата(GogaLong @ 09.05.2012, 15:49) *
Я конечно понимаю, молодость, эпотажность и безапеляционность,

Рыдаль...
GogaLong
Да, оппоненты из Израиля, когда демократию на соседей понесёте? В виде бомбежек и прочих демократических и гуманных мероприятий? Ведь территория вашей родины почему то значительно превышает официально купленную у местных аборигенов.
Ну это так, лирика, можно не отвечать, вопрос риторический.
Соня
Да, сразу видно политрука...

Вы сначала Кенигсберг и Курилы верните, потом будете за своих дружбанов-арабов и прочих исламистов переживать. А то несолидно как-то выходит. Не буду про "демократию", которую вы понесли на Чечню. А то Вас лирика захлестнёт.
Parol
Цитата(GogaLong @ 09.05.2012, 14:49) *
Ай яй, в лучших традициях biggrin.gif

Аналогично... smile.gif

Половина моих предков полегла в войне, один сидел в лагерях(по глупости, сам говорил, но не суть).
Женская половина в шахте уголёк добывала, на железке работала.

Не только у Вас...

Ну и наконец, Я. Каптри в теперь уже отставке, морской погранец, работаю мастером на предприятии, активно переписываюсь со своими бывшими матросами, вы не поверите но всю службу оттарабанил комсомольцем, два комсомольских билета сносил(кто не знает там книжка на 13лет расчитана была). Ну и так для ерундиции, Морские части погранвойск входили в КГБ, сейчас в ФСБ, в махровое советское время офицер КГБ беспартийный это что то smile.gif Тем не менее считаю идею коммунизма правильной, воплощение отвратительное, но это другой вопрос.

Пикантно, но не упечатляет.
Все служили.
Каптри, грите, погранцы, и беспартийный? Однако!
И что же это за тьму-таракань такая была, небось, Берингов пролив, нет?

И да, я защищал свою страну, свой народ, в мирное время. На корабле, всю службу, списан по болезни, но жив курилка.
Насчет вертухаев тоже впечатлило, мощщно задвинуто, прямо хочется упасть на колени и каяться. smile.gif

Все защищали. Можете не падать и не каяться, лично я к Вам не испытываю никаких неприязненных чувств.
Тем более ругаться с Вами нет никакого желания, да ещё начинать в такой праздник...

Я конечно понимаю, молодость, эпотажность и безапеляционность, но наверное не стоит набрасываться на всех несогласных с Вашим мнением,

А что, мы молоды! Приятно слышать...Спасибо за комплимент.

Читайте ребята архивы, благо многое открыто, не ведитесь на пикантные частности, они не то главное что было.

Далеко не всё открыто, более того, врут все, и каждый в свою сторону.

Извините, сейчас нет времени, вечером вернусь, захотите, продолжим.
margarita7
Пароль! Шо то было?
Parol
Цитата(margarita7 @ 09.05.2012, 15:35) *
Пароль! Шо то было?

Спешка, небрежность, невнимательность.
Виноват, исправлюсь! smile.gif
жанна
Цитата(GogaLong @ 09.05.2012, 6:56) *
...не ВЫ а они отстояли страну и свое право жить по СВОЕЙ совести и правде, отстояли от всей Европы которую ВЫ взасос вылизываете, пытаетесь стать похожими на них.

Было бы намного правильнее попытаться понять, что мир не делится на ваших, наших и ихних. Мир состоит из людей, которые просто в нем живут. Без стремлений быть на кого-то похожими. Живут, как умеют и как считают нужным, имея на это полное право.
Соня
Не, товарища политрука товарищ старший политрук этому не учил! А то какой-то провал пропаганды получается... Занавес открывать надо - а низзя!
Антикварк
Ну и наконец, Я. Каптри в теперь уже отставке, морской погранец

А я - генерал-полковник, Герой Советского союза, заслуженный мастер спорта и лауреат Нобелевской Премии. И чо теперь?
Антикварк
И да, я защищал свою страну, свой народ, в мирное время.

От кого защищали-то? Какой это супостат посмел покуситься? Ну и как, победили гада?
Соня
Ну, защищал и защищал. Например, на него нападали в Суэцком канале.
Мой сосед тоже рассказывал, как там на подлодке торчал, правда, не адмиралом, а судовым механиком. Но сразу ему не сказали, где именно он находится, а то бы он непременно расстроился...
Соня
Цитата(Антикварк @ 10.05.2012, 4:56) *
Ну и как, победили гада?

Так он же не погранцом был. Те защищали границы родины от покушавшихся на эти границы. Правда, покушения происходили, в основном, с внутренней стороны...
Антикварк
Цитата(Соня @ 10.05.2012, 13:45) *
Так он же не погранцом был.

Как это не погранцом? Сам на допросе сознался:
Я. Каптри в теперь уже отставке, морской погранец

Доблестно защищал нашу советскую селедку от несанкционированного вылова мировым империализмом и реакционным сионизмом. Не защитил, однако, - в дефиците была...
Parol
Ну вот, придёт сюда наш каптри в отставке, а его селёдкой, пнимаешь... tongue.gif
Может он там целым зам по в/р был wink.gif , и не нам маслопупикам всяким с ним тягаться, а может и кадровики протабанили...Хотя скорее всего, страна наша рухнула, и многих под заныр пустила....
Соня
Цитата(Антикварк @ 10.05.2012, 14:16) *
Как это не погранцом? Сам на допросе сознался:

Так я не про те границы. По морю ползком простой человек не прокрадётся - мокро. Надо плот, скафандр, то, сё... Я про сухопутные. Через которые рвались не "сюда", а "отсюда", но говорить об этом было запрещено. Правда, и назвать это "защитой родины", гм-гм...
Соня
Цитата(Parol @ 10.05.2012, 15:00) *
Ну вот, придёт сюда наш каптри

Думаете, найдёт дорогу?
Parol
Цитата(Соня @ 10.05.2012, 14:26) *
Думаете, найдёт дорогу?

Уверен. smile.gif
olga nova
Цитата(Suomi @ 08.05.2012, 19:31) *
По-вашему, в советской армии служили исключительно ангелы?

Ой, у меня здесь есть подружка, в начале 46-го родилась, дочь неизвестного русского солдата. Кстати, интересно, что она учительница русского языка в школе была, и сама себя называет :русская морда rolleyes.gif Действительно, нос картошкой, светлые волосы. Мама ее забеременела недобровольно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.